4. 奈良トップ  >
  5. ラソ(Lazo)  >

Lazo

ラソ

• 奈良県北葛城郡上牧町下牧1-5-47
  • 無料駐車場完備 MEGAドン・キホーテUNY 西大和店から車で3分 JR王寺駅から車で15分

えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:30.0

初めての水素は大満足でした!
    パサつきが改善されてサラサラで指通りが良いです。
    硬くて太い髪質ですが、別人の髪の毛みたいでつい触ってします笑
    カラーも綺麗な色でお気に入りになりました!

【高濃度水素ケア】カット+高濃度水素ケアカラー+高濃度水素トリートメント

えり様

前回来ていただいた時はまだ『水素ケア』の取り扱いしてなかったので、お試しいただき満足していただけて良かったです。
    やるほどにどんどん良くなっていくメニューなので、ぜひまたよろしくお願いします!

また次回もご来店心よりお待ちしております。

担当:辻 英亮

• MRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 03:04:22.0

またのびてきたらよろしくお願いします。

MR様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    今回は暑くなってきたのでいつもより短めにさせていただきました。
    生え癖や頭の形を考慮してカットさせていただきましたが、また気になる点あればいつでもご指摘して下さい。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

担当:辻 英亮

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:11:48.0

初めて伺いました。色々な美容室を転々として来て納得しない事も多かった事を伝えたらしっかり時間をかけてカウンセリングしていただきました。ありがとうございます!
    雰囲気も良かったし人柄も良さそうな方なのでまた行かせてもらおうと思います!

☆初夏限定クーポン☆カットオーガニックカラー+トリートメント ¥9900

ちか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    少しでも力になれればと思いさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    家でやりにくい所あればいつでもご相談下さい。
    早めに来ていただいたのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ぜひ次回もご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

担当:辻 英亮

• 883rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:11:48.0

リピートです。
    いつも丁寧に希望等聞いてくださり安心しておまかせしています。トリートメントでつるつるになって満足です。またよろしくお願いいたします。

【17時以降はお得!】オーガニックカラー+トリートメント ¥9350→¥7700

883r様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    終始楽しく過ごさせていただきあっという間に時間が過ぎていました。
    トリートメントも実感いただけて良かったです。
    お忙しいとは思いますが、またお時間あるときはぜひご来店下さい。心よりお待ちしております!

担当:辻 英亮

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:43:22.0

中学生の娘がお世話になりました。
    広がりやすいクセ毛と毛量が多く、毎日ヘアアイロンに苦戦していましたが、毛量を減らしていただき、髪の毛を乾かす時間やヘアアイロンの時間が楽になり、1日学校で過ごした後も内巻きをキープし、ヘアオイルもつけた事もあり、ずっとまとまったままでびっくりしていました。
    初めて来店しましたが、子供にも沢山話しかけてくれ、子供も緊張していましたが安心して施術してもらう事ができ、また次も行きたいと言っていました。

ちかちゃん様

先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    久しぶりのカットで広がりやすいとお悩みも明確に言ってもらえたので、対応させていただきました。
    結果、満足いただけて良かったです!
    また伸びてくると悩み出てくると思いますのでいつでも気軽にご相談下さい。
    ぜひお母さんのご来店もお待ちしております!

担当:辻 英亮

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:34:09.0

先日はありがとうございました。初めてでしたが大満足の仕上がりになりすごく嬉しかったです。たくさんお話しもできてとても雰囲気もよくまたお世話になりたいと思いました。

☆春限定☆カット+美髪ストレート+艶髪トリートメント \21120→\17600

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのストレート、気に入っていただけて良かったです。
    職場も近いとのことだったので仕事帰りなどぜひご来店お待ちしております。
    やりにくい所などあればいつでもご相談下さい。

担当:辻 英亮

• るいももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:01:22.0

いつも気さくに話して下さって、楽しく過ごさせてもらっています。
    詐術時間も早く、とても、助かります。

★Lazo 2回目以降Menu★ ↓↓↓

るいもも様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    秋に向けてサポートさせていただきますので、またいつでも気軽にお越し下さい。
    髪の状態もおうちでケアしていただいてるのでドンドン良くなってきてます。
    ぜひ気になることあればご相談下さい!

担当:辻 英亮

• マカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:30:38.0

初めて行きました。ワンオペでされており、マンツーマンの施術ゆえ、他の人のと兼ね合いによる無駄な待ち時間とかなくて、とても良いです。スタイリングのアドバイスも色々頂き、ためになりました。ありがとうございました。

マカロン様

先日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。
    マンツーマンを強みとしてるので、評価していただけて良かったです。
    初来店での施術だったので、また気になる所などあればいつでも気軽にご相談下さい。
    スタイリングの方もぜひお試しいただければと思います。

ぜひ次回もご来店お待ちしております。ありがとうございました!

担当:辻 英亮

• まいごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:29.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に施術、接客していただきました。
    カラーの相談も丁寧に説明していただき、髪の量や長さも時間をかけてカウンセリングしていただきました。
    普段、あまり美容院で話さないのですが、とてもお話上手だったので、会話が楽しかったです。
    最後ブローだけのところが多い中、ちゃんと次の予定を確認して巻いてセットしていただき、とても嬉しかったです。次回もぜひよろしくお願いします。

☆春限定クーポン☆カットオーガニックカラー+トリートメント ¥9900

まいごん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    美容室を探しておられるとのことだったので、少しでも力になれて良かったです。
    初めてさせていただいたので、後日やりにくい所や気になる所があればいつでも言って下さい。
    こちらこそあっという間のひとときありがとうございました!

ぜひまた次回もご来店心よりお待ちしております!

担当:辻 英亮

• みみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:04:36.0

息子が初めてお世話になりました。
    とてもかっこ良く仕上げて頂きました。

スタイリングの方法など教えて下さりありがとうございます。
    また家でやってみます。

みみちゃん様

先日は息子さんがご来店いただきありがとうございました。

新学期が始まる前に気に入っていただけて良かったです。
    校則が厳しいとのことだったのですが大丈夫だったでしょうか?
    クセもかなりあったので少しでもやりやすいようにとさせていただきましたが、ぜひ家でセットしてやりにくい所などあればまたいつでもご相談下さい。

担当:辻 英亮

• けーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:56:12.0

今回始めて行かせて頂いて細かい部分のカウンセリングも切っている途中でしていただけるとても親切なサロンでした。
    カットとパーマで時間もかかってたはずなのですが、それを感じさせないくらい楽しくお話もさせて頂いて仕上がりも大満足です。ツイストパーマめちゃくちゃ良かったです!
    自宅からもいけない距離でもないので今後とも宜しくお願いします!色んな髪のアレンジもしてみたいです。

【メンズおすすめ】似合わせカット+デザインパーマ \14520→\11000

けーた様

初めてのご来店&口コミを書いていただきありがとうございました!
    細かくご要望も事前にしていただけたのでこちらもやりやすかったです。
    終始楽しいお話をしていただきこちらこそありがとうございました。
    毎回スタイルを変えるとの事だったのでまたご要望あれば気軽にお越し下さい!
    次回の話や好きなスタイルもお伺いできたので今後もよろしくお願い致します。

担当:辻 英亮

• wakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:43:50.0

初めて訪問させていただきました。
    思っていた以上に、いい感じのカラーと髪型になり、とても満足です。
    悩みなクセなど考えていただき、快適なヘアースタイル生活になりました。

【白髪ぼかしなら】似合わせカット+ハイライト+カラー  \12100~\18150

waka様

気に入っていただけて何よりです!
    また環境が変わりそうなどの話もされていたので、ぜひご希望ありましたらまたご相談いただければと思います。
    引っ越してきたばっかりで分からない中、当店を選んで頂きありがとうございます!
    また今後もよろしくお願いします!

担当:辻 英亮

• ピヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:02.0

とても楽しく
    仕上がりもステキです

★新生活応援キャンペーン★カット+パーマ+トリートメント ¥11000

ピヨ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリとスタイルチェンジさせていただいたので、またやりにくい所などあればいつでも気軽にご来店ください。
    こちらも楽しいひとときをありがとうございました。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当:辻 英亮

• ソラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:17:58.0

何度もリピートさせて頂いてます。
    今回はイメージチェンジで無理なお願いをしたのですが、バッチリイメチェンさせて下さいました!!
    いつも丁寧なカウンセリングで、私の思いを沢山引き出してくれて仕上がりの素晴らしさに毎回大喜びで帰らせてもらってます!
    カットもカラーも今までのサロンの中で満足度1番です!!

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします^ - ^

ソラ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変高評価の口コミをいただき嬉しい限りです!
    少しでもご期待に沿えるように心がけていますが、細かいところまで言っていただけるのでこちらもありがたく思います。満足していただけて良かったです!
    いつもご家族でご利用いただき、たくさんの方をご紹介いただき本当にありがとうございます。またお子様もお待ちしてます!

またいつでも気軽にお越しください!ありがとうございました!

担当:辻 英亮

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:02:10.0

明るい白髪染めをお願いして2度目の訪問です。
    1ヶ月で白髪が2センチ程目立ってきたので、根本染めをお願いしました。
    価格も良心的で何よりマンツーマンなんでゆったりとくつろげます。
    明るい白髪染めはとてもいい色味で満足しています。

hana様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

明るさの方も満足いただけて良かったです。
    全部を明るくしていくのは少し時間がかかりますが、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
    またストレートの方もご提案させていただいたのでご来店お待ちしております。
    マンツーマンなので気になる所あればいつでも気軽にご相談下さい。

担当:辻 英亮

• ありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:52:11.0

今回初めて来店させてもらいました。雰囲気よくて、カラーとカットとトリートメントしてもらいました!
    接客もよくて、色々話しして帰りましたがまた来ようと初めて思えた所です。
    今日はありがとうございました!
    また来店させてもらいます!!

【人気NO.1】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント\13200→\9900

ありちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    少し時間がかかってしまい思ったより明るくなりにくかったのですが、喜んでいただけて良かったです。
    遠方からなのにまた来たいと言っていただけてとても光栄です。
    こちらはいつでもお待ちしていますのでぜひまたご来店ください!
    その後の話もお伺いさせていただきたいと思います!

こちらこそありがとうございました!

担当:辻 英亮

• Na---さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:50:37.0

初めての来店でした。
    予約の時点で妊娠中であることを伝えると、事前に体調面でのお気遣いのお電話をくださいました。
    産後しばらく美容室に行けないことを考え、髪色やスタイルの相談にのっていただき、納得の仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気、スタッフさんのご対応、技術、どれもとっても満足です。

Na---様

出産前の最後の美容室に選んでいただき大変光栄です。
    お子さんが産まれた後のことも考えてスタイルを提案させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
    また何か困ったことなどあればいつでもご相談に乗りますのでお気軽にご来店下さい。

元気なお子さん楽しみにしております!

担当:辻 英亮

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:04:55.0

今回もありがとうございます。
    主人も大変気に入っております。
    また、お願いします。

【2月限定】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント ¥8800

りんこ様

先日はご主人をご紹介いただきありがとうございました!

明確にやりたいスタイルを言っていただけたので良かったです。
    今後もこうしていきたいと言っていただいたので、次回もよろしくお願い致します。

またりんこ様も次回ご来店の際にご紹介のサービスさせていただきますのでよろしくお願い致します。

担当:辻 英亮

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 20:41:59.0

はじめての来店です。
    月曜日白髪根元が気になり、カットも4ヶ月行ってなく
    気になりだしたらどうしようめなく、月曜日開いているこちらに初訪問。
    とても丁寧な施術で安心して任せられました。
    明るめの白髪染めをお願いしました。
    シャンプーも気持ちよくお店も開放感があり落ちつけます。
    マンツーマンで最後までしてもらい、色んなアドバイスももらい、ありがとうございました。

【プリンが気になる方】似合わせカット+根元カラー+トリートメント \8800

hana様

昨日は初めてのご来店ありがとうございました!
    迅速な口コミ&高評価いただきありがとうございます。

久々のカットでなりたいスタイルや今後のお話もさせていただけて良かったです。
    目標のスタイルになるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

月曜日に営業しているのも強みなので、ぜひ他店でご予約お取りできない時はいつでもご来店お待ちしております。

担当:辻 英亮

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:22:23.0

いつもとても楽しく気さくに接して下さり、
    ヘアスタイルなどについても親身に相談に
    乗ってもらっています。
    今回は結婚式に着物を着る時のヘアスタイルについてや、
    カラーの色味なども色々一緒に考えていただいて
    ありがたかったです。
    家が少し遠いので、忙しい時は行けなかったりもしますが、
    これからもお世話になりたいと思っています。

かおり様

いつもお忙しい中、遠い所から来ていただき大変感謝しております。

結婚式はいかがでしたか?
    大切なイベントに少しでもお役に立てて良かったです。

また次回はカットでのご来店お待ちしております。
    お話も楽しみにお待ちしております!

担当:辻 英亮

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 20:22:54.0

希望に添える様にと提案してくれたり、話も上手であっという間の時間でした。1人でされてるので他の人に気を使う事もなく次回予約もしてきました。何人かで流れ作業のような美容院とは違うので最初から最後まで1人でして頂くのは贅沢な時間だと思いました。次も楽しみです。

ともちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    意外な共通点がありビックリしました!
    少し時間がかかりましたが気に入っていただけて良かったです。
    マンツーマンで不備な点もあると思いますが、満足して頂けて良かったです。
    次回予約も取っていただきありがとうございます。またご都合合わないときは気軽にご相談下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当:辻 英亮

• りんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 22:49:36.0

久しぶりに行きました。
    いつも、親切丁寧な対応で私の思うスタイルとカラーにして頂いてとても気に入っております。
    また、お願いいたします。

【17時以降限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥9900

りんこ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    前回のスタイルを綺麗に保っていただいていたので、すごく施術しやすかったです。
    また楽しいお話もしていただきあっという間に時間が経ちました。
    お忙しくされていると思いますが、ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当:辻 英亮

• るいももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:35:41.0

いつも、マンツーマンで、ゆったりとした雰囲気の中、施術していただいています。店内はとても広く、癒されています。美容師さんも、話しやすいです。髪の毛の相談も色々のっていただいて、助かっています。

★Lazo 2回目以降Menu★ ↓↓↓

るいもも様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    毎回色々なお話していただきいつも楽しくさせていただいております。
    お買い上げいただいたシャンプーもオススメですのでまた感想聞かせて下さい!
    次回はフルカラーでご提案させていただこうと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

いつも口コミいただきありがとうございます!

担当:辻 英亮

• ここあちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 15:27:28.0

初めてお世話になりました

1番の悩みのクセについて
    髪型やケアも教えてもらったので

髪型合わせて
    選択肢が増えました

ここあち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めて担当させていただき率直な意見しかお伝え出来ませんでしたが、また色々提案できればと思います。
    機会があればぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:辻 英亮

• MRさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 02:07:49.0

子供のカットでリピートです。
    今回もかっこよくカットしていただきありがとうございます。
    また髪がのびてきたら伺います!

MR様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    スタイルも長持ちして良かったです!
    久しぶりにお話を出来て楽しかったです。
    また発表会前などお力になれればと思います。

伸びた時にはぜひご来店お待ちしております。ありがとうございました!

担当:辻 英亮

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:35:11.0

今回、初めて来店させて頂きました!
    着くまでは、本当に緊張してドキドキしましたが、いざ着いて話をしていると、本当に緊張がほぐれました!
    色んなお話をしながら楽しい時間だったので、あっという間に時間が過ぎていました!
    今まで出なかった色にして頂いて、本当に嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!!
    次は何色にしようかと考えてます笑

【さりげないオシャレ】似合わせカット+インナーカラー  \12100~\17600

まなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    まさかの関係で驚きましたが、楽しい会話をしていただきありがとうございました。
    いつも希望色にならないとのことだったので不安でしたが、気に入っていただけて良かったです。
    ぜひカラーシャンプーなどを使い、色を持続していただければと思います。
    お忙しいとは思いますがぜひまたのご来店お待ちしております。

ありがとうございました!何かあれば気軽にご来店下さい!

担当:辻 英亮

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:49:18.0

今回初めて来店させて頂き頂きました。
    インナーの色も髪型も
    大満足です。

また行かせていただきますので
    その時はよろしくお願いいたします。

みゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    長時間の施術の中、口コミも書いていただきありがとうございます。
    満足いただける色も出て良かったです。
    あまり美容室に行けないと思いますが、ぜひまたご来店いただければと思います!
    長さや色が気になった時はいつでもお気軽にお越し下さい。

担当:辻 英亮

• こばちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:58:33.0

他のお店では白髪染めしてるとカラーは無理ですの一言で終わりだったのに、白髪染めからの髪染め改善を親身になって考えていただけました。今後のアドバイスなどして頂きカラーはハイライトは自分の目標カラーを目指してお願いしようと思います。

こばちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    選んでいただいたクーポンやご希望のスタイルに現状では厳しいと判断し、今回施術させていただきました。
    少し時間がかかるとは思いますが、サポートさせていただきたいと思います。
    気になることやどうしたらいいか分からない時はぜひいつでも気軽にご相談下さい。

担当:辻 英亮

• nakajiiiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 06:49:13.0

いつも息子が当店でお世話になっております。
    お洒落な店内で、すごく親身なスタッフ様が丁寧な施術をしてくださいます。

気遣いも細やかで、接客対応まで素晴らしく、オススメの美容室さんです。

nakajiii様

昨年度はご来店ありがとうございました。
    いつもご両親にご協力いただき本当にありがとうございます。
    また今年もお手数おかけすると思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

担当:辻 英亮

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:18:32.0

初めてお伺いさせていただきました。
    初めてなので、少し緊張してたんですが本当に気さくな方で すぐに和んでしまい 楽しくて気づいたらずーっと喋ってました!すみません。。2時間の施術もあっとゆーまに終わり 仕上がりは大満足でした!自分がイメージしてた感じにピッタリドンピシャな仕上がり!色も綺麗に入れてもらい職場でも友人にも めっちゃ綺麗と大好評でした!!ありがとうございました。またお願い致します!。今年も残りすくないですが、、良いお年をお迎え下さい。

【1周年記念クーポン】似合わせカット+カラー+2Stepトリートメント

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカラーで少しお時間頂きましたが満足していただけて良かったです。
    こちらこそ楽しいお話を色々していただきあっという間に時間が過ぎていました。
    またご要望などあればいつでもご来店下さい!

ぜひ来年もよろしくお願いします!
    あき様も良いお年をお迎えください。

ラソ(Lazo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー