4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー マレイ 真岡2号店(Agu hair moray)  >

アグ ヘアー マレイ モオカニゴウテン

• 栃木県真岡市台町2796-1
  • 「真岡駅」徒歩9分 スタッフ募集中☆
  • かーにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:07:34.0

初めてうががいました。
    お店に入った途端 カラー剤の臭いが強くして目に染みるくらいでした。待っている間に慣れたのか気にならなくなりましたが、あの日たまたまだったのでしょうか。
    メニューはカラー+トリートメント
    当日は別として1週間くらいは髪がかさつき傷んだのかなと思いましたが、その後はつるんとしています。今は色落ちしてとても良い感じです。

【カットしない方おススメ】★フルカラー+インプライムトリートメント

Agu hair moray 真岡2号店【アグ ヘアー マレイ】からの返信コメント

かーにゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

カラー材の匂いで、ご気分が悪くなったりしてませんでしょうか?

お色のほうは大丈夫でしたでしょうか?
    色落ちが大丈夫みたいで良かったです。

また、気になることがありましたらご連絡くだされば対応させて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト 涌井 光雄

• ks.417hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 13:48:09.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で接客、作業等丁寧でした。
    ずっと縮毛矯正をしたかったので、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

☆縮毛矯正+カット\7900☆

ks.417h様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しいところ口コミをありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正を担当させて頂きました。
    久しぶりに縮毛矯正させて頂きました。

少しでも朝楽になりますように担当させて頂きました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

次は半年後に根元を真っ直ぐにするといいと思います。
    また気になりだしたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 鶴見 直純

• 清志郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:15:46.0

白髪染のリタッチとカットをしていただいて、コスパ良くて、予約も出来て、大満足です。
    今回は、もう少し髪を伸ばしたいので揃える程度のカットでしたが、セットがしやすいです。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

清志郎様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しいところ口コミをありがとうございます。

今回はカットと根元のカラーを担当させて頂きました。

ボブを目指すとのことで整える程度でしたが喜んで頂けて嬉しく思います。

また定期的なメンテナンスお待ちしております。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしています。
    担当スタイリスト 鶴見 直純

• ひーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 00:27:46.0

聴覚障害との会話は大変だったと思いますが、それでも丁寧にカウンセリングしていただき、自己流で髪の毛を切った髪型から、扱いやすい髪型に調えていただいた時はマジックかと思うくらいに丁寧な仕上がりに感動しました。

髪の毛の乾かしかたのアドバイスを教えていただいたので、実践しています。

髪の毛が伸びたらまたぎます。

★新規限定★平日open~15時限定カット+ナノミストトリートメント¥3900

ひーさん様

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ、ご満足頂けていたら何よりです☆

スタイル的にはもう少し長さがあった方がいいスタイルかな?
    と思うので、伸びたらまた整えていきましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 福田 隆浩

• ちゃんゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:03:51.0

自分の髪質にあったカットをしていただいて満足です。ありがとうございました!

ちゃんゆか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミを頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで良かったです!

髪質を考慮しカットさせて頂きました。
    スタイリングが少しでも楽ちんになればうれしいです!

また、何かありましたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 涌井 光雄

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 11:19:22.0

いつも予想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます^_^
    髪の毛の色もとってもいい感じです。
    また指名したいと思います。

【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット\5500

ちえ様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーは黄色みが落ち着きましたね。
    いい感じで良かったです^^

次回も希望に添えられるようご提案いたしますね。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 09:49:12.0

髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心してお願いできました。
    担当の方も、話がしやすく楽しかったです!
    また利用したいと思っています。

【オススメNO.1】ムコタシェーナ艶髪トリートメント&カット&カラー¥9500

エミ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます。

私も楽しくお話させて頂きました!
    仕上がりもご満足頂けたみたいで安心致しました。

また、カラーのことでもご相談頂ければ幸いです。

次回のご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• うのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:28:53.0

今回はカットとカラーをしてもらいました。カラーの入りが甘かったのをそのままにせずにきちんと対応してくれて、納得の行く仕上がりになりました。施術後のケアも丁寧に教えてくださり大満足の出来です。また、次回もお願いします。

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー

うの様

先日はご利用ありがとうございました!!

いつもお任せ頂きありがとうございます。

少し色の入りが甘かったので、修正させて頂きましたが、

お気に召して頂けて安心いたしました☆

結果的に少しお時間頂いてしまいましたが、
    ご満足して頂けていたら幸いです!!

次回も是非、お待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します。

担当スタイリスト 福田 隆浩

• なっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:21:21.0

長い時間の施術ありがとうございました!
    くせ毛、多毛、剛毛に加え、自分でカラーやカットをして扱いにくい状態にも関わらず丁寧に対応してくださり、ほんとに感謝感激でした!仕上がりもとてもキレイで大満足です!
    また行きます!!

☆どちらもされたい方はこれ☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なっさん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

今回は、だいぶお手入れしやすくなりましたね!
    縮毛矯正もしっかりとかかり、ボリュームがずいぶんなくなりましたね!

ご満足頂きありがとうございます!

また、いつでもお気軽にご相談ください!

次回のご利用をお待ちしております!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• ダッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:49:29.0

今回はカットとカラーをしてもらいました。
    カットですが襟足のクセが強かったのでその部分をカットしてもらったのでスッキリして良かったのですが、前髪が想像していたのとは違っていたので少し残念でした。

次回は縮毛矯正したいです。

ダッフィー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミを投稿して頂きありがとうございました。

前髪の件、イメージと違っていたようで申し訳ありませんでした。
    もし、可能であればお直しということで修正させて頂きたいと思いますので、お電話頂けたら幸いです。

他に気になる点なございましたら、遠慮なくおっしゃって頂ければ、良い方向になるように努めさせて頂きますので、宜しくお願いします。

次回の縮毛矯正でのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 涌井 光雄

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:30:58.0

ここに行くと何とかしてくれるっていう、安心感があります。

★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント+カット ¥7900

ちは様、先日はご来店ありがとうございました。

今回暗めに染めてみましたが、その後色持ちはいかがでしょうか?
    明るめもお似合いでしたがちは様としては暗めのがしっくりくる感じでしたね。

頼りにしていただけて嬉しいです!
    これからもなんとかしますのでお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト  佐藤   英理子

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:57:18.0

カラーのイメージも決まっていませんでしたが、素敵な色にしていただけました。
    カットも、簡単にブローできるようにしてくださりすごく助かりました^ ^

★新規限定★ 最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500

なっちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミを頂きありがとうございます!

キレイに色が入りましたね!
    とても似合っていたと思います!

カットも量感を削り、お手入れしやすいよう切らせて頂きました!
    ご満足頂けたようで安心致しました!

また、よろしければ施術させて頂ければ幸いです。

次回のご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 涌井光雄

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:16:54.0

娘が他店でカット失敗されたものを、素敵に修正して頂きました。
    他店で失敗された時は、絶望で泣いていましたが、
    こちらで素敵にカットして頂けて、嬉しくて泣いていました。
    娘がとても喜んでいます!

まいまい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

他店で短く切られすぎてしまったとのことで、短いなりに形がつくように切らせて頂きました!
    ウルフスタイルに寄せるために、トップと顔まわりを切らせて頂きました!

スタイリングは、ストレートアイロンで外はねにして、オイルをつけるとよりカッコよく仕上がると思います。

娘様も気に入って頂いたようで嬉しいです!

また、何か気になる点などございましたら、お気軽にお電話くださいませ。

担当スタイリスト 涌井 光雄

• みるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 09:57:53.0

私が描いていた通りの髪型にしていただいて、気に入ってます。また行きたいと思います。ありがとうございました☆

みる様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーはレッドバイオレット系に、カットは軽くさせていただきました。
    気に入ってもらえて良かったです。

扱いにくくなってきましたら是非ご相談ください。

担当スタイリスト  佐藤   英理子

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 16:01:03.0

理想的な髪型、髪色にしてもらって大満足です。なかなか言葉で説明するのが難しいので、写真をみせてやってもらいました。とても気分が上がりました。ありがとうございました。

☆土日祝限定☆フルカラー+カット+インプライムトリートメント ¥8900

さとみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しいところ口コミをありがとうございます。

今回はカットとカラーを担当させて頂きました。

カットは丸いショートに、カラーはカーキ系にさせて頂きました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるように精進して参ります。
    またお待ちしております。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。
    担当スタイリスト 鶴見 直純

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:45:39.0

初めてのスタイリスタさんにやって頂きました。他のお客さんも対応していたせいかシャンプーしてタオル巻いたまま30分以上は待った気がします…トータル5時間もかかってしまい。
    縮毛かけたのでボリュームはあまり気にならなかったので少しと言ったのですだいぶすいてあり毛先がはねる様になってしまいました。少しずつすいて確認して欲しかったです。前髪も帰ったらバラバラで自分で手直ししました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りぃ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

カットと待ち時間の件、大変申し訳ございませんでした。

他に気になるところなどございましたら、お電話頂ければ対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は、大変失礼致しました。

担当スタイリスト 涌井 光雄

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:04:21.0

今回も綺麗にカラーとカットありがとうございました!
    色もとても良くて気に入ってます!また、よろしくお願い致します!

りえ様、いつもご来店ありがとうございます。

カラーはアッシュ系に戻してみました。
    気に入ってもらえて良かったです!

またメンテナンス等ご相談ください。

担当スタイリスト   佐藤   英理子

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:11:48.0

今回も理想通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。

yumi様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。
    ご自宅でスタイリングしてみて気になった点などありましたらお気軽にお聞かせください。

担当スタイリスト  佐藤   英理子

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 17:11:00.0

担当者1人で2人の接客を対応しながらやってました。土日より1000円安く出来てお得です。インプライムトリートメントが好きで気持ち良いです。女性の担当者で名前が分かりまでんが、シャープは私好みの力加減で気持ち良かったです。

もか様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

お得なクーポンたくさんありますので是非ご利用ください。

シャンプーとトリートメントでリラックス出来たようで良かったです。

担当スタイリスト  佐藤   英理子

• maronchanさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-09-28 23:08:51.0

娘に施術していただきました。
    初めての縮毛矯正だったので心配でしたが、仕上がりもよく今までフワフワだった髪がキレイに伸びていました。本人も大満足で、こんなにキレイに施術していただけるならもっと早く連れて来てあげるべきだったと反省してます。

maronchan様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    高評価の口コミを投稿して頂きありがとうございます。

娘様の縮毛矯正をさせて頂きました!
    だいぶ、ボリュームが落ち着き、お手入れしやすくなりましたね!

またかける場合は、4ヶ月~半年くらい期間を空けると良いかと思います!

また、宜しければご相談ください。

次回のご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 涌井 光雄

• もうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:36:47.0

長い時間の施術、ありがとうございました。前髪も落ち着いていますしグットです♪次回も宜しくお願い致します。

もうさん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを頂きありがとうございました!

縮毛矯正をかけて、だいぶボリュームが落ち着いたと思います。
    カラーもされてるので、多少ダメージが出るかと思いますので、まめにトリートメントをしてあげると良いかと思います!

長い時間お疲れ様でした!

こちらこそまた宜しくお願い致します。

次回のご利用をお待ちしております!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• ゆぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:23:14.0

いつも注文どうりに仕上げてくれて満足してます,また次回もよろしくお願いします。

ゆぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

伸びていたところをスッキリカットしたので扱いやすくなっていたら嬉しいです。

無理せず体調に気をつけてお過ごしください。

担当スタイリスト  佐藤   英理子

• チャミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:15:48.0

丁寧にカットしていただき、また髪へのアドバイスもいただきまして、ありがとうございました。

チャミ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お色の方は大丈夫でしたでしょうか?

また、何かありましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです!

またのご利用をお待ちしております!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:45:35.0

娘のカットでお世話になりました。
    前回同様、満足してます。帰りの車の中でもいい感じ~!と言っておりました。また、よろしくお願い致します!

りえ様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

施術に入るまでお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

スタイル気に入っていただけて良かったです。

広がりが気になってきたらまたご相談ください。

担当スタイリスト  佐藤   英理子

• きじこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 09:16:45.0

イメージ通りのブラウンにしていただけてよかったです!色見本でこれくらいの色味と見せてもらえたので仕上がりが想像できて、カラーの待ち時間も安心できました。
    前髪を下ろして眉あたりと言った時にアイロンで毛先を丸めると言い忘れたので、思ったより短めかな…と仕上がりのときは思いましたが、一週間と少し経った現在ちょうどよくなりました。
    少しでも顔を小さく見せられるのありますかー(笑)と冗談交じりに伝えたら顔周りにレイヤーを入れることを提案してくれて、結果いい感じになってよかったです!髪を縛る時に横に残せる丁度いい量なので気兼ねなく髪を縛れるようになりました。
    クーポンのお陰で料金もお安め(1万円以下)で、いつも助かってます。

【定番クーポン】★フルカラー+カット+ナノミスト・トリートメント

きじこ様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪の仕上がりについて確認不足で短くなってしまい申し訳ありませんでした。
    カラーはイメージ通りという事で安心いたしました。

どんな感じにしたいなどのご希望は是非お伝えください。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 03:07:24.0

縮毛矯正についての髪へのダメージなど丁寧に説明してくれました。カットも希望通りにしてもらえました。またご利用したいと思います。

【カラー・縮毛を繰り返した髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット

ちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミを投稿して頂きありがとうございます!

縮毛矯正のかかり具合は大丈夫でしたでしょうか?
    普段スタイリングする時は、よく乾かしてブローなどをして頂ければ良いかと思います。

また何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• ほみんちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 22:06:36.0

久しぶりにインナーカラーをしたくて画像を見て貰って色味を調整してもらいました。思ったより色が入ったのでよかったのですが、他の方も対応されていて待ち時間が結構あったのが気になりました。そのせいかはわかりませんが、首と頬の薬液?ブリーチ剤?がついたところが赤く荒れてしまいました。いつもはもう少し早い気がしました。時間などは気遣っていただきましたが、カラーで肌荒れしたのは初めてでした。

必見☆[大人気インナーカラー]+インプライムtr

ほみんちゅ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ブリーチ剤による肌荒れの件、大変申し訳ございませんでした。
    その後、肌の状態は如何でしょうか?
    ダブルカラーと言うこともあり、お肌の負担にもっと注意を払うべきでした。
    大変申し訳ありませんでした。
    また何かあれば、お問い合わせ頂ければ幸いです。

混み合っていたとはいえ、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、2つの件をもっと改善できるように努めてまいります。

このだびは大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ほみんちゅ様

ですが、お待ち時間、肌荒れの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    以後強い薬剤の場合、お客様への確認、そのうえでお肌への直接塗布は避けるなどの対応をして参ります。

店舗総責任者 福田 隆浩

• kirin34さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:55:02.0

今回もお世話になりました。縮毛矯正から日が経ちパサつきが気になっていましが、トリートメントをしていただき、しっとりさらさらの手触りになりました。ありがとうございます。

kirin34様、いつもご来店ありがとうございます。

トリートメントでまとまりが良くなりましたね。
    縮毛矯正が効いているのでまだまだ落ち着いている状態かと思います。

またメンテナンス等ご相談ください。

担当スタイリスト  佐藤   英理子

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:34:22.0

口頭で説明するのが苦手な私にとって、画像通りにカットしていただけて大変ありがたいです
    全て丁寧に施術していただきましたが、特にブローとセットが丁寧で最後の最後まで大満足でした
    またよろしくお願いいたします

み様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    丁寧な口コミを頂きありがとうございます!

ご満足頂きとても嬉しいです!
    写真のイメージに近づけられるよう施術をさせて頂きました!
    普段のスタイリングでは、毛先を太めのコテで巻いてあげると良いかと思います。

カラーもだいぶ伸びていましたが、綺麗に繋がり良かったです。

こちらこそまた宜しくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト 涌井 光雄

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:21:32.0

今回もいい感じに切って頂いて大変満足しております。
    また、宜しくお願い致します。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー

たくみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

これからだんだんと寒くなって参りますが、
    体調など崩さぬよう、お気を付けくださいね!!

次回も是非お待ちしております。

ありがとうございました☆

担当スタイリスト 福田 隆浩

アグ ヘアー マレイ 真岡2号店(Agu hair moray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー