4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

ヴァイオレット

• 群馬県前橋市下沖町27-1 ネオプレジール1-C
  • -片貝駅から徒歩5分、群馬県立県民健康科学大学近く
    4.2
  • みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 00:38:41.0

久々のカラー、どんな仕上がりにしたいか丁寧に話をしてくれました。おかげで大満足なカラーに仕上がりました!

【OPEN記念】カット+フルカラー+トリートメント

みーちゃん様

髪色いい感じに染まりましたね、また何かあればいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:11:17.0

白髪が気になってると言ったら目立たないよぉにと色々考えてくれて今までやったことの無い色に仕上げてくれて家族から大好評でした。
    とても満足です。ありがとうございました。

【OPEN 記念】カット+フルカラー

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:24:27.0

超音波トリートメントをしてもらって仕上がりも良く、店員さんもすごく良い方で色々髪のお手入れのことなど教えてもらえました。
    店内もステキな雰囲気で是非また行きたいです。

【ご新規様限定】カット+超音波トリートメント

りさ様

トリートメントでお髪も落ち着いて良かったですね^ ^
    また何かありましたらいつでもお待ちしております!

• おゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 18:59:44.0

綺麗に地毛の部分とブリーチ部分のカラーをつなげてもらいました◎

• はまむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:42:52.0

何年かぶりに新規開拓しこちらのお店にお世話になりました。カラーもカットも大満足です!急なメニュー変更にも柔軟な対応していただきずっと気になっていた髪の悩みも聞いて下さりました。今までは髪を縛って誤魔化していましたがおろし髪もできるようにカットしてもらい気持ちが上がりました!
    これからも通わせて頂きたいと思います。
    宜しくお願いします!

【OPEN記念】インナーカラー(インナーカラー+フルカラー)

はまむー様

お髪もいい感じになると気分も上がりますよね!
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^^)
    これからも良かったと思って頂ける様がんばります!

• はるぶーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 08:42:37.0

メニューを変更させていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

violet【ヴァイオレット】からの返信コメント

いつでもお気軽にご相談ください^ ^

[投稿日] 2023-08-27 11:48:00.0

娘のカットをお願いしました。丁寧にカットして頂き、最後コテで巻いてもらって娘も喜んでました。落ち着いた雰囲気で良いです。また利用します。

[投稿日] 2023-08-27 11:45:29.0

娘のカット2回目です。少し前に、こちらの美容室の予約可能日と予定が合わず違う美容室でカットしてもらいましたが納得いかず、改めてこちらでカットしてもらいました。納得いくボブにして頂き良かったです。
    また利用します。

あき様

娘様、お二人とも可愛くなりましたね^ ^
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

• はるぶーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 07:47:40.0

仕上がりがよかったです!またよろしくお願いします

【ご新規様限定】カット+超音波トリートメント

• まさをさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 17:03:37.0

娘のカットでお世話になりました。
    担当美容師さんはとても良かったのですが、隣でカラーをされてるお客さんと、その美容師さんがお知り合いだったのか、会話の音量が尋常でないくらい大きく、聞きたくなくても丸聞こえで不快でした。
    自分が担当しない客には挨拶すらないものなのでしょうか。

まさを様

先日は娘様のカットでご来店ありがとうございました。
    お待ちの間、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、この様なことがないよう改善を努めてまいります。

• みきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 00:51:02.0

希望していた写真に近いデザインになってとても満足しています!施術中何気ない話で盛り上がったりして居心地が良かったです。仕上げの時にお気に入りのヘアオイルも見つけることができ、今回お願いして良かったなと心の底から思います。

• happinessさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:14:00.0

こちらの話をしっかり聞いてくれて、どうしたら良いのか提案してくれました。イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。ゆっくり自分の時間を過ごすことができて心地よかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

happiness様
    ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございました!
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです^ ^
    またこうしたい!等のスタイルがありましたらいつでも相談して下さい!
    またのご来店お待ちしております!!

• みきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 08:29:55.0

お店の雰囲気が良く、カット中は気さくに話しかけてくださりました。自分の思っていた切りっぱなしボブになったのでとても満足しています!

みき様

初めての美容室は緊張しますよね、少しでもリラックスして頂けたのであればこちらも嬉しいです。
    またカットやカラーなどやってみたいスタイルなどあれば是非相談してして下さい!

• yukieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 01:31:25.0

イルミナカラーで暗すぎず明るすぎずと、絶妙な注文だったにも関わらず大満足の仕上がりでした!透明感最高です!!
    いつも素敵な色味にして仕上げていただき有難うございます!

yukie様

こちこそお越し頂きありがとうございました^ ^
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております!!

• くま太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:12:45.0

あまり賑やかな美容院が得意でない私には
    とても居心地の良いお店でした
    カラーの提案も分かりやすく気に入っています
    また次回も利用させていただきます!

【ご新規様限定】カット+フルカラー+トリートメント

くま太郎様

お店の雰囲気がくま太郎様に合っていて良かったです^ ^
    お客様がなるべくリラックスできる時間になることを心がけていますので
    よろしければまたいつでもお待ちしております!!

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:55:54.0

娘がお世話になりました。
    緊張してしまうので美容室は苦手なのですが、こちらでは店員さんとの会話も楽しく、いつもより緊張しなかったそうです。顔周りも作ってもらえて仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

violet【ヴァイオレット】からの返信コメント

あお様、先日は娘さんとご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ娘さんと楽しくおしゃべり出来て楽しかったです。仕上がりも気に入って頂けて良かったです。楽しい高校生生活になると良いですね(^^)

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:06:21.0

初めて伺いました。落ち着いた内装のお店です。
    短い前髪の悩み、前髪を伸ばしたい希望を伝えてカットをお願いしました。
    アドバイスをいただき、仕上がりは納得のショートヘアーになりました。

やっちゃん様
    今後もご期待にお応えできるよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• 尚ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:11:53.0

初めて行ったのですが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。スタッフの方とのおしゃべりも楽しかったです。またよろしくお願いします。

violet【ヴァイオレット】からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お店の雰囲気がお客様に合っていたようでこちらも嬉しい限りです!
    これからもリラックスできる空間を大事にしていきますのでまたお髪が気になりましたらいつでもお待ちしております^ ^

• ひろろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 20:03:22.0

カットとフルカラーを予約しました。毎回フルカラーだと、髪の毛が痛むし、今回はリタッチで大丈夫そうだからと提案してもらい、良心的だと感じました。最初から最後まで、担当の美容師さんが関わってくれるので、落ち着いて施術してもらえます。しかも、チェーン店とは違い、他にお客さんがいないので、静かです。カットも丁寧に相談にのってもらえて、良かったです。
    また、次回もお願いしたいです。

ひろろ様
    お店のコンセプトにあっていただけた様で良かったです^ ^
    これからもご満足いただけるよう頑張ります!!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:02:32.0

わたしがカットしていただいた後、娘も行きたいというので急遽お願いしました。
    厚ぼったい前髪に、まとまらない後ろ髪で、、
    どーしましょう。といった感じでしたが、行ってよかったです!
    ほんとうに可愛い髪型にしていただいて、娘も大喜びでした!
    またお願いします^^

violet【ヴァイオレット】からの返信コメント

もも様に続き、娘さんもご来店ありがとうございました。喜んでいただけた様で良かったです。慣れない前髪大変でしたら、いつでもご相談して下さい。またお待ちしてます。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:55:16.0

とてもお話が楽しかったです^^
    髪型もとてもまとめやすく、セットしやすいカットをしていただきました。ありがとうございました。
    最後に巻いて仕上げていただいて、その後すぐ出かける予定だったのでありがたかったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました^^

violet【ヴァイオレット】からの返信コメント

もも様、こちらこそご来店いただきありがとうございました。私もたくさんお話し出来て楽しかったです。またのご来店をお待ちしております。その時に、髪の感想、良かった事、やりづらかった事など感想聞かせて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-16 00:28:28.0

初めての利用で、幼児2人のカットをお願いしました。丁寧にカットしていただき仕上がりも満足で、穏やかな対応だったので子供達もゆったりとカットされてました。子供も気に入ってくれたので、また利用したいと思います。

あき様

先日はお子様のカットでご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけてこちらもすごく嬉しいです!ありがとうございます!!

またいつでもお気軽にお越しください^ ^
    お待ちしております!!

• mamiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 20:32:07.0

店の雰囲気も、対応も良く、居心地が良くヘアーカラー等を任せられるお店でした。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+トリートメント

violet【ヴァイオレット】からの返信コメント

mami 様、先日はご来店ありがとうございました。カラーに時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。私も楽しくお話しさせて頂き、とっても素敵な時間が過ごせました。またのご来店を心よりお待ちしております。  津坂

ヴァイオレット(violet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー