前回から4ヶ月空いてしまい、かなり色落ちが酷かったため来店しました。
前回同様、相談しながらカラーとどれくらいカットするかを決められたので大満足の仕上がりでした。
ドライヤーするだけで簡単に仕上がる髪型にしていただいたので朝が楽になりました。
乾かし方やセットの仕方など、色々と教えていただいたので、これからのオシャレを楽しもうと思います。
次回も利用します!ありがとうございました!
カット+プラチナフルカラー+ケアプロ2StepTr \8000
Ail Miyazaki【エイルミヤザキ】からの返信コメント
みなちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
また機会がありましたら、次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
Hair Salon Ail
今回もいい仕上がりで、色落ちが楽しみになりました。ありがとうございました!
Wカラーorハイライトorインナー + FLOWDIA 4Step Tr \15500
ジャガーさん様
この度はご来店誠にありがとうございます。
Hair Salon Ail
カットとトリートメントをしてもらいに行きました。
施術時間の目安は1時間となっていましたが、まさかの30分以内に終わり、びっくりしました。
シャンプーはマッサージをしながらしますと言われましたがちょこちょこ圧をかけられただけで特に洗ってもらった感覚もなくすぐ終わりました。カットもすごく雑で、毛先が重たく分厚い仕上がりでした。ギリギリ結べる長さくらいと伝えたのですが、毛先が重いからか上手くまとまらず結べなくなりました。
どうしても前髪が作りたくて急遽予約して行きましたがここまで雑な施術は初めてでした。
とにかく何でもいいからスピーディーに切りたい人にはいいかもしれません。すごく髪の癖がいろいろある私にはむいていませんでした。リピートはしないと思います。
似合わせ小顔cut+【ケアプロ】浸透促進超音波アイロントリートメント \5000
の様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりや施術に関しまして、満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。
施術前のカウンセリングでお客様のご希望をしっかりとヒアリングし施術させていただくことをスタッフ一同もう一度見直し、お客様に満足していただけるよう、技術面、接客面を研鑽して参ります。
今回は結べる長さでとのことでしたが、イメージよりも短かくなってしまい、髪の毛の扱いが難しくなってしまい大変申し訳ございませんでした。
この度の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し再発防止に努めて参ります。
この度はの様のご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
初めて伺いました
半個室で他の方を気にしないでいい所と
清潔で居心地の良い空間
良い香りのする綺麗なお手洗い
どれもとても良かったです
スタイリストの方は物腰の柔らかい気さくな青年で
色々と相談もしやすく
施術は丁寧で仕上がりも大大大大大満足です
また必ず伺います
すぽんじボブ子様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただき、リラックスして過ごしていただけて良かったです。
仕上がりや接客に関しましても満足していただけて本当に嬉しく思います。
今回長かった髪の毛をすっきりとしたショートにカットさせていただきましたが、今後のヘアスタイルも一緒に考えていけたらと思います。
すぽんじボブ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Hair Salon Ail taniiwa
親子、兄弟でお世話になってます。いつも丁寧で、カットも上手で、家でのお手入れセットがしやすいです。いつもありがとうございます。これからもお世話になります。
☆何度でも使えるプライス☆カット シャンプーブロー込 ¥4000
tomo様
いつもご家族で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回トリートメントをさせていただきましたが、その後の手触りや、スタイリングのしやすさ等はいかがでしたでしょうか?また、ご来店いただいた際にご感想お聞かせいただけたら幸いです。
他にも何か気になることがございましたら、ご相談ください。
少し寒い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしください。
またtomo様に元気にお会いできることを楽しみにしております。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
Hair Salon Ail taniiwa
丁寧な施術で仕上がりにも満足できました!ありがとうございました!
この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
またお色が落ちてきましたら
何でもご相談ください◎
かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
今回も素敵な色にしてもらいました!!
来月フルでお願いします!!
2回目のご来店ありがとうございます。
今回も、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
来月はフルコースですね!
また色々とご相談しましょう◎
ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
トリートメントについて相談しましたが、それぞれの違いを分かりやすく教えていただきとても参考になりました。髪の毛もサラサラになったのでやってよかったです!
カット+プラチナフルカラー+ケアプロ FLOWDIA 4step Tr \10000
いつもご来店頂きありがとうございます。
トリートメント喜んで頂けてとても嬉しいです!
また、トリートメントの質感や持ちなど相談しながら
結婚式に向けて準備していきましょう◎
hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
はじめて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。半個室でとてもリラックスできて、居心地も良かったです。また、お願いしたいです。ありがとうございました。
カット+カラー(リタッチ)+パーマ+ケアプロ 2Step Tr\15000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
ロングメニューで長時間の滞在になりましたが、
居心地良く過ごして頂けたようで安心しました◎
もし、スタイリングの仕方が分からないなどありましたら、
気軽にご連絡ください。
とみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
数年ぶりの美容室でめちゃくちゃ緊張しましたが
シャンプーは気持ちいいし、仕上がりも可愛いし
髪のセットの仕方も教えてもらったし
接客もガツガツ来なくてちょうど良くてよかったです。
また利用したいと思いました。
素敵な髪型にしてくれてありがとうございました(о´∀`о)
カット+透明感Addicthyカラー+ケアプロ 2Step Tr \11000
ぽん様
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
喜んでいただけたようで大変嬉しいです!
今後もいろいろな髪型をご提案でき、喜んでいただけるように頑張ります!
里岡
とても丁寧な接客で、ヘッドスパも気持ちよかったです!
いつも要望通りにカッコよくしてくださりありがとうございます!またお願いします!
ふくだ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミまでいただき励みになります。
こちらも毎回楽しみながらカットさせていただきありがたいです!
今後もいろいろなヘアスタイルに挑戦しましょう!
里岡
あまり具体的なことは決めずに来店しましたが、
要望に合わせてかわいく仕上げていただきました。
楽しい時間を過ごすことができましたし、
周りからも好評でした♪
ボブスタイル生活楽しんでいこうと思います!
ありがとうございました(^^)
くーらん様
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
髪型喜んでいただけたようで大変嬉しいです!お似合いでした!
ボブでも少しの変化で雰囲気が変わるので、またご提案できればと思います!
里岡
母(70代)のカットをありがとうございました。本人がとても気に入っていました。短くしたので、髪を洗うのも乾かすのも楽になったわ~と喜んでいました。お友達にも、短いのも素敵ねと好評のようでした。またよろしくお願いします。
みっち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
前回よりも短めにスッキリとさせていただきましたが、お手入れがしやすかったり、周りの方からも好評とのことで、とても嬉しく思います。
次回もまた満足していただけるよう、精一杯がんばります!
みっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Hair Salon Ail taniiwa
いつも希望通りにカットしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
みっち様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
また、何かございましたらお気軽にご相談ください。
Hair Salon Ail taniiwa
似合う髪型を一緒になって考えてもらい、楽しく髪型を作ってもらえた。もちろん良いセット方法も学ばせてもらった。
【メンズ人気NO2】カット+パーマ(くせ毛風パーマ対応☆)¥9500
わらっぱ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりには満足していただけましたでしょうか?
スタイリング等で何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。
Hair Salon Ail taniiwa
素敵なカラーに染めていただき満足です。
ブローやスタイリングのコツも、教えていただき、とてもありがたかったです。
この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
カラーリングの仕上がり喜んで頂けて
とても嬉しいです◎
また、ブローやスタイリングも
是非やってみてください!
em様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
初めての来店でショートカット希望で少し勇気がいりましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました!
切ってもらっている間もいろいろなお話をしていただいてとても楽しかっです
仕上がりは要望通りプラスαで、おまかせしてとても良かったです!
この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
こちらも、ばっさりカットを任せて頂けて
とても嬉しかったですし、
ご満足頂けて何よりです◎
お話もたくさんさせて頂き、
本当にあっという間のお時間でした。
また是非、
髪の毛が伸びてきたり、気になる所ありましたら
何でもご相談ください!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
今回初めて利用させて頂きました。
とても話しやすく、細かい注文にも丁寧に対応、説明して頂きました。
雰囲気も技術もとても良く満足出来ました!
また利用したいと思います!
車で行く時はワイワイパークという駐車場を使えばサービス券が頂けるみたいです!
しょーた様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います!
また何かご要望がございましたら、是非ご相談いただければと思います!
Hair Salon Ail taniiwa
物腰が柔らかく話しやすくとても良い印象でした!
今回はカットのみでしたが、長さなど細かく聞いてくださって希望通りの髪型になりました。
今回はありがとうございました!
せなぽよ様
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
希望通りの髪型になったようで、大変嬉しいです!
今後もしてみたいヘアスタイルや気になることがあれば何でもご相談ください!
里岡
カット、スタイリングまでとても上手でした。自分の意見も聞いて頂きながら、似合う髪型やスタイリング方法を提案して下さり、とても良かったです!ぜひまた行きたいと思います!
【メンズ人気NO1】カット+眉カット+スキャルプスパSpecial贅沢コース ¥5500
tatsu様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、お家でのスタイリング等はいかがでしょうか?
何かわからないことや気になることがございましたら是非ご相談ください!
Hair Salon Ail taniiwa
丁寧な対応で、お願い通りの髪型にしてくれました。
指圧マッサージもとても良かったです。
【何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥3500
ゆーの様
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
髪型喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
これからも丁寧さはもちろん、細かいところまでこだわっていきたいと思います!
里岡
半個室で落ち着く雰囲気なので好きです。
ばっさり短くしたのですが軽くなって満足してます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
雰囲気、仕上がり共に
ご満足頂けてとても嬉しいです!
ばっさりカットでしたので、
またセットの仕方が分からないなどありましたら
気軽にご連絡ください◎
あがて様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
半年ほど前から毎月お世話になっております。
今回、ちょっとしたイメージチェンジで不安があったのですが、仕上がりや悩みに対する説明がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
細部までこだわってカットしてくださるスタイリストさんで、仕上がりにも毎回満足しております。
JB様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミまでいただき大変嬉しいです。
普段と少し違うスタイルでしたが、チャレンジしてくださり楽しかったです!
これからもいろいろなヘアスタイルをご提案できるように精進します!
里岡
施術、トリートメント、全て気持ちのよい時間です。
友人に勧められて来店しましたがお店の雰囲気やスタイリストさんなど落ち着いていて居心地がいいです。
また行きたいと思える美容院です
蓮様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです。
こちらも良い時間を過ごさせていただけて大変ありがたいです!
今後も居心地の良い空間づくりを心がけていきたいと思います!
里岡
今回もダウンパーマありがとうございました。
長時間に渡り丁寧な施術で仕上がりも満足です。
襟足の刈り上げも家に帰って確認したら、
シュッとしてて嬉しかったです!
次回も同じくらいかってもらいたいです!w
よろしくお願いいたします!
ともきち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は、施術時間が長くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回もよりよい仕上がりで満足していただけるよう、精一杯頑張らさせていただきます!
この度は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。
ともきち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Hair Salon Ail taniiwa
優しく話しかけてくださってすごくリラックス出来ました!ありがとうございました!!!
ともやん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして、過ごしていただけてよかったです。
その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
また、何かございましたら、是非ご相談ください。
Hair Salon Ail taniiwa
カラーする前のカウンセリングも、希望するカラーと今のカラーの相性やリスクをしっかり説明してくれました。初めてお伺いしたので、施術前のカウンセリングがしっかりしてきて安心して任せられました。美容室帰りの髪質が1週間経っても衰えず、トリートメントの凄さに驚いてます!!カラーカット総じてとても満足です!またお願いします^^
カット+透明感Addicthyカラー+ケアプロ FLOWDIA 4Step Tr \13000
この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
カウンセリングでご要望をお聞きしながら
しっかりと仕上がりのイメージの共有ができ、
ご満足頂けてとても嬉しいです!
また、トリートメントの効果も長く感じて頂けていて
安心しました◎
是非、また髪の毛の悩みやご希望ありましたら
何でも気軽にご相談ください!
まきだい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
綺麗な髪色に相談をしてしてくれました。いつも優しく親切にしてくださいます。セットの仕方とかも教えてくれました。満足しています。また行きたいと思います。
カット+プラチナリタッチカラー+ケアプロ 2Step Tr \7000
みこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も満足していただくことができて、とても嬉しく思います。
また、何か気になることがありましたら、是非ご相談ください。
Hair Salon Ail taniiwa
髪のセットして頂きありがとうございました!
とても仕上がりに満足しました!
ヘアセット
この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
結婚式に出席との事でしたので、
大事なタイミングで任せて頂いた事、
そして仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!
また宮崎市に来る機会ありましたら、
何でもご相談ください◎
yuuuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
初めてのお店で緊張しましたが、受付の方から明るくて親切だったので安心しました!担当の方、とても穏やかで無理なく会話が出来き、心地よい空間でした。カットも上手でカウンセリングしっかりしてくださり、こだわっている前髪も時間をかけて切ってくれて、大満足です。
前髪の切り方教えてくれたり、無理にメニューを勧めることもなく、良心的です。
予約も取りやすいし、半個室だし最高でした。
まなてぃ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お店でリラックスして過ごしていただく事ができ、また、仕上がり等にも満足していただけたとのことで、とても嬉しく思います!
前髪のカットの仕方や、髪のお手入れの仕方など、わからない事がありましたら、是非またご相談いただければと思います。
寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
Hair Salon Ail taniiwa
エイルミヤザキ(Ail Miyazaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー