3. 北信越トップ  >

パインカラー

• 新潟県新潟市東区牡丹山3丁目9-3
  • 新潟駅より車で12分

[投稿日] 2024-04-18 10:15:09.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    ご親切に色々お心遣いいただき嬉しかったです^_^お陰さまでその後出かけたお花見は気持ち良く過ごすことができました!
    ただ、襟足なのかサイドなのか20本からの長い髪が残っていてどう処理していいかわからず少し困っています!
    とりあえず巻き込んでいるので大丈夫です!

Pine Color【パインカラー】からの返信コメント

この度は不手際があり申し訳ありませんでした。
    お直しはご都合のよろしい時にいつでもさせていただきますので、よろしくお願いします。
    今後もパインカラーをよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 08:06:04.0

価格に対してサービス多め、とても満足です。
    お色をもう少し変えてみたいなと思っています。

はな様
    先日はありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、高評価な口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

お色はご希望にそうように、なりたい色を提案させていただきますのでご安心ください。

これからもはな様の綺麗をお手伝いさせてくださいね
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております^_^

ほかり

[投稿日] 2024-01-31 17:18:09.0

先日はお世話になりました!色々とアドバイスなどいただき仕上がりも綺麗で助かりました。
    また日にちが合う日が有りましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

かほ様、
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    ♪うるツヤトリートメントの効果で綺麗になりましたね。
    少ない営業日ですが、また、かほ様にお会いできる日を楽しみにしてます(^.^)
    返信遅くなって申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-10-24 20:15:41.0

おひとりでお忙しい中ありがとうござました!お陰さまでお出かけは綺麗な髪で気分良く行ってくる事が出来ました♪大変でしょうが頑張ってください!また来月お願い致しますm(_ _)m

うるつやリペアカラー[根元] 3800円→3420円♪ ※白髪・おしゃれ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 14:56:50.0

当日予約をした後のメニューの変更でご迷惑をおかけしましたが、快く対応してくださいました。感謝しています。
    仕上がりもとても気に入って大満足です。またお願いしたいと思います。
    有難うございました。

うるつやリペアカラー[全体] 4600円→4140円♪※白髪・おしゃれ

さっち様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お見送りまでお店に残れず大変申し訳ありませんでした
    仕上がりが少し心配しておりましたが
    ヘアスタイル気に入って頂けた様でよかったです!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております^ ^        すずき

[投稿日] 2023-09-27 18:04:39.0

いつもありがとうございます♪今回も来店時優しくお出迎えしていただき、メニュー変更にも快く対応してくださりありがとうございました^_^当日は娘と約束があったのでキレイになり気持ち良くお出かけできました^_^
    また近々お邪魔致しますので宜しくお願いしますm(_ _)m

かほ様

高評価な口コミありがとうございます(^^)
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!
    ご自身で扱いやすい様な髪型になる様に一緒にスタイル相談させて頂きますので髪のお悩みがありましたらまた次回お気軽にご相談ください♪
    ご来店お待ちしております!

• まにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 17:51:11.0

日時を間違えて予約してしまいましたが、臨機応変に対応して頂きありがとうございました。
    何度も来店していますが、いつも満足しています。

まにゃ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そしてまた、お忙しい中高評価な口コミをいただきまして、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

お日にちをお間違えでしたが、とってもナイスなタイミングで、無事に終えられて良かったです。

温かいまにゃ様のお言葉、私の励みになりました。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    まにゃ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 17:15:24.0

雰囲気も良くまた伺わせて頂きます

もこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また忙しい中の口コミありがとうございました(^^)

もこ様の口コミスタッフ一同とても嬉しく感謝しております。

もこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• AーWさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 18:08:01.0

今回は2度目の来店でした。
    前回同様、綺麗に仕上げてくれるので
    満足でした。
    また来店したいと思います。
    よろしくお願いします。

AーW様

先日は、2度目のご来店誠にありがとうございます。
    そして高評価な口コミもいただき、とても感謝の気持ちでいっぱいです。

綺麗に染まって良かったです。
    そして色々と誠実にお試しいただき、ありがとうございました。
    普段の感じで仕上げられるのが、セルフブローコーナーのメリットです。
    商品はいつでも販売しておりますので、もしも気になる時がありましたら、ぜひお声がけください。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    A-W様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-02 17:30:12.0

いつもありがとうございます!前回、急な施術変更に対応していただいたので有り難かったです^_^今回は来店早々にご丁寧なお礼の言葉まで頂戴し驚きました、こちらこそありがとうございました!また宜しくお願い致します!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、またも高評価な口コミをいただきまして、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

前々回は急なご変更でも、とてもナイスなタイミングでした。
    近々スタイリストが増えまして、カットメニューも選びやすくなりますので、お楽しみにしていてください。

こちらこそいつもありがとうございます。
    優しくお話ししていただき、大変励みになっております。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    かほ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 02:32:50.0

担当スタイリストさんはいつもこ親切で丁寧に対応をしてくだるので感謝です。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

かお様

いつもご来店誠にありがとうございます。

かお様がお優しく、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    とても励みになっていました。

これからも誠実に、接客・施術をしていきたいと思います。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    かお様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 21:41:49.0

初めて来店しました。
    久しぶりのロッドでのまつ毛パーマでしたが、しっかり上がりました。

★NEW★ 【目元パッチリ】 まつ毛パーマ+トリートメント 4400円→3300円

[施術メニュー] その他

あきちん様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

メイク落としのご用意がなく、大変申し訳ございません。
    大体3週間程のカールのもちになりますが、まつ毛の状態によっては、私なんかはそれ以上長持ちをしております。
    根元からしっかり上がって、あきちん様にとてもよくお似合いでした。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    あきちん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 20:41:00.0

バスで来店していますが、下車の時間の都合上、予約時間よりもだいぶ早く来店してしまいましたが、笑顔で接客してくださり感謝です。

同僚には髪色を褒められました。

UVクリームも髪にも付けられるので嬉しいです。

ゆっこ様

また忙しい中の高評価の口コミ大変嬉しく感謝でいっぱいです(^^)

お色もゆっこ様に大変お似合いでした。
    UVクリームもまだまだ暑い日が続きそうなのでお使い下さい♪

ゆっこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 09:47:06.0

いつも明るく親切に対応していただきありがとうございます♪職業柄きれいにしておかないと思い毛染めはマメにします、安価で助かっています!また近々伺いますのでお願い致します^_^

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、高評価な口コミをいただきまして、とても感謝の気持ちでいっぱいです。

安価な事もあり、お待たせしたり、バタバタする日もあり、大変申し訳ございません。

先回、さまざまなメニューに挑戦されましたかほ様。
    まつ毛が上がりキュートに、カットで大胆イメチェンされ、凄く素敵でした。
    毛染めはいつでもご予約がとりやすくなっております。

ご意見・ご要望などございましたら、またいつでもお伝えください。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 05:10:38.0

いつもリラックスできて居心地が良いです。
    トリートメントで眠ってしまいました。
    仕上がりも大満足です。

髪質改善トリートメントカラー[根元] 5200円→4500円♪ ※白髪・おしゃれ

たか様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そしてまたもお忙しい中、高評価な口コミをいただきまして、とても感謝の気持ちでいっぱいです。

今回はシャンプー~トリートメント中に、眠られ、リラックスしていただけたようで良かったです。

仕上がりも喜んでいただき、大変ありがたく励みになります。
    たか様の御髪の柔らかい感じの仕上がりが長持ちしますように。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    たか様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 17:47:18.0

2回目の来店でカットも出来るようになったとの事で楽しみにしてました。カラーは染まりにくい、色落ちしやすいと前回の事を把握してくださりムラなくキレイに染めて頂きました。
    カットも私の要求が多いにも関わらず理解して頂き思い通りにしてもらい大満足でした!施術毎に複数店行かなくてもトータルで、お任せ出来るようになり 前回同様 居心地が良く対応も良かったです。また
    お願いします。

デザインカット+フルカラー+髪質改善トリートメント

Pine Color【パインカラー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    高評価な口コミもありがとうございます(^^)
    前回とはまた違う色でお染めしましたがムラなくしっかり染まっていて良かったです。カットも満足して頂けて私もすごく嬉しいです(*^^*)また髪のお悩みなどご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております。

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 10:43:19.0

いつ伺っても丁寧で感じの良い接客でまた伺いたくなるサロンです

↓↓☆カラーメニュー[カットなし]☆↓↓

もこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

店がざわついたり、バタバタしてご迷惑をおかけした時もあり、大変申し訳ございません。
    もこ様をはじめとします、優しい全てのお客様に支えられ、励みになっております。
    これからも初心を忘れずに頑張っていきます。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    もこ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ありすの国さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 06:18:03.0

2度目の施術でしたが、とても雰囲気のいい、肢体不自由の私にも、優しくせっしてくださり、本当にありがたかったです。
    また、来店したいと思っておりますので、よろしくお願いします(*^^*)

【再来】うるつやリペアカラー[リタッチ] 3600円→3400円♪

ありすの国様

先日は、2度目のご来店誠にありがとうございます。
    そしてまた、高評価な口コミをいただき、とても感謝の気持ちでいっぱいです。

何かございましたら、いつでもどんな話でもお声がけください。
    Pine Colorがありすの国様にとって、居心地の良い美容室になりますように。
    どうぞお気楽にいらしてください、こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    ありすの国様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• たかのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 05:30:15.0

仕上がりも満足で、時間もそんなにかからなくて大変満足です!

【ご新規様】白髪染め[全体] 3000円→2800円♪

たかのり様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また忙しい中、高評価な口コミを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

たかのり様に仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

ご意見、ご要望などございましたらいつでもお伝えください。

たかのり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっキーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:38:02.0

夏は朝もかくので色落ちが気になるという話をしたら、丁寧に塗ってくれました。
    トリートメントもついてるので、いつも帰りはツヤツヤで気分上がります。
    これからも通います

【再来】うるつやリペアカラー[フル] 4600円→4140円♪

あっキーの様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そしてまた、お忙しい中高評価な口コミをいただきまして、とても感謝の気持ちでいっぱいです。

放置時間後のチェックの際に、染まりの悪い部分を確認いたしました。
    最近の髪の毛の状況やご希望をお話しいただけたので、よりよい施術をすることができました。
    こちらこそありがとうございます。
    あっキーの様の艶髪が、持続しますように。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    あっキーの様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ヨヨヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 06:32:42.0

2回目ですが、今回も気持ちのよい接客でした。
    セルフブローコーナーにオイルを置いていただけたらうれしいです。おそらく一般的には利用してる方も多いと思いますのす。
    次回はまつげパーマも試してみようと思っていま
    す。

ヨヨヨ様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
    そして高評価な口コミをいただき、とても感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも感じの良い接客を心がけ、ヨヨヨ様にヘアとまつげの両方で、綺麗になっていただけたらと思います。

オイルですが、検討中ですのでしばらくお待ちください。
    セルフブローコーナーの洗い流さないトリートメントなども、自信を持っておすすめしております。

ヨヨヨ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 08:40:44.0

今回は、新しいメニューに挑戦しましたが、とてもきれいにしていただき、大満足です。またリピさせていただきたいと思います。

【再来】ハイブリッドハーブカラー[根元・白髪染め] 4800円→4320円♪

さち様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そしてまたお忙しい中、高評価な口コミをいただきまして、とても感謝の気持ちでいっぱいです。

今回挑戦されましたハイブリッドハーブカラーは、アルカリ剤やオキシを使わない、髪と地肌を傷めない白髪染めで、私もイチオシのカラーでした。

さち様の御髪は思いの外しっかり染まり、ボリュームが出て、自然なツヤのある仕上がりになっていて、とても綺麗でしたよ。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    さち様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ウェイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 12:07:26.0

初めてこちを利用させていただきました。
    まつ毛カールとカット、カラーをお願いしましたが、説明も丁寧で仕上がりもとても満足でした。
    途中のメニュー追加なども丁寧に対応してくださいました。
    まつ毛カールとヘアが同時にできるのが忙しい私にとってはとても助かります。
    オートシャンプーも初めてでしたがとても気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ウェイ様

仕上がりも満足して頂き高評価な口コミも頂きとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

施術中に沢山お話を聞かせて頂きこちらも楽しい時間になり励みになりました(^^)
    またまつ毛や髪の事など気になる事がありましたら何でもご相談ください!

• きぃまぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:50:41.0

仕上がり良かったです。
    オートジャンプーも気持ちよかったです。

【ご新規様】 白髪染め[根元]  2500円→2400円♪

きぃまぁ様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

きぃまぁ様に、仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

そしてオートシャンプーでも、気持ち良くなっていただけたようで、大変喜ばしい限りです。
    短い時間ですが、Pine Colorで、リラックスして休息していただけたらと思います。

まだまだ当店は、予約の取りやすい日がございますので、どうぞお気軽にいらしてください。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    きぃまぁ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• さっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 23:51:06.0

ブローが上手く出来ないと言うのを覚えていて下さって、今回は乾かし方やブラシの使い方をわかりやすく教えていただきました。私がやったことのない大胆なやり方で、内心(え~っ?)と思いましたがその通りにしてみると、出来栄えは上々の上!家でも実践しています。有難うございました。

さっち様

いつもご来店誠にありがとうございます。

オプションで、簡単なブローをお選びすることもできるようになりましたが、セルフのほうがご自宅でも実践できますし、お得ですよね。
    そんなに喜んでいただけて、お声がけをして良かったです。
    また、どんな話題でもお尋ねください。

セルフブローを終えたさっち様、なかなかの腕前で、以前よりも更に素敵な仕上がりでした。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    さっち様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 08:29:48.0

はじめての来店です。
    毛染めの際、薬剤による頭皮の刺激が気になりましたが、こちらのお店では全くなく、安心しました。
    価格も安く、バス停からもすぐ側なので雨の日も安心です。

【ご新規様】うるつやリペアカラー[根元・白髪染め] 3600円→3000円♪

ゆっこ様

またお忙しい中、高評価な口コミ大変ありがとうございました。

地肌の方は大丈夫でしょうか?
    当店のカラー剤は高品質のカラー剤を仕様しております(^^)
    お客様の様々なニーズに対応し、ダメージケアや頭皮の健康をしっかり考えて施術をさせて頂いております。

何か気になる事があれば何時でもお知らせください(^^)

ゆっこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:45:52.0

今回もとても親切な対応をしていただき、ありがとうございました。

★髪質改善トリートメントカラー 5800円→4800円【モニター価格】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かお様

いつもご来店誠にありがとうございます。

いつも優しいお声がけをありがとうございます。
    大変励みになります。

これからも、かお様に満足していただけますように、丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、精進してまいります。
    当店イチオシのメニューや販売商品を、自信を持っておすすめできるように努めていきます。

セミディヘアがお似合いになっていたかお様。
    最強トリートメントで、ご自宅でも簡単にお手入れをなさってください。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 23:13:34.0

とても丁寧に施術して頂き、お陰様で髪の毛にも艶が生まれました。白髪も綺麗に染めて頂き感謝です。またぜひ宜しくお願いいたします。

みき様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

みき様のお髪に艶が出て良かったです。
    ホームケア等もきちんとされていらっしゃるので、トリートメントのもちが続きますように。

カウンセリングで、ご希望のお色味や、意向を示していただけてとても助かりました。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    みき様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 04:54:05.0

毎回来るたびにグレードアップして
    毎回驚いています。
    髪改善トリートメントカラー大満足です。
    髪が生き返った!
    また伺いますね。

たか様

いつもご来店誠にありがとうございます。

先回は、お客様よりスタッフの数が多くなっていて、驚かせてすみません。
    グレードアップなんて嬉しいお言葉をありがとうございます。

たか様のお髪はダメージがかなり強かったですが、蘇りを感じていただけて、大変喜ばしい限りです。

また貴重なお話を楽しみにしています。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 13:57:54.0

2回目となりますが、今回も、
    手際よくリラックスしたなかで、
    とてもきれいにしていただきました。
    また、リピさせていただきたいと思います。

【再来】うるつやリペアカラー[根元・白髪染め] 3600円→3240円♪

Pine Color【パインカラー】からの返信コメント

さち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

さち様にリラックスして頂き、仕上がりも満足して頂きスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    ハンドクリームも気に入って頂きありがとうございます!

さち様のまたのご来店をお待ちしております♪

パインカラー(Pine Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー