4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ラフィス 新丸子店(La fith)  >

ラフィスヘアー リープ シンマルコテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-832-7 スリーエムビル1F
  • 新丸子駅1分/武蔵小杉駅7分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]
  • ニーヴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:38:10.0

I have been here a few times. Very happy with my haircut. Stylist listened to what I wanted and gave his own ideas. My Japanese level is still at a beginner level and they are always very accommodating and patient.

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

La fith hair leap 新丸子店【ラフィスヘアー リープ】からの返信コメント

ニーヴ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

私も英語は苦手ではありますが、なるべくお客様に寄り添い理想的なスタイルに
    仕上げさせていただきました^_^

喜んでいただけて嬉しかったです!

また今後も綺麗にさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

神奈川県川崎市中原区新丸子東1-832-7スリーエムビル1階
         勝沼 輝

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 15:41:28.0

カットとカラーをお願いしました。希望を細かく聞いてもらい理想通りに仕上げていただきました。

はるか様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ご来店以降もしお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!
    次回も精一杯施術させていただきますので、
    はるか様の来店心よりお待ちしてます。

stylist hinoki

• かいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 15:35:42.0

2回目の来店でした。
    詳しく話を聞いてくださり、すり合わせをしながら施術していただきました。施術中も都度セットなどのアドバイスも教えてくださったり雑談もしてくださってありがたかったです。

かいな様

また次回もご満足いただける仕上がりをご提供出来るよう精進して参りますので

分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪

stylist hinoki

• ロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 14:01:19.0

いつもきれいに染めていただきありがとうございます。
    傷んだ毛先を丁寧にカットしていただき、手触りもまとまりも良くなりました。
    お財布にも優しく、また利用したいと思える美容室です。

ロミ様

仕上がりご満足頂けてとても光栄です!
    手触りも良くなったようでよかったです!♪
    次回も精一杯施術させていただきますので、
    ロミ 様のご来店心よりお待ちしてます。

stylist hinoki

• 縮毛矯正マンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 07:04:35.0

カットもカラーも素敵な提案をしていただけました
    トリートメントも非常に丁寧で感動しました

【平日限定】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900→¥6900

縮毛矯正マン様

カット、カラーともに喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    思い切ったスタイルチェンジでしたがその後不便はないでしょうか?

次回は今回以上に喜んでいただけるように精一杯施術させていただきますので是非またのご来店をお待ちしております!

営業時間 10:00~20:00

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 15:13:58.0

忙しそうな中、テキパキと、かつ丁寧に施術していただき、感謝しております。
    シャンプーもとてもお上手で、リラックスできました!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます。
    次回もゆう様にご満足いただけますよう精一杯施術させていただきますので、

stylist Rena

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:59:53.0

来店してから、やや待ちましたが
    施術自体は、 快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

みのり様

当店での時間を快適に過ごしていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    ただ、その中でお待たせしてしまう時間があったこと、大変申し訳ございません

スタッフ間でどうすればお待たせしないように接客できるかを話し合い今後はできるだけお待たせする時間がないように努めてまいりますのでもしよろしければまたのご来店をお待ちしております!

営業時間 10:00~20:00

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 05:17:33.0

素敵なお店とスタッフです!

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

かず様

今回もかっこいいパーマをあてさせていただきありがとうございました!!
    これからもかっこいいスタイルを作り続けるので是非またのご来店をお待ちしております!

営業時間 10:00~20:00

• Francescaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:48:48.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
    お話も毎回楽しいです♪
    次回も宜しくお願いします。

Francesca様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    私もいつもお話し楽しませていただいております!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

stylist Rena

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:10:52.0

7年ぶりに違う美容師さんにカットをお願いしたのでとても緊張していましたが、いい意味で価格に見合わないほどカットもカラーも希望通り可愛くなってとても嬉しかったです(*´∇`*)
    色持ちやスタイリングのしやすさはまだ分かりませんが、好きな雰囲気をすぐに理解してくれたので、今後も通いたいと思いました!

まりりん様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    任せていただきありがとうございます!!
    これから可愛いヘアを一緒に作っていけたらとおもいますので、
    何かあればお気軽にご相談ください。

stylist Rena

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:43:27.0

非常に良い接客でした!仕上がり後にお直しをお願いした際も、快く受けてくださり大変感謝いたします。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

ちか様

接客を褒めていただきありがとうございます!
    これからも快適に過ごしていただけるようにもっと努力します!

また、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    接客、技術ともにこれからも喜んでいただけるように精一杯施術させていただきますので是非またのご来店をお待ちしております!

営業時間 10:00~20:00

• 。さん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 05:07:37.0

絶対に見せた写真通りにならない。もう行きません。

。様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は自身の技術不足により、理想のカットに出来ずご満足いただけなかった事、申し訳ございません。
    。様からの貴重なご意見を受けどうすれば喜んでいただけるカットをできるのか1から技術を見直ししっかりと練習をして試行錯誤を重ねていきます。

もしまた、ご機会をいただけるようでしたら次回は絶対に喜んでいただけるように技術を磨いて精一杯施術させていただきたいと思います

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

営業時間 10:00~20:00

• アリスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 11:50:09.0

色々相談乗って頂き、仕上がりも満足です
    話しやすく雰囲気も良いです!
    また行きます~

【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTr¥11500~

アリス様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

今回はグラデーションにさせてもらって綺麗に仕上げさせてもらいました^_^
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

また次回以降も綺麗にさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

勝沼 輝

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:50:47.0

ご丁寧にセット方法まで教えていただきどうも有難うございました。またどうぞ宜しくお願いします!

Mio様

次回も精一杯施術させていただきますので、
    Mio 様のご来店心よりお待ちしてます。

stylist hinoki

• かずまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:40:04.0

上手いこと自分の合いそうな髪型にしてくれたので良かったです。特に前髪では下ろしてもよし、上げてもよしというような感じで髪をキメる選択肢増えたのが満足ポイントです。
    気持ち少し丁寧に作業いただけるとすごく良いかなとも思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かずま様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

前髪を扱いやすくなる様にきらせていただきました!
    かなり扱いやすいかと思います!!

また、少し雑に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降はより一層丁寧にご満足いただける施術を心掛けさせていただきます!

貴重なご意見ありがとうございました!

勝沼 輝

• ばばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:57:11.0

大変丁寧にそして心を込めて施術していただきました。
    カラーを褒めてくれた友達、いつも素敵にセットしてくれてるねと褒めてくれた娘、担当スタイリストさんのおかげです。
    また、伺います。いつもありがとうごさいます。

ばば様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。いつも励みになっております!
    周りの方からの反応も聞けて嬉しいです♪
    これからもばば様にご満足いただけるよう努力して参ります。

今年もよろしくお願いいたします!

stylist Rena

• nonoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 13:24:45.0

リタッチをお願いしたのですが、かなり黒く暗くなってしまったのが残念でした。染め直しますか?と聞いて下さいましたが、翌日から帰省予定だったので、こちらの都合でお断りしました。スタッフの方は感じが良かったし、コラーゲンのトリートメントもとっても良かったので、また上京する時は伺えたらと思います。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

nono 様

リタッチに関しまして、ご満足頂ける仕上がりにできなかったこと大変深くお詫び申し上げます。
    またお待ちになられる時間が出来てしまい申し訳ございませんでした。

コラーゲントリートメントの効果実感いただけたようでよかったです!

技術面を見直し次回こそは技術、接客共にご満足いただけますよう精進して参りますので
    また施術させていただければと思います。

stylist hinoki

• ローズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 01:51:41.0

年末で非常に慌ただし状況でしたので、今度は余裕のある日時にお願いしたいと思っています。カラーは前回よりも明るくなってしまったので次回は少し暗くしたいです。宜しくお願いします。

ローズ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お店が混み合っていて不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

次回以降はよりご満足していただける様精進させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

勝沼 輝

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:03:47.0

カットカラー共に思った様な仕上がりになり満足です。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

とし様
    この度は数ある美容室の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう
    精一杯施術させて頂きますので、とし様のご来店心よりお待ちしております!

stylist hinoki

• まっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:10:31.0

最近、指名してた方が移動されたので新しい担当さん探しのために、ここ数回指名なしで利用しています。
    スノボ前に、可愛くニット帽をかぶりたいなぁと前髪カットと毎月のトリートメントをお願いした前回、スタッフの方が体調不良でキャンセルになりました。結局、ニット帽は前髪残念な感じになりながらもかぶり、今回の来店。どながお休みだったか分かりませんし、私自身も体調を崩すので文句などなかったのですが、来店時に受付含め誰ひとりと一言もフォローの声かけがなく、すごく残念だなぁと思いました。そのため、残念前髪ニット帽の恨みは、晴れなかったわけです。笑
    コスパ重視で通っているので、接客に期待したらダメですね。勉強になりました。
    さて、前髪ですが「真ん中、長くね」と友達に笑われました。若い方を応援したいですが、やはりカットは指名必須かもしれません。こちらも勉強ということです。
    総じて、ここに通いたいけれど、指名しないとテキトーに接客されるなぁ。みなさん、自分の担当以外の客は本当にどうでも良さそうな雰囲気がでていて、少し怖い感じ。次回からは、指名をして担当さん探しをしたいと思います!

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミトリートメント ¥5500→¥5000

まっこ様
    いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回ご予約の日時を変更していただいたにも関わらず、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからは同じようなことがないようスタッフ間で担当するお客様以外のご予約状況の把握をさせて頂きます。

前髪につきましては、こちらのカウンセリング不足と技術不足でご満足いただける仕上がりを提供出来ず申し訳ございませんでした。

まっこ様からの貴重なご意見を無駄にしないよう、カウンセリング、技術共に早急に見直しお客様それぞれのライフスタイルに合わせた施術をさせて頂きます。

重ね重ねにはなりますが、この度はご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。

stylist hinoki

• さとちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:56:59.0

今回はカットのみお願いしましたが、いつもと同じく丁寧な作業で満足いく仕上がりにしていただき、またセットする際のアドバイスも参考になりました。ありがとうございました。
    また色々と試してみたいこともありますので、これからも相談させてください。
    引き続きよろしくお願いします。

さとちん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。励みになっております!
    これからも前回よりご満足いただけるように努力して参ります!!
    お気軽になんでもご相談下さい。

今年も引き続きよろしくお願いいたします。

stylist Rena

• ゆーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 12:47:29.0

前回のカラーもとても周りから評判がよく、今回はカットとトリートメントで伺いました。気になっていることや髪の悩みについて丁寧に接してくれてとても助かってます。

パーソナルカット&1ステップトリートメント☆

ゆーこ様

前回のカラーを喜んでいただけてありがとうございます!
    今回はカットとトリートメントでしたがお悩みを少しでも解決できていたらとても嬉しく思います!!

次回ももっと喜んでいただけるように接客、技術共に磨いて精一杯努力していきます!!
    是非、またのご来店をお待ちしております♪♪

営業時間 10:00~20:00

• さよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 03:04:07.0

綺麗にしていただけてよかったです!
    通いたいと思いました。

さよ様

今回はしっかりトーンダウンさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    当店カラーメニューやトリートメントメニューなど種類ございますので、
    次回もさよ様にあったご提案をさせていただき、
    前回よりもご満足いただけるよう努めて参りますので、

stylist Rena

• pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:52:44.0

美容院は毎回場所を変えてますが、要望を丁寧に汲んでくださったり仕上がりも良かったためリピートさせていただきました!お話がとても楽しくて時間があっという間です!

p様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    また是非可愛くさせてください!!

stylist Rena

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:10:21.0

希望通りのカラーにしてもらえました!
    ありがとうございます!また宜しくお願いします!

まよ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    次回も期待にお応えできる仕上がりをご提供できるよう日々精進して参りますので

カラー、カットでお悩みのことがございましたらいつでもご相談ください!

stylist hinoki

• あんなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:51:28.0

なりたい髪色にしてくれます。
    丁寧でいつも満足です。
    似合う、似合わないをはっきり言ってくれます。
    やりたい色と、似合う色は違うので助かります。

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

あんな様、先日はご来店ありがとうござました!
    今回も綺麗な色にさせて頂きました☆

なりたい色と似合う色が違うこともあるので希望もくみ取りつつ提案させていただいてます!

今後も綺麗なスタイルを提供させていただきますので今後もよろしくお願いいたします♪

いつも口コミ書いていただいてありがとうございます☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

神奈川県川崎市中原区新丸子東1-832-7
    スタイリスト 田中

• ミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:25:35.0

初来店でしたが、親切丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりも良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミヤ様

次回も精一杯施術させていただきますので、
    ご来店心よりお待ちしてます。

stylist Rena

• kazzyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 12:36:04.0

先日はお世話になりました。駅からも近く、お店雰囲気も素敵で、接客も丁寧、仕上がりもとても気にいっております♪ 有難うございました。又宜しくお願い致します。

kazzy様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です!
    また、接客面も喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回はリタッチでしたが全体の色味を統一させる為にたまに全体染めをしてもいいかな。と思うのでその際はまたご相談ください!

次回ご来店いただけた際も今回以上に喜んでいただけるように技術、接客共に精一杯施術させていただきます!

営業時間 10:00~20:00

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:16:13.0

希望通りにしあげていただいて満足です。またお願いします。

【グラデーション】カット+グラデーションカラー+TOKIOインカラミTr¥15400

ゆか様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

また次回以降も綺麗にさせていただきますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!!

勝沼 輝

• そまけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 23:09:45.0

いつも高校生子供がお世話になっています。
    セットしやすい髪型にして頂き、子供は大満足でいつも帰宅します。またよろしくお願いします

そまけい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も喜んでいただけてとても嬉しく思います!!

今後ともかっこよくさせていただきますので

勝沼 輝

ラフィス 新丸子店(La fith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー