3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アルフレッド 平針店(alfRed)  >

メンズサロン アルフレッド ヒラバリテン

• 愛知県名古屋市天白区平針1丁目2215ユニーブル第7平針1F
  • 平針駅徒歩6分/原駅徒歩9分/赤池駅より車で8分
  • 横山チンパンジーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:49:16.0

ちょうど良い距離感で話してくれて、スタイリングに関するアドバイスもわかりやすかった。

【OPEN価格☆】メンズカット+眉CUT  \5,200

MEN'S SALON alfRed 平針店【メンズサロン アルフレッド】からの返信コメント

横山チンパンジー様
    口コミありがとうございます!
    またスタイリングやヘアスタイルでわからないことがありましたら
    ぜひご相談ください!
    お客様がさらに過ごしやすい雰囲気にできるようにしていきます!
    またのご来店お待ちしてます。

メンズサロン alfRed平針
    stylist田口

• 石田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:56:16.0

通い始めてまだ半年ぐらいですがとても気に入っています。
    どのような髪型にしたいか、カラーについてなど色々相談できるのがありがたいです。
    今後もお世話になると思います!

石田様

気に入っていただいて大変嬉しく思います!

これからも接客、技術共にもっと満足いくよう
    努めていきます!

カット、カラー共に理想のイメージに近づけて
    行きましょう!

またのご来店をお待ちしております!

メンズサロン アルフレッド平針店
    Stylist 榊原 龍介

• jazzthreeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:35:58.0

メンズ特化なだけあって、簡単な会話だけで思った通りのスタイルに仕上げてもらえました。
    シャンプー台とカット台が同じで、移動や待ちがなかったのも良かったです。

【OPEN価格☆】メンズカット+眉CUT  \5,200

jazzthree様

髪型など満足していただきうれしく思います!

技術、接客ともにもっとクオリティを上げていくよう努めてまいります!

stylist 榊原 龍介

• かじごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:14:11.0

瑞穂店からお世話になっていて、パーマがお気に入りです。
    パーマするならここだなと思ってます。
    いつもいい感じしてもらって満足です!
    カット中も楽しい時間を過ごさせてもらっております。

次は、襟足を水色に…

考えておきます。

【OPEN価格☆】カット(眉CUT込)+ツイスト/スパイラルパ-マ\14,300→\11,880

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かじごん様

瑞穂店からお世話になっております!

パーマ気に入っていただきよかったです!
    ツイスパの中にも色々な種類がありますので
    チャレンジしていきましょう!

次回あたりに水色のハイトーンカラーも
    楽しみにしております!

また、髪でのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください、
    とても楽しい時間をありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

榊原

• まーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:09:24.0

11/23のオープン日午前に来店しました。
    カット・カラーの施術は丁寧であり、スタイリストさんも話しやすい雰囲気の方で良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

【OPEN価格☆】カット(眉CUT込)+カラー \12,100→\9,680

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まーちゃん様
    色々なお話ができてとても楽しかったです。
    またスタイリングなどがしにくくなってきましたらぜひお越しください!
    更に満足して頂けるようにしていきます!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

メンズサロン alfRed 平針店

• くらちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:03:03.0

夏頃からお世話になってます。
    初めてのパーマだったんですが仕上がりも良く大変満足しています!
    自分がどんな髪型にしようか迷っている時にも、さまざまな提案をしてくださったのも助かります。
    また利用させていただきます!

【全メニューから20%引き】瑞穂店から平針店へ来てくださった方限定

くらち様

いつもalfRedをご利用頂きありがとうございます!
    いつもと違うパーマですがスタイリングも楽だと思います。
    またサイドを少しずつ伸ばしていってまたどうするか決めていきましょう!
    また来月末~再来月半ば目安で来て頂けるといいかなと思います!

メンズサロン alfRed平針店
    stylist 田口

• まーちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:13:30.0

施術のカウンセリングしながら、とても話しやすい店員さんで感動です。
    私のわからない質問に対しても、的確な回答を頂き良かったです。
    また、仕上がりも大変満足です。
    次回も是非お願いしたいと思います。

【11/19・20プレOPEN限定☆】カット+眉CUT+スパ(10分) \7,150→¥6,050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まーちん様

オープンで少しばたつきがありましたが、
    接客、仕上がり共に満足していただきよかったです!

また色々なお話できてこちらも勉強になりました。
    髪でのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください
    とても楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

メンズサロンalfRed 平針店
    Stylist  榊原

• りょーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:51:15.0

大満足です。
    メンズ専門の美容院ということで、気兼ねなく利用させて頂くことが出来ました。
    自分は毛量が多く癖毛で髪が硬いため、なかなか満足のいく髪型になることがないのですが、すごく満足のいく仕上がりになりました。美容師さんと同じ年だったこともあり、とても親しみやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またご利用させて頂きたいと思います。

【11/19・20プレOPEN限定☆】メンズカット&Shampoo¥5,500→\4,400

りょーくん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また毛量や長さが気になりましたらぜひお越しください。
    1ヶ月半~二ヶ月くらいの周期がベストなのかなと思います!
    こちらも楽しくお話出来て嬉しいです!
    また気になることやお悩みありましたらご相談ください。

メンズ専門サロンalfred 平針店
    スタイリスト田口

アルフレッド 平針店(alfRed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー