4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー セラ 塩山店(Agu hair sera)  >
  • ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 08:34:20.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。リーズナブルで通いやすいお店だと思います。

Agu hair sera 塩山店【アグ ヘアー セラ】からの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

担当鶴田

• ももだなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:42:10.0

都合で予約時間を変更して頂きましたが、快く対応して下さりありがとうございました。
    また細かい部分も希望通りにカットでき、満足です!

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5900

ももだな様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

担当鶴田

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 22:18:00.0

お値段はお安くて、通いやすいと思います。
    担当して頂いた方も希望に合わせて対応して頂いて良かったです。クールな雰囲気が男性ウケしそうです。
    また行きたいと思います!

ゆっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    お店の雰囲気やお仕上がり等ご満足いただけて良かったです!!

担当鶴田

• キリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:07:35.0

娘のカットと縮毛矯正をおねがいしました。
    要望にかなり近いイメージにカットしてもらったようで、朝の支度も楽になったと満足しています。

クオライン縮毛矯正+カット \10900

キリちゃん様

この度はご娘様のご来店、そしてお忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします。娘様が要望通りのヘアスタイルに満足していただけましたこと、大変嬉しく思います。

朝のスタイリングも楽になったとのお言葉、当店としても嬉しい限りでございます。当店では、お客様が日常使いやすいヘアスタイルになるよう心がけておりますので、ご来店いただいた結果がキリちゃん様のお役に立てたこと、光栄に思います。

今後もキリちゃん様にとってのベストなヘアスタイルを提案できますよう、スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

• ちゃぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:47:07.0

やっと希望の方にやってもらえました。大満足です。

[透明感]THROWフルカラー+ハイライト+カット+プレミアムTR¥16000

ちゃぁ様

大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。ちゃぁ様が希望のスタイリストの手により、心地よい時間を過ごせたこと、存分にお伝えいただき大変光栄です。私どもの喜びもひとしおで、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもちゃぁ様のご期待に応えるべく、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 17:34:55.0

希望通りの髪型にしていただきたいへん満足です!

スタイリスト 白川理恵

• ゆちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 23:06:06.0

顔型に合うスタイルを提案してくださりすっきり綺麗に変身出来ました。迷いがちな私ですが担当者さんの提案を聞くとわぁ!それ!そのスタイルにしたい^_^と思えました。
    仕上がりももちろん気に入りました。手際もよくジャンプーもリラックスできました。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

スタイリスト 白川理恵

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:16:12.0

中学生の娘がカットして頂きました。毛量が多いので軽くしてもらいトリートメントもしたのでサラサラになりとても満足しました。また来店したいです。

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント\5500

みきちゃん様

この度は当店でカットをお任せいただき、誠にありがとうございました。

娘様の多い毛量を軽くし、さらにトリートメントでサラサラの髪質へと改善できたとのこと、施術を担当した一同、大変うれしく思います。

みきちゃん様のご満足が私たちの最大の喜びであり、次回もまたお越しいただけると聞き、とても嬉しいです。私たち当店では、お客様一人一人の髪の状態にじっくりと向き合い、常に最適なケアとスタイルをご提案させていただくことを目指しております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• そーたきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 12:04:07.0

初めてお願いしました。
    とても丁寧にカットしていただきました。
    カラーもこれからの季節にあう色で気に入りました。

そーたき様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    カットとカラー気に入っていただけて良かったです!!

担当鶴田

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 15:19:24.0

気になっている点も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    お話ししながらカットしてもらい、楽しい時間を過ごさせてもらいました。

スタイリスト 白川理恵

• なかきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:04:17.0

2回目の来店です。前回同様、綺麗にして頂いて
    ありがとうございました。細かいことも親身に
    なって聞いて下さるのでとても話やすいです。
    流さないトリートメントも頂きありがとうございました。
    また、お願いします。

髪質改善☆PurificaPROトリートメント+カット   \7900

スタイリスト 白川理恵

• きよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:58:04.0

とても親切丁寧なご対応をして頂き
    仕上がりも大変気に入っております。
    またぜひお世話になりたいです。

スタイリスト 白川理恵

• candyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 01:16:34.0

2回目の来店です!会話量も丁度良く
    心地よくて癒やしの時間でした!
    カラーもカットもいつも可愛くしてくださり
    本当にありがとうございます!!
    また行きます~!!

発色×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

スタイリスト 白川理恵

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:03:17.0

二回目でしたが、少しお話も出来て、良かったです。
    対応も良くてまた出産前に最後行けたらと思っています。

さぁちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    出産前にまたお会いできることを楽しみにしております!!
    お待ちしております!!
    担当鶴田

• cocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 05:55:22.0

coco様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

担当鶴田

• ルーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 17:42:41.0

担当スタイリストさん、はじめての施術ありがとうございました。次はハイライトとカラーでお願いいたします。

【おすすめ☆】クオライン縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

スタイリスト 白川理恵

• フルーツケーキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 10:59:45.0

今回とても素敵に仕上げていただきました。
    メンテナンスカットで時間の限りがありましたが、要望をよく聞いていただき、カット、仕上がりまでとても気に入っています。
    また来店したいです。

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

スタイリスト 白川理恵

• ガキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:03:53.0

スタイリングしやすい髪型にしてもらってありがとうございます

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

スタイリスト 白川理恵

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:31:01.0

要望を理解して、要望通りの結果になる施術を提案してくださいました。

[ご新規様限定]透明感発色◎アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥8900

スタイリスト 白川理恵

• えりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:57:06.0

特に希望のスタイルはなかったのですが、良い感じに仕上げて頂きました。家で洗髪して1日経ってもお手入れがしやすく大満足です。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

えりさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お仕上がり等ご満足いただけてよかったです!!
    お家でも楽になって良かったです!!

担当鶴田

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 17:48:52.0

大変丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!

[透明感]THROW白髪染フルカラー+カット+酵素プロテクトTR\9900

スタイリスト 白川理恵

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 16:06:29.0

染まりにくい髪質ですがちゃんと白髪も染まって良かったです。ありがとうございました。

[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

担当鶴田

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:49:24.0

直前に(1時間前程)こちらから予約して…
    初来店しました!!
    息子がカットして貰いましたが…
    本人も満足そうにしていました!!
    雰囲気も、落ち着いていてオシャレで…
    駐車場もイエローハットの敷地内という事で…
    停めれないや、停めづらいなども無く…
    バイパス沿いなので…伺い易いと思います(*^^*)

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

スタイリスト 白川理恵

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 08:53:18.0

娘が初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応と施術でとても綺麗に仕上がりました。
    次はカットをお願いしたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

スタイリスト 白川理恵

• ゆきブルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 11:37:34.0

8月に山梨に転居して来ました。白髪と伸びた髪がまとまらずにイライラ。転居前の美容院は予約を取れずに、思い切ってhot pepper beauty で検索。
    美容院を変えるのはかなり勇気が入りますが、予約したアグ ヘアー セラに行くと、
    顎ひげを蓄えた「森のクマさん」が出迎えてくれました。お名前は分かりません。一番気になっていた髪質を傷めずにカラーし、髪もスッキリと切っていただき満足して帰宅しました。トリートメント剤も美容院で購入するより安いお店を紹介していただき、早速、購入しました。
    2度目も伺う予定でいます。

ゆきブル様

この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

山梨へのご新居と新しい生活、そして当店でのご利用、すべてに大変なご決断をなさったことと思います。ゆきブル様が気にしていた髪質に配慮したカラーリングとスタイリングで、ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。

また、トリートメント剤の販売店情報を活用していただけたようで何よりです。

次回もゆきブル様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• うっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 20:57:20.0

初めて行ったのですが、店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。髪の長さやカラーの相談にも丁寧に対応をしていただきありがとうございました。アドバイスしていただいたおかげでカラーもしっかり入ったのでとても良かったです。

スタイリスト 白川理恵

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 17:49:47.0

カットは全体的に軽くしてほしいのと、前が短くしたいと伝えてお願いしました。丁寧に確認をしながらやってくださったのでよかったです。なるべく時短でお願いしますと伝えていたところ、所要時間2時間でしたが1時間半で終わらせてくださり助かりました!

まな様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

担当鶴田

• himennさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:39:51.0

顔まわりのヘアカットが左右左があります。
    仕上がり時、よく見なかった自分がいけないのですが
    要望を伝えていた為安心してしまいました…。
    次回からはしっかりみようと思います。
    縮毛矯正は綺麗に仕上げていただきセットがだいぶ楽になり
    うねることもなく、すごく良いです!

☆癖毛の方必見☆前髪縮毛矯正+カット¥9000→¥7500

この度はご来店頂きありがとうございました
    顔周りの長さの違い大変申し訳ございませんでした

今後この様なことがないよう
    しっかり反省し努力してまいります。

縮毛矯正カの仕上がりご満足いただけてよかったです
    今回は貴重な口コミの投稿して頂きありがとうございました。

スタイリスト 白川理恵

• 夢菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 13:54:13.0

丁寧にカラーして頂き、ありがとうございました
    セットの仕方も教えて下さり、楽しい時間でした^ ^

発色×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

スタイリスト 白川理恵

• ちゃぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:35:13.0

今回いい色に仕上げていただきありがとうございました(^^)

ちゃぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

担当鶴田

アグ ヘアー セラ 塩山店(Agu hair sera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー