4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー セラ 塩山店(Agu hair sera)  >
  • ゆうかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 07:27:27.0

丁寧なカウンセリングで希望の髪型にして頂きました。ブローだけでカッコ良くまとまるので、毎朝が楽になりました。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \7900→\7500

Agu hair sera 塩山店【アグ ヘアー セラ】からの返信コメント

スタイリスト 白川理恵

• マツキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:32:03.0

初めて行きましたが、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。カラーとカットの相談も丁寧でした。
    担当のスタイリストさんも話しやすくて大満足でした。
    またこちらに来た時は利用させて貰いたいと思いました。

[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

マツキチ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    お店の雰囲気やお仕上がり等ご満足いただけてよかったです!!

担当鶴田

• AYAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:26:57.0

希望する日時に予約が空いており、自宅からも近いという事で初めてお願いしました。
    いつも通っている美容院と比べてしまう点はありましたが、満足のいくスタイルにして頂けました。

AYA様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    お仕上がり等ご満足いただけてよかったです!!

担当鶴田

• Yonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:09:14.0

この度は施術ありがとうございました。会話も弾み髪型も気に入りました。また利用したいと思います。

[ご新規様限定]透明感発色◎アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥8900

Yono様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    私も楽しく施術させていただきました!!ありがとうございます!!

担当鶴田

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:25:02.0

希望通りのカットとカラーにしていただいてとても満足です!またよろしくお願いします。

スタイリスト 白川理恵

• あいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 15:22:24.0

とても良かったです!ありがとうございました
    またお願いします

スタイリスト 白川理恵

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 13:59:08.0

すごく親切で仕上がりもとても良かったです!また行きたいです!

スタイリスト 白川理恵

• ヨーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 10:27:29.0

急な予約に対応してくださりありがとうございました。

スタイリスト 白川理恵

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:14:26.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    アドバイスもくれて、とてもよかったです!またお願いすると思いますが宜しくお願い致します

髪質改善☆PurificaPROトリートメント+カット   \7900

スタイリスト 白川理恵

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:38:47.0

今回も希望通りに仕上げてもらいました。
    カットが上手でいつも大満足です。

【おすすめ☆】クオライン縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

スタイリスト 白川理恵

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 06:24:11.0

カラーが明るすぎで落ち着くカラーにして頂きました。品の良い仕上がりになりました。
    カットも重たかったので軽くなり良かったです。
    トリートメントもして頂き、指通りがいいです。

カット+白髪染フルカラー+オリジナルトリートメント \8900→\7900

スタイリスト 白川理恵

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 13:04:29.0

今日は思ったような仕上がりにして頂きありがとうございます
    前回もそうでしたが、きめ細かい心遣いに癒されました。ありがとうございました

クオライン縮毛矯正+カット \10900

りっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

担当鶴田

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 12:25:04.0

髪の広がりが気になっていたので軽くして頂きとてもスッキリしました。髪の色も相談に乗って下さったりスタイリングのアドバイスも頂きとても参考になりました。

[透明感]THROW白髪染フルカラー+カット+酵素プロテクトTR\9900

みきちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

担当鶴田

• aikooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 10:08:57.0

店内はとてもシンプルな空間で過ごしやすかったです。
    産後のメンテナンスをお願いして、要望通りに仕上げていただきました。

aikoo様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

担当鶴田

• むつきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 12:05:26.0

雰囲気・接客・仕上がり等とても素晴らしかったです!

オススメ!★メンズ限定第4弾★カット+ツイストスパイラルパーマ¥10900

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair seraにお越しいただきまして誠にありがとうございま

技術や接客など
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 白川理恵

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 08:33:42.0

仕上がり今回もとても満足でした!!
    またお願いします!!

話題沸騰☆高発色透明感◎アディクシーカラー+カット¥7900

スタイリスト 白川理恵

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 20:54:49.0

初めての利用でGoogleマップ上、ここでいいのかな?と不安になり電話したら、その時点からとても明るく感じの良い対応をしていただきました。時間的に無理をお願いしてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださり、感謝です。一年ぶりの美容院利用で緊張しましたがとても良かったです。ありがとうございます。

スタイリスト 白川理恵

• スズランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 14:39:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    5ヶ月ぶりに再び縮毛矯正。かなり強い縮毛なので綺麗に施術してもらうとホッとします。また次回宜しくお願いします。

スタイリスト 白川理恵

• なかきょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 22:20:27.0

こちらでは初めての利用でした。
    店内も綺麗で落ち着いていて良かったです。
    要望に応えて下さり周りからも好評です。
    ありがとうございました^_^
    また、利用させて頂きます。

スタイリスト 白川理恵

• みみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:03:29.0

大変対応よくやってくれました。また次回も行きたいと思います。ありがとうございました!。

スタイリスト 白川理恵

• ちゃぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:59:56.0

いつもわがままを聞いていただきありがとうございます(^^)綺麗な色に仕上げていただき感謝します。

透明感発色◎アディクシーカラー+ハイライト+カット+プレミアムTR¥17000

ちゃぁ様、先日ご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    いつも私も楽しくカラーをさせていただいております!!
    その後ピンクのお色はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!!

担当鶴田

• ヨリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:42:21.0

毎日のセットが楽ちんになりました。
    また次回もお願いします!

スタイリスト 白川理恵

• しんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 11:58:03.0

とてもかわいいスタイリストさんでした、質問も直ぐに答えてくるたので髪の事もよくわかりました。夜遅くなってしまったのに最後まで丁寧でした

クオライン縮毛矯正+カット \10900

しん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそお待たせしてしまって申し訳ございませんでした!!

担当鶴田

• なかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 00:15:26.0

清潔感のある素敵なサロンでした。
    親切に対応いただきありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

スタイリスト 白川理恵

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:11:49.0

今回は初めて利用させていただきましたが、道が混雑し予約時間に間に合わずご迷惑をおかけしました。
    そんな中でも嫌な顔せずに優しく丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    髪型も思い切ってカットしましたが想像以上の仕上がりになりましたし、担当の方が気さくで話しやすいため不安なことも聞きやすくそこも良かったです!
    また利用させていただきます。

スタイリスト 白川理恵

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:35:31.0

初来店させていただきました。
    髪型やカラーに迷っていましたがとっても親切に相談にのりながら一緒に決めてくださり本当に助かりました!
    また私自身あまり話しかけられながら切られるのが得意ではないので必要最低限の会話をするだけに留めてくれたのはとっても楽でした!(必要なとこではちゃんと聞いてくれたり話しかけてくれて本当に心地よかったです)
    今までこのように接客してくれるとこはなかったので本当に楽でした!
    カットもとっても上手でめちゃめちゃ気に入りました!!
    今まで通ってたとこからこちらに今後は通わせていただこうとおもいます。本当にありがとうございました。

カウンセリングや雰囲気、カットなど
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

スタイリスト 白川理恵

• ゆうかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:22:07.0

初めてのカットでしたが、丁寧なカウンセリングで、期待以上の仕上がりに大変満足しています。
    ブローのみでもスタイルが持続でき、楽チンです。

この度はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今後もゆうか様のライフスタイルに合ったスタイルの
    提案をさせてください!

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 白川理恵

• ミハスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:59:34.0

1年ぶりの縮毛矯正でした。毎回の事ながら、イメージ通りに仕上げていただけるので本当に嬉しいです。今回の仕上がりも大満足でした。次回からしばらくはまた、カラーとトリートメントでお願いします。

発色×深み!クオルシアカラー+カット+縮毛矯正 \18000→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 白川理恵

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 17:20:47.0

とても丁寧で満足の仕上がりでした、
    またお願いしたいです!

髪質改善☆PurificaPROTr+カット+コスメデジタルパーマ

みかん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!!

担当鶴田

• きぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 05:52:59.0

また行かせてもらいます。

★手触り色持ち◎★カット+カラー+炭酸シャンプー+酵素オリジナルTR¥8400

きぇ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりや接客等ご満足いただけて良かったです!!

担当鶴田

アグ ヘアー セラ 塩山店(Agu hair sera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー