4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エッセンス 蔵前(THE ESSENCE)  >

THE ESSENCE 蔵前【エッセンス】

エッセンス クラマエ

• 東京都台東区蔵前3-10-5
  • 大江戸線・都営浅草線『蔵前』駅徒歩2分『浅草』『両国』『清澄白河』『森下』

江古田ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:52:08.0

担当スタイリストさんには門前仲町の頃から4年程お世話になっており、今回新店舗に初めて行きました。天井が高くモノトーンで統一された店内はとてもおしゃれな空間で、ゆったりとした時間をリラックスして過ごせました。

担当スタイリストさんにはおまかせでカラーやカットをお願いしているのですが、いつも満足のいく仕上がりにしていただき、大変感謝しております。今回はカラー&トリートメントでしたが、きれいな色にしていただき、髪もサラサラになり大満足です。トリードントが良いのか、ESSENCEに通い始めてから髪質がすごく良くなったと思います。

門前仲町の頃からですが、スタッフの皆さんはホスピタリティーに溢れた方々ばかりで、いつも楽しい時間を過ごしており、毎月お店に通うのを楽しみにしています。

これからもお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします(^^)

カラー+Aujua 髪質改善スペシャルトリートメント

THE ESSENCE 蔵前【エッセンス】からの返信コメント

江古田ちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

初めてお会いしてからもう4年ですね!
    門前仲町のお店がオープンしたのが4年前ですので
    今日までTHE ESSENCEが続けていられるのは
    江古田ちゃん様のおかげです。
    本当にいつもありがとうございます。

カット・カラー・トリートメントの
    お褒めの言葉もありがとうございます^^

定期的にAujuaのトリートメントをしてくださっているので
    髪の毛がとても綺麗になりましたね♪
    乾かしていてもサラサラでずっと触っていたくなる髪の毛です^^

江古田ちゃん様との時間はとても楽しくて
    お会いできる日はいつも
    スタッフみんなでご来店の時間までワクワクしています♪

嬉しい口コミありがとうございます^^

これからもTHE ESSENCEを是非よろしくお願いいたします^^

店長/トップスタイリスト 二宮 悠輔

• ぽんずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:00:26.0

初来店でしたが、とても丁寧で雰囲気の良い美容室さんでした。
    喋りたければ喋ってもいいし、ゆっくり過ごしたければあまり喋らなくても大丈夫な感じで、合わせてくださる感じでした。周辺もオシャレなお店が結構あるので、少し早めに着いても周辺探索が楽しいです。
    また来店したいと思いました。ありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正+Aujua Wケアトリートメント

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:27:24.0

2回目の利用で、匂いやお店の雰囲気、頭を洗ってもらうのが好きでした。
    今回はショートを依頼しましたが、見せた写真より段差ができておりボーイッシュになってしまっていて依頼したものとは違くなりました。揉み上げの部分も写真では耳にかけているのに短く切られているためハネてしまい、他人からも指摘を受けて悲しい気持ちです。セットで頑張って整えて見栄えをよくするのが毎日大変です。
    カラーや接客は良いので髪を切るとなったらちょっと違うかなって思いました。

【人気No.1】カット+カラー+Aujua Wケアトリートメント

くるみ様
    先日のご来店ありがとうございました
    担当いたしました二宮です。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

何枚か見せていただきました写真の中から
    一番似合いそうなスタイルをカットさせていただき
    仕上がりがとてもくるみ様に似合っておりましたので、
    私の中では切ってよかったと思っておりました。

くるみ様からの
    今回のご意見を頂戴いたしまして猛省しております。

毎日大変で悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-04-25 09:20:29.0

リピートです。
    今回は久しぶりに明るめの色にカラーしてもらいました。
    気分も軽くなって良い感じです。
    癖を活かす、明るめのカラーにする、とだけ決めて、ほぼノープランで伺いましたが、とても可愛く仕上げていただきました。
    くしゃっとした感じがとても好きです。また、伺います。
    今度はもっと髪色を明るく、ブリーチしてみようかな。と思っています。

先日のご来店ありがとうございました。

今回久しぶりに明るめのカラーでしたが
    とても可愛かったですね^^

カットはいつもお褒めの言葉ありがとうございます。

ブリーチですか!!
    今からどうしようか考えるとワクワクします^^

またご相談しましょう♪

THE ESSENCE 二宮 悠輔

• キムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:23.0

今回もお世話になりました。綺麗なインナーカラーとカットに大満足です。毎回カラーリングの際は頭皮につかないようにやって下さるので一切ピリピリ感等は無くて助かってます!どの店員さんも接客が良く過ごしやすいし担当スタイリストさんには自分にあった髪型にしてもらえるので今回はほぼお任せ状態でした^^またお願いします

キム様
    先日のご来店ありがとうございました^^

インナーカラーとてもおしゃれでしたね。
    カラーの塗り方についてもお褒めの言葉ありがとうございます^^

お出掛けのご予定の日
    雨が降らなかったみたいでよかったですね♪
    当日の朝僕も嬉しい気持ちになりました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

THE ESSENCE 二宮 悠輔

• ち-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:01:16.0

初めての利用でしたが、とってもいい感じに仕上げて下さいました!もうすぐ2週間経ちますが、カットもカラーも理想的です。ありがとうございました。

【3・4月限定】カット+カラー・AujuaWトリートメント14,300→12,100

ち-様

嬉しい口コミと
    理想的とのお言葉を頂きありがとうございます。

これからも慢心することなく
    技術を磨いていきます。

またお会いできますことを、楽しみにしております。

THE ESSENCE 二宮 悠輔

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:21:39.0

遠くてもやっぱり通いたいサロンです(*^^*)
    電車を3回乗り換えて、一時間以上かけて通わせていただいています。
    仕事が忙しすぎてなかなかいけませんが、次にサロンに行くまでキッチリもつカットで仕上げてくれます。忙しい毎日を過ごしていると、担当スタイリストさんのカットに感謝せずにはいられません(⌒▽⌒)
    朝髪型が気に入らないと、時間がないのにドライングで手こずり、その後色んなスタイリング剤をつかったりしてまとめたり…まぁ面倒な朝を過ごします(^_^;)
    でも、担当スタイリストさんのカットはどんなドライングをしても、いつもきちんとまとまってくれる。何をどうしたらそうカットできるのでしょうか?私にはよく分かりませんが、私の朝はお陰様で快適です(*^^*)
    有難うございます(*^^*)

アイ様
    いつも遠くからご来店ありがとうございます。

お忙しくて美容室の間隔が空いてしまうとのことでしたので、
    できるだけ長持ちするように気持ちを込めてカットしております。

僕のカットだと髪が跳ねないとのご評価もいただけて、
    とても嬉しいです。

またお会いできますのを楽しみにしております。
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^

THE ESSENCE 二宮 悠輔

• maiamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:30:10.0

リピートです。予約タイミングが合わず、他店に1度お願いしましたが、仕上がり、モチともしっくりきませんでした。(イメチェンしようかと思い伸ばしかけだったのもあるかもしれませんが苦笑)
    今回いつものカラートーン、ボブスタイルにカットしてもらい、仕上がりに大満足です。オージュアトリートメントのおかげで髪もつるつるになり、爽やかな気持ちで平日を迎えられました。会社員にとって1番辛い月曜日、これってとても大切なのです。ありがとうございました!
    門前仲町店のお店に入るまでのドキドキさと、ホテルライクな店内の雰囲気も好きなのですが、蔵前店の全面ガラス張りの入り口で、自然光の入る明るい店内はとても素敵です。地域柄すこしアットホームさも感じ、入りやすいのも魅力かなと思います。またお世話になります。

majam様
    先日のご来店ありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。
    嬉しくて何度も読み返しております、、、。

肌と髪質がとてもお綺麗なので
    伸ばしているスタイルも個人的には好きでしたが、
    いつものレングスのボブに切らせていただきましたら
    やっぱりこれだな^^と思いました 笑

色々な髪型にチャレンジするからこそ
    一番しっくりくる髪型がわかるのですね。
    とても素敵です^^

またお会いできますのを心からお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

THE ESSENCE 二宮 悠輔

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:50:10.0

雰囲気の良いサロンでカウンセリングもしっかりしていただけて良かったです。

より様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    また是非お待ちしております^^

THE ESSENCE 二宮 悠輔

• ちゃっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:36:42.0

いつも癒しの時間をありがとうございます♪今回も大満足の仕上がりで、櫛でササっととかすだけでツヤツヤのサラサラになります(o^^o)朝が本当に楽です!!また癒されに伺いますのでよろしくお願いします(^-^)♪

カット+コスメ縮毛矯正+カラー+Wケアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちゃっぴー様

いつもありがとうございます^^
    ご満足いただけて安心しました!
    いつもと少し違ったボブもとてもお似合いで素敵でした♪
    お子様の節目の大切なタイミングに大切なヘアを任せていただき、本当にありがとうございます!

またご満足いただけるように頑張ります♪
    いつでもお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

kana

• MIYUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:32:47.0

ショートカットの技術力が高く、とても丁寧に切っていただき大満足です!髪の毛の量も多く頭の形が悪く悩みも多いのですが、家に帰って家族から、最近の髪型で一番いい!と褒められました。行ってよかったです!

【二宮指定ショート~ボブの方】カット+カラー+Aujua Wケアトリートメント

MIYUKI様
    先日のご来店ありがとうございました。

跳ねやすいと仰っていました
    右サイドの髪の毛がどうだったかなと思っていましたので、
    口コミを拝見して安心いたしました。

悩みも多いかと思いますが
    その分上手くいった時の喜びも大きいですね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    またのご来店を心からお待ちしております。

THE ESSENCE 二宮 悠輔

• 江古田ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:18:44.0

今回はカラー&カット&トリートメントでおねがいしました。カラーはもうさまざまな色をやり尽くしたのでいつも担当スタイリストさんにお任せしていますが、今回は最近入荷した新色にしていただきました。とってもいい色で気に入りました!

トリートメントも非常に丁寧に施術していただき、サロン直後の1週間くらいはいつもサラサラで気分が上がります(^^)

エッセンスで過ごす時間は私にとっての月イチご褒美時間であり、今月もリラックスして過ごせました。ありがとうございました!来月はひさびさにストレートをお願いしたいと思っているので非常に楽しみです!

江古田ちゃん様

春の新色喜んでいただけて嬉しいです^^

私も江古田ちゃん様と
    月に一度お会いできて元気と笑顔を頂いております。

久しぶりのストレートですね^^
    いつもより滞在時間が長くなると思いますので
    リラックスして過ごしていただけるように準備します^^

また来月よろしくお願いします♪

THE ESSENCE 二宮 悠輔

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 01:22:39.0

ボブスタイルはこれまで何度か経験しましたが、鏡を見るたびに嬉しくなるのは初めてです…!
    スタイルやカラーイメージの画像がぼんやり曖昧だったのですが、何となく目指しているスタイルを汲み取ってくださり、理想以上に仕上げてくださいました。特に、カットは細部までこだわっていらっしゃるのが良く分かりました。
    アシスタントさんによるシャンプーもとても気持ちよかったです。
    店内はそこまで広くなく、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。これからも伺いたいです。

【3月限定】カット+カラー・AujuaWトリートメント14,300→12,100

ももか様

並びに、
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ミディアムからのボブへのスタイルチェンジで
    不安もあったかと思いますが任せていただきありがとうございます^^
    ボブスタイルは、
    どの瞬間でも綺麗なラインが見えるようにとてもこだわっています。
    褒めていただきとても嬉しいです。

私はあまり自分から話しするタイプではないので、
    ももか様が気さくに沢山お話ししてくださり、
    私がとても楽しい時間を過ごせました 笑
    ありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました^^

THE ESSENCE 二宮 悠輔

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:18:16.0

久しぶりのショートボブに挑戦。ショートが上手な美容院を探していて見つけました。カットしてからカラーだったので、もう終わり?と驚きましたかそういう施術の順だそう。仕上がりはきれいなシルエットにまとめていただき、職場や友人たちにも評判です。

ゆうこ様

私はご新規且つ、スタイルチェンジのお客様は
    先にカットをさせて頂き、
    その後の雰囲気を見てカラーを決めることが多いです。

場合によっては軽くスタイリングまでする事もあるため、
    たまにお客様に驚かれますが...

スタイルチェンジを担当した後は
    お客様の周りのお方々の反応が良いと安心します^^

また是非お会いできますのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

THE ESSENCE 二宮 悠輔

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:04:55.0

長い間お世話になっております。
    毎回、自分に合うスタイルやカラーを提案してくださり、とても頼りにさせていただいています!!季節ごと、ライフスタイルの変化に合わせて、柔軟に対応してくださいます。シャンプーの際に顔にかけるガーゼが香りつきだったり、待ち時間にお菓子の提供など、ひとつひとつの気配りが嬉しいです。

さあや様

いつもありがとうございます^^
    ハイライトのスタイルピンク感が増してとっても素敵でした♪

ライフスタイルが変わると、出来るヘアスタイルの幅も変わってきますので、
    その時に楽しめるヘアデザインを最大限に楽しんでいただけたらと思っております^^
    喜んでいただけていてよかったです!

シャンプーの際の香り付きのガーゼ、実はすごく好評で嬉しいです♪
    ヘアが綺麗になるのはもちろんですが、
    日常の中の力が抜ける癒しの場所になれたらと思っております^^

またさあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-23 06:09:08.0

リピートです。
    今回、予約時に私の不手際でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、想定していた施術をしていただきました。ありがとうございます。
    今回も、お任せして大丈夫、と思っているのでノープランで伺いましたが想像以上の仕上がりで晴れやかな気持ちになりました。流石です。
    自分でぼんやりと憧れている髪型や髪色に挑戦できるかもしれない、というアドバイスもいただけたので、もう少し髪を伸ばしてまた伺いたいと思います。
    宜しくお願いします。

先日のご来店ありがとうございました。

不手際なんてとんでもないです。
    予約時のクーポンが多く、迷われるのは仕方ないことですので
    お店でメニューの確認ができるようにしております^^

次回の提案の髪型が今から楽しみですね^^
    イメージ写真用意しておきます 笑

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを心からお待ちしております。

THE ESSENCE 二宮 悠輔

• bridgetさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:13:59.0

ショートヘアが得意なサロンを探してたどり着き、初めて伺ったのですが…大満足です!
    ヘアスタイルもカラーも決められず、結婚式に向けて良い感じにして欲しい。ぐらいの要望しか持っていかなかったのですが、色んな案や意見を頂けて新しいヘアスタイルに挑戦できました。前髪も数年ぶりに「これだ!」と思う仕上がりになって本当に嬉しいです。
    あとシャンプー・トリートメントもしっかりした指圧でとても気持ち良くて幸せでした。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

bridget様
    先日のご来店ありがとうございました。

久しぶりのショートだったと思いますが
    気に入っていただけて嬉しいです^^

結婚式は楽しめましたか??
    大事な日の準備を任せてくださりありがとうございます。

意外な共通点もあり、
    お話しができてとても楽しかったです^^

またのご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

THE ESSENCE 二宮 悠輔

• はーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:55:10.0

当日のメニー変更に対応いただき、ありがとうございました。
    メニュー内容の説明もわかりやすくしていただき、不安が解消され、自分に合うメニューが選べました。

【美髪フルコース】カット+カラー+Aujua W炭酸スパ&Wケアトリートメント

はーたん様

メニュー説明の際
    ご不明点や不安が解消し、
    ご納得頂けたようで私も安心いたしました^ ^

自分に合うメニューが選べたというお言葉は
    大変嬉しいお言葉でございます。
    この度は当店のご利用ありがとうございました。

THE ESSENCE 二宮 悠輔

• キムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:19:13.0

2回目の来店、今回はイヤリングカラーとカットをしてもらいました。こちらのお店は施術はもちろん、客側が『こうだったらいいなぁ』といった細かい要望にも言わずとも応えてくれる感じのめちゃくちゃ利用者に嬉しい美容院です☆シャンプーの時は程よい力加減で寝てしまいそうになるぐらい気持ち良いですし、カットとカラーも担当スタイリストさんに殆どお任せ状態だったのに希望通りの仕上がりにしてもらいました。これからもお世話になります(*^^*)次はどんなデザインカラーにしようか楽しみにしています。

キム様
    先日のご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉もこんなに沢山ありがとうございます^^

シャンプーをしてくれたアシスタントの子も
    とても喜んでおります。

インナーカラーもとてもお似合いでした。
    またイメージの写真や雰囲気を教えてくだされば
    キム様に似合うようにデザインさせて頂きます^^

キム様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

THE ESSENCE 二宮 悠輔

• いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:23:42.0

数年振りのショートヘアで少しドキドキでしたがとても素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました!
    いつもお世話になっていますが、毎回私好みのヘアスタイルにしていただけて大満足しています。
    今回も職場の方や友人に大好評でした!
    またよろしくお願い致します。

【OLAPLEX】フルヘッド3Dハイライトカラー+カット+Aujua Wトリートメント

いくら様

いつもありがとうございます^^!
    久しぶりのショート気に入っていただけていてとっても嬉しいです!
    安心しました^^
    周りの方にも好評なの嬉しいですね♪

数年ぶりショートヘアいっぱい楽しんでいただければと思います^^

またいつでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

kana

• 江古田ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:46:16.0

髪質改善トリートメントがすごくオススメです!髪がツルツルでツヤツヤになります。

いつもどおりのおまかせでカラーもお願いしましたが、非常に満足度の高い仕上がりになりました。担当スタイリストさんがわたしに似合う色を選んでくださいます。シャンプーもとても上手で、毎回いつの間にか寝ています。

ESSENCEでゆったりと過ごす時間は、リラックスできる自分へのご褒美タイム。来月も楽しみにしています!

カラー+Aujua 髪質改善スペシャルトリートメント

先日のご来店ありがとうございました^^

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
    髪質改善トリートメントで髪がとても綺麗になりましたね。
    乾かしていて、ずっと触っていたくなるような柔らかさでした^^

次回も江古田ちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

今年もよろしくお願いします^^

THE ESSENCE 二宮 悠輔

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:59:54.0

お店の雰囲気は素敵だと思います。また、タブレットで雑誌も見れますし、ドリンクサービスもありがたいです。
    重要なのは髪ですが、すごく短くなったなぁと思いながら「大人っぽくなりましたね」と言ってくださったので、そうかぁと思いつつ家に帰りました。
    次の日、職場に行くと皆んなに「ボーイッシュになったね、えりあしすごく短いけどどうした?」と。仕事のお客さんには「切らない方が良かったんじゃない」と言われる始末。誰ひとり良いね!と言ってくれずただただ悲しくなりました。
    ふんわり伝えた自分も悪いですが、やはり雑誌の髪型を自分に置き換えると少しは印象変わると思いますので、「お客さんだとこれぐらい切ることになりますね、」など今思うと自分に置き換えてもっと詳しく説明してほしかったです。切ったあと、思ったより長ければ切ってもらえばいいけど、短いとどうしようも出来ないですもんね。
    早く伸びるのを待つしかないですね。

【kana限定】カット+カラー・AujuaWケアトリートメント14,300→12,100

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

本来なら髪型を変えて明るい気持ちになっていただくのが私達の仕事です。
    悲しいお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。

ご対応、カウンセリングの見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

kana

• rikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:04:09.0

初めて伺わせてもらいました。

スタッフさんの対応も丁寧で、お店の雰囲気もとてもよかったです。

カウンセリングの際に、丸い感じのショートボブでと
    ざっくりしかお伝えできなかったんですが
    イメージを汲み取ってカットしていただき

乾かしただけの状態でも、セットをした時も
    いい感じになるのでとても気に入っています。

オージュアも初めてだったんですが
    こんなにつやつや、サラサラになるんだと驚いてます。

急遽当日に行くことを決めて予約いたしましたが
    お伺いできてほんとによかったです。

ご対応いただきありがとうございました。

また伺わせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

rika様

ミディアムからショートボブへのスタイルチェンジ
    気に入ってくださり嬉しいです^^

カウンセリングのイメージ、しっかり伝わっていましたよ^^
    とても助かりました。

沢山のお褒めの言葉
    本当にありがとうございます。

これからも慢心することなく努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております^^

THE ESSENCE 二宮 悠輔

• ranさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:33:56.0

何度もお世話になっていますが、毎回お店の落ち着いた雰囲気と丁寧な接客にリラックスさせていただいています。
    今回はガラッとイメージを変えるヘアスタイルをお願いしましたが、理想以上に仕上げていただけて大満足です!
    信頼のおけるスタイリストさんに出会えて嬉しく思います。今後もよろしくお願いします!

ran様

いつもありがとうございます^^
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつもより短く、バランスも変わるスタイルでしたので似合いそうなところを狙って切らせていただきました♪
    いつもの雰囲気は残しつつ少し攻めたスタイルも楽しいですよね♪
    とってもお似合いでした^^
    カラーも素敵でした♪

いつも任せていただいてありがとうございます!
    毎回満足していただけるように頑張ります^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

ran様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

kana

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:41:58.0

期待以上の仕上がりでした!ありがとうございました。

ひなこ様
    先日のご来店ありがとうございます。

期待以上との言葉
    美容師をしていてとても嬉しい言葉です。
    ありがとうございます^ ^

今回のショートに飽きたら
    またスタイルの相談しましょう。

THE ESSEOCE 二宮 悠輔

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:01:05.0

髪型、髪色とても気に入っています!
    年末年を越す前にすっきりできてよかったです^^
    ウルフと外ハネのスタイリング好評で、ショートでも毎回違う、新鮮な髪型にしてくれるので嬉しいです
    いつもありがとうございます

くるみ様
    先日のご来店ありがとうございました

外ハネのスタイリングとても可愛いかったですね^^
    髪色も冬仕様でとても素敵でした。

僕も年末にくるみ様にお会いできて
    とても嬉しかったです。

THE ESSENCE 二宮 悠輔

• セロリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:38:15.0

たまたま枠が空いていて当日予約できました。
    なりたいスタイルがぼんやりとしか決まってなかったのですが、頭の形やはえぐせ、顔立ち等からスタイルとカラーを提案して貰えました。
    雑誌は全てタブレットで、カラー中はドリンクサービスにお菓子が付いていました。
    また、以前通っていたサロンでお気に入りだった膝掛け付きクッションがあったのが個人的に嬉しかったです。
    あとアシスタントさんのシャンプーマッサージが気持ちよかったです。また行きます。ありがとうございました。

セロリ様

お褒めの言葉もありがとうございます。

セロリ様のお顔立ちや雰囲気に合わせて
    カットをさせていただきましたので喜んで頂けて嬉しいです^^

アシスタントの子も口コミを拝見して喜んでいます。
    スタッフにもお褒めの言葉をくださりありがとうございます。

この度は素敵な口コミをありがとうございます^^
    また是非ご来店お待ちしております。

THE ESSENCE 二宮 悠輔

• Jinさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 18:54:45.0

とても洗練された素敵なサロンです。おそらくスタッフさんの一貫した信念が反映されているものと推察しています。ご担当いただいたスタイリストさんのカット技術と心温まるホスピタリティには胸を打たれるものがあります。ありがとうございました。

Men'sカット+Aujua W炭酸スパ

Jin様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    Jin様にお会いできたこと、とても嬉しく思います。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが
    今後ともESSENCE蔵前をどうぞよろしくお願い致します。

寒い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

阿部

[投稿日] 2023-12-19 19:39:30.0

リピートです。
    ふんわりとした希望を丁寧に汲み取っていただいて、想像以上のヘアスタイルにしてくれます。安心感しかないです。
    今回もとっても気に入っています。
    また宜しくお願いいたします。

先日のご来店ありがとうございました^^

今回のマッシュウルフとても可愛いかったです!
    切りながらどんどん可愛くなるゾノミ様を見ながら
    僕のテンションも上がっていきました 笑

来年も是非お待ちしております!

THE ESSENCE 二宮 悠輔

• ちゃっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:46:23.0

素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました♪今回もたくさんの方々に髪型かわいい!と声をかけてもらいました(^^)次回はまた半年後?くらいになるかと思いますがよろしくお願いします(o^^o)

カット+コスメ縮毛矯正+カラー+Wケアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちゃっぴー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    周りの方から褒めていただいたと言う嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    フラットなボブ、もうこれだーっ!としっくりくるくらいお似合いでした^^!
    いつもフルコースで綺麗になる髪を見て私もとても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております♪
    毎回満足していただけるようにまた頑張ります^^

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    ちゃっぴー様のまたのご来店お待ちしております♪

kana

エッセンス 蔵前(THE ESSENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー