4. 奈良トップ  >
  5. ラソ(Lazo)  >

Lazo

ラソ

• 奈良県北葛城郡上牧町下牧1-5-47
  • 無料駐車場完備 MEGAドン・キホーテUNY 西大和店から車で3分 JR王寺駅から車で15分
  • りんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 03:34:20.0

今回二回目で念願の酸性ストレートをしていただきました。すごく丁寧にして貰って本当に仕上がりも素敵で良かったです。ツヤツヤのサラサラでこの仕上がりがいつまで実感できるか楽しみです、またお願いしますね。

♪2回目以降もお得♪似合わせCut+美髪ストレート+極上トリートメント

りんこ様

二度目のご来店ありがとうございました!

色々髪のケアはされているとの事だったので、今まで以上に綺麗に仕上がり、満足していただけて良かったです。
    ぜひ持ちの方も随時報告していただければと思います。
    少しでも普段の生活が楽になっていただければと思います。

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

担当:辻 英亮

• モリモリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:11:11.0

いつも丁寧でとても気に入ってます。

モリモリ様

先日は隙間時間で来ていただきありがとうございます。

やはり根元伸びてくると気になると思いますので、タイミング合えばいつでもお待ちしています。
    長さも伸ばしていくとのことだったので、また綺麗に伸びていくようにサポートさせていただければと思います。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

担当:辻 英亮

• MRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:17:58.0

キッズカットでリピートです。
    子供にも優しく、気さくなお兄さんで、子供も「次もここがいい!」と言っています。また伸びてきたらお願いします。

MR様

二度目のご来店ありがとうございます!

お子様もだいぶ慣れてくれて前回の事も覚えていてくれてこちらも嬉しかったです。
    男の子は短い分、少しでも伸びてくると気になってくると思いますのでぜひまた伸びてきたらお待ちしております。
    いつも口コミも書いていただきありがとうございます。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当:辻 英亮

• おふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 15:37:28.0

今回2回目です!話しやすい店員さんで仕上がりも満足です!次回もお願いしたいです♪

おふみ様

夏休み最後にお子様のカットでご来店いただきありがとうございました!
    二回目も気に入っていただけて良かったです。
    まだ息子さんは緊張気味でしたが、回数重ねるごとに慣れてくれると思います。
    また季節も変わってくるので、髪型変えたい時はいつでもご相談下さい!

担当:辻 英亮

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:37:30.0

初めて来店しました。
    美容室が苦手で、1年ぶりのカットでしたが、気さくで話しやすい美容師さんで緊張せずあっという間に終わりました!
    バッサリ短くなり、周りにも好評です

♪夏の紫外線ケアに♪Cut+最高級TOKIOトリートメント \10120→\7700

えり様

初めてのご来店ありがとうございました!

美容室が苦手とお伺いして、少しでも緊張がほぐれて良かったです。
    スタイルの方もかなりバッサリ切らせていただいたので雰囲気も変わり周りにも好評で良かったです。
    ぜひセットの時はご購入いただいたオイル使ってみて下さいね。
    他のメニューも気になられてたのでぜひ次回お試し下さい。

ご来店&口コミいただきありがとうございました!

担当:辻 英亮

• きゃお*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:16:24.0

ぎりぎりくくれる長さにしたいけどショート、ボブ、セミロングは嫌という私のワガママに応えて下さいました
    レイヤーの入った前下がりスタイル気に入っています♪
    乾かし方やアイロンの入れ方も丁寧に教えていただいたので毎日やってみます
    小1と年中の息子達も快く店内で待たせていただきとても助かりました
    またお願いします ありがとうございました

♪まずはお試し下さい♪Cut+2Stepトリートメント ¥6820→¥4950

きゃお*様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

なるべくご期待に沿うようにカウンセリング、カットさせていただいて気に入っていただけて良かったです。
    髪質の事もありアイロンはしていただいた方がイイと思いますが、シャンプーやドライは楽になると思います。
    久しぶりにスタイルチェンジされたとの事だったので、また気になる所ややりにくい所があればいつでもご連絡下さい。
    次回もぜひお子様とのご来店お待ちしております。気にせずご利用下さい!

口コミもしていただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

担当:辻 英亮

• さくらんぼさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:38:43.0

すごく良かったです。
    最初は美容院になれなくて緊張はしましたが、丁寧な接客でリラックスできます!
    髪型も綺麗で気に入っています。
    オイルが柑橘系のいい香りでした。

さくらんぼ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

お悩みで左側のクセが気になると言われていたのでなるべくクセが出にくいようにさせていただきました。伸びてくるとクセの方もまた気になると思いますので、2~3か月ぐらいで様子を見ていただければと思います。
    オイルも今回のスタイルとは相性良いと思いますのでぜひお使いください。

またご要望やなりたいスタイルあればいつでも言って下さい!

担当:辻 英亮

• 薫子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 14:21:51.0

はじめての来店です。ここ半年くらいなんとなく、ヘアスタイルがしっくりこず…でしたが、久しぶりに思い通りになった感があります。ありがとうございました。

♪さりげないオシャレ♪似合わせCut+インナーColor+Color \12100~\17600

薫子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリング時に今まで思った通りの仕上がりになっていないとのお話を伺っていたので、気になる所を少しでもと思いさせてもらって、満足していただけて良かったです。
    インナーカラーもブリーチを使用しましたのでまたダメージケアの方はおうちでもしていただければと思います。
    お忙しいとは思いますが、またタイミング合えばご来店お待ちしております。

担当:辻 英亮

• みさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 15:36:13.0

来店2回目でした。
    次回のカラーの提案もして頂いたのでまた来店しようと思います。

♪2回目以後もお得♪似合わせCut+艶髪edolカラー+2Stepトリートメント

みさちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    再来していただいたということもあり、前回よりはどういう風にしていけばベストなのか分かるようになったので今回よりも次回、毎回さらに良くなるように提案などさせて頂ければと思います。

気になる所ややりたいスタイルなどあれば全然気軽に言ってくださいね!

まだまだ夏暑いですが次回もご来店お待ちしております。

担当:辻 英亮

• モリモリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 09:35:52.0

カットとカラーをお願いしたのですが、どちらもとても丁寧にして頂きました。
    髪色、スタイル、気に入ってます。

【17時以降はお得!】似合わせCut+オーガニックColor ¥11770→¥8800

もりもり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

前回よりも短く、カラーも当店では初めてだったので仕上がり気になっていたのですが、気に入っていただけて良かったです。
    広がりやすい髪質なので段は入れずに仕上げさせていただきましたが、おうちでは軽くアイロン入れるとさらにまとまりが出ると思います。アイロン難しかったらいつでも聞きに来て下さい。

お忙しいと思いますが、次回もご来店お待ちしております。

担当:辻 英亮

• りんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 14:03:11.0

今回は初めて来店しました。カラーとトリートメントとカットとしてもらいましたが、私はいつもお任せでとやってもらってて、今回もそんな感じで相談しましたが、丁寧な接客で仕上がりもとても気に入ってます。近所で何処か良いサロンがないかと探してましたが、通いやすいですし次回からもよろしくお願いしたいです。

★地域初!髪質改善カラー★似合わせCut+Color+最新フワモコ泡トリートメント

りんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    貴重な意見も頂きありがとうございます!

今回髪質のことで悩まれてるとのことだったので『髪質改善カラー』をさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
    髪色もいつもよりちょっと明るいと気にされていたのでどうしてもというときはご相談下さい。

また今月末は『髪質改善ストレート』をご予約していただきありがとうございます。
    今まで以上に良くなるように一緒にさせていただければと思いますのでまたよろしくお願いします!

担当:辻 英亮

• としちゃんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 13:14:00.0

2度目お世話になりました。
    髪型が決まらず要相談でいかせて頂いたのですが、
    丁寧に対応して下さり、髪質などクセを活かしてとても
    素敵に仕上げて下さいました。
    居心地が良く、落ち着いた雰囲気です。
    スタリイングの仕方など、細やかに教えて下さいました。
    また、是非お願いしたいと思います。

♪2回目以降もお得♪Cut+オーガニックColor+2Stepトリートメント

としちゃん様

二回目のご来店&口コミありがとうございました!

先日お店でもお伝えさせていただきましたが、髪のクセがすごくイイ感じなのでセットも簡単にでき、巻いたような仕上がりになるのでこちらとしてもやりやすくてありがたかったです。
    カラーもおうちでもされているということだったので、そこをうまくカバー出来て良かったです。
    また長さや色味などもご要望あればいつでも気軽にご相談下さい。

これから汗などでスタイリングしにくいと思いますが、些細な事でもご来店していただいても大丈夫なのでまたのご利用お待ちしております。

担当:辻 英亮

• MRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:13:25.0

子供のヘアカットをお願いしました。
    子供にも優しく、カットも希望通りに仕上げていただきました。
    また次回もぜひお願いしたいです。

MR様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

お子様の発表会前ということだったので少しでもお役に立てて良かったです!
    お子様も初めてなのに緊張せずリラックスされていたのでこちらも施術しやすかったです。
    男の子なのでまたすぐ量感など気になると思いますので、いつでもお待ちしております。

遅い時間に来ていただき口コミまでしていただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

担当:辻 英亮

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 12:40:58.0

泡トリートメント、とても良かったです。カットも量を調節してもらって軽くなりました。カラーは色持ちが良いといいのですが、、、次回もよろしくお願いします。

★地域初!白髪抑制カラー★Cut+Color+最新フワモコ泡トリートメント

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもカラーの褪色で悩まれているので今回初めて泡トリートメントさせていただきました。
    いつものカラーよりは良くなると思いますが、ぜひまた次回感想いただければと思います。
    暑い日が続くので量感も軽めにさせていただきました。

まだまだこれから夏本番みたいなので髪の事でお悩みあればいつでもお待ちしております。

ご来店&口コミありがとうございました!

担当:辻 英亮

• おふみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:26:53.0

初めて来させていただきました!!
    仕上がり満足!近くて料金も安くて
    これから日が合えば来させてもらいます!

おふみ様

先日はお子様のカットでご来店いただきありがとうございました。
    やりたいスタイルなどもオーダーいただけたのでスムーズにいけて良かったです。
    男の子なのでまたすぐ髪の量や前髪など気になると思うので、タイミング合えばぜひご来店お待ちしております。
    また良かったらご家族の方もお越しください!

初めてのご来店で口コミまでいただきありがとうございました!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

担当:辻 英亮

• みーやんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:23:51.0

【Lazo】(男性でも行きやすいサロン)
    『リピーターです。』
    ※ステマではありません。

こちらのサロンはスタイリングはもちろん
    日常生活での快適性も追求することができ
    いつも、非常に満足のいく仕上がりにして
    くださります。

また、困ったことなどがあれば
    自分の髪質や流れなどから適切なアドバイス
    をしていただけるので、髪のメンテナンスも
    しやすくて助かっています。

今、この口コミを見ている
    そこの"あなた"迷っているなら
    是非行ってみて!!(笑)

みーやん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回は季節も変わり、今まであまりされたことがない短めのスタイルでカットさせていただきました。
    その後セットや気になっていた所は少しでも改善出来ましたか?
    またやりにくい所やもう少しこうしてほしい所などあればいつでも気軽にご相談下さい。

マンツーマンでさせてもらえるというメリットを少しでも活かしたく、普段の生活の中でオシャレでセットが楽なスタイルを提案できるようにカウンセリングも力を入れておりますのでまたいつでもリクエストして下さい。
    大型サロンでは出来ないことをやっていこうと思いますのでまたぜひご来店お待ちしております。

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当:辻 英亮

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 19:04:23.0

いつも助かってます☆
    今回アプリで見て予約が空いていたので
    急遽電話して今から行けますか?に
    快く対応していただきました。

久しぶりのショートカット
    細かい要望にも丁寧に対応してくれます!
    髪の悩みなどにも詳しく教えてくれます。

ありがとうございます!!

ゆみ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

夏休みということでバッサリ明るめでカット、カラーさせていただきました。
    短い間だと思いますが、ぜひ楽しんで下さい!

また少し涼しくなってきたら頑張って伸ばしていきましょう!笑

かなりイメージが変わったので、周りの反響などはいかがですか?
    シャンプーや乾かすのも少しでも楽になっていただければと思います。

急なご予約も大歓迎ですのでまたご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました!

担当:辻 英亮

• teddyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:51:12.0

綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で、マンツーマン施術で丁寧なカウンセリングで希望の仕上がりにして頂き
    ました。初めてでも髪質をじっくり確認しながらカラーの色味やスタイルなど、要望を汲み取り仕上げてくださる実力派サロンさんです。泡トリートメントも指通りがよくなり満足です。お値段は安くはないですが値段に見合った仕上がりですので自信を持っておすすめします。またお願いしたいです。ありがとうございました。

★地域初!白髪抑制カラー★似合わせCut+Color+最新フワモコ泡トリートメント

teddy様

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    またすぐに口コミを書いていただき本当にありがとうございます。

久しぶりの美容室&初来店ということだったので、じっくりカウンセリングえおさせていただきました。
    結果気に入っていただけて良かったです。
    季節的にも紫外線が強く、またプールにも行かれるとのことだったので、すぐに色落ちなどした時には遠慮なくご相談下さい。
    寒色系が好きとのことでカラーさせていただきましたが、もっと色味を濃くしたりもできますので
    次回ご来店の際にはまた一緒に提案など出来ればと思います。

数ある美容室の中から選んでいただき本当にありがとうございました!

担当:辻 英亮

• みさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 15:54:16.0

髪型やカラーのことなど色々アドバイスしていただいたり、スタイリング方法なども教えていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

♪初夏限定☆1番人気♪Cut+Color+2Stepトリートメント \13200→\9900

みさちゃん様

あまり長さや形は変えずだったのですが、色味を変えて少しでも変化を楽しんでいただければと思います。
    次回も似合うスタイルややりたいスタイルを提案できればと思いますのでまたのご来店お待ちしております。
    娘さんにもよろしくお伝え下さい!

親子でご来店いただきありがとうございました!

担当:辻 英亮

• やすよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 14:42:49.0

今回2回目でしたが、いろいろわからないことを相談しながらアドバイスして施術してもらえました。丁寧にしていただいているので仕上がりもよいです!

☆透明感のある髪へ☆Cut+艶髪エドルカラー ¥12870→¥9900

やすよ様

昨日は2回目のご来店ありがとうございました!
    いつも色持ちを気にされているので今回は少し濃いめに色入れさせていただいたのでまた経過の方、
    次回ご来店時に教えていただければ幸いです。

商品の方も在庫なくて申し訳ございませんでした。次回は必ずご準備させていただきます。

また長さや色味などご相談させてもらえればと思いますのでよろしくお願いします。

担当:辻 英亮

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 13:01:47.0

子供が利用させて頂きました。
    サラサラになり満足していました。また機会があれば利用させて頂きます。

☆学割U24☆Cut+2Stepトリートメント

みー様

久しぶりの美容室で満足していただき良かったです。
    また近くに来られた際はぜひご利用下さい。
    ご家族のご紹介などもお待ちしております!

担当:辻 英亮

• しろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 08:07:26.0

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんがとても話しやすくあっという間の時間でした。
    髪の悩みや普段のお手入れ方法などを聞いて、私でも出来る範囲のやり方を教えて下さって有難かったです。
    とても大満足だったので子どものカットもお願いしたのですが、子どももニコニコ大満足でした。
    ありがとうございました、また是非お願いしたいです!

♪初夏限定♪Cut+2Stepトリートメント ¥6820→¥4950

しろ様

その日のうちにお子様も来ていただけて本当に良かったです。

1年ぶりのカットとのことだったので思い切ったスタイルチェンジになりましたが、その後おうちでは大丈夫でしょうか?
    アフターケアも万全ですので、やりにくい所や少しでも気になったことがあればお気軽にご相談下さい。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当:辻 英亮

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:24:21.0

丁寧に髪を見てくださり、最後も可愛くセットして頂きありがとうございました!
    リラックスできてトリートメントも気持ちよくていい時間を過ごせました。またお願い致します!

♪春限定♪Cut+2Stepトリートメント ¥6820→¥4950

M様

お出かけ前にご希望に沿うことが出来て良かったです。
    伸ばしていくとのことだったのでなるべく綺麗に伸ばしていけるようにお力添え出来ればと思いますので
    また毛量など気になったらいつでもご来店下さい!

お忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございました!

担当:辻 英亮

• ちえりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 16:12:15.0

この度はありがとうございました。
    スタイリングのコツやアドバイスをしていただき、とても有り難かったです。
    ハイライトが上手く入り、カラーの明るさも嬉しいです。
    ドライヤーの方法を改善して、毎日のお手入れ頑張ります、
    素敵な店内で聞き上手な担当スタイリストさんとおしゃべりし放題で、失礼しました。
    また、お世話になりたいと思います。

【白髪が気になり始めた方へ!】Cut+表面ハイライト+Color+トリートメント

ちえりん様

こちらこそ先日はありがとうございました。
    インスタやLINEなどお店のツールもご利用頂きありがとうございます。
    スタイリングやドライヤーなどは始めだけ意識すればすぐ慣れると思いますのでぜひ頑張って下さい。
    またやりにくい所や分からないことがあればいつでも言って下さい。
    楽しくお話出来て良かったです、また色々お聞かせ下さい!

担当:辻 英亮

• あゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 15:22:00.0

カラーでお世話になっていますが、色の提案や説明も丁寧にして下さり、毎回綺麗に染めて頂いてます!また近々予約してして伺います☆☆
    髪型変えることも少し考えてますので、カットやパーマの相談にも乗って頂きたいなと思っています♪

あゆこ様

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    イベントごとも終わり、初夏になってきたのでぜひ髪型のご相談お待ちしております。
    色だけではなくスタイルや日常の生活サイクルにも合うような提案させていただきたいと思います。
    もちろんやりたいスタイルなどあればぜひ写真や画像などお持ち下さいね!

ご予約楽しみにお待ちしております!

担当:辻 英亮

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:57:08.0

美容院に長時間いることが苦手なのですが、気さくに話しかけてくださって、あっという間でした。
    居心地が良かったです。
    色味も可愛く仕上げてくださり満足です。
    また行かせていただきます!

♪3月限定☆1番人気♪Cut+Color+2Stepトリートメント \13200→\9900

ひなこ様

こちらこそ美容室が苦手という印象を全く受けないぐらいお話していただきありがとうございました。
    出来る限りのご要望にお応えできるようにさせていただいたつもりでしたが、また違う提案もできればと思いますのでぜひご来店お待ちしております。
    あっという間の楽しいひとときありがとうございました!

担当:辻 英亮

• Sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 20:37:34.0

息子のカットでお願いしました。
    特にしたい髪型や好きな髪型がなかったので、色々提案していただき良かったです。
    接客も丁寧で、セットの仕方などの提案もしていただき頑張って休みの日はセットしてみると言ってました。

saya様

先日は息子さんのカットでご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ初めてさせていただいたのでどこかやりにくい所あればすぐに言って下さい。
    セットも初めは慣れないと思いますが、ぜひ試して下さい!
    次回も満足していただけるように色々提案、アドバイスさせてもらえればと思いますのでぜひご来店お待ちしております。

夜遅い時間にも関わらずありがとうございました!

担当:辻 英亮

• ymnaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 15:28:11.0

本日初めてお伺いしましたが、
    髪型やカラーの相談も写真を見ながら
    一緒に考えて頂き、
    仕上がりもとても満足しています。
    普段のお手入れやブローの仕方なども
    親切にわかりやすく説明してくださり、
    とても参考になりました。

♪春限定☆1番人気♪Cut+Color+2Stepトリートメント \13200→\9900

ymna様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    その後お家ではいかがでしょうか?
    ぜひ家でやってみてやりにくい所などあればいつでも言って下さいね。
    少しでもイベント前にお力添え出来てよかったです。
    また今後ともよろしくお願い致します!

担当:辻 英亮

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:27:40.0

自分のなりたいイメージや好きな雰囲気を細かく聞いて下さり、また髪の乾かし方のアドバイスやカラー剤の詳しい説明などすごく丁寧で大満足でした!またお願いしたいです!

えり様

色味や仕上がりなど満足いただけて良かったです。
    知識や技術など力になれることは全部提供させてもらおうと思いますので、またのご来店お待ちしております。
    帰りも遅い時間になりスイマセンでした。
    今後とも満足していただけるようにしていきますのでまたよろしくお願いします。
    気になる所などありましたらいつでも言って下さいね!

担当:辻 英亮

• unaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:34:47.0

前回はハイライトをしていただき、まだ綺麗に残っていたので、今回はカットのみでした。
    希望の髪型をお願いして、お手入れのアドバイスもいただき、満足いく仕上がりでした。

una様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は初めてカットさせていただきましたが、その後やりにくい所などは無いでしょうか?
    なるべくまとまりやすいようにさせていただきましたがまた細かいところなどもいつでも言って下さいね。
    次回はカラーでのご来店お待ちしております!

ラソ(Lazo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー