4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー マレイ 真岡2号店(Agu hair moray)  >

アグ ヘアー マレイ モオカニゴウテン

• 栃木県真岡市台町2796-1
  • 「真岡駅」徒歩9分 スタッフ募集中☆
  • まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:06:20.0

良かった

★頭皮リフレッシュ★メンズモテ髪カット&プチスパシャンプー\4500

Agu hair moray 真岡2号店【アグ ヘアー マレイ】からの返信コメント

ま様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    毛先に多少の引っかかりを感じたので、あまり長さを切らないのであればトリートメントもおすすめです。
    是非お試しください。

担当スタイリスト   佐藤   英理子

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:03:49.0

貸し切り状態で時間も早く仕上がって良かったです!ありがとうございました!またお願いします。

★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント+カット ¥7900

きょんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回前髪を短めに切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    やりにくかった点などございましたらお気軽にお聞かせください。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:31:19.0

満足のいく髪型にしていただけて嬉しいです

【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット\5500

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。

顔周りにレイヤーを入れて、カラーも暗めにさせていただきました。
    ご満足いただけて良かったです。

気になった点などありましたら次回お聞かせください。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:20:07.0

いつも丁寧にカット、カラーして頂きありがとうございます。カラーもカットも満足な仕上がりでした。いつも安心してお願いする事が出来ます。またよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

ぷりん様、いつもご来店と口コミを投稿して頂きありがとうございます。

カラー、少しでも明るくなって軽い感じになりましたね。

またお気軽にご相談いただければと思います。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• きょろちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-16 17:01:49.0

初めてのカラーだったので緊張していましたが、予約時に希望した通り、詳しく丁寧にカウンセリングしていただけました。カットもカラーも、施術前にお伝えしたイメージに非常に近い完成度で満足です。シャンプーの時の力加減やお湯の温度など、細かい声掛け含め、気配りを感じました。
    初めてカラーをする場合パッチテストをするのがベストなようで、順番待ちの際に案内がありました。その点、アプリのサロンページに記載があるとありがたかったです。アレルギー体質ではないためおそらく大丈夫だろう、かつ今日完成させないと都合がつかない、ということでパッチテストなしで施術をお願いしました。(私の場合は荒れることはありませんでした。)
    総合的にコスパも良くまたお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

きょろちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

初めてのカラー、明るい色もとてもお似合いでした。
    その後荒れることもなかったようなので良かったです。
    ご心配な方には根元を少しあけて染める方法をお勧めしたりもします。

またメンテナンス等ご相談いただければと思います。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:24:43.0

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。 カットは希望通りで縮毛矯正をしたので真っ直ぐになり大変満足してました!ありがとうございました!

【カラー・縮毛を繰り返した髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット

りえ様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正でしたね。
    その後の髪の収まりはいかがでしょうか?

またメンテナンス等ご相談ください!

担当スタイリスト  佐藤   英理子

• かみちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:24:13.0

お手軽なお値段でとっても満足な仕上がりいつもありがとうございます!
    難しそうな色でも再現してくれて本当に感謝です!

【カットしない方おススメ】★フルカラー+インプライムトリートメント

かみちょう様、先日はご来店ありがとうございました。

お時間頂いてしまいましたがご満足いただけて良かったです!

またカラーチェンジの際はご相談ください!

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• ドングリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:18:15.0

凄く丁寧に切ってもらいました。

ドングリ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価の口コミを頂きありがとうございました!

実家に帰られるという事で、少しさっぱりとさせて頂きました!
    ご満足頂けて良かったです!

お気をつけてお帰りください!

またのご利用をお待ちしてあります!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:04:05.0

カラー剤を完全に塗り終わってから40分以上放置、途中のチェックも無しでした。
    美容室に行ってから数日経ちましたが髪の毛が絡まりやすくなったし、切れるようになりました。伸ばしている髪を綺麗にしてもらうために行ったのに残念で仕方ありません。

【定番クーポン】★フルカラー+カット+ナノミスト・トリートメント

ま様、先日はご来店ありがとうございました。

頂いたご意見を真摯に受け止め、カラーの放置時間等改めて見直し再発防止に努めていきたいと思います。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

ま様、先日は貴重なお時間を頂き、ご来店して頂いたのにも関わらず
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同、技術の向上と共に、
    接客も見直し、精進して参ります。

大変御心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

店舗責任者 鶴見 直純

• ちゃにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:56:47.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    自宅でシャンプー後もまとまるようになりました。

ちゃに様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリングしやすくなった様で良かったです!

何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• トーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:57:52.0

いつもいつも気持ち良い接客をして頂き、ありがとうございます。
    カットでは、私の要望に丁寧に対応して頂き理想通りの仕上がりになりました。
    今回、姫カットをして頂いたのですが、
    色々な髪型のアレンジ、見せ方が出来るのがすごく楽しいです。
    ギャップも楽しめて、相手からの反応もまたすごく楽しいです。
    とてもこの仕上がりに満足しています。

トーチ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も丁寧な口コミを頂き光栄です。

髪型を楽しんでくれるトーチ様のお手伝いが出来て私も嬉しいです。
    姫カットとても似合ってます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• のんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 06:48:05.0

今回もボブにカットをお願いしましたが、毎回希望通りにしていただいています。長さも確認しながら切っていただけるので安心です。カラーの色も思っていた希望通りでした。

のんまま様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーを担当させて頂きました。

縛れるくらいの長さに、カラーはベージュ系にさせて頂きました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

娘様もありがとうございました。

今後ともヘアスタイルの手伝いをさせて頂けたらと思います。
    担当スタイリスト 鶴見 直純

• はまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:08:00.0

久しぶりにカット、シャンプーしてもらえて嬉しかったです!カットではわたしのざっくりとした感じでなりたい髪型にしてくれてありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです!また、よろしくお願いします!!

【★潤い補給★】 カット+ナノミスト・トリートメント

• ロンサリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 13:32:58.0

急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    ただ、ケープがちょっと臭かったです。
    あと、ケープに前のかたの髪の毛がいっぱい残っていました。

ロンサリー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミを頂きありがとうございます!

クロスの件大変失礼致しました!
    消臭と毛くずの処理をしっかりしていきます!

仕上がりは大丈夫だった様で良かったです!

貴重なご意見ありがとうございました!

またのご利用をお待ちしております!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• 繭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:59:11.0

息子が初めてカットしていただきました。とても嬉しそうに大満足!と言っていますありがとうございました。これからは親子でお世話になることになりそうです。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー

繭様

先日は息子様にご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

毛先を揃えて、前髪を切らせて頂きました!

大満足頂けた様で、良かったです!

是非親子で通ってください!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• 京介さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:28:45.0

いつ行ってもとても素敵な仕上がりに大満足しています。また宜しくお願い致します。

京介様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。

前髪をちょっとつくりましたね!
    上手くスタイリングできてれば幸いです!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、何か気になるところがございましたらお気軽にお問い合わせください。

担当スタイリスト 涌井 光雄

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 00:32:31.0

きれいに染めてくれてカットしてくれて、ありがとうございました。若返ったと今日久しぶりに会った友達にほめてもらえました。

あ様、先日はご来店ありがとうございました。

お友達さんからの言葉、私も嬉しいです。
    是非また当店にお任せいただければと思います。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• 千さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:41:47.0

赤綺麗に染めて頂いて、とても満足です!
    最後に韓国風に巻いてくれて嬉しかったです!1号店行った時は最後巻いてくれなかったのでちょっと残念でしたが、今回は大満足です!

千様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーを担当させて頂きました。

出来るだけ赤系にカラーさせていただきました。

仕上げのスタイリングも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またご相談ください。

この度は当店にご来店頂きありがとうございました
    担当スタイリスト 鶴見 直純

• カオルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 08:10:25.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます
    値段も接客もとても満足しています

カオル様、いつもご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です。
    これからもより良い接客・施術を提供できるよう努めていきたいと思います。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• Sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:59:13.0

丁寧な施術で大変満足させていただきました。

★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ

s様

先日は当店にてご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを頂きありがとうございました!

パーマのかかりはいかがでしょうか?
    柔らかめにかけていますが、丁度良い感じに仕上がったと思います!

また、スパイラルなど強めにかけたい場合はご相談くださいませ!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• チャミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 17:31:39.0

久しぶりに縮毛矯正をかけていただきました。
    髪の膨らみが気になっていたので、綺麗なストレートにしていただき、とても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

チャミ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

とても満足頂けて大変嬉しく思います。

縮毛矯正は4ヶ月~6ヶ月に一度かけてあげると良いと思います。

また、矯正をされる時は、ご相談頂ければ幸いです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 涌井 光雄

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:13:01.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    久しぶりでしたが、理想のヘアスタイルになるように丁寧にカウンセリングしてもらい嬉しかったです。
    仕上がりも理想通りのヘアになれて満足です(^^)髪の毛もツヤサラになれて明日からまた頑張れそうです!

《補修&持続当店NO1》 TOKIOトリートメント+カラー+カット

み様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!

お仕上がり理想通りということで、嬉しく思います!!

髪もサラサラになりましたね☆

毎日のモチベーションにつながってくださっていたら幸いです!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 福田 隆浩

• しゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:21:26.0

この度はお世話になりました。とても丁寧に、なりたい髪型を再現していただけて嬉しかったです。ありがとうございました

★新規限定★ 最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500

しゆう様

前日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

アニメのキャラクターの髪型に挑戦させて頂きました!

似たような感じになって良かったです!

また、何か気になるところなどございましたら、お問い合わせくださいませ!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• kirin34さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 10:24:43.0

高校生の息子がお世話になりました。
    前回カットしていただいた時からなのですが「伸びてきてもまとまり難くならない。」と言っています。

kirin34様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口込みを投稿して頂きありがとうございました!

伸びてきても、お手入れしやすい様で良かったです!

こちらまた宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 涌井 光雄

• kirin34さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 10:19:39.0

今回も丁寧な施術と接客をしていただきありがとうございました。
    髪の毛の乾かし方、アドバイスしていただいたように気を付けてやっています。

kirin34様、いつもご来店と口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

はねにくい乾かし方是非ご自宅でもやってみてください!

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• tkdさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:27:15.0

大満足です。
    髪の癖や流れに合ったカットをして下さったお陰でしょうか、ホームケアも簡単でラクになりました。
    カットだけでなくシャンプーやトリートメントも丁寧にして頂き、とても癒される時間を持てました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

tkd様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

今回はショートスタイルにリタッチもさせて頂きましたがその後は大丈夫ですか?

薬剤選定やカットなどで出来るだけ理想に近づけるような仕上がりを心掛けております。
    tkd様の骨格や毛の溜まり、毛流れなどを見させて頂きカットさせて頂いてるので満足して頂けてとても嬉しく思います。
    また何でもご相談下さい。その時にあったメニュー、スタイルなど提案出来たらと思います。

スタッフ一同、お客様にとって特別なひとときを提供することを心掛けていますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    担当スタイリスト 鶴見 直純

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:17:23.0

美容室は緊張してしまい私はなかなか落ちつかないのですが、こちらはゆったりとした雰囲気で程よい距離感で対応して頂けるので落ちついて過ごせます。
    仕上がりも今回も満足です。またよろしくお願いします。

yumi様、いつもご来店ありがとうございます。

yumi様が落ち着いて過ごせる空間を提供できるようこれからも努めていきたいと思います。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:47:44.0

カラーをしていただきました。
    いつも担当さんに施術してもらうと、
    仕上がりが良く気に入っています。

つっちー様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました
    そしてお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今回はカラーを担当させて頂きました。

オリーブ系にさせて頂きました。

また素敵なカラーを提供出来る様に精進して参ります。

この度は当店にご来店頂きありがとうございました
    担当スタイリスト 鶴見 直純

• ちづるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:08:04.0

いつもお世話になってます。
    スタッフさんも雰囲気が良く、アドバイスも快くしていただけるので初めての方でも行きやすい美容室だと思うのでオススメです。

ちづる様、いつもご来店ありがとうございます。

ちづる様が居心地良く過ごせるようこれからも精進していきたいと思います。

担当スタイリスト   佐藤  英理子

• a.mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:50:10.0

髪型、カラーで悩んでいましたが、丁寧なアドバイスで優柔不断の私にはありがたかったです。髪型は理想通りの仕上がりでした。シャンプーも気持ち良かったし、一つ一つの声かけが丁寧な方でした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

a.m様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

スッキリさせたいとのご希望でしたが、仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです。

なかなかお忙しいとは思いますが、是非またご来店いただければと思います。

担当スタイリスト  佐藤  英理子

アグ ヘアー マレイ 真岡2号店(Agu hair moray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー