引っ越しをしてなかなかいいなと思える美容室が見つからず約半年経ちましたが、個室と1人の方で完結するところがいいなと思い選びました。施術中リラックスできて良かったです。
気になっていた髪の絡まりや傷んだ感じもサラサラ、ツヤっとなり改善され生き返りました!満足しております(^^)
そして、カラーのイメージ写真をお見せしたところ仕上がりも理想的でお気に入りです。また必ず利用させていただきます。ありがとうございました。
カット+プラチナフルカラー+ケアプロ2StepTr \8000
Ail Miyazaki【エイルミヤザキ】からの返信コメント
makos様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーの仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
トリートメントのその後のもちはいかがでしょうか?
また、なにかわからないことがございましたら、是非ご相談ください!
Hair Salon Ail taniiwa
赤髪で、いきなりカットカラーを予約しました。
出来上がりの形も、カラーも大満足でした。
次のカットもお願いしようと考えています!
【メンズ限定】カット+カラー+スキャルプスパ \7000
カット、カラー、ヘッドスパ
ひろき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
残りやすい赤のカラーでしたので、それを活かせるようなカラーにさせていただきました。
また、カットやカラーについてわからないことなどありましたら、ご相談ください。
Hair Salon Ail taniiwa
カットの前にしっかりとこちらの要望を聞いてくれそれに対しての理解も早く良かったです。
セットの際に普段、自分ではしないようなセットを提案されてお願いしたところ、周囲の人から凄く誉めてもらえ嬉しかった。
カット中の雑談も凄く聞き上手で心地よく感じました。
またお願いしたいと強く感じました。
【何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥3500
タツ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、接客や施術等に満足していただくことができ、とても嬉しく思います。
その後のセットはいかがでしょうか?
家でのスタイリングもしやすくなるようカットさせていただきましたが、是非またご感想をきかせていただけたら嬉しいです!
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
Hair Salon Ail taniiwa
県外からの移住で美容室を探していたところ、こちらの美容室と担当さんと出会い通わせて頂いてます。
半個室で人目を気にする事なくゆっくりできる空間です。
ただ寒い日に来店したので仕方ないですが、少し寒かったです。
温かい飲み物、ブランケットなどご用意あればより良いと思います。
担当さんは優しい雰囲気をお持ちで話しやすく聞き上手。
優柔不断な私にはいつもご提案して頂き良いものにして頂いてます。
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
みずき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
先日は寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
温度管理等スタッフ一同より一層注意して参ります。
また、他にも何かご要望や、ご相談がございましたら、お気軽にお伝えください。
貴重なご意見をありがとうございます。
今回はばっさりカットさせていただきましたが、その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
何か気になる点がありましたら、なんでもご相談いただければと思います!
寒い日が続きますが、また元気にお会いできることを楽しみにしております。
Hair Salon Ail taniiwa
ヘアセットだけの依頼でしたが丁寧な対応で希望通り仕上げて頂きました。店舗内半個室でスタッフさんも優しく、とても過ごしやすい空間かと思います。おすすめです。
ヘアセット
この度は、初めてのご来店ありがとうました。
ヘアセットの仕上がり、居心地と
喜んでもらえてとても嬉しいです!
また、こちらに来た際は
髪の毛の事を相談してください◎
けんけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
こんにちは!
今回も、ありがとうございました!
なりたい髪型を決めていなかったのですが、とても素敵に切っていただきました!
頭も気分も軽くなりました。
シャンプーも気持ちが良くて、スッキリしました。毛根が救われました!
いつも優しく丁寧にお話しや髪を切っていただけて、本当に有難いです。
自分で前髪を切るのを我慢して良かったです。
やっぱり切っていただいた方が、ずっと良いですね。前髪も、お気に入りになりました!
また伺います!宜しくお願い致します。
寒暖差が大きい日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいね。
☆何度でも使えるプライス☆カット シャンプーブロー込 ¥4000
特にありません、すみません!様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もスッキリしていただけて、またリラックスしてお店で過ごしていただけてとても嬉しく思います!
また、次回も満足していただけるよう精一杯頑張ります!
Hair Salon Ail taniiwa
メンテナンスの為に行きました。
いつもしたい髪型になり自分の髪の癖も考えつつ切っていただきました。
髪色もすごく気に入っています。
トリートメントも髪質に合っておりまとまって髪が生き返りました。またよろしくおねがいします。
ゆい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の状態が良くなってとても嬉しく思います。
少しずつメンテナンスしていきながら、綺麗に伸ばしていきましょう!
寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
Hair Salon Ail taniiwa
カット、トリートメントをしてもらいました。
毛先が傷んでたので指通りが、良くなってとても助かりました。
トリートメントも髪が生き返った感じがしました!
似合わせ小顔cut+【ケアプロ】浸透促進超音波アイロントリートメント \5000
この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
トリートメントした髪の毛の状態も、
なるべくケアしながら維持してみてくださいね◎
また、髪の毛で気になるところ出てきましたら
何でもご相談ください。
aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
今回もカットでお願いしました。日々仕事で忙しく、なかなか予定が立たない中で、伸び切ってた髪を、またまたショートにスッキリ切ってもらいました。全体のフォルムが整って,スパッとした印象で気持ちもさわやかになりました。次はカラーでお願いしようと思ってます。
施術中の会話も多岐に渡って、時を忘れます!
いつも、ありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
日々お忙しい中でご来店頂き、
さわやかなお気持ちにする事ができ
とても嬉しいです!
僕自身も楽しくお話させて頂き、
あっという間のお時間でした◎
次回はカラーリングのお色や明るさなど
色々ご相談しましょう!
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
初めてうかがいました。
半個室になっているのが落ち着けていいですね
カットもシャンプーもとても丁寧にしていただきました
またお願いしたいと思います
コケダマ様
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります!
今後もご来店の際にはリラックスしてお過ごしください!
里岡
心地の良い空気感で、終始とても丁寧に施術してくださいました。大満足です。
担当スタイリストさん、ありがとうございました。
カット+カラー(リタッチ)+パーマ+ケアプロ 2Step Tr\15000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も、ご満足頂けて嬉しいです!
また髪の毛で気になるところ出てきましたら
何でもご相談ください◎
綾坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
枝毛が目立ち髪の色も明るくなっていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
仕上りもとても素敵で気に入っています。
また伺いますのでよろしくお願いします。
カット+プラチナフルカラー+ケアプロ FLOWDIA 4step Tr \10000
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も、ご満足頂けてとても嬉しいです!
また毛先の枝毛部分や前髪の長さ、お色も含め
次回も相談しながら決めていきましょう◎
チューリップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
半個室の落ち着いた雰囲気でよかったです。
でも後半、少し寒く感じました。
美容師さんは話しやすい方でした。
カット+プレミアム縮毛矯正+ケアプロ 2Step tr \16000
あやか様
この度はご来店いただき誠にありがとうざいます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お店で寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後室温管理はスタッフ一同注意して参ります。
また、他にもご要望がございましたら、お気軽にご相談ください。
仕上がりにつきましては、満足していただけてとても嬉しく思います。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Hair Salon Ail taniiiwa
初めて来店させていただきました。
技術面、接客面共にとても素晴らしく大変満足です。
また次回もお願いさせていただく予定です。
りんちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
また、ご要望がございましたら、是非ご相談ください!
Hair Salon Ail taniiwa
明けましておめでとう御座います。
本年も宜しくお願い致します!
毎回、最高の仕上がりと楽しい時間をありがとうございます。
クラモト様
あけましておめでとうございます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も満足して頂けてとても嬉しく思います!
また、クラモト様とお話しできることを楽しみにしております!
寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
Hair Salon Ail taniiwa
雰囲気もとてもよく、とても気遣っていただき、非常に過ごしやい時間でした。
話も弾んでいたため時間があっという間でした。
本当にありがとうございました。
たまぽめ様
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
過ごしやすい時間と感じていただき、とても嬉しいです!
ご来店の際にはリラックスしてお過ごしいただけると幸いです!
里岡
いつも通りキレイに染めていただき、雑誌もゆっくり読めてとても癒やされました。ありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も、ご満足頂けて良かったです!
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます◎
また、髪の毛伸びてきましたら
カラーリングでのお悩みご相談ください。
jin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
曖昧なまま髪色のオーダーをしてしまったのですが、とても綺麗な色に仕上げてくださいました。
お店の雰囲気もすごく素敵で、担当してくださったスタイリストさんもとても親切に丁寧に対応してくださいました。何をとっても素敵な美容室でした、ありがとうございました。
【学割U24】カット+透明感カラー+ケアプロ2StepTr \8000
あかね様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりや、お店の雰囲気等満足して頂けてとても嬉しく思います。
また、何かございましたら、なんでもご相談ください!
Hair Salon Ail taniiwa
2回目の来店でしたが、迅速に対応して頂きとても満足です!
カットも上手だし、時間もそんなかからず!
私が話すのが苦手なのですが、それを察して必要以上に話しかけたりなどがないのでとても居心地がいいです。
また来ます!!
2回目のご来店ありがとうございます。
仕上がり、居心地共に
ご満足頂けて良かったです!
是非是非!
また、何でも気軽にご相談ください◎
めた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
初めてお伺いしましたが、相談に快くのってくださり、とても満足のいく仕上がりでした!とても満足しています。
またぜひお願いしたいです!
【FLOWDIA】極上の集中トリートメント+カット\7000
のー様
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
満足していただけたようで、大変嬉しいです!
今後やってみたいヘアスタイル等あれば、何でもないご相談ください!
里岡
普段メガネやサングラスを掛けることが多く、顔の印象を考えながらの細かいオーダーとなりました。
私の強いこだりにも丁寧に応えてくださり、髪型とメガネそれぞれが与える印象を引き立たせ合うような、非常に満足度の高い仕上がりでした。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
JB様
いつもご来店いただきありがとうございます。
色々なことに刺激をいただけて、感謝しております。
服装や雰囲気に似合うものをご提案して、
今後も期待に応えられるよう頑張ります!
里岡
とても丁寧に対応していただきました。
要望通りの髪型で、お値段もすごく安いと思いました。
カット+プラチナリタッチカラー+ケアプロ 2Step Tr \7000
かな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
また、何かございましたら、なんでもご相談ください!
Hair Salon Ail taniiwa
まだ2回目ですが2回とも高い技術で本当に満足で帰ってます!ありがとうございました(^^)v
2回目のご来店ありがとうございます。
今回もご満足頂けてとても嬉しいです!
また、カラーリングの明るさも含めて
髪の毛の事、色々と相談して下さい◎
みすず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
カラーも良い感じで、前髪もボリュームを増やしてもらってうねりにくくなりました。トリートメントも良い感じ。
また、行かせていただきます。
やちこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
その後の前髪のスタイリング等はいかがでしょうか?
また、何かございましたら、何でもご相談いただければと思います。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
Hair Salon Ail taniiwa
カットの仕上がりがとても良かったです。
カラーも希望だったのは、時間の関係で難しかったけど、ピンク系でちょうどいい可愛い色に仕上がりました。
この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
また、色落ちや髪の毛伸びてきて
気になるところ出てきましたら、
何でも気軽にご相談下さい。
ジャガーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
頭皮ケアのスプレーをしてカラーしていただきました。仕上がりも満足です。また利用いたします。
コボガール様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
また、機会がございましたら、次回のご来店も心よりお待ちしております。
とてもよかったです
2回目でしたが前回からのアドバイスなどもいただけました
【メンズ人気NO4】カット+眉カット ¥4500
カワノ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミまでいただき大変嬉しいです。
今後気になることも出てくるかと思うので、
何でもご相談ください!
似合う髪型をご提案できればと思います!
里岡
落ち着いた雰囲気のお店で安心できました。
スタイリストさんも気さくでよかったです。
【メンズ人気NO2】カット+パーマ(くせ毛風パーマ対応☆)¥9500
この度は、初めてのご来店有難うございます。
リラックスしてお過ごし頂けて
とても良かったです◎
パーマも是非楽しんでくださいね!
また、髪の毛伸びてきましたら
何でも気軽に相談して下さい。
はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
初めて行きましたが、技術も雰囲気も素晴らしくてトークも面白かったです。また利用したいと思いました。
この度は、初めてのご来店有難うございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです!
こちらこそ、楽しくお話させて頂き
あっという間のお時間でした◎
是非、また髪の毛で気になる所出てきましたら
何でも気軽にご相談下さい!
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
いつも理想通りの髪色と仕上がりにして下さりありがとうございます!
今回の髪型も大変満足です。
髪質の悩みにも親身に相談に乗って下さり、普段家で出来る髪の巻き方も教えて貰いました。
本当に雰囲気のよい丁寧な接客ありがとうございます。
これからも通いたいです!
カット+透明感Addicthyカラー+ケアプロ 2Step Tr \11000
団長様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりや、お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
また、何かございましたら、何でもご相談ください!
Hair Salon Ail taniiwa
エイルミヤザキ(Ail Miyazaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー