4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シアグラン(cia gran)  >

cia gran 【シアグラン】

シアグラン

• 大阪府大阪市中央区南船場3丁目8-7 三栄ムアビル1F
  • 御堂筋線心斎橋駅2番出口より徒歩8分/クリスタ長堀北8番出口より徒歩6分
  • みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:59:46.0

友達の紹介で初めて行かせて頂きました。

カラーと初めての頭身浴もしてもらいました◇

個室に通してもらい少しドキドキでしたが、技術も一つ一つとても丁寧で担当して頂いたスタイリストさんはもちろん、ヘルプで入ってもらったスタッフさんもすごく感じのいい方で、スタッフ同士の関係性もすごくいいんだなーっと感じました☆
    シャンプー台も癒しの空間で贅沢な気分になれました!!
    流してもらってるだけでも気持ちいいぐらいで、シャンプーとマッサージの技術にはまた驚かされました◇◇◇

シャンプースパ、ブローだけでもすぐに行きたいぐらいです!!

また行きたいと思えるサロンでした♪
    またよろしくお願いします
    ありがとうございました◇

ALLメニュー*ポイント利用で半額!!※一部対象外メニューあり

• えすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:28:41.0

移転してから初めて伺いました。
    迷うかと思いましたが駅からすぐだったので大丈夫でした。
    長丁場施術していただきありがとうございました!!

髪質改善カラー[STANDARDコース]\19,800

えす様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

今回、髪質改善カラーさせていただきツヤ髪になりましたね♪
    髪色もお似合いです!

これからもきれいな髪を維持できるようご提案、施術させていただきます!
    次回のご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:05:03.0

高いメニューに変えさせてくる。メニューで選んだ施術は新規7,700円で目的は白髪染とカットでしたが美髪トリートメントをしつこく勧められる24,000円のもの。断ると、新規の方は全メニュー50%オフだからと、違うメニューを勧めてくる。全部金額は高めのプラン。やり取りが20分くらい続いた。マッサージもシャンプーでの施術方になんら変わらない。2回シャンプー??と思うくらいマッサージ技術は期待無し。リラックスできない。とにかく、7700円で良いといっているのに、無視される。不愉快過ぎる。

カット+マニキュア+頭浸浴+マッサージシャンプー¥15,400→¥7,700

R様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    当サロンは、初回のカウンセリングにお時間をいただき、お客様に合わせたメニューのご提案をさせていただいております。

カウンセリングをおこなっていく中で、R様がご選択されたクーポンよりも、よりお悩み解決に繋がるメニューのご案内をさせていただいたつもりでしたが、不愉快と感じさせてしまう結果となり申し訳ございませんでした。

今後もカウンセリングをしっかりとおこない、お客様に寄り添った接客・技術をご提供してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:47.0

今回初めてでしたが、リラックスできて過ごせました。髪もサラサラになって満足しています。
    初めての頭浸浴もとてもよかったです。

【人気No.3】ホームケア付◆髪質改善ST [PREMIUMコース]\33,000→\24,200

かな様
    ご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

ご満足いただけて私も嬉しいです!
    ツヤのあるサラサラ髪になりましたね!

他にも髪質改善トリートメントのコースメニューもございますので
    ぜひ綺麗な髪を維持していきましょう^^

またのご来店お待ちしております

ciagran スタッフ一同

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:13:31.0

急遽子連れになりましたが、個室に案内していただき
    親子共々ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    カラーもきれいになり、やってみたかった頭浸浴もでき
    マッサージシャンプーもとても気持ちよかったです。
    久しぶりにまた来たいと思える美容室に巡り会えました。

オーガニックカラー+トキオTR+マッサージS+頭浸浴\15,400→\7,700

はな様

この度はciagranにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    日々お忙しい中でゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けて私共も嬉しいです!!
    髪質改善メニューや頭皮改善メニュー、スパ等のメニューも色々あるのでまたお試しくださいね★
    またお会いできるのを楽しみにしております!

高橋

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:34:04.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングをしっかりやってくださり希望通りのスタイルになれました。
    また、スパもとてもリラックスできましたし、髪の毛もしっとり綺麗になりました(*´ω`*)
    帰り際は次の予定のためバタバタして申し訳なかったのですが、最後まで丁寧に対応いただきました。

【人気No.5】カット+ピトレティカスパ+TR+頭浸浴\17,600→¥8,800

y様
    数多くある美容室の中ciagranにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    感謝いたします!
    スタイルにご満足頂き嬉しいです。
    とんでもないです、、こちらこそ次のご予定にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。。
    お気遣いいただきありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!
    濱走

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 14:46:58.0

ヘッドスパと頭皮浴が気持ち良く、寝落ちして
    しまいました。
    施術も、丁寧にして頂き、大満足です。

シアトリートメントカラー+ピトレティカスパ+頭浸浴\13,200→¥6,600

よっしー様

この度は数あるサロンの中からciagranにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後、カラーも大丈夫でしょうか?
    シャンプー、トリートメントの感想もまたお聞かせ下さい★
    スパメニューも充実しておりますので、また是非お試し下さいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

高橋

• makiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 14:25:27.0

とても丁寧に接客していただいて仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。

【人気No.1】カット+N.カラー+ケアTR\18700→\9350

maki様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    感謝いたします!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした♪気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

ありがとうございました。濱走

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:21:20.0

以前別のお店でカラーをしましたが、伸ばして地毛に戻していきたいので伸びた部分には触れずカラーしている部分だけ地毛に近い色で染めて欲しいとお願いしました。
    すごく自然に綺麗な色で仕上げてもらいました。肌の色も明るく見えるような気がして、帰りに買い物しながら鏡を見て気分が上がりました。

N.ルフレカラー+ケアトリートメント+マッサージS+頭浸浴\16,500→\8,250

なつき様

この度は数あるサロンの中からciagranにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうがざいます。
    仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    髪質改善メニューやリラックスメニュー等も色々あるのでまた是非お越し下さい★
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

高橋

• 16さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:11:25.0

いつも丁寧にありがとうございます。

16様
    口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
    次回もヘアのお悩みや色々なお話聞かせてくださいね^^

ご来店心よりお待ちしております!

勝木

• うるはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:04:59.0

めちゃくちゃよかったです!!
    スタイリストさんも気さくな方で会話も楽しかったしシャンプーも気持ちよくて大満足しました!髪もサラサラで希望の色にして貰えてよかったです!
    また次も絶対来ようと思えましたありがとうございました!

うるは様
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

髪色ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    季節の変わり目で紫外線も強くなってきますのでヘアケアして
    綺麗な髪が続くようにしましょう!

春休みはたくさん楽しんでくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

原田

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:50:44.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、素敵な接客にて始終接していただきました。いつも緊張してしまうのですがリラックスして過ごせました。色味や仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

N.カラー+TOKIOトリートメント+カット\20,900→\10,450

まめ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした^^
    まめ様にご満足頂けて大変うれしく思います。

まだ寒い日続きますのでお身体ご自愛下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

原田

• Hiromiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:22:42.0

ヘアスタイルを具体的に決めていなかったのですが、とても親身に相談に乗ってくださりました。シャンプーの強さも丁度良く、香りもよかったです。仕上がりもとても満足しています。スタッフの皆さんとても優しくて穏やかな方ばかりで凄く癒されました。また行きたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Hiromi様

この度はご紹介でciagranにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    ヘアスタイル、とてもお似合いでした!
    また相談しながら色んなヘアスタイル、楽しみましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高橋

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:29:50.0

ありがとございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あおい様
    口コミも書いて頂き嬉しいです。ありがとうございます!
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 11:59:58.0

初めて訪問いたしました。
    カラー+TOKIOトリートメントをお願いしました。
    カラーの相談などとても丁寧に対応して頂きました。

[平日×ご新規限定50%OFF]N.カラー+TOKIOトリートメント¥15400→¥7700

kayo様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

次回もご相談の上、kayo様に似合うヘアスタイル、ヘアカラーを提案させていただきたいと思っております。

次のご来店心よりお待ちしております。

加藤

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:41:20.0

カラーとトリートメントをお願いしました。本当にざっくりとしかイメージしていなかったのですが、色々と提案していただいて仕上がりもとても満足しています^^ありがとうございました。

オーガニックカラー+ケアTR+頭浸浴\11500→\9810[新6]

さあ様
    先日ご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

とても髪色似合っていて今の季節にピッタリですね!
    これからはさらに髪の毛も乾燥しやすいのでまたヘアケア一緒にしていきましょうね!

原田

• たっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:44:08.0

はじめて伺いましたが、
    美容師さんたち皆さん明るく柔らかい雰囲気の方ばかりな上、店内も綺麗でオシャレで、落ち着く空間でした。

ヘッドスパはうとうとしてしまうほどとても気持ち良かったです!

カットに関しては、自分に何が似合うかわからず、
    「どっちがいいと思いますか?」等、聞いてばかりで困らせてしまったと思いますが、
    終始色々な提案をしていただき、
    また、前髪や顔まわりは少し切る度に確認や提案をしてくださったため今の髪型をとても気に入っています!

[平日×ご新規様限定!]ALLメニュー50%OFF

cia gran 【シアグラン】からの返信コメント

たっつー様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)
    前髪気に入って頂けて良かったです!!
    ご満足頂き私も嬉しいです!
    次回も髪が扱いやすくなるよう施術させていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております^^
    濱走

• りぬぬんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:50:06.0

頭身浴を体験したくて、初めてお伺いしました。
    接客も丁寧でとても癒されました。

[夕方限定★疲れた頭皮に癒しを]シャンプー+ヘッドスパ+頭浸浴\6050→¥4500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りぬぬん様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

ご満足いただき私も大変嬉しいです♪
    頭浸浴リラックスできて癒されますよね!

他にもヘッドスパやカラーなどをしたい日でもご予約可能ですので
    おすすめです!

これからさらに寒くなりますのでお身体に気をつけてください!

原田

• cocpandaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:50:51.0

初めてで、飛び込み予約だったうえに急がせてしまいましたが、とっても感じよく手際よく素敵に仕上げて頂きました。
    お店も感じよくて素敵でした。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント+カット \15,400→\13,000 [全1]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

cocpanda様

ご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミいただきありがとうございます!

喜んでいただき私も大変嬉しいです^^

髪質改善トリートメントは1回だけでも効果は高いですが、
    継続していくことでより良い髪を維持しやすいです!

ぜひこれからも綺麗な髪を維持していきましょう♪

原田

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 15:54:48.0

雰囲気も良く、丁寧な対応して頂きありがとうございました。髪も、手だわり良くカラーも提案して頂き良かったです。帰宅したら、マスクひも、あたりに、カラーの色跡が、右左残っていました。近眼なので、その場で、わからないで帰宅しました
    頭皮は、しっかり保護して頂いたので、痒みもなく、大丈夫でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

よっちゃん様

耳まわりにカラーの色跡が残ってしまい申し訳ございませんでした。
    私の確認不足で大変申し訳ございません。

今後は同じことのないよう技術の見直しや技術の向上も含め、
    次回ご来店の際はご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

濱走

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:46:54.0

頭身浴気持ち良かったです!カウンセリングも丁寧にしていただけました。また伺いたいです!

[平日×新規50%OFF]人気No.2★カット+髪質改善カラー+頭浸浴¥23650→¥11825

先日ご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

インナカラーすごくお似合いでした!
    次回も髪質改善トリートメントしてツヤ髪にしましょう^^

原田

• キティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:24:12.0

はじめての美容室でしたが縮毛矯正も丁寧にしてくださりサラサラになりました。頭身浴も気持ちよかったです。次はカラーお願いしたいです。担当の方も丁寧にしてくださりありがとうございました。

[平日×新規限定]人気NO.3★髪質改善ストレート+カット+頭浸浴\29150→\14575

cia gran 【シアグラン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からciagranにお越しいただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    髪質改善ストレートも頭浸浴も気に入ってくださり、嬉しいです!!
    髪質改善メニューもまた紹介させていただくので、綺麗を継続させていきましょう♪

カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております^^

高橋

• TKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:20:19.0

来店から最後までとても丁寧で親身的な接客でカットの仕上がりやスパも大満足でした。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気だったので癒されました。次回もよろしくお願いします。

[平日×ご新規様限定!]ALLメニュー50%OFF

TKO様

ご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパ、カットどちらもご満足いただけて私も嬉しいです♪
    次回はトリートメントでしっかり補修してツヤ髪にしましょう!

原田

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 10:52:11.0

今の髪の状態など丁寧にカウンセリングしてもらい、はじめて髪質改善をしました。とても良かったです!また継続して行きます!

[人気No.3]髪質改善ストレート+カット+頭浸浴  \29150→\19800[新3]

まなみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

継続していくことで、より髪の毛もきれいになっていくので、またケアの仕方などわからないことがあれば、お気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

加藤

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:40:19.0

縮毛矯正がしたく、初来店しました。
    店の雰囲気も穏やかですごくきれいでした。
    また、美容師さんとスタイリストさんが女性の方なので静かに過ごせるし、髪の悩みに関してもじっくり聞いていただけてよかったです。

縮毛矯正はほんとにさらさらしっとりまとまっていて、大満足です!
    頭浸浴も知ってはいたけど体験するのは初めてでした。
    凄く気持ちよくてリピートしたくなりました!

髪質改善ストレート+カット+頭浸浴  \29150→\19800[新6‐5]

ちはる様

先日は数ある美容室の中から、当店へお越しいただきましてありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪質改善ストレート、まとまりも良くご満足いただけて大変嬉しいです♪
    頭浸浴もリラックスしていただけた様でよかったです★

ヘッドスパと合わせて体験していただけますと、よりリラックスしていただけるかと思いますので、
    是非またご体験ください^^

次回もお会いできることスタッフ一同楽しみにしております。

勝木

• パールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:44:20.0

ヘッドスパ、頭浸浴でリラックス&リフレッシュできた上、カットの仕上がりが期待以上でとても満たされた気持ちになりました。カットしてもらったばかりなのに、次はいつ行こうかなと考えてしまいます。美容室に通うのがこんなに楽しみになるなんて自分でもびっくりです。また伺いますのでよろしくお願いします。

カット+OWAYメディカルスパ+頭浸浴 ¥11,550→¥8100[新6‐14]

パール様

先日はご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は頭浸浴とOWAYメディカルスパで頭皮環境と頭皮代謝を整えさせて頂いたので、次回もしっかりカウンセリングさせていただき、パール様にあったメニューの提案、ヘアスタイルの提案させて頂きますね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

加藤

• ひめちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 06:49:42.0

とにかく担当スタイリストさんのカットが好きで訪問しました。
    お店も綺麗で、仕上がりも大満足♪
    またお伺いします。

カット+リラックスマッサージ+TOKIOトリートメント\12650→\11000[新6‐3]

ひめちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただけたことをお聞きできて嬉しいです(^^)

次回も満足して頂けるように精一杯させて頂きます!!

次のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

加藤

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:28:04.0

初めて利用させて頂きました。店内がとても綺麗でした。スタッフの皆さんも丁寧で居心地が良かったです。スタイルを変えたくて色々と相談に乗って頂き、来店前にイメージしていたよりかなり良くなって嬉しいです。ありがとうございました。

【平日ご新規様限定!】ALLメニュー50%OFF   [1]

S様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったです(^^)

次回もS様に似合うスタイル提案させて頂きますね!

次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

加藤

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:17:07.0

髪の状態を見つつ、希望通りの仕上がりにして頂きました^^お店の雰囲気や対応も良く、とても過ごしやすい空間でした!

N.ルフレカラー+TOKIOトリートメント¥15400→¥10500 [新6‐17]

はま様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミでご満足していただけたことをお聞きできて大変うれしく思います。

次回もはま様に満足していただけるように精一杯させて頂きますので、

加藤

• echuco2525さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:36:40.0

初めて利用させていただきました。頭浸浴が気になり予約させていただきましたが、カラーも希望通りのとても良い色にしていただき大満足です!次はヘッドスパも試してみたいです。

オーガニックカラー+ケアトリートメント+頭浸浴\11500→\9810[新6-2]

echuco2525様

先日はcia granへご来店いただきましてありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアカラーも頭身浴も気に入っていただけた様で大変嬉しいです★

頭身浴とその他のスパメニューと組み合わせると、更にリラックスしていただけると思いますので
    次回も是非ご相談させてくださいね♪♪

ご来店、心よりお待ちしております!!

勝木

シアグラン(cia gran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー