4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー ピア 久喜青毛店(Agu hair pia)  >

あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:49:09.0

お店もキレイで清潔感があり、スタイリストの方々も感じが良く、仕上がりも満足です。ハイライトを追加してもらいましたが、周りからの評判良いです。ありがとうございました。TOKIOトリートメントが大好きなのでまたお世話になります。ありがとうございました。

《新規様限定☆》TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\7500

Agu hair pia 久喜青毛店【アグ ヘアー ピア】からの返信コメント

あけみ様

数ある美容室の中から
    Agu hair pia を選んで頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    貴重な口コミもありがとうございます!

今後もご満足頂ける技術が提供出来ますよう
    努力して参ります。

担当スタイリスト asuka

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 14:07:12.0

大変満足したようです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:36:49.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    暑い時期なのでサイドがスッキリして良かったです。
    ヘッドスパも気持ちが良く少しウトウトしてしまってすいません。またお願いします。

men'カット+癒やしヘッドスパ¥8500→\6000

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 09:32:38.0

丁寧にカラーの相談にのってくださり、あたたかい雰囲気で入りやすかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

《平日限定》フルカラー+カット+最高級TOKIOトリートメント¥15000→\8900

まる  様

この度は数ある美容室の中からAgu hair pia 久喜青毛店を選んで頂けた事、お忙しい中 口コミに投稿して頂けたこと、大変感謝いたします。

遠い所からわざわざ久喜青毛店に来て下さり ありがとうございます!
    今回のカラーで赤みは消えたと思いますので、次回ハイトーンくすみカラーをまたオーダーお願いじす(^^)

担当スタイリスト  矢光  南津実

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 05:08:59.0

重くなってしまった毛量を調整してもらい、
    ドライヤーが楽になりました。
    いつも素早く丁寧に仕上げて頂いてとても助かります。

【白髪でお悩みの方】カット+グレイリタッチカラー\9000→\6900

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:55:55.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に話しを聞いて下さり、素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    また利用したいと思います。

【大人気】デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥18500→\12400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• tomoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 18:19:55.0

今回も丁寧にカットする長さなど聞いていただきありがとうございました。トリートメントが本当に艶々になり気に入っています。

《平日限定☆》TOKIOトリートメント+カット+リタッチカラー\7900

tomo様

いつもagu hair pia久喜青毛をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

楽しいお話を沢山ありがとうございました♪
    今回は少し短くしましたが、その後のスタイリング等いかがでしょうか?
    またご要望がございましたらお聞かせください!
    tomo様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト ツチヤハナエ

• こすみさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 12:25:00.0

先日初めて行きました
    とても満足しました
    細くて癖のひどい髪質なのですがきれいに仕上げてもらいました

またお願いします

《平日ご新規様限定☆》カット+フルカラー+クイックトリートメント\6900

• あすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 10:36:27.0

カットカラーがすごく気に入りました!
    また行きたいと思います!

【人気NO.1】美容液カラー+カット+トリートメント\7900

あす様

この度は数あるお店の中からagu hair pia久喜青毛にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中貴重な口コミ投稿感謝致します!

カットカラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    お困りのこと等ありましたら、お気軽にご相談ください!
    あす様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト ツチヤハナエ

• まいきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 18:45:38.0

丁寧でまたお願いしたいです。
    カラーリング、カット、トリートメントどれも満足です。
    シャンプーも、とても上手くて気持ちよかったです。

まいき様

この度はagu hair pia久喜青毛をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します♪

ご満足頂けて嬉しいです♪
    何かお困りのこと、わからないこと等ありましたら
    お気軽にご相談下さい!
    まいき様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト ツチヤハナエ

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 17:28:19.0

初めての利用でしたが娘のカットをありがとうございました。求めていたメニューと価格設定で助かりましたし、
    何よりとても丁寧な接客をして下さったようで娘も安心してお任せ出来たようです。
    お陰様できれいになって帰って来ました。お店もわかりやすいですし、またお願いしたいと思います。

りっこ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します♪

お嬢様が安心して頂けたとのことで良かったです♪
    その後のお手入れ・スタイリング等いかがでしょうか?
    お困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください!
    次回ご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト ツチヤハナエ

• kotarouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 09:04:46.0

素敵なカラーカット、楽しいお話しと時間をありがとうございました!!
    アイロンやオイルの使い方も丁寧に教えていただき、毎日頑張ってセットしてます!

【人気NO.2】透明感カラー☆クオルシアカラー+カット\7900

• まぃけるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 19:26:18.0

いつも親身に相談にのっていただいてます。
    カラー、ハイライトも綺麗にはいり、カットもこちらの要望通りいつも満足の仕上がりですし!スタイリングについても教えて頂きました。またお世話になります!!

まぃける様

いつもaguhair pia久喜青毛をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します♪

先日は楽しく施術させて頂きました!
    その後のスタイリング等いかがでしょうか?
    今後もまぃける様の綺麗のサポートをさせて頂けたら嬉しいです!
    次回ご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト ツチヤハナエ

• y.3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:37:43.0

希望をちゃんと聞いてくれて、丁寧な施術ありがとうございました。またお願いします。

縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント\16000

• かえでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 11:37:51.0

就活があるので短くさっぱり目に切ってもらいました。セットしやすくしてもらいました。また長くなったらお願いします。

【men'sおすすめ☆】men'sカット+スキャルプシャンプー\4200

かえで様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します♪

さっぱり短くなりましたね!
    その後のスタイリング等いかがでしょうか?
    また困ったこと等ありましたらお気軽にご相談ください!
    かえで様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト ツチヤハナエ

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:41:49.0

コメント遅くなり申し訳ありません。
    先日は大変ありがとうございました。

こちらのクーポンで予約しましたが、色々相談した結果こちらのクーポンとは違いましたが、大変満足のいく仕上がりになりました。
    前髪もアップにした時にいい感じに流れてくれてます。
    また息子共々お世話になります。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 14:25:56.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です!

• オカピーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 19:41:01.0

今回は縮毛矯正とカラー、カット、トリートメントとフルコースと言った感じで利用させていただきました。
    最初から最後まで親切丁寧にご対応いただけた事と髪型デザインに関してもきちんとご説明いただき、前回同様大変満足のいく形で仕上げていただきました。

相談し易く、安心して受けられるというのはとても嬉しい事です。
    又、次回も宜しくお願い申し上げます。

縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント\16000

• まゆ氏さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 13:21:56.0

ショートカットで髪の毛さっぱりしました!いつもサラツヤストレートで嬉しいです。髪のことを考えて施術してくださりありがとうございます。
    子連れでしたがら美容師の皆さんあたたかく、本当に本当にありがたかったです。またお願いしたいです(^^)

《屋嘉部限定》髪質改善ストレート+カット+トリートメント \22000

• せるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 12:44:29.0

ヘッドスパも良かったですし、カットも満足しました!
    また利用させていただきます

《武正限定》【極上☆おもてなし炭酸ヘッドスパ30分】+【似合わせカット】

せる様

この度はAgu hair pia 久喜青毛店へ
    また口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

ヘッドスパ,カット共に満足していただき
    次回もサポートさせていただきますので

担当スタイリスト  武正  寛子

• ぽぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 22:36:04.0

髪の悩みを真摯に聞いていただき、たくさんアドバイスをいただきました!
    カットもオーダー通りで、カラーも綺麗でした!
    トリートメントがスチーム付きでとても気持ちが良かったです!

ぽぽぽ 様

昨日はご来店ありがとうございました。
    前髪と分け目の乾かし方、頑張ってください(^^)
    やりづらい点がございましたら、またお気軽にご相談ください!
    サポートさせて頂きます。

担当スタイリスト  矢光  南津実

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 21:32:28.0

いつもお世話になっています。
    今回も遅くまでありがとうございました。いつもこちらの要望をくみ取って頂いて、カラーもカットも思い通りになりました!こちらの予算との兼ね合いも考えて頂いていつも感謝です、安心してお任せできます。いつも楽しいトークもありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

イヤリングカラー+カット+トリートメント \12000

ヒロコ  様

私の方こそいつもいつも会話が楽しすぎてお時間かかってしまいすみませんです!
    メニューの詳細もしっかり把握してきてくださって私もカウンセリングが助かります。ありがとうございます。
    大胆なスタイルチェンジで大変お似合いでした(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!

担当スタイリスト  矢光  南津実

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 15:52:40.0

仕上がり満足しています。乾かすときのやり方で内ハネ、外ハネにできることを教えて貰ったのでやりたいと思います。

ゆかちゃん様

いつもAgu hair pia 久喜青毛店へ
    また口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

内ハネ,外ハネやってみてくださいね!
    梅雨時期もヘアスタイル楽しんでください!!
    またお待ちしております^^

担当スタイリスト  武正  寛子

• まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 17:51:55.0

カウンセリングがとても丁寧で、私の頭の形を見て、カットの仕方とどのような仕上がりになるのかを分かりやすく説明してくださりました!仕上がりもとても満足しています!今度指名させて頂きたいくらい良かったです

まひ  様

仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    お悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト  矢光  南津実

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 08:03:35.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

なみ様

この度はaguhair pia久喜青毛にご来店頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します♪

その後のお手入れやスタイリング等いかがでしょうか?
    困ったことなどありましたらお気軽にご相談ください。
    なみ様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト ツチヤハナエ

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 17:18:44.0

今回も息子がお世話になりました。
    いつも丁寧なご対応に感謝しています。

hiro様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します♪

その後のお手入れ等はいかがでしょうか?
    これからもサポートさせて頂けたら幸いです!
    hiro様、息子さんのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト ツチヤハナエ

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 15:16:51.0

中学生の娘がカットでお世話になりました。
    1人で来店しましたが、担当してくださった方がとても優しく楽しかったと帰ってきたのでとても安心しました。髪型もイメージ通りだったようで本人もとても気に入っており、家族からも好評です。またよろしくお願いいたします。

AK様

先日はAgu hair pia 久喜青毛店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中での貴重な口コミも頂き感謝致します。
    ロングからのバッサリボブのイメチェン
    とてもお似合いでした!
    スタイルも気に入って頂けましたこと大変嬉しく思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  足立  明日香

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 08:00:05.0

先日は、ありがとうございました。
    髪のお手入れ、セットの仕方等丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    思い通りの髪型になり満足しております!
    また、利用させて頂きます。

ちょこ様

この度はAgu hair pia 久喜青毛店へ
    また口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

満足していただけるスタイル作りを次回も
    提案できたらと思います。
    お困りの事がありましたら,いつでも
    ご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  武正  寛子

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 19:37:49.0

希望通りの髪型、髪色にして頂き嬉しかったです。初めてで緊張したのですが、色々お話しながらで楽しかったです。

かえで  様

ご希望に沿えることができて大変嬉しく思います!
    これからもサポートさせて頂きたいのでお気軽にご相談ください(^^)

担当スタイリスト  矢光  南津実

• ばいりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 06:09:29.0

髪のダメージもケアしたパーマのかけかたをして頂きました。

メンズカット+ニュアンスパーマ\7900

ばいりん様

お忙しい中での貴重な口コミも頂き感謝致します。
    前回同様、ダメージケアをしながらの
    施術をさせて頂きました。
    髪の状況を見ながら薬剤の微調整をして参ります。
    気になることがございましたら
    お気軽に御相談くださいませ!
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  足立  明日香

アグ ヘアー ピア 久喜青毛店(Agu hair pia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー