4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ソラ タビ(SORA tabi)  >

SORA  share salon / tabi

ソラシェアサロン タビ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-10 エルビル3F
  • ☆吉祥寺北口(中央口)より徒歩4分 東急百貨店裏3F☆ 《OWAY Hcolor》【吉祥寺】

ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:27:24.0

当日の直前に予約したのにもかかわらず、温かく迎えてくださいました。担当の方がとても気さくに話してくださり、終始とても楽しかったです!
    カラーの仕上がりも希望していた以上で、可愛い色になって嬉しいです。トリートメントもしていただき、サラサラになりました。
    とても丁寧な接客で、安心してお任せすることができました。こちらの美容室を見つけることができて本当によかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。

《平日限定☆一番人気!最高級オーガニック》Hカラー+カット+OWAYTr \11500

SORA  share salon / tabiからの返信コメント

さ様

この度は数ある美容室の中から
    SORA/tabiを選びご来店いただきありがとうございました。

口コミとっても嬉しいです!

今回は、オーガニックのHカラーを使わせていただきました。
    ダメージが少ないので髪の毛や頭皮にも優しく、
    使い続けることで艶や、色もちも良いです!

ヘアスタイルの事でまた気になる事があれば
    いつでもご相談ください☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^
    またお待ちしております!

【SORA/tabi 吉祥寺 キムラリノ】

• chihiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 08:03:49.0

もう直ぐ梅雨が来るのと、髪のケアをサボりがちなのでカットに加えトリートメントをして貰いにきました。
    当日の思いつきで予約を入れましたがきちんと対応して頂きました。髪をすいた時の注意点やセットの仕方、癖などを事前に説明しながらカットしてくれたのでとても安心してお任せしました。今度は染めたりパーマかけに来ようと思います。

《平日限定☆最高級オーガニック》カット+OWAYトリートメント \7000

• みっふぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:25:47.0

いつも、期待以上のスタイルにしてくださり、
    今日は特に、忙しい毎日に追われてて、
    ボサボサからだったのもあり、
    生き返る思いでした

コスメデジタルパーマ+カット \8000

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:31:40.0

当日直前に予約しましたが、丁寧に対応していただきました。
    クセが強い髪質ですが、切った翌日もくせがあまり出ておらず、満足しています。

またお願いしたいです(*^^*)

• みなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:41:41.0

イメージを口頭で漠然とお伝えしましたが、希望に合った通りのスタイルにしてもらえました。お手入れ方法も教わったので、日々のスタイリングも何とかできそうです。ありがとうございました。

みなみ様

先日は数あるサロンの中から選びご来店頂きありがとうございました。

口コミ嬉しいです!
    髪の毛の乾かし方でもだいぶ変わると思うので
    慣れるまで難しいかもしれませんがぜひチャレンジしてみてください★

メンテナンスまたお待ちしております^^

【SORA/tabi吉祥寺 キムラ リノ】

• しゅんけいさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:23:58.0

話しやすくて面白かった!
    みんな楽しそうだったので安心しました。

【Men's★カット】カット+シャンプー \4000

• rrrさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:36:11.0

当日の予約でしたが快くご対応して頂き助かりました!
    髪のクセに合わせたセット方法なども教えて頂きありがとうございました!

rrr様

スタイリングもぜひ試してみてください^^
    また何かありましたらご相談いただけたらと思います!

いつでもお待ちしております。

【SORA/tabi吉祥寺 キムラ リノ】

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:39:44.0

イメージを細かく聞いていただき要望通りに可愛く仕上げていただきました!初めてのパーマだったのですが、普段の手入れやスタイリング等も色々と教えていただけて安心しました。また利用させていただきたいです。

コスメデジタルパーマ+カット \8000

ぷりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

初パーマ喜んで頂けてよかったです♪

スタイリング方法など判らない点がございましたら
    また何でもご相談くださいね!

是非またお待ちしております!!

【SORA/tabi吉祥寺 DAISUKE】

• ゆみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:58:34.0

久々に美容室でカットと白髪染めのカラーをしました。
    綺麗に染まり、カットも自然のクセを活かして今っぽくもあり、きちんと感もちゃんとある私が好きな感じに仕上げて頂きました。
    次回も是非お願いしたいです。

《平日限定☆最高級オーガニック》Hカラー+カット \9500

ゆみさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのカットカラー任せて頂きまして
    ご満足いただけたこと嬉しく思います!!

梅雨時期に入るのでストレート等もおすすめです♪

また是非お待ちしております!

【SORA/tabi吉祥寺 DAISUKE】

• 力也さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:46:30.0

今回2度目の来店。
    今回はチラホラ見え始めた白髪が気になり初のオーガニック白髪染めをお願いしました。カラー同様丁寧な色味の説明と、初めての白髪染めのメリットデメリットなどわかりやすく説明していただき安心してお願い出来ました。オーガニックカラーの時と同じく綺麗な透け感ありで髪がプリプリ一本一本がしっかりした印象。今回も大満足な仕上がりに感謝です♪

《平日限定☆最高級オーガニック》OWAYHカラー+OWAYTr \16000→9800

力也様

先日はSORA/tabiへ二度目のご利用ありがとうございます。

今回は人生初の白髪染めをさせて頂きましたが
    Hカラーで色味も綺麗に出つつ白髪もしっかり染まりましたね♪

髪一本一本のハリコシの違い、感じていただけ嬉しいです^ ^

素敵な口コミ毎度ありがとうございます。
    またのお越しを楽しみに致しております。

【SORA/tabi nanami】

• asuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:49:55.0

子どものカットをお願いしましたが、仕上がりに子供も満足しており、待ち時間も少なく仕上げてくださったのでまたお願いしたいです。立地も近くに駐輪場もありとても便利でした!

【学割U24】カット(女性☆シャンプーなし・ブロー込みカット) \2500

asmin様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

【SORA/tabi吉祥寺 HIKARU】

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 08:52:59.0

初カラーでしたが、良い感じに染めて頂けて嬉しかったです!

さー様

先日は数あるサロンの中からSORA/tabiを選んでいただき、ありがとうございました。

お色とてもお似合いでした!またお似合いになるカラーをご提案できたらと思います。

【SORA/tabi 吉祥寺 日向 優】

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:08:36.0

自然にお話をしながら、
    こんな髪型にしてみたいっていう
    イメージが共有できてうれしかったです!
    また定期的にお願いしたいと思います。

メグ様

嬉しい口コミありがとうございます。

次のご来店の際もしっかり担当させていただきます。

【SORA/tabi 吉祥寺 日向 優】

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:07:03.0

今回もありがとうございます^ ^
    イメージ以上で嬉しいです^ ^
    次はカラーで行かせて貰いますね^ ^

《平日限定フル☆》コスメ縮毛矯正+カラー+カット+ハホニコTr \13000

なほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪

髪の状態とご相談させて頂き
    ダメージレスな縮毛矯正で仕上がりにご満足いただけたこと
    嬉しく思います!!

また是非お待ちしておりますね!!

【SORA/tabi吉祥寺 DAISUKE】

• うずらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:50:22.0

毎回希望通りの髪型にして頂き感謝です♪
    また次回もよろしくお願いします

うずら様

いつも当店のご来店誠にありがとうございます!

梅雨時期に備えて縮毛矯正をやらせて頂き
    艶々な髪の毛にまとまって自分も嬉しいです♪

またカラーで是非お待ちしておりますね!!

【SORA/tabi吉祥寺 DAISUKE】

• leo-tetsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:47:21.0

今回も少し短めでキレイに仕上げていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    またお願い致します。

【Men's★1番人気!贅沢PLAN】Men'sカット+クイックスパ+眉カット\8500→7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

leo_tetsu様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉毎度嬉しいです^ ^
    より良いお時間を過ごして頂けるよう
    私も日々アップグレードしていきますね笑

またいつでもお待ち致しております♪

【SORA/tabi吉祥寺 nanami】

• なおとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:40:33.0

髪型を提案していただき、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!

【Men's★オススメ】カット+OWAYヘッドスパ \7500→6000

なおと様

口コミありがとうございます。

また、お似合いになるヘアスタイルをご提案できたらと思います。

【SORA/tabi 吉祥寺 日向 優】

• ほしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:45:27.0

理想通りにしていただけました(^^)

ほし様

少しのメンテナンスで
    ストレスなく伸ばせるようになると思います!

前髪だけでのご来店も可能ですので
    ぜひまたお待ちしております☆

【SORA/tabi吉祥寺 キムラ リノ】

• るっこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:01:33.0

今回もありがとうございました。
    話も弾んで楽しかったです!
    髪型もすごく気に入ってるので、コテの練習など頑張ってみようと思います!

るっこ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型気に入ってくださり幸いです。
    少し提案させていただき顔まわりにレイヤーを入れましたが
    凄くお似合いでしたね!
    是非アレンジも楽しんでくださると嬉しいです♪

楽しいお時間ありがとうございました^ ^

【SORA/tabi吉祥寺 nanami】

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:17:09.0

平日昼間だったせいか、人が少なく落ち着いた雰囲気で開放感もありとても良かったです。
    シャンプー台も気持ち良かったし、仕上がりも満足です。

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。

平日はゆっくり出来ますので、おすすめです!

【SORA/tabi 吉祥寺 日向 優】

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:02:14.0

希望のカラーになりませんでした。
    リタッチカラーでしたが元の色とだいぶ違い、明るいピンクが暗い紫になっていました。希望はピンクでした。色落ちしたら元の色ぐらいになると伺いましたがその気配がありません。つらいです。

お店の雰囲気はよかったのですが。

ぴー様

先日は数ある美容室の中からSORA/tabiにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

この度は私のカウンセリング不足により
    ご満足する施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今一度、技術向上に努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見
    誠にありがとうございました。

【SORA/tabi吉祥寺 HIKARU】

• エイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:46:40.0

当日カット予約で行きました。半年ぶりで伸び切っていてとてもうっとうしい長さだったので、カット後とてもスッキリして、スタイルもとても気に入りました。
    口頭だけで、特に写真も用意していなかったのに、こういう感じにしたいと要望を伝えたところ、それを汲み取って自分のして欲しいスタイルにしてくれる所がまさにプロだなぁと感じました。

エイ樣

口コミも嬉しいです^^

季節ごとに少しスタイルチェンジするのも
    かなりの気分転換になりますので
    また新しくご提案させてください☆

またお待ちしております♪

【SORA/tabi吉祥寺 キムラ リノ】

• ひろなおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:25:10.0

遅い時間までやってらっしゃるので会社帰りに行くことができました。
    お店は綺麗で気持ち良かったです。
    ヘアースタイルのアドバイスも的確にして頂き、仕上がりも満足でした。

ひろなお様

嬉しい口コミありがとうございます。

また機会がありましたら、お仕事帰りにぜひ寄ってください。

またのご来店心よりお待ちしています。

【SORA/tabi 吉祥寺 日向 優】

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:55:10.0

大満足です!質問したことに丁寧に答えてくださってヘアスタイル決めることができました。久しぶりの寒色系の色も気分が変わって気に入っています。ありがとうございました。

《フルコース☆》コスメ縮毛矯正+カラー+カット+ハホニコTr \14000

りこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

りこ様のご要望に沿ったstyleを提供できてよかったです♪

ホームケアをして頂けるとお色も維持できると思います!

また是非お待ちしておりますね!

【SORA/tabi吉祥寺 DAISUKE】

• セトショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:25:22.0

いろんな場所のヘッドスパを受けたが、特に気持ちが良かった
    ヘアスタイルにもしっかり話を聞いてくれて整えてくれた。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

セトショウ様

先日はSORA/tabiのご利用ありがとうございました。

ヘッドスパお褒めいただきとても嬉しいです!
    コースも3種類ございますので、
    また色々お試しいただけると幸いです^ ^

ヘアスタイルの方もまた色々ご提案させてください♪

【SORA/tabi吉祥寺 nanami】

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:11:04.0

お店は開放感があり、シャンプー台もリラックスして気持ちいいです。値段もコスパいいのでオススメです

SORA/tabiカット+カラー(リタッチ) \5500

ヒロシ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もHカラーで艶々な仕上がり素敵でした♪
    シャンプー台もお褒めいただきありがとうございます。

またのお越し楽しみに致しております^ ^

【SORA/tabi吉祥寺 nanami】

• らなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 12:29:47.0

いつもお願いしてる美容師さんが空いてなくて、初めて伺いました。
    結果、本当に良かったです!
    ちょっとした気遣いに癒されたり、楽しく、心地よい時間を過ごせました。
    そして、今までになく、周りからほめられます‥それがびっくり。
    今まで、「またこの人、奇抜なコトやってるよ」ってノーコメントだった身近な人達から、めちゃ言われる笑!
    やっぱり、新鮮な目とかお任せ精神も大事だねって学びました^_-
    時間出来たら、オススメ頂いた所、行ったりしてみますね
    \(^^)/

《ブリーチPLAN☆ケアSetMenu》Hカラー+フルブリーチ+OWAYTr \15500

らな様

先日は数ある美容室の中からSORA/tabiを選んでいただき、ありがとうございました。

カラーとてもお似合いでした^^

周りの方の反応も良いみたいで嬉しいです!

また機会がありましたら、いろいろとご提案させていただけたらと思います。

またの御来店心よりお待ちしています。

【SORA/tabi吉祥寺 日向 優】

• みーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:12:02.0

申し訳ないが2度と行かないと思います。
    理由はオーダーした内容と違う髪型になった。厳密にいえば、こうはしたくない、なりたくないという説明をしたものに全部なった。
    カット終盤~完成後の感じからして、ご本人もわかっていると思われます。
    技術をつけていただくように、頑張ってください。

みーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は私の技術不足により
    ご満足する施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今一度、技術向上に努めていきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

【SORA/tabi吉祥寺 DAISUKE】

• まる子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:38:04.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをまとめてお願いしました。
    手際よく施術してくださり、スタイリング方法や施術ペースの相談にものっていただき、ありがとうございました。

まる子様

先日は数あるサロンの中から選びご来店頂き、ありがとうございました。

カットでかなりスタイルチェンジできてとてもお似合いでした^^
    また髪の毛の相談などございましたら
    いつでもご連絡ください!

またいつでもお待ちしております☆

【SORA/tabi吉祥寺 キムラ リノ】

• 代々木っこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:27:43.0

はじめて担当していただくスタイリストさんでしたがいい感じにカットしてもらいました。ここのサロンはシャンプー台がすごく気持ちよくて好きなのですが今回も気持ちよかったです。あやうく気持ち良すぎで寝るところでした。

SORA/tabiカット+カラー(リタッチ) \5500

代々木っこ様

口コミもありがとうございます!

またメンテナンスでもお待ちしております☆

【SORA/tabi吉祥寺 キムラ リノ】

ソラ タビ(SORA tabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー