4. 奈良トップ  >
  5. ラソ(Lazo)  >

Lazo

ラソ

• 奈良県北葛城郡上牧町下牧1-5-47
  • 無料駐車場完備 MEGAドン・キホーテUNY 西大和店から車で3分 JR王寺駅から車で15分
  • おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:50:05.0

初めて行かせて頂きましたがとても気さくな方で色々相談にのって下さいました。またぜひよろしくお願いします

【白髪が気になり始めた方へ!】Cut+表面ハイライト+Color+トリートメント

おけい様

その後、髪色は大丈夫でしょうか?
    少しでもご要望に沿えればと思いますので、職場とかで言われたらすぐに言って下さいね。
    綺麗に伸ばしていけるようにアシストさせていただきますのでぜひまたのご来店お待ちしております。

担当:辻 英亮

• あゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 08:13:54.0

初めて予約し伺いましたが、とても良かったです☆
    一度場所がわかれば行きやすく、駐車場も停めやすいので車移動の自分にとっては通いやすいなと思いました。
    先日は遅い時間に伺い、申し訳ありませんでした。
    でもお陰様で次の日の卒業式に間に合い、助かりました!
    カラーもとても気に入っています☆丁寧なカウンセリングとゆったりできる雰囲気が大変心地良かったので、次回もお世話になろうと思っています。

★雰囲気を変えるなら★ Color+2Stepトリートメント

あゆこ様

大切な卒業式に間に合って良かったです!時間の方は全然気にしないで下さいね。
    遅い時間も大歓迎なので、また仕事終わりにご来店下さい。
    長さを変えない分、カラーで楽しんでいただけたらと思いますので
    また色々似合いそうなのを提案させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当:辻 英亮

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 14:23:46.0

今回もこちらの希望や髪の悩みなどを
    しっかりと聞いて下さり、
    仕上がりのイメージも希望どおりのもので
    満足出来ました。
    毎回楽しく会話しながらで、
    緊張せずにリラックスできます。

☆2回目以降もお得☆Cut +トリートメント

かおり様

二回目のご来店ありがとうございました!
    定期的にご来店いただき、尚且つ悩みや要望なども的確に指摘していただけるので
    こちらも施術しやすくて助かっています。
    毎回地元トークをしていただき、こちらこそ有意義な時間ありがとうございます。
    もっともっと向上」していきたいと思いますので今後もよろしくお願いいたします。

ご来店、口コミありがとうございました!

担当:辻 英亮

• 883rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:14:13.0

あまりこだわりがないのでいつもどうすればいいのかわからなくて困るのですが、色々提案や説明を丁寧にしていただけてわかりやすかったです。仕上がりも大満足です!

【♪3月限定♪】Cut+Color+2Stepトリートメント \13200→\9900

883r様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    元の髪質が良かったのでこちらも思い通りに仕上げさせてもらえて良かったです。
    また次回は旅行前にぜひご来店ください。
    もし経過でやりにくい所やご要望などあればぜひ次回教えて下さい!

遅い時間に本当にありがとうございました!

担当:辻 英亮

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:27:27.0

駐車場がいっぱいで停められず、その事を相談したらすぐに対処してくださり本当に助かりました。
    また、ヘアスタイルやカラーも一緒に考えて相談に乗ってくださり自分がしたい色やスタイルを決めることができました!
    こまめな声かけや、髪の毛に関する知識の提供も素晴らしかったです!
    是非また行きたいなと思いました!

【♪2月限定♪】Cut+Color+トリートメント \13200→\8800

さーちゃん様

駐車場の件は申し訳ございませんでした。もう少し停めやすいように改善させていただきます。
    初めて施術させていただきましたので、もっとこうしたかったとかあればぜひ次回以降参考にさせていただければと思いますので、やりたいスタイルや家で気になったことなどあればいつでもご来店下さい。

こちらこそ本当にありがとうございました!

担当:辻 英亮

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 13:20:12.0

スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれてよかったです。とてもやりやすいです。

【☆オープン特別価格☆】Cut+トリートメント

よう様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりの美容室でしかも初めて来て頂いて本当にありがとうございます。

おうちでもやりやすくて良かったです。
    長さがある分、スタイルの幅も広いと思いますので次回はまた違ったアレンジもご提案させてもらえればと思います。髪のことで悩みなどありましたらいつでも気軽にご来店下さい!

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

担当:辻 英亮

• ばんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 22:33:13.0

髪の色や染め方など、全部一緒に考えて下さいました。
    染めている時も色々な話をして下さり長時間でも全然疲れませんでしたし、とても楽しかったです。
    髪色は初ブリーチでドキドキでしたが、綺麗に染めていただき、初ブリーチをこのサロンで挑戦してよかったです◎
    毎回サロンを変えていたのですが、今までで1番ルンルンして帰りました笑
    また行きます、ありがとうございました!

【☆最大40%off☆】Cut+ケアブリーチ+外国人風Color+TOKIOトリートメント

ばんちゃん様

昨日はご来店頂き、また早急な口コミいただきありがとうございます。
    大学の卒業式という大事な時期にご来店いただき本当に感謝です。
    あと一回ぐらいは式までにカラーということだったのでぜひまたお越しください!
    長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございました。
    卒業旅行も楽しんできて下さい!

ありがとうございました、またお待ちしております!

担当:辻 英亮

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 22:12:50.0

丁寧なカウンセリングで、時間をかけて相談に乗ってくださりました。仕上がりも大満足です!
    妊婦の私に常に「しんどくないですか?」と聞いてくださったり
    お湯の温度や室温まで気にかけてくださって感動しました。
    立地も行きやすい場所にあるので是非またお伺いしようと思います!
    ありがとうございました*

【♪2月限定♪】Color+2Stepトリートメント ¥9350→¥7150

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございました!早急な口コミもありがとうございます。
    こちらこそ具体的にご要望を記入いただいていたので、スムーズな対応ができてよかったです。
    遠い所から来ていただき満足していただけて良かったです!
    出産までもう少しあるので気になった時はいつでもお待ちしております。
    妊婦さんで仕事も両立されてスゴイなと思いました。
    元気な赤ちゃん産んで下さいね。またのご来店お待ちしております。

担当:辻 英亮

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 20:12:22.0

オープンされて1ヶ月くらいとのことで、
    口コミもまだ少ないので少し不安でしたが、
    担当の方はとても気さくに感じよく話して下さり
    カットやカラーのカウンセリングも
    丁寧で親切に相談にのっていただけました。
    仕上がりも私の希望をわかってくださっているのを
    感じました。
    またぜひ行かせて頂きたいと思います。

【☆オープン特別価格☆】Cut+オーガニックColor

かおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご要望や悩みなど細かく記載して頂いてたのでこちらもスムーズに対応出来て良かったです。
    もっと細かいところまでお力添え出来ればと思いますので、また普段の生活でやりにくい所などあればぜひご相談下さい!
    貴重な口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

担当:辻 英亮

• BBさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 21:32:41.0

最近できたお店ですが,あっという間に行きつけです!笑
    スタッフさんがとにかく話しやすい方で,
    細かい希望を親身になって聴いてもらいました.
    時間も料金もそれほどかからず,
    納得のいくカットに仕上げてもらえるので,学生の自分も大満足です.
    また行きます!

【☆オープン特別価格☆】メンズおすすめ!Cut+クイックスパ

BB様

いつも遠い所からご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話して頂きあっという間に時間が過ぎています。
    また春から社会人デビューとのことなので出来る限り末永くよろしくお願いします。
    学生最後の来月またご来店お待ちしております!

本当にいつもありがとうございます!

担当:辻 英亮

• プイやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:14:22.0

平日の夕方にお世話になりました。
    店内の雰囲気、仕上がりも概ね満足です。久しぶりのカラーでしたが、綺麗に色も入りました。ただ、お店の立地的に夜になると真っ暗で駐車場がわかりにくいのが残念です。

【♪1、2月限定♪】Cut+Color+トリートメント \13200→\8800

プイやん様

バッサリスタイルチェンジ、久しぶりのカラーとだいぶイメージ変わられたので気に入っていただけて良かったです。
    色も髪の長さも短いほうが気になるのが早いと思いますので、少しでも気になったらいつでもご来店お待ちしております。
    駐車場の件も分かりづらくて申し訳ございませんでした。現状なかなか早急には対処できませんが今後のためにも改善していきたいと思います。

担当:辻 英亮

• プイやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:09:23.0

子供のカットでお世話になりました。
    平日の夕方ということもあってか、落ち着いた雰囲気でした。子供にも気さくに話しかけてくださり、仕上がりも満足していました。またよろしくお願いします。

★Lazo オススメMenu☆ ↓↓↓

プイやん様

先日はお子さん、お母さんと連日のご来店ありがとうございました。
    初めての場所でお子様も緊張されていたと思いますが、満足していただけて良かったです。
    久しぶりのカットで初めてさせてもらったので至らない所があればいつでも気軽に言って下さいね。
    遅い時間に寒い中、本当にありがとうございました。
    些細な事でもお役に立てればと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

担当:辻 英亮

• あさひなぱぱさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 13:27:55.0

家に帰って、妻が「おー、かっこいいー!」と言ってくれました。嬉しかったです。スタイリストさんにカットしてもらったおかげです。
    また、店内も広く、開放感があり、気持ちがいいです。駐車場も広く、停めやすいのがいいですね。
    スタイリストさんと落ち着いて話したり、本を読んだりしました。育児に追われる日々ですが、リフレッシュできました。ありがとうございました。

あさひなぱぱ様

奥様にも気に入ってもらえて良かったです。
    やりたいスタイルなどあればいつでも言ってください。こちらも提案させていただきます。
    また2か月後お待ちしております。

ありごとうございました!

担当:辻 英亮

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:12:40.0

分かりやすくカラーのアドバイス頂きベージュを希望。とても気にいってます。前髪カットもアドバイス頂きありがとうございました。次回は縮毛矯正でお世話になります。
    よろしくお願い致します。

やよ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お仕事で明るさは大丈夫でしょうか?気に入っていただけて良かったです。
    いつもすぐに色が抜けると言われていたので少しでも長く楽しんでもらえると幸いです。

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

担当:辻 英亮

• Kakachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:46:09.0

初めて来店させていただきましたが
    お店の雰囲気もすごくよくて
    こちらの思ってる通りの仕上がりにしていただき
    施術中も楽しい時間を過ごせました!
    とても満足しています!
    ありがとうございました(^^)

【外国人風!】Cut+ハイライト+全体Color+トリートメント\17820→\14850

Kakachan様

先日は遠い所からお越し頂きありがとうございました!
    久しぶりの美容院で満足していただき良かったです。
    思い切ったスタイルチェンジなのでぜひ楽しんで下さい!
    こちらこそ色々知らなかった話を聞かせてもらい楽しかったです!

また近く寄られたときはぜひお越し下さい、仕事も頑張って下さいね!

遠方からのご来店本当にありがとうございました!

担当:辻 英亮

• アイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 12:53:39.0

けっこう短めでカットお願いしましたが朝起きた時も髪がおさまりやすく気に入っています。
    子どもも違う日にお願いしましたが子どもも短くなって似合ってるしささっと切ってもらったのでぐずる事もなくスムーズにカットしてもらえました。
    お店の雰囲気もゆったりしていて気を遣う事もなく落ち着けました。また伺いますね。ありがとうございました!

アイちゃん様

初めてさせていただいたので気になっていましたが、おうちでもやりやすくて良かったです。
    お子さんも初めての所で緊張されていたと思いますが、満足いただけて良かったです。

またいつでもご来店お待ちしております!

担当:辻 英亮

• ももたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 07:18:23.0

娘がお世話になりました。
    カットしてもらい、大変満足していました。
    髪の悩みを聞いてもらい、ブローやセットなどのアドバイスをしていただきました。
    家でもヘアアイロンを使って、上手に外ハネ作れるように練習しています。
    私自身もまたお願いしようと思います。

ももたろう様

先日は娘様とご来店頂きありがとうございました。
    少しでもおうちでやりやすいようにと色々アドバイスさせてもらい、早速やっていただいてありがとうございます。分からないことあればいつでもご相談下さい。
    セットも初めは難しいと思いますが、すぐに慣れると思いますので、オシャレを楽しんで下さい。
    お母様のご来店も心よりお待ちしております。

担当:辻 英亮

• まひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:53:46.0

初めてのお店で緊張しましたが、接客も丁寧でお話も楽しく凄くリラックスできました。
    ホームケアも詳しく教えて頂きありがとうございました!
    またリピートします!

【☆オープン特別価格☆】Cut+オーガニックColor

まひ様

こちらこそ色々なお話させていただきありがとうございました。
    リラックスできたとの声を聞けて良かったです。またいつでもお待ちしておりますので、
    気軽にご来店下さい。
    お子様も来て頂いてありがとうございました。
    お母さん以上に緊張されてたと思いますが、次は少しでも緊張させないように頑張ります!

商品やケアなどで悩んだ時はいつでも言ってくださいね。

本当にありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

担当:辻 英亮

• のぶさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 15:14:10.0

席数が少なく落ち着ける美容院でした。
    髪型や髪色で悩んでいましたが、相談すると提案して頂き、丁寧な施術でした。トークも楽しくて、またリピートしたいと思います

のぶ様

その後、お色の具合はいかがでしょうか?何かあればいつでも言ってください。

色々やりたいこともあると言われてたので、今後も一緒に理想のスタイルになれるよう提案させていただきますのでよろしくお願いします。
    こちらこそ終始楽しく過ごせて良かったです。また色々お話教えて下さい!

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

ラソ(Lazo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー