4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. シンカ(shinka.)  >

リズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 23:47:10.0

1対1のプライベートサロンという事でとてもリラックスして過ごす事ができました。お話もしやすかったし、楽しくて癒される空間なので、また伺いたいです(^^)
    シャンプーも気持ちよかったです。ひとつひとつの丁寧さがすごく伝わりました。ありがとうございました(*^_^*)

【ご新規様限定】似合わせカット&カラー(yakujo保護剤付き)\6600

リズ様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。
    こちらも色々お話しできて楽しかったです。
    初めてカットさせて頂いたので、1・2ヶ月そのスタイルで生活してみて、
    またやりづらいと思うところなど出てきましたら教えてください。
    その時はまた一緒に相談しながらスタイル作りしていきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• りょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 23:45:08.0

初めてのマンツーマンで少しドキドキしましたが、
    店内もナチュラル系な雰囲気で明るく気さくな担当の方で終始楽しく過ごせました!
    仕上がりも綺麗にして頂いて満足です。
    またお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】似合わせカット&カラー(yakujo保護剤付き)\11550→\6600

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:03:24.0

縮毛矯正をしてもらってツヤツヤさらさらになってテンションが上がりました!

店内は店員さんと自分と一対一なので周りも気にならないし、めちゃくちゃ良い匂いなのでとっても落ち着きます。

楽しくお話ししてくれるので、美容室で緊張してしまいがちな私にとってはすごくありがたいです!
    また行きます~!

【お得なコースmenu】似合わせカット+髪質改善ストレート 19800円

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 15:59:57.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、とっても綺麗な髪色かつ凄くサラサラの仕上がりで、本当に大満足でした!
    普段の髪のケアやセットについて、トリートメントの成分やその効果など、色々と教えて頂けてとても面白く、お話が楽しかったです。また、お店の雰囲気がとっても素敵でリラックスすることができました。
    本当にありがとうございました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします!!

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 03:45:31.0

丁寧にカウンセリングをして、満足のいくカットとカラーをしていただきました。
    押し売りもせず、ヘアケアの仕方を教えて下さったり、親切にしていただきました。

プライベートサロンなのでお客さんは私ひとりで、まわりを気にせずくつろげました。

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 06:45:55.0

初めて利用させていただきましたが、
    気さくにお話しもして下さり、
    癖っ毛ですが後日もまとまりやすくカットしていただきました。満足しています。

• 黒田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:26:32.0

店内の雰囲気がとても良く、リラックスすることができました。理想のヘアスタイルに近づけるために、親身になって対応していただきました。時折談笑もして楽しい時間でした。ヘアスタイルも理想通りでしたし、カラーの方も自然な色味に仕上げていただいてとても満足です。またお世話になりたいと思います。

黒田様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    イメージのお写真を持って来て頂いたので、好みのスタイルがわかりやすかったです。
    初めてのカラーでしたが髪が元々綺麗でしたので、
    思ってる以上に綺麗な色が出て良かったです(^^)
    初めて担当させて頂いたのでまた気になるところなどあれば、次回また教えてください。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

• バードマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:02:42.0

お店通りからは少し外れた雑居ビルの2階にあるお店。この近くはわりと通るのですが大きめな道より少し入ったところにあるので地図を確認しないと気づけませんでした。
    近鉄大阪線の長瀬駅からほどよい近さにある個室美容室でした。
    お店はまだ新しいのもあってか清潔さで溢れていました。美容室であまり話し掛けられるタイプではないのですが気さくに話しかけてくれるので気楽にカットを受けられて良かったです。
    カット+眉カット+炭酸シャンプーのコースでしたが注文が簡単めな事もあってか50分ほどで施術も終わり手際が良かったです。
    仕上がりも上々でした。
    予約時間の30分前に予約するという飛び入り予約でしたが対応もよくてよかったです。

【メンズお勧め】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー 5500円

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 11:48:31.0

初めての訪店。
    クセやなりたい髪型を丁寧に聞いていただきました。
    普段、ヘアアイロンを使うのがヘタ&痛むのが嫌なことをお話すると、ロールブラシを使ったセットの仕方を教えてもらい、家でやってみるのが楽しみです。
    リラックスできる空間。

※近鉄長瀬駅から近く線路沿いの「日本生命ビル」を右折してすぐのビル2Fです!

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:03:54.0

バッサリ切ってもらってスッキリしました!
    髪型気に入ってます。
    丁寧にありがとうございました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【U24】似合わせカット 4400円(SP・BL込)パーソナルカウンセリング付き

maa様

口コミでの感想頂き嬉しかったです^_^
    次回カットする際はまた気になるところなどあればご遠慮なくおっしゃってください。
    子供さんの成長もこれから楽しみですね♪
    また色々お話しできたら嬉しいです。またお待ちしております。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:38:21.0

ケアの仕方も詳しく教えてくださるので助かります。

も様

いつもshinka.をご利用頂きありがとうございます☆

今回初めて担当させていただきましたが、経過はいかがでしょうか?

嫁もも様に会いたいと言っていましたので、嫁の日にもまたご来店くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:57.0

今回もやっぱりめっちゃ素敵にしてもらってありがとうございました…!施術もめちゃくちゃていねいでクオリティも最高ですし、おしゃべりもめっちゃ楽しいです!お子さんのほっこり話、本当に少し涙が出るくらいあったかくて優しくて素敵でした…!またお子さんの話聞けるの楽しみにしてますー!髪の毛も綺麗になって心も元気になってとってもハッピーです!ありがとうございました!

あゆちゃん様

いつもshinka.をご利用頂きありがとうございます♪

いつも子供達の話を聞いていただきありがとうございます☆
    あゆちゃん様にお話しを聞いていただくと、子供に接する事に自信が持てます!
    ほんとに助かってます♪

[投稿日] 2024-04-16 19:05:52.0

レイヤーをかなり入れて貰うつもりでしたが、来月ストレートにする予定だと伝えると段をあまり入れない方が良いと言って下さり、内側をすく事で自然なくびれスタイルにして頂きました。セットもし易くなりました。シャンプーはいつも爆睡です。ありがとうございます。

【お得なコースmenu】カット+トリートメント 8250円

マッコ様

ご来店頂きありがとうございます。
    今日娘さんがお越しくださいました。ご紹介も頂きありがとうございます。
    いつもシャンプー喜んで頂けて嬉しいです。
    来月は矯正ですね♪
    日常スタイリングしやすいようにこれからも考えてやっていきたいと思います。
    次回またお待ちしております(^ ^)嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

• みぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:43:32.0

初めて行かせていただきました。マンツーマンとゆう事もあり私の話を細かく聞いていただけて 納得のいくカラーと傷んだ髪の毛の事を考えてのスタイルにしていただけました。思い切ってお邪魔して良かったです♪
    奥様がスパ、エステ等もされている様です♪
    とにかく お話し上手で髪の毛の事をよく知っておられるスタッフ様です。オススメでーす^_^

みぉ様

先日はshinka.をお選びいただきありがとうございました♪

今回はご満足いただけたようで胸を撫で下ろしております^_^
    次回ご来店の際にも、カウンセリングさせていただき改善点を探していきますね♪

高島章秀

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:11:26.0

娘のヘアカットでお世話になりました。
    子供も楽しく対応していただいたおかげで、アドバイスをしっかり守ってがんばってシャンプーしています。

またお願いしたいです。

ゆき様

先日はshinka.をお選びいただきありがとうございました☆

可愛らしいお嬢様でしたね♪
    僕もいつもより張り切っちゃいました笑

お家での髪の状態をまたお聞かせくださいませ♪

高島章秀

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:22:34.0

希望のスタイルをすぐに理解してくださってその通りになりました。春らしいふんわりとしたいい感じで過ごせています。
    サロンの感じも清潔感があり、開放感もあって良かったです。
    沢山質問してしまいましたが、それぞれちゃんとお応えくださりありがとうございました。

娘にも今までのパーマかけました!感がなくてとてもいい、と褒められました!

似合わせカット+デザインコスメパーマ 14850円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ひろ様

お嬢様からの評価が良かったことに安心しました☆

何か不都合等がありましたら、遠慮なくご連絡くださいませ♪

高島章秀

• まいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:46:05.0

自分に合った髪色、髪型にしていただけました。髪の毛すごく痛んでいたのですが、さらさらになりすごくよかったです。時間帯も遅い時間からだったのですが、ご丁寧にしていただけてよかったです!!

まいたん様

トリートメントお喜びいただけて嬉しいです☆
    トリートメントは付ける順番や感覚が非常に大切なので、
    特に力入れてます!
    お客様の毎日をストレスフリーに出来ればと思っております♪

高島章秀

• ぞうさるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:29:42.0

親子共々、カットとても満足しております。
    プライベートな空間がとても心地よく話すぎちゃいました。
    すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また是非、家族で行かせてもらいます。

shinka.からの返信コメント

先日はお母様もご来店頂きありがとうございました。
    その後お手入れはやりやすくなったでしょうか??
    初めて施術させて頂いたので、お手入れでもしお困りな事などありましたら、
    また教えてくださいね^_^
    ライフスタイルや体調に寄り添えるようにやっていきたいと思いますので、
    ぜひ気を遣わずご希望などあればお伝えください。
    またお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• ぞうさるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:30:11.0

小学生子供が3度目の美容院へ。少し緊張していましたが…
    店員さんが優しくて色々と聞いて頂けたので
    本人大満足です!
    しばらくは髪をくくらず、皆にこの髪型を見せびらかすそうです☆
    次からここでしか切らん!(笑)と豪語しています。
    次は私もカットしてもらおうと思います。

ぞうさる様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました^ - ^
    こうしたいという希望をしっかり伝えてくださったので、こちらも施術しやすかったです。
    ここでしか切らない!!とそこまで気に入ってもらえてとても嬉しかったです。
    ぜひまたお待ちしております。
    とても励みになります。ありがとうございました。

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:52:23.0

お店の入り口が少しわかりづらかったですが、中に入るととても雰囲気のイイお店でした。
    髪の悩みな、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくれたので、わかりやすかったです。後、夜遅くまで営業しているので、平日仕事帰りに行けるのもよかったです。

【U24】似合わせカット 3850円(SP・BL込)パーソナルカウンセリング付き

やまちゃん様

先日はshinka.へのご来店ありがとうございました☆

場所が分かりにくいので、夜の営業時にビルの看板ライトをつけてもらえるように交渉中です♪

スタイリングが難しい時は何なりとお申し付けくださいませ☆

[投稿日] 2024-02-20 20:46:07.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    丁寧なシャンプーで前回のベッドスパ同様爆睡でした。シャンプー台の椅子が温かかったのが嬉しい。
    思い通りの仕上げにもして下さり、ありがとうございました。自分でもセット、頑張ってみます。

マッコ様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    今回もリラックスして頂けて良かったです(^^)
    トリートメントさせて頂いて髪とってもツヤが出てサラサラになりましたね♪
    またセットがうまくいかない様でしたらご相談ください。
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

• yokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:18:34.0

どういうスタイルにするか詳しく聞いて下さり、とても話しやすくて、自分のやりたい髪型をわかってもらえました。カットしてる途中でも細かく聞いてもらえて、自分の思っている髪型になりました。娘にも優しく接して下さりありがとうございます。また行かせてもらいたいと思います。

yokko様

先日はお嬢様とshinka.にご来店いただきありがとうございました♪

お嬢様スタイリング上手く出来ていらっしゃいますか?
    もし上手く出来ていなくても、スタイリングは慣れが必要なので諦めずに継続してみてくださいね^_^
    次回ご来店の際にもスタイリングはお伝え出来ると思います♪

高島 章秀

• yokkoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:12:04.0

初めてだったけどはじめにやりたい髪型を聞いてくれてよかったです。思ってた髪型にもなったし、色々聞いてくれたので話しやすかったです。また行きたいと思います。

yokko様

今回はご満足いただけたようで何よりです☆
    次回はよりご満足いただけたよう精進いたします^_^

[投稿日] 2024-01-30 19:29:42.0

個室プライベートな空間で、リラックスできました。
    スパもとても丁寧で、しっかり寝落ちしてしまいました。
    お店が可愛く素敵で、スタイリストさんもお話しやすくお店の雰囲気にピッタリだと思いました。
    マツエクのメニューもあり楽しみです。
    娘にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】似合わせカット+リラクゼーションスパ 8250円

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです(^O^)
    初めての場所に緊張もあったかと思いますが、
    リラックスし居心地の良い場所になってもらえるように、
    これからも考えていきたいと思います。
    マツエクもまた良かったらさせてください。娘さんのご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

• たいこうひまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:42:14.0

ていねいなカウンセリングで私のなりたいを上手に引き出してもらえるような雰囲気で
    とても話しやすくて気楽に相談できて嬉しかったです
    似合わせカットとカラーもステキにきれいにしてもらえて大満足でした!
    家族も良いじゃんと好評です

たいこうひま様

ご家族からの評価が良くてホッとしています☆

次回もより良い施術をご提供出来るようにしますね♪

高島 章秀

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 16:27:09.0

ものすごく丁寧に施術して頂きありがとうございました。

たいち様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    スタイリングはしやすくなりましたか?
    少しお時間かかりましたが、喜んで頂けてよかったです(^ ^)
    面接など頑張ってください(^O^)
    またご来店をお待ちしております。口コミも書いて頂きありがとうございました。

• たいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:59:38.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングもしっかり丁寧でした。
    白髪もしっかり染まっていてすごくよかったです。
    また行きたいと思います!!

たいちゃん様
    綺麗に染まって良かったです。
    またこうしたいなどご希望も出てくると思いますので、その時はご遠慮なくお伝えください。
    次回のご来店またお待ちしております(^ ^)
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

• どんぐりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:55:48.0

初めて利用させてもらいました。色々と髪の毛の質や特徴など質問したことに丁寧に対応してくださり、とても勉強になりました。シャンプーもめちゃくちゃ丁寧で気持ちよかったです。カットも仕上がり綺麗で満足してます。次はパーマをしてもらいたいと思います。ありがとうございました!

どんぐり様
    スタイルはその後いかがでしょうか??
    私なりにお悩みについて考えてスタイル作らせていただきました。
    初回なので、もう少しこうしたいやまた気になることも出てくると思います。
    回数重ねて寄り添っていけたらと思います。
    理想のパーマスタイルに近づくようにまた考えさせて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしております(^ ^)

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:14:10.0

初めてお伺いさせていただいて
    あまり何も決めずに行きましたが
    嫌な顔せず話を聞いていただけて嬉しかったです♪
    また時間があるときはお伺いさせていただこうと思います!

あき様
    嬉しい口コミも頂けて嬉しいです。
    スタイルは決まらなくても、なんか変えたいなぁって思った時に
    また良かったらご来店ください。
    その時にまたゆっくり相談し、寄り添えれたらと思います。
    またご来店お待ちしております(^ ^)

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:35:25.0

妊娠中で体調の不安がありましたが、都度気にかけてくださったので安心できました!1対1のサロンなので体調の事も言いやすかったです。

仕上がりも大満足です(^^)
    また伺いたいなと思います!

ぐっち様
    12月にご来店頂きありがとうございました。
    その後体調大丈夫でしたでしょうか?
    そんな中口コミも頂きありがとうございます。
    また体調が安定しましたら、またゆっくり整えにご来店ください。
    気を遣わず安心できる場所になれればと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

シンカ(shinka.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー