オーガニックカラーに興味あってこちらのお店にしました。
最後に仕上げに使用したトリートメントを購入して毎日使用しています。何となく髪全体にハリが出て来たような気がします。髪色も持ちが良い気がします。カットも良かったです。色んなメニューがあるので色々試してみたいと思います。しばらくお世話になろうと思います。
《平日限定☆一番人気!最高級オーガニック》Hカラー+カット+OWAYTr \14000
SORA share salon / tabiからの返信コメント
すー様
この度、数あるサロンの中からSORA/tabiを選びご来店いただき
誠にありがとうございました!
スムージングクリーム毎日ご利用と髪の状態などもありがとうございます。
手触りが良くなるのとしっかり保湿もしてくれるので
引き続き継続していただけると良いと思います。
オーガニックカラーも続けていくと色が褪色しづらくなります^^
また何かあればお気軽に相談していただきたいです♪
またいつでもお待ちしております!
【SORA/tabi吉祥寺 キムラ リノ】
雰囲気も良くカットも良い感じに仕上がりました。
うねりも、改善しカットして頂いて良かったです。
SORA/tabiカット+カラー(リタッチ) \6000
接客は丁寧でしたが写真を見せ、口頭で説明してもなかなか意図が伝わらず不安が残った状態でした。
帰宅して髪を洗うと外側の髪を擦るように切った為かチリチリと外側に広がってまとまらない状況で髪を前に持ってきて揃えると左右の長さが誰が見ても分かる位2~3センチほど差がある状態でした。前髪も極端に長い所があったり自分で切ったような仕上がりで、別のサロンに行くか考えた結果お店に連絡しました。
お直し頂けるとの事だったのですが、平日は仕事で週末は旅行のため最短で行けるのが2週間後になってしまう旨伝えましたがお店のルールなので1週間以内に来ないと直せないと言われました。
また、ミスというより技術的に問題があると感じ、お直しは別の方にお願いしたいと言いましたがそれもお店のルールで無理だと言われました。
好みと違う程度では無く左右で大きな差が出るのはお店側の過失にも関わらず一切譲歩しない姿勢に疑問を感じました。
仕方がないので旅行の後に別のサロンで切ってもらう予定です。
大事な旅行の前に髪の状態がそうなってしまった事も悲しいですが、それ以上にお店側の対応が非常に残念でした。
リタッチとカットで、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。
SORA/tabiカット+カラー(リタッチ) \6000
とても気に入りました!ありがとうございました^^
クリアカラー+カット+ハホニコトリートメント \10500
リクエストに応えていただいてありがとうございました。
ジャンプーしてる時も程よい洗い方だったので寝そうでした
SORA/tabiカット+カラー(リタッチ)\5000
何回か利用させていただいていますが、自分のアバウトなヘアスタイルの要望に、いつも良い回答をだしてくれるのでとてもありがたいです。今後とも宜しくお願いします。
《最高級オーガニック☆Relaxation》OWAYクイックスパ+カット \7500→6000
理想すぎて幸せでした!
さなっち様
先日はご来店有難うございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
ハイライトカラーがせなっち様にとてもお似合いでした!!
また季節に合わせてカラーを楽しんでいきましょうね^_^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
【SORA/tabi 瀬川恵理】
オーダーの意図をすぐに汲んでくださり、素敵に仕上げていただきました。スパも大変快適でした。
仕事帰りに予約ができとても助かりました。
また宜しくお願い致します。
クリアカラー+カット+ハホニコトリートメント \10500
タマちゃん様
先日は数あるサロンの中から選び
ご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
また仕事終わりに
メンテンスでのご来店いつでもお待ちしております^ ^
【SORA/tabi吉祥寺 キムラ リノ】
スムーズに施術していただきました。空間も落ち着いていてよかったです。髪型も綺麗に整えていただきありがとうございました!またお願いします。
コスメ縮毛矯正+カット \10000
親切に接客してくださり、カラーも希望通りの仕上がりでとてもよかったです。今回の方も前回の方も感じがよく、またぜひ伺いたいです。
R様
満足していただけて嬉しいです。
毛先の方が早く褪色しやすいというお話だったので
今回カラー調合を気にしながら施術させていただきました。
カラーの色持ち状況など
またご来店された時に教えていただけたらなと思います^ ^
いつでもお待ちしております☆
【SORA/tabi吉祥寺 キムラ リノ】
今まで何度も縮毛矯正をしてきた中で、1番納得のいく仕上がりでした。次回はカラーも検討したいと思います。ありがとうございました。
《SPECIAL☆縮毛矯正PLAN》コスメ縮毛矯正SetMenu \13000→12500
ku様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
これまでで一番とのお言葉、本当に光栄です。
次回のカラーも髪の状態を見ながら、よりきれいに仕上がるようご提案いたします。
【Sora/tabi 吉祥寺 日向 優】
はじめてパーマをかけてもらいましたが、色々案も出してもらえて自分が想像してた以上にいい仕上がりにしてもらえてとても満足です!ありがとうございました!
《平日限定フル☆》コスメデジタルパーマ+カラーカット+ハホニコTr \13000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みっさ様
初めてのパーマをお任せいただき、誠にありがとうございました。
想像以上の仕上がりと感じていただけたことが、とても嬉しいです。
パーマスタイルを楽しんでいただければ幸いです。
【Sora/tabi 吉祥寺 日向 優】
髪を美しくカットして下さりありがとうございます。
【学割U24】女性☆男性★《yumeシャンプーカット》 \4500
紫陽花様
いつもご来店ありがとうございます☆
いつもよりしっかりレイヤースタイル、
コテで巻かなくても動きが出てかわいかったです!
髪の毛気になることあれば、いつでもご連絡ください♪
またお待ちしております。
【SORA/tabi吉祥寺 キムラ リノ】
2回目です。今回も手際良く、あっという間に仕上げていただきました。もちろん仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。
たまちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今後も手際よく、そしてご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
【Sora/tabi 吉祥寺 日向 優】
初めて伺いました。今回はリタッチの予約でしたが、せっかくなので全体染めでクリアカラーを試してみました。
色はお勧めの色をチャレンジしてピンクベージュ。仕上がりまで不安でしたが仕上がりはとても良い色になりました。
カットもイメージ通りになりました。
nico00en様
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めてのピンクベージュカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。
カットもイメージ通りとのお言葉、大変励みになります。
また季節や気分に合わせたカラー提案もさせていただきますので、ぜひお任せください。
【Sora/tabi 吉祥寺 日向 優】
雰囲気もよく、上手くカットしていただき助かりました。
【Men's★カット】カット+シャンプー \4500
雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
【SORA/tabi吉祥寺 馬場叶林】
前回は、パーマの仕上がり含めてとてもお気に入りで今回も来店し担当していただきました(^^)
普段気まずくなりそうな時でもたくさん話題をかけてお話ししてくれたり、
私のやりたいデザインが上手く説明できず、言葉不足なところを沢山拾って定期的に確認と提案してくれてとても満足な時間でした^ ^
コスメデジタルパーマ+カット \9000
くる様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
引き続きパーマスタイルで
前回よりしっかり顔まわりのデザインをつけて
根元もパーマ復活してとてもお似合いでした☆
口コミも嬉しいです!
またお話できることを楽しみにしております~!
【SORA/tabi吉祥寺 キムラ リノ】
リーズナブルな値段でとても素敵にして貰いました。
さき様
先日は数あるサロンの中から選びご来店いただき
誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
またメンテナンスでのご来店お待ちしております☆
【SORA/tabi吉祥寺 キムラ リノ】
高校生の娘が、カットをお願いしました。
思っていた通りにしてもらえたと喜んでおりました。
のがこ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
娘さまにも喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからもご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、
またいつでもお待ちしております。
【SORA/tabi 吉祥寺 MAI】
ヘッドスパ気持ち良かったです!
《最高級オーガニック☆ヘアエステ》OWAYクイックスパ+OWAYTr \11000→7000
トリートメント、ヘッドスパ
よ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです!
またいつでもご来店お待ちしております☆
【SORA/tabi吉祥寺 キムラ リノ】
丁寧に対応して頂きました。
さおり様
ご来店いただきありがとうございました。
丁寧と言っていただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
【SORA/tabi 吉祥寺 MAI】
担当の方の技術も、接客も素晴らしいです。
特に洗髪のマッサージが抜群なので、次回はヘッドスパを頼んでみたいと思いました。
【Men's★カット】カット+シャンプー \4500
WIZ様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
洗髪のマッサージを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
次回はぜひヘッドスパで、よりリラックスしていただける時間をご提供できればと思っております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
【SORA/tabi吉祥寺 馬場叶林】
いつも中2の息子がお世話になってます。今回も素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
ぱんだ様
いつもご来店いただき、こちらこそありがとうございます。
息子さんのヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
これからもカッコよく、そしてお手入れしやすいスタイルをご提案してまいりますので、よろしくお願いいたします。
【SORA/tabi吉祥寺 馬場叶林】
2回目になります。コスパ良く仕上げてくれるので気に入っております(^^)
ほしこ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
スッキリ整えてこの夏乗り切れそうですね!
またいつでもお待ちしております♪
【sora/tabi吉祥寺 キムラリノ】
初めてでしたが、こちらの要望に合わせた提案をしてくださり、思い通りに仕上げていただきました。
思わず寝てしまいそうになるシャンプー台は気持ち良かったです。
また次回もお願いしたいと思います。
《平日限定☆最高級オーガニック》Hカラー+カット \11000
はるる様
先日は数あるサロンの中から選び
ご来店いただき誠にありがとうございました。
ピンクヘアとてもお似合いでした!
またいつでもご来店お待ちしております^ ^
【sora/tabi吉祥寺 キムラリノ】
2回目の来店でしたが、前回も今回も仕上がり大満足です!ありがとうございました!また来月もお願いしたいです!
すずか様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
来月もぜひお待ちしております~☆
またお話しできることを楽しみにしております♪
今回もイメージ以上の仕上がりに満足しております。くせ毛でボサボサ感があったのですが、上手くまとめていただき、パーマをかけたようです。朝のセットが思いのほか楽になりました。次回もよろしくお願いいたします。
あねのん様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
仕上がりや扱いやすさにご満足いただけてとても嬉しいです。
またぜひお気軽にお立ち寄りください♪
【SORA/tabi 吉祥寺 MAI】
前やった髪の毛の色にしたいと相談したら、過去のレシピを見て経緯を説明してくれたりすごく丁寧な対応をしてもらえました。おかげで納得する髪色と髪型になれました、ありがとうございます!
代々木っこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご納得いただけて、とても嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけますので、またいつでもお待ちしています♪
【SORA/tabi吉祥寺 MAI】
ソラ タビ(SORA tabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー