4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ラフィス 新丸子店(La fith)  >

ラフィスヘアー リープ シンマルコテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-832-7 スリーエムビル1F
  • 新丸子駅1分/武蔵小杉駅7分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]
  • ちいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:39:26.0

めちゃくちゃかわいいカラーにしていただきました。
    いつも大満足です!!!!

【ブリーチのイノベーション】FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\12500

La fith hair leap 新丸子店【ラフィスヘアー リープ】からの返信コメント

ちいちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お色気に入っていただきご満足いただけて大変嬉しいです。
    ケアをしっかりしながらハイトーン楽しんでいきましょう!

今後ともよろしくお願いします。

stylist Rena

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 09:04:49.0

理想通りの色に仕上げていただきました。
    施術中の会話も楽しく、またお願いしようと思います。

さき様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お色気に入っていただけて嬉しいです!
    継続して可愛い暖色カラー作っていきましょう♪

是非また綺麗にさせていただきますので、

stylist Rena

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 04:12:36.0

以前前髪の巻き方を丁寧に教えてくださり、またお願いしました。似合う感じにおまかせで!とお願いしましたが、すごくかわいい色に染めてくださり大満足です◎
    お忙しそうだったのに、丁寧に施術してくださりありがとうございました!!またお願いします!

【大人気】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

かんな様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回お任せのオーダーとても嬉しかったです!!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

次回はもっと可愛く、綺麗にさせていただきますので是非またのご来店をお待ちしております!!

ありがとうございました☆

神奈川県川崎市中原区新丸子東1-832-7スリーエムビル1階
      蛯原

• ばばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 22:25:43.0

カラーandカットをしていただきました。
    カットはちょうど良い感じでありがとうございました。
    1つ、残念な事があります。昨日、カラーをしていただいたのですが、生え際が白いところがあり泣きそうです。

ばば様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    カラーの染め残しに関しましては、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、染め直しをさせていただけないでしょうか?一度担当させてもらった以上責任を持って綺麗にさせて頂けたらと思います。
    ご連絡頂けると幸いです。

ばば様からいただいた貴重なご意見をしっかり受け止め今後このような事が無いよう精進して参ります。
    お忙しい中貴重な口コミの投稿誠にありがとうございます。

stylist Hinoki

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:40:17.0

初めて行くサロンで少し不安でしたが、希望通りの髪色と髪型に仕上がって非常に満足しています!!
    気を遣って優しく話かけていただき、ありがとうございました!
    是非またよろしくお願いします!

【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

めい様

カラー、カット共に気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    次回はもっと喜んで頂けるように接客含め、技術ももっと精進して参ります!!

是非、またのご来店をお待ちしております♪

蛯原

• こたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 22:12:39.0

前回と違う担当さんに施術して頂きました。
    カットとカラーは上記の値段ででき、トリートメントは様々種類の中から選んで追加料金になるという形でした。
    カラー中も適宜染みに痛みはないかの確認を行なってくださいました。
    また最後はストレートor巻きを選ぶことができ、忙しい中でも可愛く仕上げていただきました。

こた様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    こた様に気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回も精一杯施術させていただきますので、是非またお待ちしております!

stylist Hinoki

• つぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:12:37.0

初めて伺いました!
    結果とっても大満足で帰宅、家族にも好評です!
    セットの仕方を教えていただき、悩みも聞いてくださり感謝しかありません。
    そして何より話しやすくて助かりました。
    また伺います!よろしくお願いいたします

つぐ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけてご家族にも好評とのこと大変嬉しく思います!
    カーラーやアイロンを使った前髪のアレンジや
    バームを使ってお家でのスタイリング楽しんでください。

次回も是非綺麗にさせていただきますので、

stylist Rena

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 14:31:59.0

カラーは左右違う方がやられて最後に確認することもなく放置されたので不安でした。そして、そのまま30分以上放置されその間声をかけられることもなかったので非常に不愉快でした。結局カラーを洗い流したのは来店してから1時間後。初めから待ち時間を教えていただければまだ良かったのですが何も声かけがなかったので非常に残念でした。カットを担当してくださった方は良かったです。

はづき様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご来店いただいたにも関わらず、
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーの放置時間ですが暖色系だった為長く時間をとらせていただきました。
    その際にお時間のお声かけができておらず不安にさせてしまった事お詫び申し上げます。

今後このような事がないようはづき様からいただきた貴重なご意見を全スタッフと共有して改善に努めて参ります。
    重ね重ねになりますが、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

stylist Rena

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 13:48:07.0

今回も素敵なカラーにしていただきました♪♪
    楽しいお話もたくさんできて次回も楽しみです!!

りこ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

次回もぜひ綺麗にさせてください!
    りこ様にお会いできること楽しみにしております。

stylist Rena

• ロイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:13:23.0

当日急遽カットありのセットに変更したいと相談したところ、快く受け入れてくださり助かりました。ブリーチ毛であることやセルフカラー履歴の影響などで染まりにくくなっていたため、さらにお時間を頂いて全体が綺麗に染まるまで調整してくださってとても感動しました。
    カラーやカットのヒアリングも丁寧で仕上がりもイメージ通り、お値段以上のサービスでした!また次回もお願いしようと思っています。

ロイ様
    先日は当店ををご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はお時間をとらさてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

stylist Rena

• らぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:21:37.0

安心してお任せできます。
    また来週よろしくお願いします。

らば様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めて縮毛を任せていただいたんですが癖もしっかり伸びて綺麗になりましたね♪
    これで毎日朝のスタイリングが楽になりますね☆

今後も綺麗にさせていたただきますのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

いつも口コミを書いて頂きありがとうございます!!

スタイリスト 田中

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:58:07.0

いつも良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    インナーカラーとても気に入ってます。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

キキ様、いつもご来店ありがとうございます!

インナーカラー気に入って頂けて嬉しく思います☆
    新丸子出勤も少なくなっってご迷惑をおかけしますがまた次回も綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店も心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございました!

stylist 田中

• 頼(゜ё゜)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 15:05:05.0

予約時とはメニューを変えて施術してもらいましたが、トリートメントで髪が生き返りすぎて感動しました。ギッシギシでもうどうしようもないなと思ってましたが髪染めて2週間くらい経ちますがまだサラサラを保ってて嬉しい限りです。またお願いしたいと思います。

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTR¥9400

頼(゜ё゜)様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回TOKIOトリートメントを追加させていただきました。
    サラサラが持続されているとのことで大変嬉しく思います。

stylist Rena

• reiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 16:47:49.0

はじめて利用しました。
    カットから数日経ちましたが、周りからの評判が良いです。
    久々に前髪を作りましたが、こちらの雰囲気を損なわないようカットしてもらい、良い感じです。
    カラーの際、「痛みはないか」「滲みないか」と確認しながら丁寧にやってもらいました。
    淡々と仕事をされてるようで、しっかり気遣いがあり、よかったです。
    シャンプーが絶妙な力加減で気持ちよかったです。

【平日限定】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900→¥6900

rei様

イメチェンを任せていただき気に入っていただけた事、とても嬉しいです!
    また、周りの方からも好評との事で光栄です!

次回もしっかり気配り、心配りをさせていただき、もっと喜んでいただけるように精進いたします!

蛯原

• つなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 21:28:23.0

初めてこちらの美容院でカットで予約しました。

最後のアイロンのときにゆるふわをお願いしました。

ですが、たくさんウェーブがあって、髪が広がった感じになり野暮ったくなった印象でした。
    しかも巻かれてないのでは?というところもありました。
    巻が取れたのかな?とも思いましたが、駅ついての御手洗での確認だったので、取れるには早いのでは…

同じくらいの値段で、違う美容院の時のゆるふわとは違ったので結構ショックでした。

3000円カットから1000円の前髪カットに変更の対応して下さったり、足場が悪いので気をつけてくださいねという気遣いなどありました。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

つな様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のお仕上げ私の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    つな様にいただいた貴重なご意見をしっかり受け止め、今後に活かして参りたいと思います。
    重ねてお詫び申し上げるとともに、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

stylist Rena

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:05:19.0

料金変更の了承をせずカラー剤を変更された。
    またカラーしてから放置時間が長く、30分以上経っていたが、洗面台が空いておらず待つ状態で、頭皮が赤くなり傷めた。
    予約内容を間違えていたり、不手際が目立った。

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

りんご様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

せっかくご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご希望の色味に近づけるためにカラー剤の変更と料金が変わる事をお話させていただきましたが、
    私の説明不足で伝わってなかったこと深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう改善を努めていきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

lafith hair leap 新丸子店

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 07:26:02.0

初めて、利用させて頂きました。
    値段がとてもお安いのに、お店の雰囲気もスタッフの方の対応や技術も素晴らしく、これからも利用させていただきたいお店でした。
    髪のダメージへのアドバイスもわかりやすく教えてくださり、これからはキレイな髪を目指して頑張っていきたいと思っています!!

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はリタッチと前髪カットさせていただいたんですがご満足頂けて嬉しいです♪
    アイロンのダメージや縮毛矯正について説明させていただいたので是非今後の参考にしていただければと思います☆

当店はプチプラでハイクオリティーなお店なので通いやすいかなと思いますので
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!

スタイリスト 田中健太

• hikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:41:03.0

今回はカットをお願いしました。
    鎖骨ミディアムすごく気に入っています!アドバイス通り長めで良かったです。
    いつも楽しい雰囲気であっという間に感じます!
    またお願いします!!

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

hika様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもよりバッサリカットさせていただいたんですがお似合いでしたね♪
    気に入ってもらえて何よりです☆

こちらこそいつも時間が足りないぐらい楽しい時間を過ごさせてもらってます!!笑
    また色々ディズニーと猫の話しましょ(^^)

また来ていただけるのを楽しみにしてます♪

口コミも書いて頂いてありがとうございました!!

スタイリスト 田中

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:35:14.0

店内は綺麗で担当のか方とのお話も楽しかったです!
    何より髪色がとっても気に入っています。ありがとうございました!また利用させていただきます!

m様

カラーのお色味を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    店内に居る時間を心地よく過ごしていただけた事光栄に思います!

次回も、より喜んでいただけるように技術、接客共に強化していきます!

蛯原

• てらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:22:59.0

すごく丁寧でよかったです!

【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てら様

お忙しい中口コミありがとうございます。

stylist Rena

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 14:09:30.0

初来店で少し緊張しましたが、自然に緊張をほぐしてくれる温かい接客で、安心してお任せできました。
    カットする際も、具体的に細かな髪型の提案をしてくれて、自分の髪型を考えるいいキッカケになりました。ここまで丁寧に話しを聞いて、アドバイスをしてくれる美容院はなかなかないのでは?と思います。
    トリートメントも、見違える程サラサラになり、とても満足です。

【平日限定】カット+TOKIOインカラミTr¥8000→¥7000

みゆ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    常日頃お客様のやりたい、なりたいをなるべく汲み取り、
    理想のスタイルに近づけるように心がけております!

今後ともみゆ様が幸せになれるよう全力で綺麗にさせていただきますので
    今後ともどうかよろしくお願い致します!

貴著な口コミ投稿誠にありがとうございます!!

勝沼 輝

• りーまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:08:04.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
    また、宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

りーま様

いつも綺麗にさせていただいて嬉しいです☆
    これからも綺麗にさせてください!!

またお待ちしております!!

蛯原

• りーまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:05:57.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。

[施術メニュー] その他

りーま様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも綺麗にさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

stylist Rena

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:00:19.0

いつも丁寧で、とても上手です。
    トリートメントでサラサラになりました。またよろしくお願いします!!

SNSで超話題↑【超音波トリートメントCARE PRO】+TOKIOインカラミ¥6500

ちいちゃん様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
    継続して綺麗な髪を一緒に作っていきましょう☆

次回も綺麗にさせていただきますので、
    ご来店楽しみにしています。

stylist Rena

• じゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:58:40.0

二度目の来店になりますが、初回同様、希望通りにキレイに仕上げていただきました。お値段以上です。

じゃむ様

お褒めの言葉ありがとうございます。

stylist Rena

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 12:50:14.0

初めてでしたが、とても丁寧かつ的確にスタイルの希望に応じて下さり、仕上がりに大変満足しています。今までで1番気に入った髪型でした。家族も、髪型オシャレと言ってくれました。髪を乾かすだけでまとまりが良く、再現性もあって技術力を感じました。ただ、シャンプー込みのコースでも、カット後のシャンプーがなかったので落ちた髪がすごくて出かける前だと難しいかなと思いました。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

あっちゃん様

今までで1番気に入った髪型とのお言葉大変嬉しく思います!
    次回はもっと気に入っていただけるように技術をもっと磨いて喜んでいただけるように努力いたします

また、シャンプーに関してスタッフ間で話し合い今後どうすれば帰ってからもご満足いただけるか、より良いサービスをご提供できるか。を決め、そちらもご満足していただけるように努めてまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございます!
    また、お待ちしております☆

蛯原

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 09:03:31.0

カラー自体はとても可愛くて満足なのですが、帰ってから夫に後ろ染まってない所あるよって言われて確認したらしっかり染まっていない箇所があり残念でした。確かに他の美容院では仕上がり時に鏡で後ろまで見せてもらえるのにここではなかったので確認する術もなかったなと帰ってから思いました。
    担当の方の接客は満足ですが、アシスタントさんが新人さんでまだ慣れていないのかわかりませんが無愛想で声掛けもなかったので少し戸惑いました。
    カラーは満足でしたが他がそこまでだったので-1です。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

ぴ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

仕上がりの色味喜んでいただけて良かったです!
    ですが染め残しの部分があったみたいです確認不足でお伝えできなかったこと申し訳ございませんでした。ご連絡いただければすぐに染め直しできますのでご対応させていただければと思います。

アシスタントの件も不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないようしっかり指導し改善に努めていきたいと思っております。

次回以降は100%満足して頂けるように改善していきますので
    またぜひお越しいただければと思います。

勝沼 輝

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:40:29.0

今回も素敵な髪色にしてもらいました!
    TOKIOのトリートメントで髪の毛もサラサラになり、満足です!

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

めー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は秋に向けてオリーブ系のお色にさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またTOKIOトリートメントは継続が大切になってくるので、
    一緒にサラツヤ髪作っていきましょう☆

次回も精一杯施術させていただきますので、
    ご来店心よりお待ちしてます。

stylist Rena

• shiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 17:32:47.0

帰ってきてから、たくさん髪色を褒められて嬉しいです。
    いつもカラーの相談にしっかりのってくださって、どうしたらいいか提案してくださいます。

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\14400

shii様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^

今回もとても喜んで頂けたみたいですごく嬉しいです!!

次回以降もなるべくダメージを残さず綺麗なハイトーンが継続できるように
    綺麗にさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!!

勝沼 輝

• さとちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:32:56.0

いつもの平日と違い、少しお客様の数も多いなかでしたが、雑にもならずいつもと変わらない丁寧な作業で満足いく仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【メンズ限定クーポン】カット+全体カラー¥4900

さとちん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもお褒めの口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!!

次回も精一杯施術させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店も楽しみにしています☆

stylist Rena

ラフィス 新丸子店(La fith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー