4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー マレイ 真岡2号店(Agu hair moray)  >

アグ ヘアー マレイ モオカニゴウテン

• 栃木県真岡市台町2796-1
  • 「真岡駅」徒歩9分 スタッフ募集中☆
  • かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:17:08.0

カラーリングの色合いを迷っていたので、的確なアドバイス&施術で満足しました。

【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット\5500

Agu hair moray 真岡2号店【アグ ヘアー マレイ】からの返信コメント

かよちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミを、投稿して頂きありがとうございます!

カラーもとてもキレイに仕上がりましたね!
    ご満足頂方ようで安心致しました!

何か気になる点などありましたら、お気軽にお問い合わせください!

担当スタイリスト 涌井光雄

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:45:58.0

どれくらい切るか迷っていたがカラーも含めいい感じにまとまり満足してます。またお願いしたいです。

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーを担当させて頂きました。

カットはギリギリ縛れるくらいに、カラーは赤系にさせて頂きました。

カットも悩まれていたので、満足頂けていたら嬉しく思います。

またカラーなど定期的なメンテナンスお待ちしております。

今後もお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

この度は当店にご来店頂きありがとうございました
    またお待ちしております。
    担当スタイリスト 鶴見 直純

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 13:28:08.0

今回も仕上がり良かったです。また伸びてきた頃に伺いますのでよろしくお願いします。

yumi様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がり良かったとのことで安心いたしました。

ショートはこまめなカットが大切ですよね。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• ☆KEI☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:45:23.0

直前に予定が空いたため、初めてのスタイリストさんに対応いただきました。
    すごく手際が良すぎて、逆に若干の不安もありましたが、扱いやすい髪型にしていただきました。
    また利用させていただきます。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

☆KEI☆様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを投稿頂きありがとうございました!

仕上がりに問題がなかったようで安心致しました!

お手入れしやすくなり良かったです!

またのご利用をお待ちしております!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• ブロッコリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:41:21.0

いつもお世話になってます。
    十数年振りに前髪を短くしたのですが、イメージ通りにしていただいて嬉しかったです。
    今回担当してくださったスタイリストさん、以前他店で担当してくれたのを覚えていてくださって、感動しました。私の方は忘れていて本当に申し訳ない…。とても丁寧な施術に満足しておりますので、またお願いします。

ブロッコリー様、いつもご来店ありがとうございます。

かなり久しぶりの前髪、イメージ通りとの事で安心いたしました。

職業柄けっこう人の顔を覚えてたりするものなのです私^^

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:00:08.0

今回も色々とアドバイスしてもらいました。平日限定クーポンでインプライムトリートメントがお得にできました。

★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント+カット ¥7900

もか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを投稿して頂きありがとうございました!

トリートメントで髪の絡みや質感が良くなりましたね!

平日のクーポンご利用で、トリートメントもお得になってますので、是非またご利用ください!

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:24:51.0

2回目でしたが前回同様、希望どおりに整えて貰い満足しています。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    次回はカラーも利用したいと思います。

あや様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。

お客様がリラックスできる空間を提供できるようこれからも努めていきたいと思います。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:59:36.0

長さも髪色もちょうど良かったです。

【カラーを繰り返す髪にいたわりを】★美容液カラー★+カット

りな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりがちょうど良かったということで、安心致しました!
    また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回のご利用をお待ちしております!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• れんてぃーさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-11-23 13:59:37.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気もとても良くて担当してくださったスタイリストさんの接客もとてもよく居心地がとても良かったです。またオーダーどおりのカットだけでなくオーダーに提案などして下さり自分に似合うカットをして頂けました!スタイルの相談も気軽に乗っていただけました!

れんてぃー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

髪質が直毛の場合は、ストレートアイロンを使って癖をつけてあげると、動きがでてカッコよく仕上げることができます!

動きがあるスタイルの方が似合うと思うので、やってみてください!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• tkdさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 09:44:25.0

1号店の方での予約のタイミングが合わず、初めてこちらにさせて頂きました。駐車場が広くて入りやすく助かりました。
    ヘアスタイルのイメージをきちんと持ってなかったのでその場でなんとなく決めさせて頂いた為か、自分の中ではちょっと失敗したと思ってしまいました。セット方法もしっかり聞いておけばよかったと反省。
    次会しっかりイメージを伝えてもっと相談させて頂きたいと思います。またよろしくお願いします。

tkd様、いつもお世話になっております。
    そして、お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーを担当させて頂きました。

今回はウルフカットに挑戦したいとのことでしたが、
    ご自宅での再現性など踏まえ、気に入る形にできなかったこと、お詫び申し上げます。

次回はスタイリング方法などもしっかりレクチャーさせて頂き、満足頂けていたらとおもいます。

もちろん、今までのショートスタイルに戻していくのもありかと思います。

是非ご相談ください。

またのご利用お待ちしております。
    担当スタイリスト 鶴見 直純

• ちづるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 08:18:31.0

毎回お世話になってます。
    静かな雰囲気のお店でゆったりとリラックス出来ます。カラーの待ち時間には飲み物もサービスしてくれます。
    これからもお世話になります。

ちづる様、いつもご来店ありがとうございます。

またいつでもリラックスしにいらしてください。

寒くなってきましたので体調に気を付けてお過ごしください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 19:35:47.0

最近髪がパサパサすぎたので以前やってもらったトリートメントお願いしました。ツヤツヤの仕上がりで良かったです。カットもカラーも大満足です。ありがとうございました。

【オススメNO.1】ムコタシェーナ艶髪トリートメント&カット&カラー¥9500

さとみ様、当店iへのご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きましたがその後は大丈夫ですか?

薬剤選定やカットなどで出来るだけ理想に近づけるような仕上がりを心掛けております。

さとみ様の骨格や毛の溜まり、毛流れなどを見させて頂きカットさせて頂いてるので満足して頂けてとても嬉しく思います。
    また何でもご相談下さい。その時にあったメニュー、スタイルなど提案出来たらと思います。

スタッフ一同、お客様にとって特別なひとときを提供することを心掛けていますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    担当スタイリスト 鶴見 直純

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:59:46.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:12:07.0

とても良かったです。

あつし様、先日はご来店ありがとうございました。

また来ていただけて良かったです。

スタイリングしてみて気になった点は是非ご相談ください。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• kirin34さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 07:09:16.0

担当スタイリストさんにお願いしたいとの娘の要望で、今回もお世話になりました。またよろしくお願いします。

kirin34様、いつもご来店ありがとうございます。

前髪を減らしたいとの事でしたので、サイドの髪に徐々に馴染ませて伸ばしていければと思います。

また何か気になりましたらお伝えください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• アニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 15:27:31.0

初めてでしたが、静かで雰囲気の良いお店でした。
    接客もとても丁寧で、仕上がりなども詳しく聞きてくれました。

アニー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

お店の雰囲気も良かったようで安心しました。

スタイルに関して気になった点がありましたら次回是非教えてください。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• のんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 08:57:25.0

3回目の指名でお願いしました。毎回希望通りの仕上がりです。カット、カラー、トリートメントまでやっても早く終わるので今までよりもマメに行けるようになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

のんまま様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメンとを担当させて頂きました。

縛れるくらいのボブスタイルにさせて頂きました。

リラックスできるけどスピーディな美容室を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。
    担当スタイリスト 鶴見 直純

• きょんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 21:15:48.0

カットやカラーの希望など細かく聞いてくれて、自分でもスタイリングしやすく仕上げてくれて満足です。トリートメントもセットのコースにしたのですが、あまり効果が分からないことが残念です。

きょんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

元々の髪の癖をいかして仕上げてみました。

トリートメントがあまり効果を感じれなかったようで申し訳ございません。
    他にも種類がありますので良かったらそちらをお試しいただけたらと思います。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:58:12.0

めったに行かない美容室だったので、緊張してしまいご迷惑おかけしました^^;
    夕方予約の縮毛矯正でしたが遅い時間まで丁寧に仕上げてもらい、仕上がりもとても良くアドバイスもいただき、ありがとうございました。また機会がありましたらお伺いしたいと思います。

【カラー・縮毛を繰り返した髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット

るるる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

普段行きなれていない美容室は緊張しますよね!

仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。

またいつでもお気軽にいらしてください!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 11:57:24.0

スピーディで仕上がりも問題ありませんでした(^o^)
    値段も安いし毎回ここでお願いしています(^o^)

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミを頂きありがとうございます!

仕上がり問題なくて良かったです!

これからも、ご利用を宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• ダルマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 18:05:53.0

仕上げは聞かれず、勝手にセットされたり、整髪料はつけなくていいですよねとか!
    自分でセットする始末!整髪料をお願いしたら、それはないとか、次のお客さんがいるから早くしろオーラが出まくり!
    もう行かない

ダルマ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上げの件大変申し訳ございませんでした。

要望されたジェル系のスタイリング剤がありませんので、ワックスで対応させて頂きました。
    その件に関しましては、ご理解して頂ければ幸いです。

また、お客様にそのような雰囲気を感じさせてしまったこと、今一度見直して参ります。

ダルマ様、
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

合わせてお忙しい中口コミもありがとうございます。

当店及びスタッフに不備がございまして大変申し訳ございません。

貴重なご意見を真意に受け止めて、今後の改善に努めさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    店舗責任者 鶴見 直純

• トーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:09:06.0

いつもいつも、素晴らしいサービスをして頂きありがとうございます。
    施術中での接客は、もちろんですが
    他の会話をしている時や、お願い事にした事に対しても親切に対応して下さり、とても気持ちよく過ごさせて頂いています。
    今回は、ブリーチをしていただいたのですが
    とても綺麗に染めて頂いて、自分の事ですが、自慢したくなるくらい満足のいく仕上がりでした。

ブリーチ必要な方 カラコレ ブリーチonカラーor3Dカラー+インプライムTR

トーチ様、いつもご来店ありがとうございます。

淡いピンクがトーチ様の雰囲気にとってもよく似合っていて私も嬉しくなる仕上がりでした。
    トーチ様の口コミいつも励みになります。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 23:53:35.0

お忙しいところ丁寧に施術をしてくださり、とても熱心さが伝わってきました。

普段遠慮して言いにくいことも、都度、確認をしていただき、要望を受け入れてくださったので大変満足な仕上がりになりました。

人柄もよく気さくな方なので色々とお話ししやすかったです。機会があれば是非お願いしたいと思います。

けいこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けた様で良かったです!

いろいろとお話しをして頂き、とても楽しかったです!
    また、ストレスを発散しにいらしてくださいませ!

またのご来店をお待ちしてます!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• フェイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:33:39.0

愛し、私の髪の結果にとても満足しています。とても満足しています。私が欲しかった髪を切りました。髪もとても柔らかいです。次回は間違いなく同じスタイリストが欲しいです。

★新規限定★ 最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500

フェイ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

顔周りが素敵な感じになりましたねー!
    コテ巻きで少し毛先にカールをつけてあげると同じ様にスタイリングできるかと思います!

こちらこそまた宜しくお願い致します!

次回のご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• るりはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 16:40:43.0

私のふわっとした希望にも
    丁寧に対応していただきました。
    髪も綺麗に染まっていて嬉しかったです。

るりはな様、先日はご来店ありがとうございました。

ふわっとした希望でも全然大丈夫なのでお気軽にご相談ください。

その後のご予定は大丈夫だったか気になるところです、、

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• noonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:19:47.0

日程変更し、平日の19時と遅い中対応していただきありがとうございました。
    とてもざっくりとした注文でしたが、トップに丸みをつけ、襟足をスッキリさせてくださったおかげでセットが楽になりました。

noon様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも投稿して頂きありがとうございました!

夜のお時間にでも、気にしないでご来店ください!

シルエットを整えてメリハリのある髪型になったと思います!
    手入れが楽になって良かったです!

またのご利用をお待ちしております!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• 繭さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 07:20:47.0

今回は結構待ちました(笑)
    でもそれを巻き返すぐらいの満足度でした。
    前回から時間がだいぶ空いてしまい伸び放題でしたが、希望通りのカットをしていただきました。カラーも綺麗に染めていただいて大満足です。毎回そうですが お話も楽しくて癒しの時間を過ごせました。次に行くのがもう楽しみですまたよろしくお願いします。

繭様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎回、嬉しい口コミを頂けて幸いです!

だいぶお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

久しぶりの来店で、髪の毛も伸び放題でしたね!
    カットしてかなりスッキリ軽くなったのではないかと思います!

カラーもかわいい色に仕上がって良かったです!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• カオルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 21:31:10.0

いつめ大変満足しています。私が想像した髪型にきちんと仕上げてくれます。

カオル様、いつもご来店ありがとうございます。

ずっと整える感じだったのを今回はバッサリ切らせていただきました。
    その後自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

店舗が少し離れましたが変わらず来ていただけて嬉しいです。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:59:17.0

カットとカラーをお願いしました。
    思い通りの仕上がりで大満足です。

えみりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

ショートボブにさせて頂きました。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

また、お客様に選んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    担当スタイリスト 鶴見 直純

• 受験生さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 18:46:57.0

シャンプーが気持ちよかったです。

受験生様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はセンターパートのスタイルにさせて頂きました。

シャンプーも喜んで頂けて大変嬉しく思います。

また色々ご相談くださいませ。

今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    担当スタイリスト 鶴見 直純

アグ ヘアー マレイ 真岡2号店(Agu hair moray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー