3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー フィルム 四日市日永店(Agu hair FILUM)  >

アグ ヘアー フィルム ヨッカイチヒナガテン

• 三重県四日市市日永西3-3-7 エーデル・モーデ102号
  • 「南日永駅」徒歩7分、「西日野駅」徒歩10分、「日永駅」徒歩14分

ジスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:09:26.0

初めて来店しました。たくさんの要望があったのにも関わらずすごく丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です!スタイリング方法なども教えて頂き、ありがたいです。シャンプーがとても気持ちよかったです。

【人気No.2】プレミアムカラー【フル】+カット+ケアTr  \12700→\7900

Agu hair FILUM 四日市日永店【アグ ヘアー フィルム】からの返信コメント

ジス様

担当豊永

• イヌゾウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:01:09.0

初カラーで心配だったのですが、とても綺麗にやっていただきました。ありがとうございました。

【男性限定】カット&フルカラー&バッファー ¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

イヌゾウ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!

初カラーということで、色々不安もあったことと思いますが、
    お任せいただきありがとうございました!
    新生活に向けて、とても良い感じに仕上がり何よりです!!
    何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 羽畑

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:52:49.0

初めてのパーマでしたが、初心者にもわかりやすく説明してくださり、アドバイスも頂けて参考になりました。

カット&ウォーターパーマ ¥9900

あさ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

今後もお客様のご要望お応えできるように精進して参ります。

担当 豊永

• そーすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:19:59.0

韓国風ボブ3回くらい切って頂いているのですが
    他のAgu3店舗ほど行ったことありますがここが1番上手いです
    今後もずっとお願いしたいと思っています

【人気No.2】プレミアムカラー【フル】+カット+ケアTr  \12700→\8900

そーす様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もお任せくださり大変嬉しく思います。
    励みになるお言葉もありがとうございます!
    今回はお色をいつもより暗めにしたことで、艶感アップでより素敵になりましたね!
    次回は季節に合わせてもう少し短め、ぜひやってみましょう♪
    これからも技術向上に励んでまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

担当 羽畑

• ひでみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:09:31.0

希望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました。ハネもなくとても軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

ひでみ様

このたびは当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    おさまりがよくなるようカットをさせていただきましたが、
    気になる部分が解消されたとのことで何よりです(^^)
    いろんなお話もできて、楽しい時間をありがとうございました!

気になるところが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

担当 羽畑

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:28:58.0

手入れしやすく、普段のスタイリングに合わせて丁寧にカットしていただきました。
    とても居心地良かったです。またよろしくお願いします。

あみ様

このたびは当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミもお寄せいただき、ありがとうございます!
    ご予定に合わせて久しぶりのカラーということでしたが、
    明るめカラーで雰囲気も変わり、とても素敵でした!
    リラックスして過ごしていただけたとのことで、嬉しい限りです。
    何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

担当 羽畑

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:33:43.0

髪質などのアドバイスをしていただき、その上でどんなふうにカットをした方が良いとかを教えていただきました。
    カラーの色目も全てお任せしましたがいい感じに仕上げていただきました。
    スタイリストさんもとても話しやすかったです。

美容液配合白髪染め&カット&トリートメント¥9900

くみ様

担当 豊永

• みそにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:56:32.0

今回思い切ってショートにしましたが、要望通り(自分の顔の形に合う様に)に再現してくれて手入れの仕方まで丁寧に教えて頂いて凄くありがたかったです。

家に帰ってから、髪型が可愛いと旦那にも褒めて貰いました。

みそにゃん様

このたびは当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    いつもと雰囲気を変えてバッサリ、ウルフスタイルとっても可愛かったです!!
    スタイリングも楽しめると思うので、ぜひ色々お試しくださいね。

旦那様からもお褒めいただいたとのことで、私も嬉しいです!

また何か気になるところがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 羽畑

• maluさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:59:40.0

落ち着いた雰囲気で居心地良いです
    カウンセリングも丁寧に聞いてもらえるので
    髪のクセや色んなこと相談できて良かったです!
    シャンプーも丁寧で気持ち良くて
    カットも理想通りにしてもらえました
    縮毛矯正もとっても丁寧にしてもらえるので
    凄くオススメです!
    お値段安いのに、
    他所の病院で矯正するより持ちがいいのが
    素晴らしいです

今回の髪型、家族に大好評でしたっ!
    また行きます

カット+縮毛矯正+トリートメント¥13900

malu様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミの投稿をしていただありがとうございます。

担当 豊永

• 千さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 08:27:14.0

お客さんが何をどうしたいかを上手に会話の中から引き出して、汲み取ってそれをちゃんと形にしてくれる素敵なスタイリストさんです。
    人当りもとても良い方で、次もこの人にやってもらいたいな、と
    思えるスタイリストさんだと思いました。
    コテの巻き方も私があんまりうまくなく、髪質も直毛で巻きが取れやすいので、ちゃんと巻き方も教えてくれました。
    人としてもとても素敵な方です。
    またお願いしたいと思ってます。可愛くしていただいてありがとうございました。

カラーリタッチ&カット¥5900

千様

このたびは当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいなか、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    たくさん励みになる言葉をいただき、本当に嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

お客様のお悩みとご希望をもとに、
    毎日のスタイリングが楽しくなるスタイル作りができたらと思っております。
    これからも一緒に可愛いを見つけるお手伝いができるよう、
    日々向上に励んでお待ちしております!
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております!!

担当 羽畑

• たまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:19:58.0

縮毛矯正+カット¥11900

たまみ様

このたびは当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのお言葉をありがとうございます。

外はね風の髪型とてもお似合いで、かわいかったです。
    気になることがありましたら、お気軽にご相談下さいね☆
                          水谷英美

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:47:35.0

ピンク髪の残留残ってる金髪から暗めの青髪にとお願いしたら時間も通常よりもかかったのにほぼほぼ青ではなくシルバーぽいアッシュのすごくムラになってました。
    出来ないなら出来ないで違う提案してほしかったです。
    同じ系列の違う店舗ではよかったのですが……。
    ムラを直したかったのにあまり変わりませんでした。
    でもトリートメントでサラサラにしてもらいました。

フルカラー+トリートメント ¥8000

りーちゃん様
    先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ、トリートメントのお褒めのお言葉もありがとうございます。

カラーの件ですが、明るめのブリーチ毛でピンクの残留が残ってて、対照的な暗めのブルーにされたいとの事で、暗めのカラー材は使わずワンカラーでとのご要望だったので、ワンカラーで均一な色にはならないという事をもっとご理解頂いて納得されるまで説明が出来てなかったのも仕上がりの不満につながってしまったのだと思い、大変申し訳ございませんでした。

頂いた口コミを真摯に受け止めて、改善していきたいと思います。
    この度は申し訳ございません。

担当 水谷

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:31:57.0

前髪カットだけ短時間での施術にも拘わらず、嫌な顔ひとつせず笑顔で対応して頂き嬉しかったです。
    要望にも丁寧に対応して頂き、行って良かったと思える美容院でした。
    お世話になりありがとうございました。また伺いたいと思います。

いちご様

この度は数ある美容院の中から当店へご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    またお忙しいなか、励みになるお言葉をいただきありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しかったです。

気分を変えたくなったり、何か気になることがありましたら、
    いつでもお気軽にお尋ねください。

担当 羽畑

• 110さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:12:33.0

色々相談にのっていただいて
    とても可愛いボブにしていただきました。
    朝のスタイリングもしやすいです!!

110 様

またお忙しいなか、ありがたいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!!
    ミニボブ、とてもお似合いでした!!
    明るめカラーも良い感じで、可愛かったです(^^)

お手入れしにくくなってきたり、気になることがありましたら、
    いつでもご相談くださいね!!

担当 羽畑

• そーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 01:12:36.0

韓国風ボブをして頂きましたが見せた画像まんまの完成度で驚きました
    今まで色んな美容師行ってきましたがこの方が1番上手いと感じました
    話すの苦手でも髪の長さや量、セットの仕方を教えて頂けるのは非常にありがたいです

そーす様

このたびは当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変ありがたいお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

ボブと流れる顔まわり、すごくお似合いで可愛かったです。
    ぜひご自宅でもお伝えしたスタイリング、お試しくださいね。

これからもご満足いただけるよう励んでいきますので、
    何か気になるスタイルがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 羽畑

• なつめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 01:21:43.0

痛みまくってた毛先がまとまっていい感じになりました。

なつめ様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    今後も丁寧な技術を心掛けお客様にご満足いただけるように精進いたします。

担当 豊永

• ドラえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 14:02:20.0

今日はありがとうございました。
    どんな感じがよいかいろいろ提案していただき、仕上がりも満足です!
    乾かし方やワックスのつけ方、ワックスの選び方も教えていただきありがとうございます。
    年末か年始にまた予約したいと思ってます。

ドラえもん様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    また次回は、年末年始の帰省のタイミングでのご来店をお待ちしております。

担当 豊永

• uniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:51:17.0

急な予約でしたが、受けていただいてありがとうございました!もともと明るかった部分が、好みの色になりました♪

【人気No.1】NEW透明感×深み!クオルシアカラー+カット +T¥14700→¥9900

uni様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変うれしく思います

担当 豊永

• Mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:38:19.0

希望通りの髪色、カットに仕上げて頂けました♪
    お値段的にも大満足です。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も気さくで喋りやすい方でよかったです。
    また是非伺わせて頂きたいと思っています♪

Mika様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もより良いご提案ができるように、技術向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    担当 水谷

• ききおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 18:46:15.0

予約の時間に行ったにも関わらず15分~20分待たされました。他の美容院で待たされたことがなかったので正直帰ろうと思いました。
    カラーの時も力が強く、根本にブラシがあたって痛かったです。カラー中は何度も髪を引っ張られ、痛いと伝えたが結局直らず、髪が何本もぶちぶち抜けているのに謝りの言葉もありませんでした。
    他の美容院でこんなこと一度もなかったのでただただ不快でした。もう二度と行きません

ききお様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。
    お時間を作って頂きご来店して頂いたにもかかわらず、
    不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂いた言葉を意識させてもらってこれからの勉強にさせて頂きます。

今後このようなことがないように技術の向上、接客共に質を高めていきます。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございました。

担当 水谷

いただいたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今一度、予約管理の徹底、接客・技術の見直しを図り、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Agu hair FILUM

• ともみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:38:25.0

別店舗にずっと通っていましたが、利便性が良く駐車場もあるので、こちらに初めて伺いました。
    カットやカラーの際、長さや色など細やかに確認していただき、希望を伝えやすかったです。
    髪の毛の乾かし方やリタッチの頻度など教えていただき参考になりました。

ともみん様

また貴重な口コミもいただきありがとうございます。

ゆるく巻いたスタイルとてもお似合いでした。
    ぜひご自宅でもお試しいただけたらと思います。
    カラーについても、現状に合わせてご提案させていただいておりますので、
    いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 羽畑

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:30:30.0

施術ありがとうございました。
    カラーについてはきちんと説明をして頂き、希望に沿ったカラーをして頂き満足です。
    カットについてですが、参考の写真とはかなり異なった髪型で左右非対称、十分にあった長さの横髪もバッサリ切られてしまいどうすることも出来なくなりました。ヘアアイロンで少々のセットは必要との説明は受けていましたが、そもそもの長さがかなり異なるので理想の髪型は出来なさそうです。
    もう既に切られてしまった髪の毛なので伸びるまでどうしようかと不安ですが、きちんとイメージ、希望が伝わってなかったので仕方がないですね。
    無理なら無理と言って欲しかったです。

フルカラー&縮毛矯正&カット&モイスチャートリートメント ¥14900

のん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりをご提供することができず誠に申し訳ございませんでした。
    今一度カウンセリング・技術を見直し、どのようなスタイルになるのかしっかりとしたイメージ共有を心掛け、
    より良いスタイルのご提供ができるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 水谷

• アリミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 01:04:53.0

色々と要望を聞いてくれて有難うございます。
    又、こうすれば良くなるよとか提案あれば宜しくお願いします。お喋りも楽しかったです。

アリミ様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もよりよいご提案ができるよう、技術向上に努めてまいります。

色々なお話もできて、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

担当 羽畑

• アリミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 20:14:41.0

ワックスの使い方を丁寧に教えて貰えて参考になりました
    シャンプーも男性なのでしっかり洗えて気持ち良かったです。
    もう少し耳周りをカットして貰っても良かったかも~
    又、宜しくお願いします。

カット&プラチナトリートメント ¥5000

アリミ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

うれしいお言葉をありがとうございます。

担当 豊永

• シロクマちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 14:50:03.0

こちらの要望に丁寧にアドバイスいただき、納得の仕上がりにして頂きました!
    自宅での髪の扱い等いろいろ教えていただき、施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございます^^

シロクマちゃん様

担当  羽畑

• オオシマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 12:07:38.0

説明をしっかりして頂けたので、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

縮毛矯正&カット&バッファー ¥10400

オオシマ様

担当  豊永

• ひでみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 17:20:12.0

カラーもしっかり染まり、軽くなりました。
    希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。またお願いします。

美容液配合白髪染め&カット&トリートメント¥8900

ひでみ様

お褒めの言葉ありがとうございます。

スタイル、カラー喜んでいただき私も嬉しく思います。

次回も素敵にスタイリッシュに致しますので、髪の悩み何なりとお申し付けくださいませ。

担当 豊永

• ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 20:51:53.0

店内はとてもキレイでゆったり過ごせました。カットカラーのカウンセリングもしっかりしてくださり、手早く丁寧に仕上げていただきました。満足しています。

ふう様

担当 豊永

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 14:00:23.0

思い通りのカラー、髪型にしていただけました。

tomo様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

うれしいお言葉をありがとうございます。

担当 豊永

• すぎさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 19:23:03.0

接客と感じ良かったし、思い通りの髪型になり満足

すぎさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

思い通りの仕上がりになり、ご満足いただけて大変うれしく思います。

担当 豊永

アグ ヘアー フィルム 四日市日永店(Agu hair FILUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー