初めて伺ったのですが、とても話しやすい雰囲気&スタッフさんだったので、自分の希望が伝えやすかったです。
プロならではの意見をくださるので、
髪型で迷っていたこともスッキリ解決していただきました。
仕上がりも予想以上で大満足です♪
Agu hair pia 久喜青毛店【アグ ヘアー ピア】からの返信コメント
さらで様
この度は数あるお店の中からaguhair pia久喜青毛にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します♪
先日は楽しい時間をありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
その後のスタイリング等、困ったことがありましたらお気軽にご相談ください!
さらで様の次回ご来店心よりお待ちしております☆
担当スタイリスト ツチヤハナエ
娘のカットでお世話になりました。ブリーチ、カラー、パーマ履歴のある傷んだ髪を、綺麗にしていただきました。本人も大満足してます。ありがとうございました。
綺麗に仕上げてもらえました。ぜひまた利用したいです。
カット+トリートメント\5000
自分のなりたいイメージ(髪型や髪色)について、色々と相談にのっていただきました。
その上で、どんな髪型が良いか、どんな髪色が自分にとって1番良いか一緒に考えながら施術をしてもらえたので、大満足です。
更に自宅に戻った後のお手入れやセットの仕方まで親身になって教えていただけて嬉しかったです!
初めて行きましたが、またお願いしたいです。
【人気NO.1】美容液カラー+カット+トリートメント\7900
久々の訪問にも関わらず丁寧に対応して頂きました。今まで分からなかった髪質の件や、髪色にも詳しく教えて頂きとても助かりました。スタイリングの件も教えて頂いたので無精な私ですが頑張ってやりたいと思います。ありがとうございました。
今回も素敵に仕上げていただき大満足です(^^)
カラーは他の色味も挑戦してみたい気持ちが湧いてきたのでまた相談させて下さい。
子ども達の夏休みが終わり、久々にゆったりとした至福のひとときでした。
【人気NO.2】透明感カラー☆クオルシアカラー+カット\7900
今回少し遅刻しちゃいましたが、温かく迎え入れて頂きありがとぉございました。
2年半ほど育てていた髪をバッサリしました。
髪型のイメージを写真で2パターン用意して、あとは担当スタイリストさんと相談。そしてお任せ!
イメージ通りの髪型になりました。
お色味もバッチリです。白髪染めメインだけど、とても綺麗な仕上がりになりました。
とても親身になって考えてくれる美容師さんです。
染めている時間も、タブレットが個々にあり楽しく過ごせる美容室です。
【 話題の水素トリートメント 】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+カラー
希望のデザインに近づくように髪質や髪の量を考慮して色々と提案して下さりありがとうございました!
とってもお気に入りの髪型にしていただきました!
2週間経ちましたがとても良い感じです~
またよろしくお願いします♪
《平日限定》フルカラー+カット+最高級TOKIOトリートメント¥15000→\9900
カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
私の痛みやすく細い髪の毛の事を考えてたくさんアドバイスしてくださりありがとうございました。
ブローがとても上手で感動です。
お話しも楽しかったです!
娘の希望通り、長さはあまり変えずにサラサラヘアーを叶えてくださりありがとうございました。遠くから見ても近くから見ても髪の毛にすごく艶が出てサラサラ!
縛っても可愛いと喜んでいました。
縮毛矯正+カット+トリートメント\17900→\14000
これまで何度か利用させて頂いており、毎回お店の雰囲気やスタッフの丁寧な接客にはとても満足しています。今回担当して下さった方は始めてだったのですが、接客は丁寧で印象は良かったです。
ただ、今回はレイヤーカットをお願いし、前髪も「真っ直ぐに整えて欲しい」とお伝えしたのですが、仕上がりは思ってたスタイルとは少し違い、特に前髪がガタガタしているのと、左側のレイヤーが全然目立たないのが気になってしまいました。自宅で少し整えるのが大変だったのが残念です。
こちらの伝え方も曖昧だった部分があるかもしれなかったです。次回またお願いするか正直まよっています。
縮毛矯正+カット+トリートメント\17900→\14000
ゆり 様
この度は数ある美容室の中からAgu hair pia 久喜青毛店を選んで頂けた事、お忙しい中 口コミに投稿して頂けたこと、大変感謝いたします。
私の技術不足で、仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
前髪やお顔周りはスタイルを決める大事なところなので、私がもっとゆり様に確認するべきでした。
このような事が起こらないように、カウンセリングと技術の見直しを徹底いたします。
申し訳ございませんでした。
プロならではの意見をくださるので、
髪型で迷っていたこともスッキリ解決していただきました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気でよかったです。色もいい感じに
していただけましまた。
仕上がった時のブローの仕方や、スタイリングの
アドバイスを少しいただけれたら、より良かったなと
思いました。
蜜柑様
先日はAgu hair pia 久喜青毛店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中での貴重な口コミも頂き感謝致します。
お仕上げの際にスタイリングの仕方をお声掛け出来ず
大変申し訳ございませんでした。
気になる点などございましたらお申し付けくださいませ。
またの御来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 足立 明日香
いろいろ髪についてアドバイスしていただきありがとうございます。
気分転換もできたので今度はメッシュも検討していきたいです★
推し活前に髪を切りたいなと思って2回目に行かせていただきました。回りからは随分切ったねーと言われましたがwカラーもこの前より明るめにしてもらって大満足です。
またお伺いしたいと思います。
ぷーた 様
ショートからベリーショートお似合いでした(*^^*)
明るさの方も気に入って頂けてよかったです。
担当スタイリスト 矢光 南津実
今回も要望通りの髪型に仕上げていただきました!
今後ともよろしくお願いいたします。
【men'sおすすめ☆】men'sカット+スキャルプシャンプー\4200
カットの仕上がりに大変満足してます。
また宜しくお願いします。
ひとつひとつ丁寧に対応してくれてよかったです!
今回も母が手術後で自宅でシャンプーできないため
お願いしました。
いつもとても丁寧なので、こんな特例の時も
安心してお願いできます。
その他
reeree 様
シャンプーのご来店が数回ある中、毎回口コミにご協力頂けてとても感謝しています。
手術のあともシャンプーが必要でしたらお気軽にお問い合わせください(^^)
担当スタイリスト 矢光 南津実
いつも感じよく接してくださいます。仕上がりもいいです。
前回ブリーチがしみたことを伝えたら、気にかけてくださって塗り方や保護剤をつけてくれてまったく気にならずに過ごせました。インナーカラーの提案もいろいろしてくださって助かりました!仕上がりはかわいくて気分も上がりました!
また次回も楽しみです!
《Wカラ》ブリーチカラー+カラー+トリートメント\14000
せりぴょん 様
インナーカラーのピンク、大変お似合いでした(*^^*)
頭皮の方も異常がなかったようで安心しております。
次回もお色の褪色具合など見ながらご相談させてください!
またのご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 矢光 南津実
パーマ後のメンテナンスカットで短髪にしていただいたのと初のヘッドスパしてもらいました!
凄く気持ちよく良かったです!!
また次回もお願いしたいです
men'カット+癒やしヘッドスパ¥8500→\6000
たか様
お忙しい中での貴重な口コミも頂き感謝致します。
初めてのヘッドスパ気に入って頂けて大変嬉しく思います。
パーマも気になるようでしたら次回またお声がけ下さいませ
またの御来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 足立 明日香
いつも定期的にお世話になっています。
今回もとても素敵に仕上げて下さり大満足しております。
丁寧なカウンセリングのお陰でなりたいイメージを伝える事ができ凄く安心できました。トリートメントの重要性も納得できましたし何より私自身が大切さを実感しています。施術後のサラツヤの髪の毛を触る瞬間は本当に幸せな気分になれます。終始真心の込もった丁寧な接客をして頂けて嬉しい限りです。これからも素敵な美容師さんがいらっしゃる素晴らしいこちらのサロンにぜひ伺いたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。
【白髪染め】カット+グレイリタッチカラー+トリートメント\7900
いつもの白髪染めのリタッチをお願いしました。
トリートメントはしてませんが、夏の紫外線で痛んできそうな髪をきれいに整えてもらいました。
はなちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
毛先が明るくなってきたので、気になる時はお気軽ご相談ください。
担当スタイリスト 矢光 南津実
とても雰囲気がいいところで落ち着けました。
エガ 様
初めてのご来店、誠にありがとうございます。
エガ様にとって落ち着く空間を過ごして頂けたこととても嬉しく思います(^^)
ドライカットとカットの違いが分かりづらく大変失礼致しました。
担当スタイリスト 矢光 南津実
前回とはまた違う色でお願いしましたが、落ち着いた色味でも明るさもある仕上がりで満足しています。
他の美容室ではあまり感じませんでしたが、こちらでは自分がイメージしてる以上の仕上がりになり
行くたびにどんな仕上がりになるのかワクワクします。
次はどんなカラーにしてもらおうか、今から楽しみです。
仕上がりは、最高です
また宜しくお願いします
《平日限定☆》TOKIOトリートメント+カット+リタッチカラー\8900
初めて利用しました
クセがあり広がりやすい髪質なので、クセを抑えるブローの仕方やセットの仕方を教えていただきました
髪色も白髪が白浮きしない色味でカラーリングしてくれて大満足です
アドバイスを参考に毎日のセットがんばります
かず様
この度はAgu hair pia 久喜青毛店へ
ご来店ありがとうございます。
また口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
ご来店されてから2週間経ちましたが
色の変化や膨らみなど気になる事ありませんか?
お手荒れしにくい所や髪色など次回またお話聞かせてください。
またお待ちしております。
担当スタイリスト 武正 寛子
色々アドバイスも頂きとても丁寧な接客でした
《透明感&高発色》クオルシアカラー+カット+トリートメント\9900
今回も可愛い髪色と髪型にしてもらいました
髪色の相談やケアの相談にも詳しく教えてくれました
《ツチヤ限定》【ダメージレス高発色カラー】+【カット】+【トリートメント
アグ ヘアー ピア 久喜青毛店(Agu hair pia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー