初めて伺いましたが、とってもお勧めのサロンでした。大通りより一本中にある落ち着いたビルの一階で、外からも品が良く雰囲気が良いのが分かりました。
担当者の方はカウンセリングもとても丁寧で、意志を汲み取って下さるのが上手です。
カットも丁寧ですし、髪の毛のケア自体にも良く理解があってベストな提案をして下さいます。
パーマやカラーからのダメージを回避しつつも、黒髪でストレートロングでもいかに動きを出せるか、
顔周りのカットで解決して下さいました。
シャンプーもしっかり、非常に丁寧にやって下さいます。
初回半額というクーポンもあり、是非迷われていらっしゃる方がいらしたら一度如何でしょうか。
間違いはないかと思われます(^^)
【初めての方限定】コースメニュー以外、ALL単品メニュー50%OFF!!
ぐう様
この度は数多くある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
とても丁寧に書いて下さり感謝致します!!
その後スタイルはいかがでしょうか?扱いにくい所はないでしょうか?
今回切らずに残した毛先にカラーをする計画も楽しみにしています♪
たくさんお話しをしていただきすごく楽しい時間をありがとうございました!
お仕上がりのお時間が遅くなり申し訳ございませんでした。
また次回前髪カットでお会いできるのを楽しみにしております!!
濱走
丁寧な接客で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
★ご新規様~ご来店3回目迄★カット+カラー+ケアTR+頭浸浴17,050→7,700円
カット、カラー、トリートメント、その他
始めにしっかりとカウンセリングしてくださって、とっても素敵な仕上がりに大満足です。スタイリングの仕方など丁寧に説明しながらセットしてくださったりと、とても親切に対応していただきました。またお願いしたいです^_^
n7an7am3様
この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
レイヤースタイル、とてもよくお似合いでしたね♪
またお手入れ方法などご不明点などございましたら、ぜひ次回ご相談下さいね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
勝木
担当の美容師さんが退職され、美容院探しで初めて予約したところです!結果とても良かったです。
雰囲気も良くて、アドバイスも頂くことができ、美容室選びに成功できたと思っています。
おかげさまで髪の毛も生き返りました、ありがとうございました!
★ご新規様~ご来店3回目迄★《似合わせ》カット+頭浸浴 7,700→4,400円
マル様
この度は数ある美容室の中から当店へお越しいただきありがとうございました!
そしてとても嬉しいクチコミもご投稿下さいまして、ありがとうございます!!
今回、カットと頭浸浴をさせていただきましたが、カットは
その後、いかがでしょうか??
次回もぜひ分からない事などございましたら、ご相談ください♪
スタイリングや、ヘアケアについてもまたお話させてくださいね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
高橋
家からすぐだということと、女性のみとゆうことに惹かれて予約しました。
カウンセリング等も丁寧で要望を汲み取ってくれて、久々の新しい美容室選びでしたが満足しています。
【人気No1】カット+超高発色N.カラー+ケアトリートメント\18700→\9350
急遽の予約で行かせてもらったのですが、カラーの色や、カットもとても気に入りました!こちらのお店を選んで大正解でした!無事、目的地に着けそうです笑 また大阪に来た際は是非お願いしたいと思いました!ありがとうございます。
【口コミ投稿】カット+超高発色N.カラー+ケアトリートメント+頭浸浴¥10000
ちび様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
カラー・カット共に気に入っていただけた様で大変嬉しいです^^♪
無事、目的地にご到着されて安心しました!
また是非お近くにお越しの際はご来店、心よりお待ちしております★
勝木
悩みに対して、丁寧にヒアリングし対応していただきました。とてもリラックス出来る空間で、仕上がりも満足です。
【極上スパ】カット+ピトレティカスパ+トリートメント+頭浸浴17600→¥8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆ様
先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただき、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ヘッドスパが初めてのご体験ということでしたが、頭浸浴と合わせてごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか??
定期的に施術されることで頭皮の状態もより良くなっていきます!
ヘッドスパメニューも多数取り揃えておりますので、またぜひ次回ご体験くださいね!
スタイリング方法などご不明な事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
勝木
カウンセリングも施術もすごく丁寧で、カットで予約しましたがトリートメントもしていただきました。
傷んでいた髪も綺麗になって、可愛くカットもしてくださって大満足でした!
次回もお願いします!
あさみ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
カットとトリートメントで、より綺麗でまとまりのあるスタイルになりましたね♪
その後、シャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
またお悩みなどございましたら、ぜひご相談くださいね^^
勝木
話しやすく、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
また、妊娠中の髪の悩みなどもアドバイス下さりありがとうございました!
出産前にまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)
【人気No2】-cia式-髪質改善カラーコース[STANDARD]\19,800→\16,500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ふじ様
この度は数ある美容室の中から当店へご来店くださり、ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも気になるお悩みなんでもご相談くださいね(^^)
次回も少しでもリラックスしていただける空間と
ご出産前のヘアケアしっかりさせていただきます♪
ふじ様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
正月純子
担当していただいたスタイリストさんがとても優しく、しっかりと最初にカウンセリングをしてくださったので安心してお願いすることができました。ロングからミディアムにしてもらうなかで、お願いした時に切りすぎかなと迷っていたのですが、仕上がりも満足です!ありがとうございました!!
cia gran 【シアグラン】からの返信コメント
みよ様、この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングから安心していただけてなによりです◎
ばっさりカットは迷いが出る中、お任せしていただき嬉しかったです!
すごくお似合いでした!
またのご来店も心よりお待ちしております!
朝倉
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!(^^)
k様
この度は、数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、満足頂けてとても嬉しいです★
次回お越しの際にはその他のメニュー等のご相談もさせて頂ければと思います^ ^
またフロントカットのみでも是非、ご来店お待ちしております♪
女性ばかりで入りやすい
カット+リタッチカラー+ケアトリートメント+頭浸浴 \15,950→\7,980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ロイズ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
当サロンの特徴の1つでもあります女性スタイリストのみという点で、ゆっくりとお過ごしいただけた様であれば幸いです^^
今後ともご来店していただきやすい環境づくりをしてまいりますので、ぜひ次回もご来店お待ちしております!
勝木
気になっていたうねりと広がりがなくなり朝の手入れがラクになりました。
カットもまもまりよく良い感じにしてもらいました。
頭浸浴とヘッドマッサージも気持ちよかったです。
【人気No.4】ホームケア付◆髪質改善トリートメント [PREMIUMコース] \19,800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みる様
今回はうねりを抑えるメニューでしたが、お手入れがラクになったとのことで嬉しいです♪
次回は髪に栄養を入れて、よりまとまりのあるスタイルにしていきましょうね^^
次回のご来店もお待ちしております★
勝木
いつも私がなんとなくで伝えても上手く汲み取って素敵なスタイルにして頂いてます!
【朝倉限定】似合わせカット+高発色カラー\15,400→\7,700
cia gran 【シアグラン】からの返信コメント
ルナ様、この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!
いつもお任せしていただき嬉しい限りです◎
今回も可愛かったです♪
こちらこそよろしくお願いします!
朝倉
いつも担当してくださっていた方が別の店舗へ異動になられたため、はじめてのスタイリストにしていただきました。
短時間で、扱いやすい髪型にしてくださりありがとうございました。
シャンプーやヘアアイロンのキャンペーンの紹介にやや営業感を感じましたが、押しは強すぎずでよかったです。
たっつー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
スタイリスト異動ではじめて担当させていただきましたが、
スタイルやお手入れの仕方のお伺いの延長で色んなお話やご紹介させていただきました(^^)
営業感を与えてしまい、失礼いたしました!
また何でもご相談いただけると嬉しいです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
正月
しっかりカウンセリングしてくださり
希望通りに仕上げてくださいました。
接客も丁寧で過ごしやすく
また通わせていただきます。
ゆり様
口コミ投稿もありがとうございます!
ドライヤーのお時間は短縮できましたか?(^^)
またスタイルのご相談なんでもしてくださいね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
正月
カット・カラーの提案相談していただき施術も丁寧です
cia gran 【シアグラン】からの返信コメント
><様、この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです◎
またのご来店も心よりお待ちしております!
朝倉
女性専用&半個室なのがとても理想的で、安心して過ごせました。
担当の方も物腰が柔らかくて話しやすく、仕上がりについてもこまめに確認してくださったのでありがたかったです。
次回カウンセリングのため、仕上がりを写真で残してくれていて、それを見ながら相談できるのもいいなと思いました!
私はあまりうまく希望を伝えられないタイプなので、こういう工夫は本当にありがたいです。
全体的には満足ですし、またお願いしたいと思えるサロンでした!
ま様
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
お写真を見ながらカウンセリングできるのいいですよね!ご自身のスタイルを見ながらお話出来るので皆様に喜んでいただけてます(^^)
これからもリラックスしていただける空間と、お気軽にご相談いただける雰囲気になりますよう努めてまいります♪
ま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
正月
気になっていたお店に思いつきで当日予約して初めて伺いましたが、大正解でした。お店の雰囲気も良く、担当の方がとにかく丁寧で話しやすく、私のアバウトな伝え方でも上手くイメージを汲み取ってくださり想像以上の仕上がりでした。久しぶりのボブ、楽だし周りからも好評で担当スタイリストさんにお願いできて良かったです。またぜひお願いします!
あん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのボブでしたが、とてもお似合いでした^^!!
周りの方からもご好評と伺い、とても嬉しいです◎
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪♪
今回の長さですと、大体1ヶ月~1.5ヶ月ほどでのメンテナンスがおススメの時期となっておりますので、またその頃にぜひご来店お待ちしております★
インナーカラーなど、気になるメニューもまたいつでもご相談くださいね◎
勝木
丁寧なカウンセリングと、わたしの優柔不断な悩みに
寄り添った提案をしていただきました。
カラーもオーガニックカラーで嬉しかったです。
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
★7/8~11限定★《一番お得》カット+カラー+ケアTR+頭浸浴17,050→7,700円
みさき様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回、おすすめさせて頂き、バイオレットを混ぜたベージュ系カラーにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
またスタイリングでご不明な点などございましたら、次回ぜひお聞かせください^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
高橋
違う担当の方が退職されて、今回のスタイリストさんにお願いしました!
こだわりがあまりなく、似合うので!とお願いしたら、今までとはまた違ったスタイルの提供をして頂いて、大満足です^ ^またよろしくお願い致します♪
【朝倉限定】韓国顔周りカット+高発色カラー+トリートメント\16,500→\8,250
cia gran 【シアグラン】からの返信コメント
ぱくちゃん様、この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!
お任せしていただきありがとうございました!
お似合いでした◎
気に入っていただけて嬉しいです!
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!
朝倉
カットカラートリートメント、ありがとうございました。
汗だくで来た私に、お水と扇風機を渡してくれて、気遣いのできるお店だなぁと思いました。
カウンセリングも丁寧で、シャンプーがとても気持ちよかったです。
また、次にも予約させていただきますので、よろしくお願いします!
やま様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
暑い中ご来店いただき、少しでも快適にお過ごしいただけたなら幸いです^^
ヘアスタイルも、その後気になるところはございませんか?
シャンプーも嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヘッドスパなどのメニューも多数ございますので、ぜひまた色々なメニューもご体験くださいね♪
勝木
すごく居心地良く、丁寧に要望など聞いて頂けました。何日経ってもずっと髪の調子が良く、また行きたいと思います。
★6/18~21限定★《似合わせ×極上癒し》カット+頭浸浴 7,700→4,400円
あこ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
髪の良い状態が継続されてるとのことで、とても嬉しいです♪
また髪のお悩みや、お手入れ方法などご不明点ございましたら次回ぜひご相談下さい^^
次回のご来店も心よりお待ちしております★
勝木
担当の方に丁寧に対応して頂き、カットの仕上がりもとても気に入りました。暑くなってきたので見た目もスッキリして嬉しかったです。頭身浴は不思議な感覚でリラックスでき、とっても気持ちよかったです♪ありがとうございました。またよろしくお願いします。
★7/1~4限定★《似合わせ×極上癒し》カット+頭浸浴 7,700→4,400円
cia gran 【シアグラン】からの返信コメント
ももたろう様、この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!
カット気に入っていただけて嬉しいです♪
まだまだ暑くなる季節にぴったりなスタイルお似合いでした!
初めての頭浸浴も体験していただけてよかったです!
朝倉
突発的に髪が切りたくなり、当日予約で伺いました。
カウンセリングも丁寧に相談に乗って頂き
仕上がりも想像していた通りで大満足です^_^
担当して下さった方も、他のスタッフさんも
雰囲気が柔らかく、とても穏やかな気持ちで帰れました。
頭浸浴は身体までぽかぽかしました。
また伺います。ありがとうございました^_^
きりん様
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
いろんなお話をしながらカットさせていただき楽しかったです(^^)
その後ヘアアレンジされた時の毛先はいかがでしたか?
また何でもご相談してくださいね!
今回させていただいた頭浸浴に、ヘッドスパもおすすめです☆
またぜひお試しくださいね!
きりん様の次回ご来店を心よりお待ちしております!
正月
初めて訪問させていただきました。店内も綺麗でスタッフの方も丁寧で親切でした。カラー剤がとてもいい匂いでした。カラー後は薬液の匂いがいつも気になっていましたが、全然気にならなかったです!浸頭浴やヘッドスパなどがおすすめにあるように、シャンプー台も居心地が良かったです!
前回までは少し明るめカラーにしていましたが、今回は暗めのカラーをオーダーしました!イメージ通りでとても満足のいく髪になりました。キレイにしていただいてありがとうございました(*^^*)
cia gran 【シアグラン】からの返信コメント
きょん様、この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!
カラー剤の匂い気にならずすごせていただせてよかったです!
シャンプー台もリラックスしていただけてなによりです◎
カラー綺麗な色になりましたね!
お似合いでした◎
朝倉
母がカットに行きたいといい、口コミが良かったこちらに伺いました。接客も良く、とても気持ちよく帰ってきました。毛量が凄く多い母ですが、とてもスッキリまとまっており似合っていました。母もまた伺いたいと言っていたのでまた、お願いしようと思います。ありがとうございました。
りえ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回はすっきりと短くカットさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね♪
量感も広がらない程度に調節させていただきましたが、その後スタイリングなど気になるところはございませんでしょうか?
短くされるのがお久しぶりと伺いましたので、スタイリングなどご不明点ございましたら次回ぜひご相談くださいね^^
1ヶ月半から2ヶ月ごろがメンテナンスの目安になっておりますので、ぜひまたその頃にご来店お待ちしております♪
勝木
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
施術中も楽しくお話ししてくださってあっという間でした!カラー維持頑張ります(^^)
えのき様
口コミのご投稿もありがとうございます!!
いつもされているヘアカラーと違ったお色味の挑戦でしたが、すごくお似合いでしたね!
久しぶりの明るいカラーでぜひ楽しんでください♪♪
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました^^
勝木
雰囲気が良く、とても落ち着いて施術を受けれました!!
初めての頭浸浴もすごく気持ちよくて、またやりたいです。
カラーの相談も丁寧にしていただき、可愛いカラーに仕上げてくれました!!
すごく良かったので、また利用したいと思いました!!
★6/28~7/1限定★《一番お得》カット+カラー+ケアTR+頭浸浴17,050→7,700円
cia gran 【シアグラン】からの返信コメント
彩未様、この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!
初めての場所で緊張されたと思いますが、リラックスしていただけたようでなによりです!
頭浸浴体験していただけてよかったです◎ぜひいつでもしに来て下さい!
カラーも気に入っていたでけて嬉しいです♪お似合いでした!
朝倉
カラーされている時は私の髪が絡まるから悪いのかもしれませんが、引っ張られすぎて涙が出るほど痛かったです。1回伝えたら謝ってくれましたが力加減は変わらず、、
オーダーの時に真っ黒になり過ぎないように、ショコラブラウンとお伝えしたのですが、イメージと違うカラーでした。
(伝え方が悪かったのかもしれませんが)お直しして頂けるとのことでしたが、「これも焦げ茶の1種ですよ!1週間色落ちするか見てみて、無理だったら1週間後に電話してください」と言われました。でもお直しの対象期間は1週間とのこと。「1週間後に連絡では遅いですよね?」というと、「あ、確かに」という反応で、「いつ連絡したらいいですか?」と問うと、「この日もこの日もこの日も予約いっぱいです。」といわれて、結局再来店したのは染めてもらってから2日後でした。1週間経ってから連絡したらもう直して貰えなかったのではと思うとお金払っているんだからちゃんとして欲しいなと思いました。お直し後は自分が思っていた色には近づきましたが、もう行かないと思います。とりあえず染めてもらっている時に引っ張られてあんなに痛いのは初めてでした。
★6/24限定★《一番お得》カット+カラー+ケアTR+頭浸浴17,050→7,700円
cia gran 【シアグラン】からの返信コメント
この度は数ある美容室の中からご来店いただきまして、ありがとうございました。
この度はまるちゃん様のご希望のカラーに添えず、貴重なお時間をいただき、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時に、色味の照らし合わせをしながらご提案させていただきましたが、技術不足でした。
また、カラー塗布の際の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまったこと、お直し期間のご案内に関しましても、ご都合に添えず説明不足な点があり、短期間でのご案内になってしまい重ねてお詫び申しあげます。
今後このようなことがないよう、接客、技術の改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
シアグラン(cia gran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー