※10件以下の口コミの平均点です。
まず、お店がとてもかわいい雰囲気で、他にはなかなかなさそうな世界観でした。細部にこだわりを感じ、素敵でした。
担当していただいたスタイリストさんは落ち着いた雰囲気でとてもお話しやすく、リラックスして施術を受けられました。何より、こちらの質問や相談に対して、的確な対応、アドバイスをしていただいたことが印象的です。冷静に自信を持って答えてくれるため、とても信頼できると感じました。悩んでいたことに対しても、理由や説明がわかりやすく的確で、すごく納得してすっきりと解決していただきました。
髪型のスタイルに関しても、こちらは写真を見せたり細かく説明したりせず、ふんわりとした希望の伝え方になってしまったのですが、理想の髪型にしていただけて、とっても満足です。またお願いしたいと思っています♪
カット+トリートメント ¥7700⇒¥6160
スタッフと頑張って作らせてもらったお店を褒めて頂けて嬉しい限りです!これからも少しずつアップデートしていく予定です♪
髪に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様に寄り添って髪のお悩みなどを解決していくことは美容師にとって大事な使命ですよね!より良くより新鮮な知識を持ってこれからも伝えていけたらと思います^ ^
またのお越しをお待ちしております!
SONOKA
リタッチからカラーに臨機応変に変更いただいて可愛い髪色になりました!
お話も楽しくていつもあっという間に時間すぎちゃいます!
髪色 喜んで頂けて良かったです!
私もいつも楽しくてトーク止まらないです 笑(> <)
こちらこそ♪またお待ちしております。
SONOKA
色々写真を見せてしまったにもかかわらず、希望通りの髪型にしていただきありがとうございます!もう大満足です。
機会があったら!また行かせていただきます。ありがとうございました^^
カット+トリートメント ¥7700⇒¥6160
ご来店ありがとうございました。
イメージが上手に共有でき、気に入って頂けて良かったです(^ ^)
またのお越しをお待ちしております!
SONOKA
髪の毛の長さが違うところがあり、とても気になっていたので今回初めて利用させてもらいました。
カットが本当に上手で最高の仕上がりでした!!
韓国のことやアニメのことなど色々なお話しもできてずっと楽しかったです!家族からも髪型好評でした。
今度から通いたいと思います!
カット+トリートメント ¥7700⇒¥6160
そのように仰って頂けて私も本当に嬉しいです(^^)
また是非いらして下さい♪お待ちしております。
SONOKA
酸性の縮毛かけて頂きました!
少しうねりが気になるところもありますが
元の扱いにくさを考えたら十分です。
なにより担当してくださる方の気遣いで
いい意味で気を使わなくていいので
長時間でも苦痛じゃないです。
あと新規向けのクーポンだけではなくて
リピーター向けのクーポンや
ポイントカード的なものがあると
すごくいいなと思います。
カット+縮毛矯正+トリートメント \22000⇒¥18700
酸ストをかけることにより日々の生活に役立っているようで良かったです!
はむさんに合った薬剤の調合や技術にもより磨きをかけていきます!
クーポンに関しましては、いくつか既に有り使って頂けてるかと思うのですが より種類を増やしていけるよう調整させて頂きますね!ポイントカードに関しましては検討していきたいと思います!
ご意見 ご提案ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしてます!
SONOKA
初めての利用。上手くスタイルを伝えられませんでしたが、担当スタイリストさんが素敵に、思いどおりのスタイルに仕上げてくれました。ありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフさんもとてもステキで、またお願いしたいと思います。
【平日限定】ダブルカラー+トリートメント ¥18700⇒¥15800
気に入っていただけて、私も嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしてます(^^)
MIRI
カラーもスタイリングも要望通りに仕上げてくれて本当に大満足!いつもありがとうございます!!!
次回も楽しみにしてます♪◎
カット+カラー ¥11000⇒¥9900
いつも、ご利用ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今後とも、よろしくお願いします!
MIRI
3回目の訪問です!いつも通り素敵な髪色にしてもらいました!!ありがとうございます!
次回も独自のカラー剤で、みゆ様にあったカラーを調合し、提供させて頂きますね(^^)
SONOKA
私が希望するヘアスタイルを丁寧に仕上げてくださいました。
ご来店、嬉しいお言葉 ありがとうございます!
次回のカラーもお待ちしております!
SONOKA
めちゃくちゃ大満足です!次のカラーも楽しみにしてます!
満足頂けて良かったです(^ ^)
理想の髪色育てていきましょうね♪
私も楽しみにお待ちしております!
SONOKA
バブル(Bubble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー