4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ラフィス 新丸子店(La fith)  >

ラフィスヘアー リープ シンマルコテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-832-7 スリーエムビル1F
  • 新丸子駅1分/武蔵小杉駅7分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]
  • りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:40:01.0

今回も素敵なカラーにしていただき、すごく満足です◎

La fith hair leap 新丸子店【ラフィスヘアー リープ】からの返信コメント

りこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回も気に入っていただけるように努力して参りますので、

stylist Rena

• えいぱむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:13:33.0

初めてのブリーチだったので不安でしたが、こちらの希望を色々聞いて頂き、とっても可愛く仕上げて頂きました!!カラーからカットまで丁寧に対応してくださったのが本当に嬉しかったです。皆さんにオススメしたいと思います♪是非またお願いしたいです。

【グラデーション】カット+グラデーションカラー+TOKIOインカラミTr¥15400

えいぱむ様

初めてのブリーチ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご希望いただいていた色味に近づけることができて良かったです☆
    グラデーションカラーをさせていただきましたがその後不便はございませんか?
    色落ちしてきたらお伝えさせていただきました方法で楽しんでください!

しばらく期間は空いてしまうかもしれないですが次回も喜んでいただけるように精一杯施術させていただきますので是非またのご来店をお待ちしております!

ありがとうございました☆

営業時間 10:00~20:00

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 12:03:52.0

今回はありがとうございました!
    仕事で足を怪我をしてシャンプーなどの移動の時にご迷惑をかけてすいませんでした。
    施術に関しては今回選んだクーポンのカラーだと希望のカラーは出来ないということを事前にちゃんと伝えてくれたりカットの際に私の髪の毛の癖や髪質を考慮してこうした方がいいと言うのをちゃんと言ってくれて丁寧に対応して頂いて良かったです。
    また機会があれば宜しくお願いします!

みぃ様

今回はみぃ様の髪質に合わせて長さ量感を調節してカットさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?

stylist Rena

• えんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:11:11.0

お世話になりました。
    施術前に相談、アドバイスして頂いて安心してお任せできました。シャンプーがとても上手で、幾つもの美容室行きましたが最高によかったです。スタイリングの仕方も教えて下さいました。カラーおちが早いのが気になっていますが…ありがとうございました。
    ナノレベルスチーマーは入ってなかったでしょうか??

えん様

シャンプーを褒めていただけてありがとうございます!
    こだわりのシャンプーなので褒めていただけてとても嬉しいです!

スチーマーの機械の不具合で施術をすることができず申し訳ありません。
    現在すでに治ったので次回はしっかりとスチーマーで水分補給をさせていただきます!

次回は色落ちのスピードも考慮してより喜んでもらえるように精一杯施術させていただきますので是非またのご来店をお待ちしております!

営業時間 10:00~20:00

• ロイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 08:24:39.0

昨年後半からお世話になっています。カットやカラーなど、こだわりがなければお値段もお手頃で施術も丁寧でお店の雰囲気も良いです。
    お忙しい中でもヘアセットのコツなどを教えていただけるので日常にも寄り添ってくれる美容室だと感じています。

ロイ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもロイ様のライフスタイルに合うヘアを作れるよう努力してまいりますので、

stylist Rena

• あははさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:47:32.0

予約してたプランより高いのを勧められて断ったら微妙な反応をされた。
    耳に被るくらい目にかかるくらいとオーダーしたのに耳は完全に出るし前髪も短くされた。どうにか自分でセットして耐えてるけどあまり外に出たくない

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

あはは様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に当初のご予約とはかなりの変更点がございましたので
    心配になり何度か確認させていただきましたが、
    ご不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

長さの確認等も切りながら都度確認させていただきましたが、
    切りすぎてしまい申し訳ございませんでした。

あはは様から頂いた貴重なご意見が無駄にならないよう
    技術、接客共に見直し改善させていただきます。

もしもう一度チャンスをいただけるようでしたら
    是非ご来店頂けると幸いでございます。
    その時には必ず満足できるスタイルをご提供させていただきます。

重ね重ねにはなりますが、この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

神奈川県川崎市中原区新丸子東1-832-7スリーエムビル1階
         勝沼 輝

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:23:20.0

今回も理想通りの色味に仕上げていただきました。また次回もお願いしようと思います。

さき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    次回も是非可愛くさせてください!

stylist Rena

• shiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:23:37.0

毎回大満足です!
    なかなか美容院に伺えず、時間が空いてまったのですが
    綺麗にブリーチリタッチしてくださりありがとうございました
    カラーを繋げてくださって嬉しいです♪

カットも長さを変えずとリクエストしましたが、
    丁寧に仕上げてくださって、本当に感謝しています

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+ベースTr¥14400

shii様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

久々のご来店でリタッチ幅がかなり伸びていましたが
    綺麗につながって良かったです^_^

また次回以降も必ず綺麗にさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します^_^

勝沼 輝

• よさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:59:54.0

前日に予約して少し早く着いてしまったのにも関わらず、最初から最後までとても丁寧に対応して頂けました
    髪質を考え弱いお薬を選択して下さり、さらさらで艶々な髪に仕上げて頂き嬉しかったです!
    また利用したいと思いました

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

よ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^_^

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また、仕上がりなども喜んでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回は縮毛矯正をかけさせていただきました!
    凄く癖が強いわけではなかったので、ボリュームダウンと細かいクセを伸ばすのに
    最適なお薬で矯正させていただきました!

綺麗に仕上がりツヤツヤになりましたね^_^

また次回以降も必ず綺麗にさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します^_^

勝沼 輝

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:46:57.0

可愛い前髪作ってもらって満足です!
    カラーも良く気に入っています。

ゆうき様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

stylist Rena

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:13:38.0

毎回満足しています!リクエスト通りに仕上げてくださりありがとうございます。

【ReFa大抽選会キャンペーン】似合わせカット+クイックヘッドスパ¥4000

やよ様

リクエストしていただいた通りに再現することができて嬉しく思います!
    今後も安心してお任せいただけるように精一杯施術させていただきますので是非またのご来店をお待ちしております!

そしてReFaキャンペーンおめでとうございます!
    商品の発送をお待ちください♪

営業時間 10:00~20:00

• あるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:16:34.0

とても素晴らしい施術でしたが、待ち時間が長すぎました。予約時間から席に案内されるまでも、席からカウンセリング、シャンプーへと移る過程でも待ち時間が長かったです。タイムスケジュールをもう少し管理して予約を取っていただきたかったです。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ある様

先日はご来店くださりありがとうございました。

カウンセリングからカットまでの時間、シャンプー台へ移動するまでにお待たせしてしまう時間が生じてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    他のお客様の施術との兼ね合いでどうしてもお待たせしてしまう時間ができてしまう場合がございます。お待ち時間も少しでも快適な時間をご提供できるよう、これまでの接客をすぐに見直し改善させていただきます。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

stylist hinoki

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:52:38.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    カットの希望等丁寧に聞いて頂き、アドバイスも頂けました。ありがとうございました。
    平日の午前だったこともあり、すぐに対応してもらえました。お店自体は小さめで、土日祝日は混むと待つかもしれないので、待ちたくない場合は、平日の方がいいのかなという印象です。

パーソナルカット&1ステップトリートメント☆

もえ様

今回は全体カットをさせていただきましたがその後ご不便はございませんでしょうか?
    スタイリングや前髪のサイド部分などやりにくい部分があればまた教えてください!

次回もスムーズにご案内できるように精一杯を尽くしますので是非またのご来店をお待ちしております♪

営業時間 10:00~20:00

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 00:04:26.0

久々に美容院を変えたので緊張していましたが、丁寧に対応してくださったため、安心してお任せすることができました。ありがとうございます!

ともか様

当店を選んでいただき、お任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
    安心してお任せいただけた口コミを拝見させていただき光栄です!

今後も安心して通っていただけるように技術、接客ともに磨いていきます!

次回は今回以上に喜んでいただけるように精一杯施術させていただきますので是非またのご来店をお待ちしております☆

営業時間 10:00~20:00

• もなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:48:30.0

カウンセリングで予約したメニューだと難しいと説明を受け、その場で違うメニューに変更してもらいました。
    暗くしたくなかったのに、毛先の方は自毛に合うようになのか仕上がりみたら真っ黒になってました。。色の相談もなく、勝手に色を入れられた感じでした。
    カットも前々回毛先をぱっつんにされて嫌だったので前回先細りになるようにしてもらったのにまたぱっつんにされました。カルテはないのでしょうか。鏡を見ると毎回悲しくなります。
    カラーのチェックの時は声掛けなく急に触られたり、髪の毛を伸ばしてるのに思ったよりも切られてとにかく不快な時間でした。自分の美容業をしてるのですが全体的に接客レベルが低すぎると思います。

もなか様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回インナーカラーの施術でしたが髪の毛の履歴からだとご希望のカラーにする事は難しいと説明させていただき、髪の毛の履歴を綺麗にしてからインナーブリーチをするご提案をさせていただきました。またその際にグラデーション部分を地毛風のカラーにし綺麗に伸ばしていくとをご提案させていただいたことを記憶しております。
    もなか様と意思疎通が出来ていなかった事私のカウンセリングが不十分だったと反省しております。大変申し訳ございませんでした。

今後もなか様からいただいた貴重なご意見を無駄にしないよう自身のカウンセリングや技術力、接客態度を見直し改善に努めて参ります。
    重ね重ねになりますが、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

stylist Rena

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:27:26.0

カラーの相談も丁寧にしていただけて、安心してお任せできました!
    インナーカラーの色落ちも綺麗です!!

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

Ri様
    先日はご来店くださらりありがとうございました!

カラー気に入っていだけたようでとても嬉しく思います!

次回も精一杯施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

stylist hinoki

• カエルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 07:17:59.0

初めての利用で緊張していましたが、担当スタイリストさんがたくさん話しかけてくれたので、嬉しかったです。
    縮毛矯正の時期も、梅雨前で大丈夫とも相談出来たのも助かり、カットカラーの仕上がりも、お願いした通りで大満足でした。
    そして、シャンプーも上手で気持ちよくウトウトしてしまいました。シャンプー台も今まで利用したお店で1番居心地が良かったです。

カエル様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    シャンプーのお褒め言葉ありがとうございます!
    またわからないことがあればお気軽にご相談ください。

stylist Rena

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:57:07.0

カラーをする際、肌が弱い事を伝えると、保護スプレーやクリームを念入りにしてくれた。
    またカットもカウンセリングが丁寧で、仕上がりも良かった。
    次回も利用したい。

まい様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございます。

お客様一人一人が快適で安心できる時間をご提供できるよ精一杯施術させて頂いております!

次回も仕上がり気に入っていただけるよう精一杯施術させて頂きますので、

stylist hinoki

• 玉露さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:21:55.0

髪が傷んでいたところを、カットしてもらえたので、よかったです 軽くなりました。色も気に入りました 平日には来店できないので次は別の方に、お願いすると思います

玉露様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回はダメージが気になるところをできるだけカットで
    落とさせていただきました!
    喜んでいただけて何よりです^_^

私の出勤日が平日のみになるので次回お会いできないのが
    残念ではありますが、他のスタッフも全力で綺麗にさせていただきますので

勝沼 輝

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:00:23.0

髪の広がりが気になり縮毛をしていただきましたが、ほとんど前後で変わっておらず…。触った感じもサラサラという感じにはなっておらず普通で、縮毛でボリュームをおさえたい、髪をサラサラにしてもらいたいと思っていた私には合いませんでした。
    また、予約時間になってすぐ席には案内されましたが、それからとりかかるのに30分ほどかかりました。少しお待ちいただいてもよろしいですか、と声かけはありましたが待ち時間に雑誌やタブレットの提供もなかったので待ち時間がとても長く感じました。飲み物の提供はありよかったです。テーブルは髪の毛が所々落ちておりスマホにくっついたりして少し不快だったのと、テーブル2段目にいたってはあまり掃除されていないのか髪の毛やほこりが多く溜まっていて良い気持ちではありませんでした。お客からはよく目に付く所なので定期的にお掃除はしていただきたいです。

みき様

この度は数ある美容室の中当店にご来店くださったにも関わらずとても残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    早急に技術とカウンセリングを見直し改善させて頂きます。
    また、予約時間に施術を開始できずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様皆さんに快適な時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ全員でサロン内の清掃の徹底致します。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

stylist hinoki

• エリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 17:22:17.0

数日経ちましたが、髪の状態も良く、クセもしっかり伸びています。
    お店も居心地が良くあっとゆうまに時間が経ちました。
    また次回も宜しくお願いします。

エリコ様

今回縮毛矯正をさせていただきクセの伸びや質感等、気にいっていただけてとても嬉しいです!
    また、伸びてきた部分はクセなので今後も継続してリタッチをしていただけたら嬉しく思います!

これからも居心地の良い空間作りと技術を提供させていただく事はもちろん精一杯綺麗にさせていただきますのでまたお任せいただければと思います!

営業時間 10:00~20:00

• とっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:09:02.0

何度もお世話になり、親しみのある美容室です。白髪染めでしたが、満足な仕上がりで歓ばしいです。ありがとうございました

とっち様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

stylist Rena

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:18:09.0

はじめて伺いました。
    長さや色の相談をしているときから話しやすくて
    こちらの気持ちを汲み取って提案してくださりとてもありがたかったです。
    人生初くらいの短さにしましたが大満足です!夫にも好評でした!
    カットしていただいているときのお話も楽しくて居心地よかったです。ありがとうございました!

ちひろ様

気に入っていただけてご好評のこと幸いに思います。
    任せていただきありがとうございました!

stylist Rena

• 675rさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 18:17:03.0

いつも、丁寧に有難うございます
    次回も宜しくお願い致します

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

675r様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またお忙しい中口コミありがとうございます。
    次回もご満足いただけてるよう精進して参りますので、

stylist Rena

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:05:31.0

綺麗にカラーしてくださいました(*´ω`*)
    ありがとうございます

まり様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回も仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!

次回も精一杯施術させて頂きますので、ご来店お待ちしております!

044-872-7270

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:32:24.0

初めての来店でした!
    色落ちが早いためほぼ黒髪にしたいけど重苦しくはなりたくない…でもグレージュほど明るくもしたくない、というかなりわがままな要望をお伝えしたのですが、地毛風の黒髪にして頂き大満足です!

まゆこ様

お色味のご希望を叶えることが出来たこと、とても嬉しく思います!
    透け感のある黒風カラーとてもお似合いでした☆

これからもしっかりとカウンセリングをさせていただき安心してお任せいただけるように精進して参りますので是非またのご来店をお待ちしております♪

営業時間 10:00~20:00

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:55:28.0

詳しく説明してくださったので、相談しながら決められました!仕上がりの色もとても綺麗で大満足です!

mi様

今回最大限透け感のあるカラーにさせていただきました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かあればお気軽にご相談ください!!

次回も綺麗させていただきますので、

stylist Rena

• ともろこしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:07:37.0

シャンプーがとても丁寧で心地よかったです。
    トリートメントもすごくサラサラになったので、私に合ってると思いました。
    またお願いしたいです。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

ともろこし様

シャンプーを褒めていただきありがとうございます!
    自信のある技術なので喜んでいただけてとても嬉しいです!

またトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです☆
    効果が薄まってきた際はぜひまた綺麗にさせてください!

次回は今回以上に喜んでいただけるようにカットもカラーも技術を磨いてお待ちしております!

営業時間 10:00~20:00

• けーしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:39:51.0

色の提案を丁寧に説明してくれたりして
    とても良かったです。
    カラーも綺麗に染まり大満足!
    色落ちがめちゃめちゃ楽しみ
    全部が大満足!!
    また行きます!

【ブリーチのイノベーション】FIBREPLEX+潤い艶カラー+ベースTr¥12500

けーしー様

お色味気に入って頂けたようで嬉しいです!
    すごくお似合いでした♪

次回も仕上がりご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

stylist hinoki

• はるけんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:14:55.0

今回もカットカラーありがとうございました!
    ご希望通りのお色になり、満足です!

はるけん様

パープルカラーとてもお似合いでした。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    次回も綺麗にさせていただきますので、
    ご来店心よりお待ちしてます。

stylist Rena

ラフィス 新丸子店(La fith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー