3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アルフレッド 平針店(alfRed)  >

メンズサロン アルフレッド ヒラバリテン

• 愛知県名古屋市天白区平針1丁目2215ユニーブル第7平針1F
  • 平針駅徒歩6分/原駅徒歩9分/赤池駅より車で8分

つっちぃさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 22:49:04.0

初めての利用で、新規限定のクーポンを使用しました。
    店内は清潔感に溢れていて、とても居心地が良かったです。
    そして、仕上がりは大大大満足です!!こちらの曖昧な表現の要望にも、適切に対応して頂き、これ以上ないほどの仕上がりとなりました!
    ヘアセットのやり方なども教えて頂き、自分磨きが捗りそうです笑
    大変満足できました!また利用させて頂いた際には、宜しくお願い致します!!

【周りから一目置かれる旬スタイルに】メンズカット(眉CUT込) \4,950

MEN'S SALON alfRed 平針店【メンズサロン アルフレッド】からの返信コメント

つっちぃ様
    嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!!
    当店はメンズ専門美容室ですので骨格や髪質を見極めつっちぃ様に似合う髪型をご提案させて頂きました。
    仕上がりご満足して頂けて良かったです!
    自分磨きがんばってください^-^

また毛量や長さが気になりましたら是非お越しください!
    1か月半~2ヶ月くらいを目安にしていただくといいかなと思います!

スタイリスト田口

• ゆうだいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:45:43.0

2回目の来店でカットをして頂きました。
    前回のパーマからのカットで、髪のケア方法を改めて教えてくださり、カットも満足のいく仕上がりとなりました。
    2回目も話しやすくあっという間でした。
    次回はパーマ相談させていただいてからお願いしようと思います!

ゆうだい様

先日はメンズカットでのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    施術やケア方法にご満足いただけてとても嬉しいです♪

今後もお客様が自宅でも綺麗なスタイルを維持できるよう、スタイリングの方法など、役立つ情報をお伝えしていければと思います。

次回もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

ぜひパーマのご相談楽しみにお待ちしております。

名古屋市天白区
    MEN'S SALON alfRed(メンズサロンアルフレッド)平針店
    店長 田口

• たけおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:54:20.0

希望通りにカットして頂きました。
    また来たいと思います!

【ご新規/平日限定】カット+眉CUT+スパ(10分) \7,150→\5,000

たけお様
    先日はメンズカット+眉CUT+スパでのご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えるカットをご提供することができてよかったです。

ヘッドスパはいかがでしたでしょうか?^-^

今後もお客様にとって心地の良いサービスとご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう、努力を続けて参ります。次回もご期待に添えれるよう、精一杯のサービスを提供させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

名古屋市天白区

• コウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 02:38:01.0

満足の髪型になって良かったです

【スパで爽快感を+♪】カット+眉CUT+スパ(10分) \7,150→\5,500

コウ様

ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できてよかったです。

今後もお客様にとって心地の良いサービスとご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、努力を続けて参ります。
    。またのご来店、心よりお待ちしております。

店長 田口

• Tetsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:49:59.0

とても丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
    手際もよく仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

Tetsu様

このたびはメンズカットにて当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって心地の良いサービスと仕上がりをご提供できるよう、努力を続けて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

店長 田口

• shou-1さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:18:33.0

初めての利用ですがスタイリングまで相談に乗ってもらい満足でした

shou-1様

先日はカット+クイックトリートメントでのご予約誠にありがとうございました。

スタイリングに関してもご満足いただけて、嬉しく思います。

お客様一人ひとりの骨格、髪質、ライフスタイルを見極め、ご要望に細かく応えられるよう心がけていますので、お褒めの言葉をいただき大変励みになります。

今後ともご期待に添えるよう、質の高いサービスを提供し続けます。

またのご来店を心からお待ちしております!

口コミ書いて頂きありがとうございました。

店長 田口

• masaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:09:24.0

初来店です。
    店内は清潔感があり、また施術スペースが半個室になっているためリラックスして過ごすことができました。
    スタイリストさんも優しい雰囲気をお持ちの方で、髪型についても親身になって相談に乗っていただけてとても感謝しています。
    仕上がりも大満足でした。またお願いします。

【平日限定】全通常メニューより30%OFF☆

masas様

先日はメンズカットで初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    半個室の施術スペースでのリラックスした時間をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

またお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    これからもmasas様の骨格、髪質を見極めながら最善のヘアスタイルをご提供していきます☆

口コミ書いて頂きありがとうございました!

スタイリスト小林

• おみずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:49:22.0

2回目のパーマです。パーマ以外の提案もしていただいて、非常に参考になりました。
    今回は気分がパーマだったのでパーマにしましたが、次回はカットで提案してもらった
    カットにしようと思ってます。

【束感重視◎】カット+ツイスト/スパイラルパ-マ+眉毛カット¥15950→\14850

おみず様
    この度はカット+ツイスト/スパイラルパ-マ+眉毛カットでのご予約誠にありがとうございます。
    ご提案を参考にしていただけて嬉しいです。
    ツイスト/スパイラルパーマで、髪に動きと立体感をプラスすることができました!
    とてもよくお似合いでした!!!

次回のカットでのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 店長 田口

• はすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:54:56.0

2回目でしたが、満足しています。

はす様

先日はメンズカットでのご来店ありがとうございました!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!
    ご満足いただき大変うれしく思います!

またスタイリングの仕方やケア方法などで分からないことがあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト店長 田口

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:20:19.0

毛量と長さの調節してもらいました。毛量もいい感じにすいてくれたのでセットがやりやすくなりました。ありがとうございます。

【学割U24】メンズカット+眉CUT  \5,200

だいき様
    先日はメンズカットでのご来店ありがとうございました!
    セットがやりやすくなったとのご感想、大変嬉しく思います。
    お客様のご要望に沿ったスタイリングをご提供できてよかったです★
    今後もお手入れしやすいスタイルをキープできるよう、サポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

店長 田口

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:22:58.0

【スパで爽快感を+】メンズカット+眉カット+ショートスパ(10分) ¥6,600

hiro様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    メンズカット+眉カット+ショートスパでのご予約 口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ヘッドスパは忙しい日常から少し離れて、自分自身を労る時間としてリラックスしていただけたら幸いです。

これからもお客様のご満足を第一に考え、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

店長 田口

• マサシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:50:31.0

店内は綺麗で雰囲気はとてもよかったです。駅からも近いのでおすすめです。

マサシ様

先日はメンズカット+ヘットスパでのご来店ありがとうございました!
    口コミ、誠にありがとうございます。
    お客様に快適な空間と便利なアクセスを提供できていると知り、励みになります。

ヘットスパではリラックスできるお時間と頭皮、髪の健康をご提供させて頂きました。
    その後カット、頭皮など調子はいかがでしょうか?♪

これからも、お客様におすすめいただけるサロンであり続けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

スタイリスト小林

• りょーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:10:06.0

初めて来店しました。
    パーマの相談に親身にのってくれてまだかけない方がいいとかしっかり言ってもらえて自分に合うスタイルを教えてもらえました!
    他にもスタイリングのやり方や色々親身に教えてもらい助かりました!
    次回は、パーマかけに行かせてもらいます!

【束感重視の方に】カット(眉CUT込)+ツイスト/スパイラルパ-マ\14850→\11000

りょー様
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

お客様のベストスタイルをご提案させて頂くために次回のパーマをおすすめさせて頂きました。
    次回パーマでのご予約お待ちしております。
    ツイスト/スパイラルパーマ・波巻パーマ・プードルパーマなんでもお任せください!
    かっこよく仕上げさせていただきます。

店長 田口

• アユムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:37:52.0

行く度に満足しております。
    頭皮の話からスタイルの相談までさせていただき、世間話も挟みながら大変楽しく通わさせて頂いております。
    本当に感謝です。

今回も少し今までとは違った形のスタイルに挑戦しましたが、大満足です!

担当スタイリストさんの要望通りの完成度とトークには凄く感謝していますので、これからもよろしくお願いします!

アユム様

先日はメンズカットでのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    新しいスタイル挑戦は不安に思う所もあったと思いますが、大満足頂けて嬉しいです☆
    半個室のサロンなので周りを気にせず施術・トークができるところ僕も気に入っています^-^

また毛量や長さが気になりましたら是非お越しください!
    これからも担当させて頂けること嬉しく思います。こちらこそよろしくお願いいたします。

スタイリスト小林

• だいちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:01:43.0

他の美容院との比較はできませんが、やってみたい髪型を相談したところ親身に相談に乗ってくださいました。サロンの雰囲気もよく、ヘアカットも丁寧に仕上げていただきました。次回はパーマをお願いしたいと思っています!

だいち様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カットの仕上がりご満足して頂けて良かったです!

また毛量や長さが気になりましたら是非お越しください!
    次回パーマでのご予約お待ちしております。

スタイリスト田口

• うさみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 22:56:39.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    ちゃんとした美容院は初めてなので緊張してたように見えましたが、スタイリストさんが優しい雰囲気で安心できたようです。
    髪型もさっぱり品のある感じに仕上がってました。
    息子もルンルンで帰ってきました。

【3/10まで限定】全通常メニューより30%OFF☆

うさみちゃん様
    息子様にも気に入って頂けたようで光栄です。

また毛量や長さが気になりましたら是非お越しください!

お忙しい中口コミ書いて頂き誠にありがとうございました。
    スタイリスト小林

• いっさいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:20:42.0

初めて来店しました。丁寧な施工で、細かい所まで手入れしていただきました。駐車場が店の目の前にあり、わかりやすく停めやすかったです。

【立体感UP★】カット+ハイライト(全体カラー込)¥16,500→¥11,550

いっさい様
    先日はご来店ありがとうございました!その後カット+ハイライトスタイルの調子はいかがでしょうか?
    初めての美容院は不安なところもあったと思いますがこのように口コミ書いて頂き誠にありがとうございます。
    今後も丁寧な施工カウンセリングでご満足いただけるよう努めます。

スタイリスト田口

• おっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:48:15.0

雰囲気◎ほんとうにおすすめです。個室空間のおかげでオープンな空間では髪型を伝えづらいこともしっかりと伝えることができました。スタイリストさんはとても話しやすくたのしい時間を過ごせました。普段点々とお店を変えてましたが、通うのもありかなと感じました。

【ご新規/平日限定】カット(眉込)+ナチュラルパーマ \14300→\8800

おっちー様

楽しくお話しできて良かったです!
    当店はお客様にリラックス、安心していただけるように半個室の席をご用意しております。その為このような口コミを頂けて大変うれしく思っています。
    ぜひ今後おっちー様のヘアスタイルを僕にお任せ頂けたら嬉しいです。

スタイリスト田口

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:23:31.0

パーマの種類や、自分の髪質にあったワックスを教えていただきありがたかったです。
    店の雰囲気もよかった。次回はしっかり伸ばしてパーマかけたいと思います。

【ご新規/平日限定】カット(眉込)+波巻きスパイラルパ-マ\14850→\9,900

やまちゃん様

口コミ書いて頂きありがとうございます!!

また髪のお悩み困りごとありましたらいつでもご相談ください。

次回パーマでのご来店心よりお待ちしております!^-^

スタイリスト田口

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:09:27.0

こちらのお店は息子が初めてお世話になり又記念すべき日となりました。今年から大学生になると言うこともあり、本人はちょっと大人びたいお年頃。少々緊張気味で入っていきましたがお店から出てきて顔見た瞬間のあのドヤ顔!!!大満足で自信満々なあの表情!!自分の子ながらメッチャイケてる!!  お店の方々にとても親切にして頂き会話も楽しく次もずっとここが良い!!との事でした。本当にありがとうございました。

【柔らかい質感が好きな方に】カット(眉CUT込)+カラー \12,100→\9,900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みかちゃん様
    口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!!
    息子さまの大切な記念をalfRedにお任せいただけてとても光栄です!
    みかちゃん様にも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます!!!

スタイリスト田口

• ゆーだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:10:29.0

初めての利用だったのですが、自分の髪質やセットの仕方などについて丁寧に教えていただきました。とても良かったです。

ゆーだい様

初めてのサロンで不安に思うところもあったと思いますが、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

スタイリスト田口

• ゆうだいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:53:35.0

初めて来店して、初めてツイストスパイラルパーマをかけましたが、仕上がりにとても満足しています。
    相談にもしっかり乗ってくださり、アドバイスもしてくださったのでありがたかったです!

ゆうだい様
    お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのツイストスパイラルパーマに不安もあったと思いますがご満足いただき大変うれしく思います!

スタイリスト田口

• ショーヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:51:16.0

いつも助かってます

【自宅での再現性◎】カット+ニュアンスパーマ+眉毛カット\14300→\13200

ショーヤ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

小林

• びーのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:58:31.0

パーマがいい仕上がりでした。

びーの様
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
    ご満足いただき大変うれしく思います!

スタイリスト田口

• れいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:26:08.0

初めて行ったサロンでしたが、スタッフの方もとても親切でパーマの仕上がりも大変満足しました。
    またお願いしたいと思います。

れい様
    初めてのサロンで不安な事もあったと思いますがご満足頂けて嬉しいです。
    パーマとてもよくお似合いでした。

また毛量や長さが気になりましたら是非お越しください!
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます

スタイリスト田口

• イシグロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:36:09.0

髪に癖があるので、その時は良いなと思っても少し伸びたら全然セットできないという事が多いのですが…
    今はある程度伸びてもセットしやすく、いつも細かい要望に答えて頂き、要望通りの出来栄えに大変満足してます。

イシグロ様

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    これからもご要望にお応え出来るよう努めてまいります。

次回もまとまりよく仕上げさせていただきますのでぜひお越しください!

スタイリスト田口

• 翔太郎さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:44:23.0

かっこよくカットして頂きました。セットの仕方も教えて頂き満足しています。
    カット中の会話も楽しく居心地良かったです。

【ご新規/平日限定】カット(眉込)+ツイスト/スパイラルパ-マ\14850→\9,000

翔太郎様
    口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    楽しいお話しで、あっという間のお時間でした。
    仕上がりご満足して頂けて良かったです!とてもよくお似合いでした!!!

スタイリスト田口

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:38:44.0

遅くにありがとうございました!また、宜しくお願いします~!

hiro様

また毛量や長さが気になりましたら是非お越しください!
    ご来店お待ちしております♪

スタイリスト小林

• yutoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:36:14.0

選択したクーポンの中に入ってるはずの眉カットがなかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いてくださいありがとうございます。

今回は眉カットの件大変申し訳ございません。
    こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにもう一度スッタフ一同しっかりと確認させていただきます。

もしまた機会がありましたらお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

名古屋市天白区 平針
    メンズサロン アルフレッド平針店
    田口

• だいちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:11:29.0

クチコミ通り技術も上手く親身になって相談に乗ってくれました。
    とてもよかったです。

だいち様
    新しいサロンに不安に思う所もあったと思いますが気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!!!
    今後もご期待に添えられるように努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

メンズサロンalfRed平針店

アルフレッド 平針店(alfRed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー