4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ラフィスヘアー リープ 新丸子店(La fith hair leap)  >

ラフィスヘアー リープ シンマルコテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-832-7 スリーエムビル1F
  • 新丸子駅1分/武蔵小杉駅7分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]
  • みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:21:48.0

今回もカット・カラー・トリートメントでお願いしました。色が抜けやすいので、落ち着いたカラーにしてもらい大変満足しております。トリートメントの種類やそれぞれの特徴等も説明していただいたので、次回は他のメニューも検討したいと思いました。ありがとうございました。

【Lafith大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

La fith hair leap 新丸子店【ラフィスヘアー リープ】からの返信コメント

みどり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います^_^

次回も必ず可愛くさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

神奈川県川崎市中原区新丸子東1-832-7スリーエムビル1階
         勝沼 輝

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 05:56:46.0

サロンの場所がわからず、お電話し予約時間を10分ほど過ぎてしまいましたが、温かく迎えて下さいました。
    今後したいケアについてそうださせて頂いたときも、スタイリストさん自ら、他に聞きたいことはないですか?と声をかけて下さったのも配慮がとても行き届いていると感じました。
    最近会った仲良しの友人にも、過去一で髪色が合ってるね!と褒められました。その友人にもここのサロンを紹介させて頂きました^^近々伺うかと思います。ありがとうございました。

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はカラーをさせて頂いたんですが色味お友達から過去一似合ってるとお聞きしてすごく嬉しいです!!

ヘアケアも酸熱トリートメントをやる予定とお聞きしたのでデメリットとメリットもお伝えさせていただいたので是非参考にしてみてください☆

髪の毛が綺麗になって頂くためにしっかりアドバイスしておりますので次回も安心してご来店くださいませ☆

またのご来店も心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!

スタイリスト 田中

• そまけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 20:51:16.0

2回目の利用になります。
    高校生の息子がお世話になりました!
    初めて1人で美容院に行きましたがあまり緊張もしなかったようで、仕上がりも満足して帰宅しました。
    朝のスタイリングも簡単に出来るようにカットして頂き、セットして行くようになりました。

またお世話になりたいようなのでその際はよろしくお願い致します

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

そまけい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    仕上がりなども喜んでいただけてとても嬉しいです!!

今後も親子共に素敵なスタイルにさせていただきますので、
    是非またお越しくださいませ^_^

勝沼 輝

• もぐらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 09:06:45.0

カットとカラーして頂きました。
    希望を伝えると髪の癖や髪を伸ばす上でどのようにした方がいいかご丁寧に提案していただきました。
    縮毛やストレートパーマなど今までしていなかった施術も今後考えようと思います。
    カラーは口頭で色味や明るさをお伝えしてとても綺麗は色にして頂き満足しています。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

もぐら様、先日はご来店ありがとうございました!

この度はお仕上がり気に入って頂いて嬉しく思います☆
    髪の毛を伸ばすにあたって綺麗に伸ばしていくために癖や量をどうするかしっかり話し合わさせて頂きました!
    ストレートパーマはすごくおすすめなので是非検討してみて下さい♪

カラーも綺麗な色味になって良かったです☆

次回も綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中健太

• yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 20:39:31.0

初めて予約させていただきました!ヘッドスパとても気持ち良かったです(*^^*)カラーもきちんと染めていただきありがとうございました!カラー剤が顔の左側についてしまっていたので確認していただけたらなと思いました。それ以外大満足です!また予約させていただきたいなと思いました。ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

yun様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    また、仕上がりなどもご満足いただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパこだわって施術させてもらってますので、
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!!

カラー剤がお顔についてしまっていたみたいで申し訳ございませんでした。
    今後はしっかり確認し、同じようなことがないように気をつけていきます!!

また次回も是非お越しくださいませ!!

勝沼 輝

• りーまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:57:59.0

今回はTOKIOトリートメントをしていただきました!
    仕上がり大変満足しています。

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミプレミアムアイロンコース¥6000

りーま様

今回も綺麗な仕上がりに出来たこと嬉しく思います!
    今後もより綺麗な仕上がりを目指せるよう精一杯努力いたしますので次回も心よりお待ちしております!

蛯原

• り!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:40:03.0

カウンセリングでしっかり要望やイメージをきいてくれるだけでなく、プロからみてのアドバイスもしっかりしてくださり安心して任せる事が出来ました。
    すごく丁寧で仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

り!様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりや接客、技術も満足して頂けて嬉しいです☆

カウンセリングで共感なども大切ですが私は似合う似合わないなど、プロとしてアドバイスをしっかりさせて頂いております。

お話も楽しかったです♪

今回は明るくさせて頂いたので次回は少し暗めのアッシュを入れる事で今回よりもオレンジ味が消えてくれると思うので次回もまたお待ちしております☆

スタイリスト 田中健太

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 07:29:45.0

すごく急いでいたみたいで基本放置、バサバサ切って終わりという感じでした。
    お見送りだけは必要なきくらい丁寧で、失礼きわまりないです。

【大人気】La fith人気NO.1~NO.5クーポンはこちら↓↓

さくら様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はご満足いただけずに申し訳ございませんでした。
    カットのスピードは普段から早い仕事を心がけているんですが雑にされたと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

放置していたのはカラーの放置中だけだったかと思います。

しかしながらご不快にさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    今後気をつけていきたいと思います。

スタイリスト 田中健太

• いとまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 22:03:22.0

前回カットでお世話になりとても満足したので、今回は指名をさせて頂きました。
    ヘアスタイルをはっきりと決められずに来店したのですが、時間をかけてしっかりと相談にのって頂きバッサリと切ることに。
    事前に写真を見てもらったのですが、本当に写真通りに切って頂き、今までにないくらいヘアスタイルも縮毛の仕上がりも完璧でした。
    また話も楽しくてあっという間の3時間でした!
    今日で2日目ですが、乾かすだけで驚くほどまとまるのでとても扱いやすいです。
    またぜひお願いしたいです!
    急な予約なのに対応して頂きありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+カット込み★¥12000

いとまる様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はカットと縮毛をさせて頂いたんですがお仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

カットも写真と同じようになって良かったですね♪

縮毛もボリュームやうなりがなくなって毎朝スタイリングが楽になったんじゃないかと思います☆

お話もすごく楽しくて僕もあっという間の3時間でした!!

また次回も綺麗にさせていただきますのでいとまる様のご来店を心よりお待ちしております☆

この度は沢山嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!

スタイリスト 田中健太

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:56:19.0

お店の雰囲気も接客もよく、とても丁寧に対応していただきました。
    お値段もリーズナブルなので、通いやすいのもいいと思いました。

りん様

初めてカットとカラーを担当させていただきましたがその後問題ありませんでしょうか?

今後もリラックスして通っていただけるように精一杯努力して施術させていただきたいです!
    また次回もお待ちしております!

蛯原

• こえこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 10:02:37.0

開店以来、利用させてもらっていますが、いつもこちらの要望をきちんと丁寧に聞いていただけるので、安心できます。今回特に感じたのはシャンプーの時、とても丁寧に洗ってマッサージのようで気持ちが良かったことです。

こえこ様
    そしていつもご利用いただきありがとうございます

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また自身のこだわりであるシャンプーも喜んでいただけた事、とても光栄です。

次回もまた喜んでいただけるように精一杯施術させていただきますので
    次回も心よりお待ちしております

蛯原

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:14:32.0

とても親切にご対応いただき、またお願いしたいです。ありがとうございました!

みん様

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回ご来店していただいた際は今回を超えれるように精一杯施術させていただきますので是非またのご来店をお待ちしております!

蛯原

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 01:59:37.0

想像より良く仕上げてもらえていつもニコニコで帰れます。男性を指名するのは初めてですが、安心して任せられます。アシスタントの方も雰囲気が良くて笑顔で話してもらえるので好きです!ありがとうございました。

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

あやか様

今回は前回と真逆の色味にさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただけて私もとてもニコニコできます^^

またこれからも安心してお任せしていただけるように技術、接客ともに精査していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

蛯原

• とっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 06:52:29.0

価値ある施術をしていただいたと思います 次回は一日余裕のある日に、縮毛矯正をして 見違える髪になり 明るい人になりたいと思います

とっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    価値のある施術されたとお聞きして大変嬉しく存じます。

癖があると髪の毛が傷んで見える事も多いので縮毛矯正も提案させて頂いたんですが必ず綺麗になるので次回も是非僕にお任せください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中健太

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 08:23:52.0

初めて来店しました。
    リーズナブルだったので、来店前は仕上がり等不安でしたが全体的に良かったです。カウンセリングもしっかりして頂きました。また伺いたいと思います。

ゆき様

当店を選んでいただけたこと、嬉しく思います
    良い仕上がりをリーズナブルにご利用いただける事を目標にしておりますので気に入っていただけてとても嬉しいです!

また次回もリーズナブルにハイクオリティを実現できるように技術や接客など万全な状態でお迎えできるよう精進して参ります!
    是非またのご来店をお待ちしております

蛯原

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:10:44.0

居心地も良く、仕上がりも気に入りました!
    丁寧にカットしてくれて安心でした。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900

ままま様

仕上がりや居心地を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるよう丁寧な仕事をより心がけてもっと喜んでいただけるよう精進して参ります!

お褒めの口コミありがとうございました☆
    またのご来店も心よりお待ちしております!

蛯原

• まどやんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 16:05:16.0

もう行きません。

根元が全く染っておらずとても残念でした。

来店から2週間経ち、違う美容室にて染め直しました。
    3cmほど根元が(特に左側)染まっていないとの事でした。

【Lafith group限定】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

まどやん様

口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    一方で、口コミを拝見し、私の技術不足によりご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、技術をもう一度0から見つめ直し改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

蛯原

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 19:53:38.0

トリートメントだけに伺いました。コスパいいし施術も丁寧で大変満足しています。また伺いたいです。

じゅん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はTOKIOトリートメントでしっかりケアさせて頂きました☆
    しっかりケアされてるので髪の毛も徐々に綺麗になってきたんじゃないかなと思います!

次回はカラーでお待ちしてますのでまたのご来店も心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミを書いてくださり誠に有難うございました!

スタイリスト 田中

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 23:24:44.0

初来店です。落ち着いた店内でリラックスして時間を過ごせました。要望もしっかり聞いてくださり、終わったあと髪がサラサラで嬉しかったです。ありがとうございました。

ち様

髪がサラサラになるとテンションもあがりますよね♪
    僕もサラサラにできて嬉しかったです!
    また、リラックスした時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!
    スパメニューもございますので次回はもっとリラックスしていただけるように創意工夫してお待ちしております☆

蛯原

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:17:32.0

なんとなくの注文でしたが、理想通りの髪色や長さにしていただきました。ありがとうございました。
    洗った後のドライヤーで乾かしていただくのを待つ時間は、待つ前に教えていただけたので我慢できましたが、少し寒く感じました。また、ドライヤー後のコテを待つ時間は何も伝えられず、コテをしていただけることを知らなかったので、どれくらい待つのか、何をされるのかわからない状態で待たされたので、ドライヤー後に何をするのか(どれくらい待つのかなど)教えていただきたかったです。

レナ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カットとカラーのお仕上がり満足して頂けて良かったです☆

週末とのこともありバタバタで待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    今後は離れるたびに待ち時間の声掛けをしっかりさせて頂きたいと存じます。

貴重なご意見賜りましてありがとうございました!

これからは出来るだけ待ち時間のないようにさせて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中健太

• みずきちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:55:45.0

定期的に伺ってますが、今回はトリートメントで伺いました。接客がどの美容師さんも丁寧で、ゆったりと過ごさせて頂いています。一際お世話になってる担当さんは、聞き上手話上手で、美容院にまだ居たいといつも思ってしまうくらいです。楽しい時間の中で、髪をきれいにしてくださってありがとうございます。

みずきちゃ様

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます☆
    今回TOKIOトリートメントでサラサラつやつやになって僕もとてもテンションが上がりました^^
    また次回はカラーかな?と思いますのでその際は今回以上に綺麗になっていただけるよう万全の状態でお待ちしております!!

また次回お会いできる日を楽しみにしております

蛯原

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 08:07:19.0

前回担当していただいた方がとても好印象でした!
    今回はまた別の方を指名して利用させていただきましたが、丁寧に仕上げてもらって良かったです♪
    雰囲気・仕上がり・価格 総じて大満足です!また伺います。よろしくお願いします。

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    前回に引き続きお仕上がりや雰囲気などご満足頂けて嬉しく思います☆

価格も通いやすい値段設定になっておりますので今後ともご来店して頂けると嬉しいです♪

また次回も可愛くさせて頂きますね☆

スタイリスト 田中

• さしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 01:51:00.0

3回目です。今回は縮毛矯正でしたが要望通りに施術していただけてとても満足しています。
    カットも毎回丁寧で綺麗に仕上げてくださるので通わせてもらっています。またよろしくお願いします。

さしみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はカットとネオリシオ縮毛矯正をさせて頂いたんですが癖とボリュームも落ち着いてサラツヤストレートになりましたね♪

丁寧な施術にご満足頂けて嬉しく思います☆

これからも綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 田中健太

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 20:26:50.0

スタイリングやブローのやり方を丁寧に教えて頂きました。家でも実践してみようと思います。
    今までにない色味で染めたので、テンション上がりました。

【平日限定】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900→¥6900

えりりん様

初めてのお色味を挑戦していただきましたがその後いかがでしょうか?
    気に入っていただけていたら幸いです!

また、履歴を活かしたブローやスタイリングでまだまだ楽しめますので次回はもっといろんなスタイルに挑戦してみてもいいかなと思います!
    その際は是非お待ちしております☆

蛯原

• マゴリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:21:00.0

髪の毛の状態と要望をきちんと把握して
    良き提案して頂けました。
    いい感じに仕上がってます。

マゴリア様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は希望などをヒアリングしたのちこちらからも提案をさせて頂いて髪の毛を切らせて頂いたんですがお仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです☆

次回も綺麗にさせて頂きますので今後ともご贔屓して頂けたらと存じます。

スタイリスト 田中健太

• まみんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 16:06:44.0

長かった髪を短くしてもらいました!
    家族からも評判がよく、素敵にしてもらえてよかったです。
    とても親切でまた行きたいです!

まみんこ様

ばっさりショートヘアを気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ショートは定期的なメンテナンスをしてあげた方が綺麗な状態を保ちやすいのでまた、伸びてきた際は是非お待ちしております!!

蛯原

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 14:27:12.0

担当してくださったお二人とも素敵な方で、リラックスした時間が過ごせました。髪色も落ち着いて、指通りも良く満足です。ありがとうございました!

【学割U24】カット+潤い艶カラー¥4900

ぴよ様

お褒めの口コミありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!

また、色味の仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!

色が抜けてきた際は是非お待ちしております!
    蛯原

• もえもえどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 09:21:03.0

こちらのざっくりとしたイメージを具現化していただきました。

もえもえどん様

イメージを再現できたこと、とても嬉しく思います!
    またカラーが抜けてきたり髪が伸びてスタイリングがしづらくなってきた際はお待ちしております☆

蛯原

• みっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:50:52.0

スタイリングについて的確にアドバイスいただき、とても満足できました。
    次回切る時にもお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みっちー様、先日はご来店ありがとうございました!
    当日は混み合ってお待たせして申し訳ございませんでした。

カットの仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆

スタイリングもアドバイスさせていただいたのでお家でも是非やってみてくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト 田中

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 19:23:50.0

2回目の来店でした。
    かっこいいウルフにしていただき、とても気に入っています。
    お店は落ち着いた雰囲気で、気疲れすることもなくリラックスできました。
    童顔なので幼く見えるのが悩みだと相談したところ、前髪を長めに切っていただき、業務的な接客ではなく、一人一人に寄り添う丁寧な接客でとても良かったです。

りっちゃん様

ウルフ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、前髪も相談しながら良いスタイルにできてよかったです!

カラーも暗くさせていただきましたが抜けてくると少しずつ明るくなってきますので是非また気になった際はお待ちしております☆
    蛯原

ラフィスヘアー リープ 新丸子店(La fith hair leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー