4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)  >

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】

エクラートリアンフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-2第一興産22号館4階
  • 藤沢駅から徒歩1分/女性スタイリスト多数在籍♪/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー
  • kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 11:12:34.0

結婚式の前撮りでヘアセットをお願いしました。
    以前他の美容院でヘアセットで
    嫌な思いをした経験が何度かあったのですが、
    その事をお伝えしたら、
    事前に電話でのご連絡とInstagramのDMで
    ヒアリングしてくださいました。
    仕上がりもとても可愛かったです。
    また機会がありましたらお願いします。

【特別な日に☆】ヘアアレンジ\4500[藤沢/髪質改善]

[施術メニュー] ヘアセット

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】からの返信コメント

先日はエクラートリアン藤沢店に初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

ご予約の際にコメントを入れて頂いていたこと、また御結婚式の前撮りとのことで
    事前に確認をとっておいた方がお互い安心かなとなり
    代表してエリアマネージャーが連絡を取ってくれました。

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    この度はおめでとうございます。

口コミを入れて頂きありがとうございます!
    ぜひ、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

担当 甲斐飛鳥

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 11:21:12.0

今回、初めて伺いました。とても丁寧にお話を聞いてくださったのが印象的です。細くて切れ毛になりやすくパサパサした髪だったのですが、こちらに伺った後から、驚くほど髪がしっとりツルツルになり驚きました。1人1人のブースも個室になっており、居心地がかなりよかったです。また伺いたいと思いました。

あきちゃん様

先日はエクラートリアン藤沢店に初めてのご来店をいただきまして
    誠にありがとうございます!

今回、前髪とお顔周りの縮毛矯正をかけさせていただきましたが、
    お薬にこだわらせていただいたので
    髪の毛がしっとりツルツルになったとのこと、喜んでいただけて良かったです^^
    サラサラのストレートは気分が上がりますよね♪

お店の個室空間も気に入っていただけて安心しました!
    また是非のんびりしていってください◎
    またお会いできる日を楽しみにしております!

小松崎 結花

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-15 17:33:35.0

満足すぎる仕上がりで感動しました泣

イルミナカラー+oggiotto オッジィオット10stepTR\10500

はな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    満足すぎる仕上がりと言っていただけて本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます◎

ブルーブラックのお色もとってもお似合いでした^^
    初めてのカラー楽しんでみてくださいね♪

お話していた酸熱トリートメントもさせていただけると
    さらに艶々の仕上がりになるので次回ぜひご相談ください!

はな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

友野 楓

• しのっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 13:00:27.0

2回目の利用です。実は1日日にちを間違えて行ってしまってどうしようかと悩んでいたら、たまたま空いていたスタイリストさんが縮毛矯正出来る時間があるということで無理を言ってお願いしてやってもらいました。この方も凄く感じの良い方で、説明も丁寧で私の髪質にあった薬を調整して施術してくれました。
    トリートメントのおかげもあるのか分かりませんが、パサついた髪に潤いが戻った感じになり感動!矯正してこんなに髪に潤いを感じたっけ?って思うほどです。
    家でのスタイリングも楽になって嬉しいです。

ダメージレス縮毛矯正+10step oggi ottoTR\15500[藤沢/髪質改善]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しのっぺ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    丁度ご案内可能なお時間でよかったです◎

お手入れも楽になっているようで安心致しました!
    なるべくダメージさせないよう、優しめのお薬で
    施術させていただきましたので柔らかい仕上がりになりましたね♪

引き続き、カラーの際もトリートメントをしていただけると
    より良い状態をキープできますのでいつでもご相談ください!◎

またしのっぺ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

友野 楓

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:38:24.0

2回目になります。
    前回同様にカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーを前回やっていただいてから2ヶ月以上経ったのですが、今まで色落ちしたらヘアアイロンの影響もあり髪の毛が汚くみえていたのが、きれいに色落ちをしていてとても驚きました。ケアの仕方も教えていただいて頑張って継続した結果、担当さんに前より良くなってると褒めていただけて嬉しかったです!!今後も励んでいきます!!
    仕上げりもとても綺麗にしていただきました。
    トリートメントは前回よりグレードアップし、ふわさらの髪の毛になって幸せです。今後も引き続き、お世話になります。

≪透明感カラー≫カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント\12900

先日はエクラートリアン藤沢店にご来店頂きありがとうございました。
    今回も担当させて頂けて嬉しいです(^^♪

イルミナカラーの相性が良かったのか、色の持ちが良かったようで安心致しました!

ヘアケア、たくさん頑張って頂いているのが、とても分かる状態で驚きました!
    継続は大変ですが大切です。

一緒に今以上に綺麗な髪を作っていきましょう!

担当 甲斐飛鳥

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:01:59.0

いつもお世話になっています。
    今回は前髪を自分で切りすぎて修正不可能な状態でしたが、希望通りに綺麗に修正してくれました。
    毎回希望通り以上のヘアスタイルにしてくれます。
    髪のコンディションも同じスタイリストさんに担当して頂いてから艶々サラサラを維持できています。
    これからも末永くお世話になります。
    よろしくお願いします(o^・^o)

【オープン記念☆期間限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥9500

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

前髪も上手く切られていましたよ(^^)

こちらこそ、末永くお付き合い頂ける様に
    私もまだまだ頑張ります(^^)!

次もまた話し合って今後のヘアスタイルを決めてきたいですね!
    次回も楽しみにお待ちしています!

石田

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 20:51:58.0

以前からお世話になってます!
    私の好きな雰囲気やスタイルをよく分かってくださり、いつもとっても満足なカラーにしてくれます!

またヘアに関することだけでなく、プライベートな悩みも聞いてくれる優しい方でわたしのパワースポットです!

今回初めてインナーカラーをしましたが、まわりからも好評で私も大満足です!
    今後もよろしくお願いします!

カット+ケアブリーチインナーカラー+ダブルカラー+5stepTOKIOトリートメント

ともみ様

いつもエクラートリアンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

前社からのお付き合いになりますので
    もう長く担当させて頂いておりますが、
    私にとっても、ともみ様はパワースポットです^^

いつも楽しい時間をありがとうございます!

インナーカラーもとってもお似合いでした◎
    今後もずっと任せて頂けるように、精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

小松崎 結花

• ひろのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:17:04.0

今回が3回目の利用で、いつもカッコよく仕上げて頂き大変満足しております。
    髪質についても、いつも的確なアドバイスをして頂いて勉強にもなります。

担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

ヘアスタイル気に入って頂けているようで嬉しいです(^^♪
    一緒に素敵なヘアをキープし続けていきましょう!!

これからもエクラートリアン藤沢店をよろしくお願いいたします。

担当 甲斐飛鳥

• よんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 11:20:50.0

カットとカラーリング・リタッチで伺いました。今回もカウンセリングの時間をたっぷりとって、どんな長さか、どんな色か好みを聞き出し、現状でベストな方法を提示してくれました。自分で考えると曖昧なのですが、スタイリストさんと話をしていると、どうしたいのかわかってきて嬉しかったです。
    その時に料金のことも明示してくれました。当たり前のことかもしれませんが安心です。
    シャンプーの後のマッサージがとても気持ちよく、癒されます。ヘッドスパもお願いしてみたいと思いました。
    不揃いなボブを綺麗にしていただいたので、毎朝の憂鬱さが吹き飛びました。次回もまたよろしくお願いします!

【オープン記念】カット+イルミナカラー+ECLART 1stepトリートメント \10500

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    指名して頂きとても嬉しかったです♪ありがとうございます(^^)

一緒に考えて、素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきたい。
    なのでカウンセリング等、ヘアの話をしっかりすることを意識しています。

一緒に決めることができて、私も安心して施術に入れました!
    マッサージも気に入って頂けたようで良かったです。
    ぜひ、甲斐指名限定のクイックスパもございますので、ゆっくりお休みになりたい時等オススメです。

毎朝が少しでもハッピーになってくれていたら私も嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 甲斐飛鳥

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 21:12:03.0

相談に親身になってくださりとても嬉しかったです!赤みを消したいという悩みを解決して、透明感のある素敵な色にしてくださいました。またお願いしたいです!

【期間限定★oggiottoMINI★プレゼント】イルミナカラー+ECLART1stepTR\7500

まな様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。

カラー喜んで頂けたようで安心致しました。
    気になっていた赤味も抑えられて綺麗なグレージュになりましたね♪

いろいろと楽しくお話もさせて頂きありがとうございました。
    また是非、お待ちしております!

小松崎 結花

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 10:02:48.0

はじめにこちらの希望を聞いていただき、その上でどのような髪型・髪色にするかを一緒に考えてくださり、とても丁寧に対応していただきました。ヘアセットやケアの方法も細かく教えていただけてとても嬉しかったです。
    ぜひまたお伺いさせていただければと思います。
    本当にありがとうございました。

mi様

この度は数ある美容室の中からエクラートを選んで来て下さり、

仕上がり気に入って頂けた様で、嬉しいです!
    アッシュベージュのカラー、雰囲気にとてもお似合いでした!
    イルミナカラーはダメージをおさえたい時におすすめのカラーです!

またお手入れの方法や今後のヘアスタイルの事など、お気軽に相談してください!

早坂安貴

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 07:43:36.0

今回初めて来店しました。
    髪の悩みを相談をすると丁寧に教えて下さいました。
    傷んでいた髪も綺麗になり、色も理想通りでとても良かったです。
    安心してお任せすることができたので、また行きたいと思います。

先日はエクラートリアン藤沢店に初めてのご来店

担当させて頂きました、甲斐飛鳥です。

カラーのお色気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
    髪は頑張って伸ばしていきましょうね!

たくさんお話させて頂きありがとうございました。
    一緒により素敵な美髪を作っていきましょう☆ミ

担当 甲斐飛鳥

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 00:30:09.0

髪に艶がなく、不潔な感じを解消したくてトリートメントをお願いしました。私の髪の毛の状態から判断して、いくつかの提案をしてくれ、メリットデメリットを丁寧に正直に説明してくれたので、納得して施術を受けることが出来ました。結果、ツルピカな髪になり、家族みんなに褒められることになりました。シャンプー、ブローなど頭皮に触る際とても丁寧で気分が癒されます。今の髪型のどこがマズいのかを一緒に考えてくれたり、今後の美容室選びにもフラットな意見をしてくれたり、信頼出来るお店、スタイリストさんだと感じました。またお願いしたいです。
    ビルの中にあるので、初めてだとお店に入るまで不安を感じると思うので星4にしました。

≪SPECIALcourse≫ダブルオッジィオット☆18stepトリートメント\8600

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はエクラートリアン藤沢店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

ご家族の皆様に褒めて頂けたのは私も嬉しいです(*^^*)良かったですね♪
    いろんなメニューがあって、いろんなメーカーさんがあって、トリートメントもいろんな薬剤があって。
    たくさん話を聞いてくださりありがとうございました。

たしかに、ビルの4階にあるので
    ドキドキしながらご来店される方は多いかもしれません。
    お店の中では、お客様ひとりひとりのことを考えてくれるスタッフが多数お待ちしています♪

一緒に美髪を作っていけたら嬉しいです!!
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)/

担当 甲斐飛鳥

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 00:01:09.0

個室に惹かれて予約しました。美容院では静かに過ごしたいタイプなので、担当の方も必要な事だけをやり取りしてくれたので、助かりました。
    カラーもカットも大満足です!またお伺いしたいです。

まな様

先日はエクラートリアンに初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、小松崎です。

大満足とのお言葉、とっても嬉しいです!ありがとうございます。
    のんびりお過ごし頂けるように、今後も良い空間づくりを意識していきます。
    是非また担当させてください♪
    まな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

小松崎 結花

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 22:43:38.0

お店は清潔感があり、個室なのでゆったりとした空間で良かったです。毎回、しっかりとカウンセリングして頂き、髪の状態で適切な提案をしてもらい、施術後はいつも大満足です。傷みが酷かった髪も、今では艶が戻り、安心してお任せしています。今回、初めてTOKIOトリートメントをしましたが、毛先までしっとりとまとまってます。いつもありがとうございます! また次回も宜しくお願いします。

先日はエクラートリアン藤沢店に初めてのご来店、ありがとうございました!

私が働く場所を変えたにも関わらず、会いに来て頂き
    また担当させて頂けること、とっても嬉しいです(*^^*)
    藤沢まで来て頂き、本当にありがとうございます!!

私自身の中身は変わらずですが笑
    薬剤はガラッと変わり、ずっと使っているオーガニックカラーのご用意はもちろん、
    縮毛矯正やトリートメントは幅広く取り揃えている美容室になります。

より、素敵な美艶髪に導けるよう私も頑張ります♪

担当 甲斐飛鳥

• パンプキンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:50:01.0

今回、縁あってこちらのお店に行かせていただきました。
    曖昧な感じで行きましたが、すごく丁寧に相談に乗って頂き、素敵な髪型にして頂きました。
    また、ヘアアレンジも教えてもらえてこれから楽しみたいと思います。

【新規限定★】カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepTR\12500→¥11000

パンプキン様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

短めのショートにさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで良かったです!◎

やりたい髪型などありましたらまたご相談くださいね♪

次回もパンプキン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

友野 楓

• akuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:08:56.0

個室での施術で雰囲気もよく、ゆっくりとできました。トリートメント後の持ちも良く、とても満足出来た仕上がりです。

カット+Villa Lodolaヘッドスパ30分+【oggi otto】10stepTR\16100→\13900

aku様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    店内ではリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(^^)

トリートメントもaku様の髪質にあっていて、とてもさらさらになっていましたね!
    またお疲れの際にはぜひゆっくりしにいらしてください◎

aku様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

友野 楓

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:01:13.0

美容院で満足のいく仕上がりになったのは初めてです!とっても綺麗にしていただき本当にありがとうございました!
    また伺わせていただきます!

ダメージレス縮毛矯正+カット+5stepトキオTR\17900[藤沢/髪質改善]

かおり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

美容院で初めて満足いく仕上がりになったとのこと、本当に嬉しいです!!!
    ありがとうございます◎

前髪も下ろせるようになってよかったですね^^
    長さもしっかり切らせていただいたので、毎日のお手入れが楽になっていれば嬉しいです!

今回は全体をかけさせていただきましたが、
    先に前髪のクセが気になってくると思いますのでその際はまたご相談ください♪

かおり様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

友野 楓

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:50:51.0

丁寧に施術してくれて、いつも大満足です!!
    写真を見せてこんな感じでって伝えると親身になって考えてくれます!!

カット+デジタルパーマ+3stepTR\16900

先日はエクラートリアン藤沢店にご来店頂きありがとうございました!

いつも大満足と聞けてとっても嬉しいです(^^♪
    藤沢まで来て頂きありがとうございます。

今回は前髪のかけ方を少し変えてみました。
    次回、どうだったか教えてくださいね!!

またお会いできる日を楽しみにしています。

担当 甲斐飛鳥

• 安藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 18:51:44.0

相談やアドバイスなどたくさんしていただいてとてもタメになりました。お店の雰囲気もよかったです。
    ありがとうございます

先日はエクラートリアン藤沢店に
    初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました甲斐飛鳥です。
    こちらこそ、いろいろ話して頂きありがとうございました。
    たくさん教えてくれたからこそ、いろんなことをお伝えすることができました!
    ありがとうございます!!!

今回のお色を基準にして頂き、明るさやお色の濃さ等
    一緒に考えていけたらと思います。

お店も個室になっており(安全のために天井はつながっていますが、、。)
    雰囲気が良かったとのこと安心致しました。

是非次回も任せて頂けると嬉しいです(^^♪

担当 甲斐飛鳥

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 12:59:51.0

ヘッドスパ最高に気持ちよかったです!
    アロマの香りも選べて嬉しかったです◎
    ヘッドスパの気持ち良さを堪能するため、『絶対に寝ない!』と決めていたのに、いつの間にか寝てしまいましした。。。

バタバタの12月で全くケアしてあげられていなかった髪がふわっと柔らかに元気を取り戻しました!

ありがとうございます☆

みか様

いつもエクラートリアンにご来店くださり、誠にありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです^^
    感謝の気持ちを込めてしっかりとマッサージさせて頂きました!

年末年始、お忙しいと思いますが、
    また疲れがたまったらいつでもほぐしますのでお申しつけください♪

来年もどうぞよろしくお願い致します!

小松崎 結花

• ミッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 15:29:48.0

トリートメントでサラサラになり、シャンプーの力加減も丁度良く、終始たのしく過ごすことができました。リピ確定のサロンです♪またお願いします!

≪うる艶≫インカラミTOKIO5stepトリートメント\4600

ミッキー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

トリートメントの仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います!◎
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

他にもたくさんトリートメントの種類がありますのでまたぜひご相談くださいね(^^)

またミッキー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

友野 楓

• モルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:53:23.0

店内きれいで清潔感ありました。個室になっているのも良かった。トリートメントの説明や髪質の話など分かりやすく教えてくれました。
    シャンプーなど気持ち良く、また行きたいと思います。

≪髪質改善≫oggiotto オッジィオット 10stepトリートメント\5600

モル様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

オッジィオットのトリートメントがとってもモル様の髪質に合っているようで、ツルツルになって本当によかったです!

定期的に続けていただけると、まとまりも良くなっていきますのでぜひまたいつでもご相談ください♪

モル様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

友野 楓

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 23:13:08.0

とても親身になって施術内容を提案していただきました。
    お仕事もすごく丁寧で、長時間の施術でしたがすごくリラックスして過ごせました。
    仕上がりもすごく満足でした。また伺います!

縮毛矯正+【髪質改善】メテオカラー+カット+オッジィオットTR+\30900

ゆうな様

先日は初めてのご来店とご指名を頂きまして、
    誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです◎
    今回はスピエラ縮毛矯正とメテオカラーの最高級ケアコースに変更していただいたので
    お仕上がりはとっても艶々で、私まで嬉しかったです!

大切なイベント前に、任せてくださり、ありがとうございました^^
    またお話聞かせてくださいね。

小松崎 結花

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 20:50:01.0

急な予約にも関わらずとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。カラーに関してわがままを言ってしまったのですが、重くなりすぎず綺麗な暗髪にしていただきました。トリートメントのおかげで髪の毛がふわふわさらさらになりました!ありがとうございました。

【U24学割♪】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥12900→¥9400

ちぃ様

先日は初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は就活前のカラーということで黒染めをさせて頂きましたが、
    なるべく自然で柔らかい質感に見えるよう、オリジナルの配合でカラーを作らせて頂きました。
    トリートメントはトキオトリートメントで、手触りがとても良くなりましたね♪
    シャンプーやマッサージも喜んで頂けて良かったです!

こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします^^

小松崎 結花

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 17:57:29.0

オープンしたばかりでお店はとても綺麗でした。
    個室なので髪型についても相談しやすかったです。
    パーマ、カットをお願いしましたが希望通りの仕上がりでした。

≪うる艶≫カット+TOKIOdeSINKAデジタルパーマ+5stepTOKIOTR\17900

ヘアスタイルの話がしやすかったとのこと、良かったです♪
    個室だと周りの目を気にせず、過ごせるのがいいですよね!

希望通りのお仕上がりだったようで大変嬉しいです(^^♪
    かかり具合等、気になるところがありましたらご相談ください。

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

担当 甲斐飛鳥

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:35:05.0

サロンの雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も落ち着く感じでよかったです。
    白髪染めハイライトの仕上がりや経過についても丁寧に教えていただきました。

次はメテオトリートメントで伺いたいと思います。

カット+脱白髪染めハイライト+脱白髪染めイルミナカラー+5stepTOKIOTR 17900

はる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

初めてのハイライトとのことでしたが、その後色落ちの具合等いかがでしょうか?
    また気になることがありましたら遠慮なくご相談ください!

次回はメテオトリートメントで更に艶々にしましょう^^

はる様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

友野 楓

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:00:35.0

丁寧に相談に乗ってくださり、細かく説明をして頂きました。久しぶりにした縮毛矯正でしたが、ツルツルになって大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

久しぶりの縮毛矯正、ご満足頂けたようで嬉しいです(^^♪
    かかり具合や手触り等、気になるところがありましたら相談してくださいね!

担当 甲斐飛鳥

• しのっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 23:12:15.0

初めて伺いました。店内は新しく、ほぼ個室になっているので凄くリラックスできる空間で、相談にもとても親切に乗っていただきました。シャンプー台はとても楽で洗髪やマーッサージなど全てが完璧で、異次元の世界に行ったかと思うほど気持ちが良かったです。
    今回はあまりカットしていないので、カット評価は普通にさせて頂きました。すいません。
    素敵な時間をありがとうございました。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

1番人気☆カット+イルミナカラー+oggiotto オッジィオット10stepTR\13900

しのっぺ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

しのっぺ様にとって良い時間を過ごしていただけたのであれば嬉しく思います☆
    シャンプーも気に入っていただけて良かったです!

次回は縮毛矯正、是非やりましょう!
    またのご利用お待ちしております^^

小松崎 結花

• おぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 19:11:04.0

とても親切で丁寧で優しいスタイリストさんでした。
    仕上がりも綺麗で、悩みも解決してくださり、嬉しいです。
    マンツー対応で待ち時間が無かったのも嬉しかったです。
    これですっきりした気持ちで年を越せます。
    評価を下げた点は、お店の雰囲気でした。
    確かに広めの個室だったのですが、完全な個室という感じではなく、隣りのお客様の声とかもよく聞こえてしまい、店内のBGMもテンポのいい洋楽です。
    又お店自体がコンパクトで、窓もないので、閉塞感がありました。
    ですが、スタイリストさんがとてもいい方だったので、また伺った際はよろしくお願い致します。

おぬ様

先日は初めてのご来店と、ご指名いただき誠にありがとうございました!
    また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

サロンの雰囲気やBGMに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    一番端ですと大きめの窓があり先日のお部屋より圧迫感なくお過ごしいただけるかと思いますので、次回おぬ様のご来店の際にはそちらへご案内させていただければと思います。

次回もしっかりとご相談の上、おぬ様のご要望にお応えできるよう施術させていただきますのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてります!
    このたびは貴重なご意見をありがとうございました!

友野 楓

エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー