3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. デビュウ(D-bew)  >

あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 08:24:41.0

初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしてくださって髪質や白髪の状態を確認してそれに合わせた施術をしてもらいました。美容院でお話するのがすごく苦手なのですが、すごく話しやすくてスタイリング方法なども詳しく教えてもらえました。またお願いしたいと思います!

【白髪を目立ちにくく】白髪ぼかしデザインカラー\16500~(別途ロング料金)

D-bew【デビュウ】からの返信コメント

今回は数ある美容室の中で選んでお立ち寄り頂きありがとうございました。
    またぜひ日々のスタイリングが楽になるように、可愛くなるお手伝いをさせてください(^ ^)
    楽しみにお待ちしております!

• ワカコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 17:17:32.0

髪質や好みを理解してくれイメージ通りに仕上げてくれるので本当に有り難うございます!

【簡単スタイリング】カット+パーマ

• よしみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:25:25.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    以前よりも暗めの髪色になり、これで伸びた髪の生え際が気にならなくなりそうです。

D-bew【デビュウ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    また日々が過ごしやすく、素敵なヘアスタイルになるお手伝いさせてください^ ^
    いつもありがとうございます。また楽しみにお待ちしております。

• ごまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 10:11:41.0

いつも行くのが楽しみです!髪型、カラー、ヘアケアなどいつも相談させていただいて、安心してお任せできます。
    2ヶ月前のハイライトも、ベージュカラーも大変気に入ってます。ありがとうございます!!
    スタッフの皆様が優しくて癒されます。
    また伺います!!

【バズオイル!】カット+カラー+トラックオイルミニサイズ付き★11000円!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 07:55:16.0

相談しやすく、仕上がりもよかったです。
    お店の雰囲気もよかったです。

【4月限定クーポン】カット+カラー+トリートメント、ホームケア付き

D-bew【デビュウ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    ご自身でもスタイリングがより楽しくできるように、また準備しておきます♪
    またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:36:15.0

ブルーバイブレーションの時から長年お世話になっております。私は自分に合うカラーやスタイルが分からないため、いつも担当してくださっているスタイリストさんが親身になってカラーなど一緒に考えてくださり、毎回想像以上の仕上がりに大大大満足しております!!!そして技術がとても素晴らしいので安心して全てを任せられます!今までハイトーンのカラーやハイライトなどしていますが、ケアの仕方や合うケア製品を教えてくださるので、ずっと綺麗な髪の状態をキープできており、担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆様のおかげだと思っております。本当にオススメできる美容室です。これからも通い続けたいので、今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-20 22:16:20.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    髪型もからーもいつもお任せしていますが毎回満足しています。
    リフレッシュできて最高です。
    また来店します。

• bayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:47:36.0

今日は自分でセットできていました
    これからもカットお願いします

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:21.0

メニューを変えてもらって満足行く仕上がりにしてもらいました!初めて担当していただいたのですがやってほしいことを形にしてくれてとても満足です!ありがとうございました!

• メイプルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:35:28.0

髪質改善をしていただきました。私の髪は広がりやすくストレートアイロンが必須でしたが自分の髪じゃないようなサラサラになってびっくりです!広がるのが嫌ですぐ結んでいましたが結ぶのが勿体無いぐらい!次の日職場で髪サラサラになってるとすぐ気づいてもらえるほど、もっと早く出会いたかった!

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:47:12.0

初めて伺いましたが口コミ通り間違いなかったです。
    ハイライトも想像以上の仕上がりで、家族もみんな褒めてくれて大満足です。ありがとうございました。

D-bew【デビュウ】からの返信コメント

数ある美容室の中からお越し頂きありがとうございます!
    ハイライトも初めてとのことだったので、大成功でなによりです^ ^
    自分の好きな感じになるのも嬉しいですが、周りの方に褒めてもらうのは更に嬉しいですよねっ♪

またキレイになるお手伝いさせて下さい。
    楽しみにお待ちしております^ ^

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:41:24.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に施術してくださって
    髪型もカラーも気に入りました!
    ありがとうございました。(^^)

【2月限定クーポン】カット+カラー+3STEPトリートメント

D-bew【デビュウ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    また機会があればキレイにさせて下さい^ ^
    いろいろご丁寧できるようにご準備しておきます♪

• よしみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:50:24.0

3度目の来店でした。いつも持参する写真通りの仕上がりで大満足です。
    洗髪後の髪の乾かし方や、朝のお手入れ方法など、いつも部分的にしか覚えてない私に、何度も丁寧に説明してくださる担当スタイリストさん。いつも、ありがとうございます。

D-bew【デビュウ】からの返信コメント

3度目のご来店ありがとうございます。
    スタイル作りの説明がご自宅でお役立てば嬉しいです^ ^
    次回も新しい情報もご提供できるように頑張ります♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ミキティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:00:52.0

かっこいい感じでハイライトをお願いしました。時間がなくなりヘッドスパがなくなりましたが料金が予約当初より約7,000円も高く払いました。カラー提案時に料金を伝える親切さが欲しかったですね。

カット+カラー+ヘッドスパ15分 \11000(別途ロング料金)

D-bew【デビュウ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。

ご指摘頂きました通り、デザインカラー提案時に料金のご案内ができておりませんでした。配慮が足りておらず申し訳ありませんでした。

今後はお仕上がり希望時間や金額などに最大限配慮したご案内をいたします。

貴重なご指摘をありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-24 22:17:15.0

いつもお店に行くと楽しいです。
    毎回優柔不断な私の髪型やヘアケアの迷いをしっかり聞いてアドバイスくださりありがとうございます。
    新しく購入したシャンプー最高でした!
    やみつきになりそうです笑

Minnie 様
    嬉しい口コミありがとうございます★私たちの方こそ毎回楽しませていただいております!シャンプーの使用感もいいようで安心致しました。オージュアは本当に種類が豊富なのでその時のコンディションに合わせて、一緒に選びましょうね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さわわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 21:25:12.0

前回の仕上がりがとても気に入って、
    今回も予約させていただきました。
    量の多い髪も軽くなり、
    ヘアスタイルも色も自分好みで、
    すごく素敵にして頂きました!

さわわ 様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
    次回も喜んでいただけるよう、精進いたします!
    お忙しい日々だと思いますが、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 20:43:26.0

いつも髪型に迷う私にアドバイスしてくださりありがとうございます。
    おかげで毎回スタイリングしやすい気に入った髪型になりリフレッシュになります。

Minnie 様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    Minnie様とはカウンセリングしながらいつも一緒にスタイルを創り上げる感覚ですごく楽しくお仕事させて頂いております。

これからもいろんなヘアスタイル楽しみましょうね!
    またのご来店お待ちしております!^^

• ディオーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:41:12.0

接客も髪に対しての関わり方も真面目で知識豊富な印象を受けました。ハイライトカラーとっても満足しています!近くにデザインカラーが得意な美容室はあんまりないので行きやすい場所で嬉しいです。美容師さんも皆さんとても綺麗で美意識が上がります。ありがとうございました。

D-bew【デビュウ】からの返信コメント

お忙しい中すぐに口コミを頂き、たくさんのありがたいお言葉ありがとうございます!
    何よりも更に可愛くなってお帰り頂けたのが嬉しいです^ ^
    お子さんもありがとうございました!可愛くて癒されました^ ^
    また、美意識上がるような提案に商品に準備しておきます!

またお会いできるの楽しみにしております。

• ロキノアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 22:11:23.0

今回二回目の来店です

色々と相談にのってもらえるので、どんな髪型にしようか迷ってても大丈夫!

明確なビジョンがなくても話してるうちに『じゃあこうしようかな…』みたいな感じで方向性が決まってくるので助かります

また次回もこちらでお願いしようと思います

D-bew【デビュウ】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またいろんなお話しながら、1番いいスタイル一緒に探していきましょう^ ^
    またお会いできるの楽しみしてます♪

• キョウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:25:48.0

サロンがオープンしてからずっと行きたいと思っていて、やっと先日行くことができました。
    癒しの時間を提供してもらい大変満足しております。

今回のスタイルもかなり評判が良かったです!!
    素敵に仕上げていただき感謝です。

頭皮の悩みも相談させていただき、シャンプーやトリートメントも紹介していただきました。
    購入して早速使用してみたところ、娘達がママの髪いい匂いする~と言ってくれて嬉しいです。
    今後もお世話になりたいです!

キョウコ 様
    返信が遅くなってしまいました。申し訳ございません。
    そして、わざわざサロンに足を運んで頂き本当にありがとうございました。
    日々お忙しい方ですから、サロンにいる間だけでもゆっくりして頂きたいと思っておりましたので、癒しの時間と言って頂けて安心しました。ヘアスタイルもとても似合ってましたね♪
    シャンプーやトリートメントも気に入って頂けてよかったです。またお悩みなどありましたら、何でもご相談ください!この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さわわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:42:53.0

初めて伺いましたが、
    不器用な私にも分かりやすくやりやすいスタイリング方法を丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりもとても気に入ってます!

D-bew【デビュウ】からの返信コメント

今回は数ある美容室の中から選んで、お立ち寄り頂きありがとうございます。
    久々のイメチェンだったと思うのでその後どうだったかなぁと考えていました^ ^
    気に入って頂いてとても嬉しいです!
    また機会があれば、次回も楽しくなるようなスタイリング方法提案させていただきますっ!
    ありがとうございましたっ!

• よーたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 11:12:27.0

いつも丁寧にカウンセリングして似合うスタイルを提案してもらい助かってます。今回もこういった髪型にしたいという希望を髪質や髪の量、クセをみた上でカットしてもらいました。いつも不器用な私でも再現できるように教えてもらいありがとうございます!
    娘からもそんな髪型にしたいと高評価でした^_^
    髪や頭皮の状態をみてシャンプーなどを提案してもらえるので、いつも安心してお願いできます!これからもよろしくお願いします。

D-bew【デビュウ】からの返信コメント

丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!
    ご提案させて頂いたスタイリング方法を実践してくださり、シャンプーなども愛用してくださっているおかげです(^ ^)
    娘さんからも褒められるの嬉しいですよね(^_^)
    また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• ゆじゅみちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:23:19.0

扱いやすいようにカットして貰えて、カラーも透明感もあり娘も私も大満足です。娘は初めて行く美容室だったけどカットに大満足でいつもの感じのカットじゃなくて似合うようにウルフにしてもらえば良かったと後悔してました。
    これからも通わせてもらいます。ありがとうございました!

D-bew【デビュウ】からの返信コメント

初めての美容室で最初不安があった中、お任せして頂きありがとうございます!
    カラーも気に入って頂いて嬉しいです^ ^
    また、いろいろチャレンジできるよう、楽しくなるような提案させていただきます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• まさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 12:39:39.0

先日はありがとうございました!どのようにしたいのか、どうしたらうまくまとまるかを細かく説明、提案してくれ、また髪を乾かすときのコツなど自分でも簡単にできることをたくさん教えていただきました。おかげで家でも髪型が大きく崩れることなく、自分なりにセットできそうです。髪の毛をセットしやすいように、骨格や生え具合を見ながら切ってくださったのも大きいのだと思います。本当にありがとうございました♪
    また梅雨時期や汗をかく時期になったら、私の髪がどう暴れるか不安ではありますが(笑)末永く、私の髪の毛を見てくださると嬉しいです。また伺いますね。これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

カット+カラー+AJトリートメント\11000

D-bew【デビュウ】からの返信コメント

こちらこそ先日は楽しいお時間をありがとうございました。
    ご自宅でもスタイリングができてるようで何よりです!お話させて頂いたことをすぐに行動に起こして下さったおかげです^ ^
    次回もまた新しい情報をお届けできるように、ご自宅でのお手入れが更に楽しくなるように準備させて頂きますね♪
    これからもよろしくお願い致します!

• ごまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 11:50:12.0

はじめて伺いました!
    立体感のある素敵なカラーにして頂きました!
    とても気に入っています!
    ありがとうございました^_^
    また宜しくお願いします

ごまちゃん 様
    返信が遅くなってしまいました。申し訳ございません。
    立体感があり、透明感のあるヘアカラー、すごく似合ってました♪これからも白髪を忘れるほど素敵なカラーをさせて頂きますので、一緒に髪色育てていきましょう!嬉しい口コミありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 05:42:47.0

スパめっちゃ気持ち良かったです。

カット+カラー+ヘッドスパ\10000

miho 様
    素敵な口コミありがとうございます。ヘッドスパ褒めて頂き嬉しいです♪疲れた時などはぜひヘッドスパだけでもお越しくださいね。いつも本当にありがとうございます。次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• sala☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:57:41.0

お客の事をよく見てどのような感じが合うか良く考えられてると尊敬しますね!!  私自身も、先ず希望を聞いてくれますが私が曖昧なので、しっかりと的確な提案をしてくれるから安心してお任せも出来ます!!  ヘアスタイルからcolorもオシャレな提案!!!
    スタイリストさんの柔らかな雰囲気も、リラックス出来る要因かも!
    またお世話になりますね!!

カット+カラー+AJトリートメント\11000

sala 様
    この度は当店に足を運んで頂きありがとうございました。sala様自体がとても雰囲気がある方なので、どんなヘアスタイルでも似合うとは思うのですが、いつも私の提案を受け入れてくださりありがとうございます♪リラックスできる空間づくりを心がけてはいますが褒めて頂けて嬉しいです!これからも精進致しますので、よろしくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 15:35:35.0

スタイリストさんのカットが良くて、下大利のBlue Vibrationの時から親子で通ってます!
    ショートカットにしてもカットのもちが良いので、ストレスなくお手入れできます。オススメの美容院です!

とも 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ショートがとても似合う方なので切ってる側も楽しくなってしまいます。今回も自信ありです♪お嬢様も一緒に通って頂き嬉しい限りです。これからもますます努力をしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 20:37:21.0

下大利のBlue Vibrationの姉妹店。
    1度担当してもらったら、他の美容室には行けないくらいの腕前!!どんな要望も聞いてくれるし、家での手入れの仕方まで丁寧に教えてくれます。最高のお店です♪♪♪

【オープニングキャンペーン】カット+カラー+AJトリートメント\11000

さとみ 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。ショートヘアとっても似合ってましたね♪
    素敵な口コミも本当にありがとうございます。これからもますます努力をしていきますので、よろしくお願い致します。次回のご来店を心からお待ちしております。

デビュウ(D-bew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー