4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ラフィスヘアー リープ 新丸子店(La fith hair leap)  >

ラフィスヘアー リープ シンマルコテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-832-7 スリーエムビル1F
  • 新丸子駅1分/武蔵小杉駅7分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]
  • キョンキョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 20:08:54.0

希望通り軽やかにカットしてもらいました。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

La fith hair leap 新丸子店【ラフィスヘアー リープ】からの返信コメント

キョンキョン様、先日はご来店ありがとうございました!

希望通りの軽やかなスタイルになって満足して頂いて良かったです☆

次回も綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店も心よりお待ちしております!

この度は口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!

スタイリスト 田中

• askさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:00:58.0

終始和やかな雰囲気でリラックスしながら
    過ごせました。
    また、好みをすぐ汲み取ってくださり
    上手に仕上げてくださったのでとても満足しています◎

【平日限定】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900→¥6900

ask様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    オレンジカラー楽しんでください♪
    次回も精一杯施術させていただきますので、

stylist Rena

• たなかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 21:48:32.0

よかったです。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

たなか様、先日は御来店ありがとうございました!
    今回hはカットとパーマをさせていただいたんですが気に入って頂いたみたいでうれしく思います☆

次回もまたかっこよくさせていただきますのでまたのご来店も心よりお待ちしております♪

この度は九t込みを書いて下さりまことにありがとうございました!

stylist 田中

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:52:19.0

毎回お世話になっています。適度に会話をしながら、思っていたとおりに仕上げていただけるのでいつも満足です。

パーソナルカット&1ステップトリートメント☆

やよ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも気に入って通っていただけるように精一杯施術させていただきますので
    是非またのご来店をお待ちしております☆

神奈川県川崎市中原区新丸子東1-832-7スリーエムビル1階
      蛯原

• よこつかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 18:55:43.0

理想の髪型にして頂き、とても気に入りました。
    静かで落ち着いた雰囲気でした。
    次回以降もよろしくお願いします!

【手触りサラサラ】ネオリシオストレート+似合わせカット+ベースTR¥7400

よこつか様

理想の髪型にできてとても嬉しいです!
    次回もしっかりお話をお伺いしながら理想のスタイルにできるよう精一杯施術をさせていただきます!

蛯原

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:03:53.0

友人の紹介で行ってみました。
    白髪染めを使いつつ明るめにしていた髪色がオレンジ色に褪色してしまって、どうにかならないかと悩んでいました。なりたい色のカウンセリング、髪質を考慮したトリートメントを提案頂くなど丁寧に施術してくださりました。とても綺麗な色になり嬉しいです。ありがとうございました。

キキ様、先日はご紹介で初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカラーで明るくさせて頂いたんですがすごく綺麗な色味になりましたね☆
    おすすめのトリートメントも提案させて頂いて髪の毛もツヤサラに仕上がったんじゃ無いかなと思います♪

今後も綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました!

スタイリスト 田中健太

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:10:29.0

サイドは軽くとお願いしたパーマはかかり具合は均一で強く前髪はちりちり。妻に笑われたので別のお店にお願いしました。会員の案内なしでした。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

しん様
    先日はご来店いただきありがとうございました

この度はご希望に沿う事ができず、申し訳ございません。
    今1度しっかりとカウンセリングから見直し、イメージの写真等を使ってお客様とのイメージの一致を完璧に出来るように反省して今後はこのような事が無いようにしていきます。

もしまた、チャンスをいただけましたらその際は同じミスを繰り返さないよう精一杯施術させていただきたいと思いますので機会がございましたらよろしくお願いいたします。

蛯原

• りりいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:55:34.0

カット&グレイカラーと追加でトリートメントもお願いしました。いつもいろいろアドバイスいただけるので助かります。
    近々トリートメントに伺います。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

りりい様

いつも素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    今回初めてのトリートメントをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また髪質改善系のトリートメントでサラツヤを目指していきましょう☆

お待ちしております♪

蛯原

• ふるとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:32:23.0

希望のスタイルにプラスの提案もいただけるので、満足度の高い仕上がりになります。他の美容室だと注文できないスタイルに仕上げてくれるので、また伺います!

グラデーションカラー☆カット+グラデーションカラー+TOKIOTR\15400

ふるとん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はデザインカラーをさせて頂いたんですが、しっかりカウンセリングさせて頂いて施術させて頂きました!
    カラーもオシャレなスタイルになりましたね♪
    満足して頂けて嬉しいです☆

次回も可愛いスタイルを提供させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!

スタイリスト 田中健太

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 20:33:45.0

説明もわかりやすく、寝起きでも広がりが抑えられててよかったです。
    なによりお話が楽しかったです!ありがとうございました!

【梅雨時期限定】ダメージレスネオリシオ縮毛矯正+小顔カット¥12000

ア様

広がりが収まったとの事でとても嬉しいです!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

次回も楽しい時間を過ごしていただけるように、全力でお待ちしております!!

蛯原

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 17:42:25.0

カットもカラーも思い通りにしていただけてとても嬉しいです!また色落ちが気になってきた頃にお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】カット+潤い艶カラー¥4900

なっちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変うれしくおもいます!
    また、仕上がり等も喜んで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回以降も必ず綺麗にさせていただきますので、またのご利用心より、お待ちしております!

チーフ/店長
         勝沼 輝

• らなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 19:23:04.0

要望にできるだけそうようにカラーリングしていただきました。

らな様、先日は御来店ありがとうございました!

カラー満足いただけたみたいでうれしいです☆
    セルフカラーのムラがあったのでだいぶ時間がかかったんですが何とか希望の色味に近づける事が出来て良かったです!

口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!

スタイリスト 田中健太

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:46:54.0

カラーもカットも大満足です!
    雰囲気もよく楽しかったです!

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

ちい様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    次回も全力で可愛くでさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist Rena

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:45:12.0

髪型についても理論的に説明頂き、希望のカットをしていただきました。
    色々お気遣い頂き、快適に過ごさせて頂きました。

先日お話ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりがご希望に添う事ができてとても嬉しいです!
    次回も快適に過ごしていただけるよう、サービス技術共に精進して参ります!

蛯原

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:03:54.0

カットありがとうございました!
    ボブショートとすでに短かかったのですが細かく調整してくださりとてもお気に入りのショートになりました。
    毎日アイロンなど使わなくても乾かすだけでトップに自然に丸みがでるのですごくうれしいです!
    またメンテナンスでお願いさせてもらいたいと思います。

パーソナルカット&1ステップトリートメント☆

sayaka様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

スタイルチェンジ任せていただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回も気に入っていただけるよう精一杯施術させていただきます。

Stylist Rena

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 03:16:18.0

お伝えしたイメージ画像との差異が大きく、
    ミディアムで想像してたがショートになった。
    巻いた時に肩につくようにと伝えたが全くついてない。
    伝え方が悪かったのかもだが切る時にきちんと確認して欲しかった。
    これから夏なのに本当に悲しく、帰宅してから涙が止まらなかった。
    この想いをどこにぶつけたら分からず
    こちらの口コミに書かせていただきます。

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

みみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度はご希望に添えれず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事を踏まえこれから気を付けて技術向上に励んでいきたいと存じます。

ご来店して頂いたにも関わらず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタイリスト 田中健太

• にしやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 13:36:51.0

細やかなカウンセリングで確認をしてくださったので、仕上がりのカラーもとてもイメージとマッチしておりとても嬉しく思います。誠にありがとうございました。

にしやま様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

素敵なパープルにできてとってもやりがいがありました!!
    次回も素敵なカラーに出来ること楽しみにしております!

蛯原

• michanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 07:09:39.0

お店へは初めて伺いましたが、スタイリストさんに施術して頂くのは2度目でした。テクニックはもちろんの事、ストレートで適切なアドバイスを言って頂けるので大変満足しております。次回はストレートパーマをお願いしに伺いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

【平日限定】カット+TOKIOインカラミTr¥8000→¥7000

michan様、先日はご来店ありがとうございました!
    店が変わってもまたきて頂いて本当にありがとうございます!

今回はカットとトリートメントで髪の毛も綺麗になったので次回はストレートにして癖を抑えてもっと綺麗にさせて頂きますね☆

カットも今後に向けて計画的にスタイルを叶えていきましょう!

また3ヶ月後ぐらいにお待ちしてますのでまたのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 田中健太

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 10:10:20.0

今回も理想通りの髪色に仕上げていただきました。色落ちもとても綺麗です。

さき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がり等喜んで頂けてとても嬉しく思います!!

また、次回以降も必ず綺麗にさせていただきますので
    今後とも是非よろしくお願い致します!

チーフ/店長
         勝沼 輝

• Tatsuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 18:33:07.0

初めてお伺いしましたが、こちらの要望に応えてくれただけでなく、普段のセットの方法等も教えていただき、大変満足しています。

Tatsu様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    次回も気に入っていただけるように精一杯施術させていただきます。

Stylist Rena

• じゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:13:37.0

初めて伺ったお店でしたが雰囲気も接客も落ち着いた感じで、施術も希望通りのカラーとカットに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

じゃむ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    次回も全力で綺麗にさせていただきます!

Stylist Rena

• kahkahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:29:57.0

真剣にヒアリングしてくれて、いい感じに仕上げてくれました。提案してくれた髪色が非常によいです~!

kahkah様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイルも満足して頂けてよかったです☆

色んな偶然で繋がりがあってびっくりしました 笑

また会いましょう!!

スタイリスト 田中

• あいうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:13:02.0

こちらの要望を聞いて素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。

あいう様

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!
    次回はもっと喜んでいただけるように精一杯施術させていただきます!

是非またお待ちしております☆

蛯原

• あんなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 14:01:52.0

リタッチをしてもらいました。
    キレにリタッチされているから、大満足です。

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

あんな様、いつもご来店ありがとうございます!

2年以上担当させていただいて今回初めてのリタッチだけだったんですが根元も綺麗に染まることで全体も綺麗に見えますよね☆

次はまた全体染めでお待ちしてますね♪

いつも口コミ書いてくださってありがとうございます!!

スタイリスト 田中健太

• こえこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:17:31.0

何回か利用させて頂いてます。いつもこちらの要望をよく聞いて、望み通りのスタイルにしていただけます。今回は少しスタイルを変えてみましたが、満足いく仕上がりになりました。

こえこ様、いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

今回はいつもと少し変えさせていただいたんですがご満足いただけて嬉しいです☆
    白髪も綺麗に染まりましたね☆

また来月もお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとうございました!

スタイリスト 田中健太

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 12:54:17.0

お店の雰囲気がとてもよく、カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。また伺います!

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

雰囲気やスタイル満足していただけて嬉しいです☆
    根元も綺麗に繋がりましたね☆

また次回も綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店も心よりお待ちしております♪

この度は口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!

スタイリスト 田中健太

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:35:44.0

今回初のハイライト(ブリーチ)でしたが、こちらの要望をきちんと聞いて下さって、予想以上に綺麗な仕上がりでとても満足です。
    アシスタントの方も丁寧に施術して下さり、いつもより長時間の滞在でしたが気持ち良く過ごせました。

【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTR\8500

きぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回初ハイライトを入れさせていただいたんですが綺麗な髪色になって良かったですね☆
    ご満足していただけて嬉しいです♪

色が抜けても綺麗な髪色は持続してくれると思うので楽しみにしててください!

次回もまた綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店も心よりお待ちしております☆、

スタイリスト 田中健太

• apoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 09:11:02.0

何度か来店しておりますが、今回担当された方は初めてでした。
    カラーをグレー強めのベージュとお伝えしたのですが、担当の方は強めのグレーと勘違いし、全てのカラーが終わり鏡を見たら青になってて、青は流石に恥ずかしいので、え!青いですけど、乾かしたら変わるんですか?と尋ねたらグレーバイオレットです!と言われ、これは困るとお伝えしたら、ではもう一度シャンプー台にと案内されました。

カラーを落として貰い、髪の毛を乾かす時に濃いグレーって言いましたよね?と何度も聞かれ、グレー強めのベージュと言いましたと言うと、本当ですか?と言われました。謝るどころかずっと私が悪いように何度も本当ですが?と言われとても不快な思いでした。

名前も名乗らなかったですし、私が紛らわしい言い方をしたのかもしれませんが、ずっと本当ですか?を連呼されたのが不愉快でした。

apo様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後こう言うことがないように気をつけて参りたいと思います。

ご指摘ありがとうございました。

スタイリスト 田中

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 22:42:58.0

希望通りの髪色で、カットも満足です。
    美容師さんもフレンドリーで、この美容院を選んで良かったです。

【学割U24】カット+潤い艶カラー¥4900

ななな様

カット、カラー共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回は今回以上に喜んでいただけるように精一杯施術させていただきます!

また楽しい時間を過ごせること願っております☆
    是非またお待ちしております!

蛯原

• まっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 00:32:44.0

コスパ、技術共に優れているのでリピート確定。初めての利用でしたが、安心してお任せできました。

【Lafith group限定】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

まっこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルご満足いただけて良かったです☆

技術面を褒めていただいて嬉しいです♪

お会計の際はクレジットの機械が調子悪くて後日お支払いにこさせてしまい申し訳ございませんでした!

また綺麗にさせて頂きますので今後ともご来店頂けたらと存じます。

スタイリスト 田中健太

ラフィスヘアー リープ 新丸子店(La fith hair leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー