3. 北信越トップ  >
  5. キキ(kiki)  >

髪質改善専門店kiki

カミシツカイゼンセンモンテンキキ

• 石川県金沢市本町2-2-13 2F
  • 金沢駅東口より徒歩3分 屋台寿司さん左斜め前 不明な場合、お気軽にご連絡ください♪

みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:29:53.0

過去に1度縮毛矯正をしたことがありましたが、その時より何倍もツヤツヤでサラサラになりました。お店も半個室でとても居心地がよかったです。会話が苦手な私でも気さくに話しかけてくださいました。髪のケアや自分の髪のことについても分かりやすく教えてくださいました。大満足です。また利用させて頂きます!

【学割U24】 髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント 27.000→18.000

み様

先日は数ある美容室の中から、kikiにご来店いただき誠にありがとうございます!

施術後は仕上がりに非常に感動してくださり、ありがとうございます♪
    kikiの髪質改善ストレートは、カウンセリングでお客様の髪質を見極めた上で、
    薬剤を調合しオーダーメイド施術をすることで、ピンピンな仕上がりではなく、
    ナチュラルなサラサラツヤ髪ストレートになります!!
    またご自宅でも乾かしただけで、簡単に再現できますので2度感動を与えられるメニューとなっております!!

初めて行く美容室などは緊張したり、不安に思ったりとすることが多いと思います!
    そのような気持ちをリラックスさせられるような接客を心掛けておりますので、
    お気軽にご予約ください♪

是非次回もお待ちしております!!
    み様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• かっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:27:03.0

話しやすいスタイリストさんで、しない方がいい事も教えてくれたので信用できるなと思いました!
    また是非次回お願いしたいです!

髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット 23.500→15.000

• さささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 03:17:20.0

細かく施術内容を説明して下さり、とても雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

ささ様

接客、雰囲気にお褒め言葉ありがとうございます!!
    お客様に気持ちよいサロン時間を過ごしていただく為にも、
    技術はもちろん接客面の練習も日々行っております♪

また全席半個室となっており、他のお客様の目線も気にならないように
    なっておりますので、是非リラックスしてお過ごしください♪

ささ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  南野

• 浬音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:27:20.0

セットや髪の切り方があまり好みじゃなかった。
    トリートメントはほんとに効果があるのか、、、ぐらいであまり変わってないと思った。

浬音様

この度は浬音様のご期待を超える仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今回はウルフカットのメンテナンスでしたが、長さの調整やコテ仕上げの点で貴重なご意見ありがとうございます。
    自分自身の美容師としてのスタイルの幅を広げる為、お客様に支持していただける美容師となる為、練習を重ねて参ります。

またトリートメントの効果を感じていただけない仕上がりになってしまったことに関しましても、私の技術不足であり、反省いたします。

浬音様が次回ご来店いただけた際には、必ずご期待を超えた仕上がりをご提供できるよう精一杯準備して参りますので、またお会いできたら嬉しく思います!

髪質改善専門店 kiki  南野

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:55:44.0

初めてこんなにサラサラな仕上がりになりました。
    丁寧なカウンセリングで、自分の思いも伝えやすかったです。

髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント 27.000→22.000

かな様

仕上がりに満足していただき、ありがとうございます♪
    kikiの髪質改善ストレートは、お客様の髪質やダメージに合わせて薬剤を調合するので、
    ピンピンの真っ直ぐではなく、柔らかいツヤのあるサラサラの質感になります!!

また初めて訪れる場所は緊張するかと思いますので、
    そんな緊張をできる限り早く無くしていただけるようカウンセリングにも
    お時間をとりお話させていただいております!!

かな様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  南野

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 05:57:53.0

半個室でゆったりと過ごすことができました。
    傷んでいた髪も艶々になり満足な仕上がりです。

最上級☆髪質改善トリートメント+カット 20.000→15.000

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:02:18.0

初めて伺うサロンでしたが、最初から最後まで丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

髪色を暗くしたいと大まかに伝えましたが、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのがとてもありがたかったです。
    髪質改善トリートメントも初めてしましたが、仕上がりがとても綺麗でこれから続けてみようかなと思いました。

静かにゆったり過ごせる空間と、スタイリストさんとの程よい会話も心地よかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

最上級☆髪質改善トリートメント+髪質改善カラー 23.000→15.500

れん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご来店までに、なりたいイメージがフワっとしていても、
    カウンセリングでお悩みやイメージなど聞かせていただき、
    ご提案させていただきます♪

また仕上がりにもお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回は最上級の髪質改善トリートメントを施術させていただきましたので、
    髪の内部を補修しハリコシが生まれ、サラサラのツヤ髪になるのが特長です♪

是非次回もお待ちしておりますね!!
    れん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  神田

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:24:18.0

カウンセリングも要望を丁寧に聞いて下さりありがとうございました!
    またホームケアやドライヤーでの乾かし方などとてもわかりやすく教えて頂き、早速実践しています^_^
    半個室だったため人目を気にすることなく過ごしやすかったです。また宜しくお願いします♪

髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント+カット 32.000→25.000

の様

こちらこそたくさん要望などのお話をしていただき、ありがとうございます!!
    なりたい理想イメージが明確になり、的確に施術することができました♪

是非ホームケア実践してみてください♪
    ケア方法を正しくするだけでも髪質は非常に良くなっていきます!!

の様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:18:13.0

先日はありがとうございました!!
    施術も説明も丁寧で分かりやすかったです
    半個室で他のお客さんと合わないのが良かった
    強いてゆうなら雑誌を用意してほしかったです

もも様

接客、空間にお褒めの言葉ありがとうございます!!
    kikiでは全ての席が半個室となっており、
    他のお客様の目線が気にならないようになっておりますので、
    リラックスして過ごしていただけるようになっております♪

雑誌のご案内ができておらず大変申し訳ございません。
    お席にありますタブレットで、雑誌や動画を見ることができますので、
    次回ご来店の際には必ずご案内させていただきます!

もも様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  南野

• ダミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:39:34.0

胸元までのロングヘアを目指すあいだ、ストレートだと扱いやすいので縮毛矯正をしています。自分の髪とは思えないくらい髪質が柔らかくなり、満足です。シャンプーやコテのおすすめ、お手入れの仕方や頻度も教えていただけてよかったです!ありがとうございました。

ダミー様

仕上がりの質感に満足していただき、ありがとうございます!!
    ロングヘアを目指していく途中は、スタイリングが難しくなったり、
    なかなかまとまらないようになりますが、
    髪質改善ストレートを行うことで、お風呂上がりに乾かしただけでサロンの仕上がりを
    再現できますので、ストレス無く伸ばしていけるかと思います♪

また伸ばしていく過程での、ホームケアは将来のツヤ髪への大切な準備ですので、
    是非チャレンジしてみてください!!

ダミー様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  神田

• ななせさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:16.0

出産を控えており、管理を楽にしたいなと言う思いで予約しました。初めていく場所のため少し緊張しましたが、長年悩んでいたくせとパサついた広がりが解決し、CMなどで見る髪の毛になって感動しました。もっと早く施術を受けていたらよかったなあと思いながら家路につきました。体勢や気温を細かく気遣っていただきありがとうございました。産前また伺おうと思っています。よろしくお願いします。

ななせ様

出産前の大変な時期にご予約いただき、ありがとうございます!!
    今回はホルモンバランスの周期なども考えた薬剤調合にしておりますので、
    きっとこれからの管理は楽になります♪

また仕上がりに大絶賛なお言葉ありがとうございます!!
    非常に嬉しく自身の励みとなります♪

kikiでは全席半個室のプライベート空間となっており、
    他のお客様の目線も気にならないので、
    是非お身体を楽にしてお過ごしください♪

ななせ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  松井

• けけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:53.0

初めてのカラーで何も分からず緊張していましたが、担当の方が1から丁寧に教えて下さりました。当日に予約を入れ髪色も曖昧な感じで伝えてしまいましたが、自分がなりたい色にすごく近づけてくれて嬉しかったです!とても綺麗で気に入っています!最初から最後まで優しくてこれからも通いたいと思いました!

髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \18.500→\11.000

けけ様

初めてのカラーは緊張されるかと思います!
    そんな気持ちを少しでも早く無くせるようカウンセリングから工夫させていただきます♪
    また初カラーを私に任せていただけ、大変光栄に思います!!

今後またケア方法などご自宅に帰って忘れてしまう事もあるかと思いますので、
    そんな時は何なりとお申し付けください♪

全然次回もお待ちしておりますね!!
    けけ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  松井

• ai.k2525さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:24:06.0

今回もとてもサラサラになり、扱いやすくなりました!パサパサになりやすい髪質なのですが、こちらで髪質改善のストレートとトリートメントをすると栄養が入って潤った感じがします!これからも通いたいと思っています^_^

髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント 27.000→24.000

ai.k2525様

kikiの髪質改善ストレートは、お客様のお悩みに合わせることはもちろん、
    髪質やダメージを考慮した上で、薬剤を調合し施術させていただきます♪
    また髪質改善専門の薬剤と併せて施術することで、ピンピンな仕上がりにならず、
    ナチュラルなサラサラのツヤ髪になります♪

長時間の施術でも全席半個室なので、他のお客様の目線を気にせずリラックスして
    過ごしていただけるようになっております!!

ai.k2525様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:39:03.0

初めて施術して頂きましたがカウンセリングが上手です。嫌なことも嫌と言えるのは大きいですね!その中で提案もして頂けて満足のいく仕上がりになりました!!また行きたいと思えました!!ありがとうございました!

ゆか様

カウンセリング、仕上がりにお褒めの言葉ありがとうございます!!
    kikiでは理想のイメージをお聞きすると同時に、
    嫌なことや嫌いなイメージもヒアリングさせていただきます♪
    このようなお話をお伺いさせていただいた後に提案させていただきますので、
    何なりとお申し付けください♪

是非次回もお待ちしております!!
    ゆか様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:09:31.0

会った瞬間から、担当スタイリストさんの髪の毛が綺麗すぎて感動しました。
    説明も分かりやすく丁寧で、髪色や今後の方向性、ホームケアについても優しく相談に乗っていただけました!!
    シャンプーやカラーリングの仕上がりも最高です!!
    カットもすごく上手で期待以上でした。
    色んな美容院に行ったことがありましたが、理想の髪質の美容師さんに出会ったのは初めてです。話し方にも品があって、半個室な雰囲気もすごく落ち着きました。これからも通いたいと思ってます!またよろしくお願いします!!

まいちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私の髪もkikiでストレートを行い、髪質改善カラーを繰り返しているだけなので、
    誰でも理想なツヤ髪になれます♪
    また仕上がりにも大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様にとって、気持ちのよいサロン時間を過ごしていただく為に、
    接客面でも更によりよい提供がてきるよう、精進して参ります!

是非次回もお待ちしておりますね♪
    まいちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• わかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:51.0

半個室にようなお部屋で切っていただけるので、人目を気にせずに滞在できます。
    カラーもカットもイメージ通りでした!

わかちゃん様

ご希望のイメージ通りに仕上がりを表現でき、私も嬉しく思います!!
    またリラックスして滞在してくださり、ありがとうございます♪

kikiでは全席半個室となっており、他のお客様の目線が気にならないようになっております!
    またタブレットも完備し、iPhoneなどの充電器もご用意しておりますので、
    お気軽にお声がけください♪

わかちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  南野

• ははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:15:12.0

トリートメントとてもよくて、髪が柔らかくなり、持ちもいい感じです。雰囲気よく、ゆっくりできました。

最上級☆髪質改善トリートメント 15.000→11.000

はは様

仕上がり、雰囲気にお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回は髪質改善トリートメントの中でも、最も効果の高いもので施術させていただきました!
    髪の内部補修をし、ハリコシがあるサラサラのツヤ髪になったかと思います♪

定期的に行うと1度のトリートメント効果の持続時間が長くなり、
    扱いやすい髪質になっていきますので、今後の変化にもご期待ください!

はは様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  南野

• ニコちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:40:18.0

とても居心地が良く丁寧な接客でした。
    今回は初めて縮毛矯正をかけてもらいに行きました。
    インナーカラーをしていた為ブリーチ毛があり
    矯正をかけた時のダメージが心配だったので
    相談したところ今回はトリートメントをさせてもらいました。
    仕上がりはとても艶があり矯正をかけたみたいな感じで
    矯正をかけた時のイメージがわかったのでよかったです。
    また有料の駐車場利用していましたが
    会計時にその分の時間の値段を引いてくれました。
    また次回もよろしくお願いします!

ニコちゃん様

初めての縮毛矯正を私に任せていただきありがとうございます!!
    また仕上がりにも満足していただけ、大変嬉しく思います!

kikiの髪質改善ストレートはインナーカラー部分にも施術は可能でしたが、
    髪質やダメージのレベルを見させていただき、トリートメントでケアしながら
    今後カットしていく方が理想のツヤ髪に早く辿りつくと思い、ご提案させていただきました!!

当店は駐車場はありませんが、
    当日のお会計より駐車場料金を引かせていただきます!

是非次回もお待ちしておりますね♪
    ニコちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:42:20.0

半個室で過ごしやすかったです。
    担当してくださった方がとても丁寧で良かったです。
    髪の毛サラサラになりました。

なつみ様

仕上がり、接客面共にお褒めの言葉ありがとうございます♪
    髪質改善メニューは、通常のメニューより少し所要時間が長い為、
    お客様にはリラックスして過ごしていただきたく、
    全席半個室のタブレット完備となっております!!
    他のお客様の目線も気にならないので、是非思い思いのお時間過ごしてください♪

なつみ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• 7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:33:30.0

店内が綺麗で半個室のつくりがとても良かったです。初めての美容院は緊張しますが静かにのんびり過ごせました。
    担当してくださった方も人当たりの良い方で安心しました。トリートメント後は今までにないツルツルな髪に仕上がり大満足です。また機会があれば来店したいです。ありがとうございました。

7様

技術、接客面ともにとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    非常に嬉しく、自身の励みとなります♪

初めて訪れる場所は緊張しますよね!
    そんな緊張や不安をできる限り早く無くせるような接客を心掛けておりますので、
    ご安心ください♪
    また全席半個室となっており、他のお客様の目線が気にならないようになっておりますので、
    リラックスして過ごしていただければと思います!!

7様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  南野

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:40:20.0

セットをお願いしましたが理想通りに仕上げて頂いてありがとうございました^^

[施術メニュー] ヘアセット

あず様

大切なイベントのセットを私に任せていただきありがとうございます!!
    夜まで崩れることなく、過ごしていただけましたでしょうか?
    また何かありましたら何なりとお申し付けください♪

あず様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• うりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:01:38.0

初めての髪質改善で緊張していましたがとても丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!来月のカラーとトリートメントも楽しみです!

うりん様

初めての髪質改善を私に任せていただきありがとうございます♪
    初めていく場所やメニューは緊張するかと思います!
    そんなお気持ちの緊張や不安をできる限り無くせるよう、
    工程やどのような効果があるのかなどは必ず説明させていただき、
    ご不安無く施術に入らせていただいております!!

来月もうりん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:03:22.0

縮毛矯正をお願いしました。1週間ほど経ちましたが髪が扱いやすくなり感動しております。
    施術中も施術の流れや現在の工程を教えていただき安心してお任せすることができました。
    ぜひまたお願いしたいです。

はる様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    kikiの髪質改善ストレートは、1度施術した部分に関しては、
    半永久的に効果が持続します!!
    その為、ご自宅に帰り取れたなどはなく、今後も伸びてきた部分のみの
    ストレートでいいかと思います♪

また次回もお待ちしておりますね!
    はる様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:24:55.0

金沢帰省中に、初めて利用しました。
    施術前の聞き取りから、会計まで、とても丁寧に対応して下さり、居心地が良かったです。

高温のヘアアイロンで、パサパサに傷んだ髪がトゥルントゥルンになり、ビックリです!
    白髪も綺麗に染まり、思い通りにカットして頂いたので、大満足です。

美味しいお店を、教えて頂いたので、行ってみますね。
    また、帰省したら、お邪魔します!

髪質改善トリートメント+ケアカラー+カット 21.500→12.000

ナオ様

帰省中にわざわざご利用いただき、ありがとうございます!!
    また大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!
    非常に励みとなります♪

kikiではお客様の髪質やお悩みに合わせて、技術はもちろん、薬剤も変えていき、
    理想の仕上がりになるよう施術させていただきます!
    また、ご自宅でのケア方法なども提案させていただいておりますので、
    何がご不明なことありましたら、何なりとお申し付けください♪

ナオ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  松井

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:22:50.0

髪質改善トリートメントをお願いしました。髪の状態や施術の工程等を丁寧に教えながらおこなってくれます。広がりがちな私の髪でも艶々でまとまる髪になりました。スタイリストさんもとても親切で、色々アドバイスもしていただきました。また行こうと思います!

最上級☆髪質改善トリートメント 15.000→11.000

あお様

仕上がり、接客どちらにもお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回は髪質改善トリートメントの中でも、1番効果の高い、髪内部を補修する
    トリートメントを使用させていただいております♪
    その為、ハリツヤがあるサラサラのツヤ髪に仕上がるのが特徴です!

繰り返し行っていくことで、効果の継続期間も長くなっていくので、
    今後の変化にもご期待ください♪

あお様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  松井

• おやぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:11:20.0

髪質に合わせたスタイリングなど丁寧に教えて貰えました
    所要時間もう少し短くなると嬉しいかなと思います

おやぶん様

是非本日お伝えさせていただきましたスタイリングをチャレンジしてみてください!!
    自身の髪質にあったケア方法と、スタイリング剤を使用することで、
    セットが楽になり朝の時間も短縮できます♪

また所要時間のご意見ありがとうございます!
    今一度、どこか短縮できないか、早く終わらせる術はないかをスタッフ全員で考えてみたいと思います!
    おやぶん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  神田

• 桃ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:58:49.0

初めて伺いましたが、丁寧な仕上がりに満足です。
    トリートメントは出来れば毎月施術してもらいたいので、お値段をもう少し抑えてくれたら嬉しいです。

桃ちゃん様

仕上がりに満足とのお言葉ありがとうございます!!
    今回は当店で最も効果の高い髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    髪表面をコーティングするようなものではなく、
    内部のダメージホールを修復することで、サラサラのハリ感あるツヤ髪になるのが特徴です♪

お値段ですが、お得な回数チケットもご用意しております♪
    桃ちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております!!

髪質改善専門店 kiki  神田

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:08:30.0

今の髪の状態をしっかりと確認していただき、自分に合った髪型やケア方法も丁寧に教えていただけたのでとてもよかったです!

カウンセリングの際に、必ず今の状態をお客様と確認し、
    今後の理想に向けて何が必要かなど一緒にお話させていただいております!!

ご自宅でのケア方法など、分からないことなどありましたら
    何なりとお申し付けください♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!
    ゆう様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:32:52.0

初めて髪質改善トリートメントを受けましたが、自分が思ってる以上に艶々になり大満足でした。次に何の工程を進めて行くのか、細かく説明しながら施術してくれるので、安心して受けれました。またお願いしたいです。

髪質改善専門店kikiからの返信コメント

満点評点の口コミありがとうございます!!
    また初めての髪質改善を私に任せていただき、ありがとうございます♪

想像以上の仕上がりにでき、私も大変嬉しく思います!!
    美容室では今何をされていて、どんな効果があるのかご不安に思うことも多くあるかと思います!
    そんな不安な気持ちをできる限り無くす為に、工程などの説明は必ずさせていただきますので、ご安心ください♪

あや様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:25:51.0

広がってうまくセットできずにいましたが、サラサラストレートにしていただきました♪

しー様

kikiの髪質改善ストレートで満足していただき、ありがとうございます!!
    今までの広がりはダメージではなく、クセによるものが要因でしたので、
    ストレートにてクセを無くし、サラサラのツヤ髪になったかと思います♪

ご自宅でのセットも乾かすだけで、サロン帰りと同じ仕上がりになりますので、
    これからもっと楽になるかと思います♪

しー様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

キキ(kiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー