3. 北信越トップ  >
  5. キキ(kiki)  >

髪質改善専門店kiki

カミシツカイゼンセンモンテンキキ

• 石川県金沢市本町2-2-13 2F
  • 金沢駅東口より徒歩3分 屋台寿司さん左斜め前 不明な場合、お気軽にご連絡ください♪

h.i.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:40:39.0

サロンの外観・内装ともに落ち着いた雰囲気で居心地がよく、席も半個室となっているので周りを気にせず過ごせました。
    傷みきった私の髪を見て、他のサロンでは言われなかったことを色々と提案してくださったり、私の聞きたいことにも丁寧に答えていただいて安心して髪をお任せすることができました。
    縮毛矯正はどうしても時間がかかってしまうため、今までのサロンでは終わる頃には少し疲れてしまっていましたが、こちらでは手際良くかつ丁寧に施術してくださり、あっという間に感じたのがびっくりでした。
    仕上がりも自分の髪では考えられないくらいのツヤツヤ・とぅるんとぅるんで大満足です!
    またぜひよろしくお願いします。
    当日は何度も咳き込んでしまったにもかかわらず、嫌な顔一つせず接客してくださりありがとうございました。

髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント 27.000→22.000

h.i.様

先日は数ある美容室の中から、kikiにご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    非常に嬉しく、自身の励みとなります♪

kikiの髪質改善ストレートは、お客様の髪質やダメージに合わせて薬剤を調合し、ダメージを抑制する髪質改善専門の薬剤を使用するので、
    サラサラのナチュラルなツヤ感あるストレートに仕上がります♪

またご自宅で乾かしただけで、サロン帰りと同じ仕上がりになり、1度ストレートした部分の効果は半永久的に持続します!!

店内は全席半個室となっており他のお客様の目線も気にならないようになっておりますので、
    リラックスしてお過ごしください♪

h.i.様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  松井

• まーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 17:17:57.0

梅雨前にゴワゴワした髪をサラサラにしたいと思い予約しました!
    施術中は、何をしている段階か、丁寧に分かりやすく説明していただいて、他に髪の相談ものって下さるなど、安心しながら過ごすせました!!仕上がりも満足で、翌日以降もサラサラな状態で、楽しく過ごせています!
    次回のカラーも楽しみです!
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• sugar/saltさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:27:35.0

髪色を希望通りにしていただけて大満足です!

ケアカラー+髪質改善トリートメント 16.500→8.800

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:08:57.0

今までに無いくらいめちゃめちゃサラサラツヤツヤになって大満足です!!!

最上級☆髪質改善トリートメント+髪質改善カラー 23.000→15.500

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:02:13.0

髪質に関するアドバイスを丁寧してくださってとても参考になりました!
    髪の長さもお気に入りです!

髪質改善トリートメント+カット 11.000→6.500

• renaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 04:16:12.0

カットも丁寧で仕上がりも気に入っています!
    色々アドバイスもいただけたので参考にしたいです◎

髪質改善トリートメント+カット 11.000→6.500

• えみんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:03:11.0

トリートメントの種類ごとの違いなど丁寧に説明していただきました。また、髪の状態を見て、髪が傷まないためにできる普段の生活の中での工夫なども一緒に考えてくださいました。

最上級☆髪質改善トリートメント+カット 20.000→15.000

えみんぬ様

今回はkikiのトリートメントの中でも、最も効果の高い施術をさせていただきました♪
    仕上がりはツヤ感のあるサラサラ髪になったかと思います!!
    この髪質状態を長く維持する為にも、
    本日お伝えさせていただきましたご自宅でのケアもチャレンジしてみてください♪

えみんぬ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:21:02.0

数回ブリーチのハイダメージ毛でしたが髪質改善ストレート&トリートメントでサラサラの指通りで髪の毛が生き返りました!
    髪質に合わせて薬剤を配合していただき、髪が切れる事もなく、しっかりとした知識と技術を感じました。
    今後も髪質改善トリートメントで通い続けたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• おとくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 10:47:22.0

とっても親身にカウンセリング行ってくださり安心して施術して頂けましたありがとうございます。次回も楽しみです。

おとく様

こちらこそありがとうございました♪
    kikiの髪質改善ストレートは豊富な処理剤という髪のダメージを防ぐものを使用し、
    髪質改善専門薬剤を使用するので、
    ナチュラルストレートなサラサラのツヤ感ある仕上がりになります!!

是非次回からの変化もご期待ください♪
    おとく様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  神田

• いよちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:16:18.0

今回は初めてこちらでカラーをお願いしました。
    担当の方に、私の髪は赤みがでやすかったり、すぐに明るくなってしまうんです、、と相談したところ、赤みのでにくい理想の髪色にしていただきました!
    他にもいろいろ髪の悩みや、今後の髪色の相談をさせていただいたところ、とても親身になってお話してくださり、とても嬉しかったのと、次なに色にしようかなと次のカラーが楽しみになりました!またよろしくお願いします。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 07:11:34.0

雰囲気が柔らかくてサラサラなおねいさんに接客してもらいました!詳しい知識を沢山おしえてくれたりとても有意義な時間になりました!
    髪の毛もサラサラになり、髪の毛もバッサリ切っていい感じになりました!
    これからも通わせてください~!

• ますみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:03:16.0

髪質改善に惹かれて初めてお伺いさせて頂きました。
    半個室で落ち着きますし、色々ととても丁寧に説明して頂けました。なるほどなぁと思う事もそうだし、アイロンとかコテとかのおすすめ情報も聞けて良かったです。
    そして何より残念な髪がサラッサラのツヤツヤになって感動しました!
    後日連日海辺で潮風に当たり続けたせいもあるかと思うのですがもうサラサラ無くなっちゃいましたが(т-т)
    徐々にでも髪の状態が良くなるよう今後も宜しくお願いします~

ますみん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    kikiでは、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう全席半個室となっており、
    他のお客様の目線が気にならない作りになっておりますので、
    是非思い思いのお時間を過ごしてください♪

潮風は塩分を含み酸化させる作用が強いので、次回ご来店の際に状態見させてください!
    必ず生き返ったような仕上がりにいたします!!

ますみん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  神田

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:16:46.0

初めてで緊張していたけれどたくさん話せました。
    ホームケアやアイロンの使い方なども教えてもらいました。

髪質改善トリートメント+カット 11.000→6.500

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 10:06:05.0

今までも縮毛矯正をしたことはありましたが、人生で1番サラッサラにしていただきました!髪を触る度に感動しています笑 また、髪を乾かす際も今までとくし通りが全然違います。大変満足です。
    ありがとございました!

【学割U24】 髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント 27.000→18.000

髪質改善専門店kikiからの返信コメント

仕上がりに感動とのお言葉ありがとうございます!!
    大変嬉しく思います♪
    ダメージを抑制する髪質改善専門の薬剤を使用するので、
    サラサラのナチュラルなツヤ感あるストレートに仕上がります♪

1度ストレートした部分の効果は半永久的に持続します!!

あや様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  神田

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:08:12.0

結婚式参列のためのヘアセットをしてもらいました。
    画像でイメージを伝えると、即座にスタイルについて具体的に詰めてくださって、とてもスムーズでした。
    私の髪質、頭や顔とのバランスなど、諸々を加味して似合うスタイルを提案していただきました。
    お陰様で、いつもより華やかなのに、ちゃんとしっくりくる髪型で1日過ごせてハッピーでした♪
    夜遅くまでパーティーが続きましたが、崩れなかったのも助かりました。

[施術メニュー] ヘアセット

まるこ様

大切な人生の行事の際のヘアセットを私に任せていただき、ありがとうございます♪
    また夜まで崩れることが無かったとのことで安心しました!!
    仕上がりのイメージ画像など拝見させていただけましたら、
    可能な限り再現させていただきますので、持ち込みイメージ大歓迎です♪

まるこ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:43:57.0

●良いと思ったところ
    ・最後まで毛先の仕上がりにこだわってくれたところ
    ・今からやることを事前に教えてくれたこと

●残念と思ったところ
    前髪を切った後の毛が顔についたままだったところ

まりまり様

残念だと思える点が1つでもあり、大変申し訳ございません!
    今後は顔、首など確認するタイミングを増やしていき、再発防止に取り組んで参ります!

仕上がりには妥協ないようカットさせていただいております♪
    毛量調整や手触りなど確認していきますので、
    気になった点などはどんどんお伝え下さい!!

まりまり様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  南野

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:28:32.0

いろいろ相談にのってくれてありがとうございます。シャンプーは寝落ちしそうなほど気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

髪質改善トリートメント+ケアカラー+カット 21.500→12.000

masa様

こちらこそたくさんお話させていただき、ありがとうございます♪
    是非本日お伝えさせていただきましたご自宅でのケアを何か1つチャレンジしてみてください!!
    それだけで髪質は良くなっていきます!!

シャンプーにもお褒めの言葉ありがとうございます!!
    masa様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  松井

• まあやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:46:32.0

初めての利用でした
    髪の毛が広がりやすく毛先がバサバサになりがちだったのですが、少し落ち着いたように思います
    シャンプー、金銭面に余裕があれば購入してみようと思います
    ご丁寧に対応して頂きありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

まあや様

満点評点の口コミありがとうございます!!
    お悩みでした症状も改善され嬉しく思います♪

是非シャンプーもご検討ください!!
    まずヘアケアをする際に変えるのは、ドライヤーなどではなく
    シャンプーをおすすめしております♪

まあや様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:57:26.0

当日ちょうど空いていたので、興味があった髪質改善トリートメントを施術していただきました。
    初めて伺ったお店でしたが、緊張もせずよい雰囲気でした。
    髪の毛もサラサラになって大満足です。

最上級☆髪質改善トリートメント 15.000→11.000

• にくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:38:04.0

次の日ドライヤーで乾かしただけでサラッサラになり縮毛した時みたいでびっくりしました!
    髪色もいい感じの黒髪で気に入ってます。ありがとうございました!

髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット 23.500→21.150

にくちゃん様

仕上がりを気に入ってくださり、ありがとうございます♪
    kikiでは、美容師が仕上げたような感じをご自宅でも簡単に再現できるようケア方法などもお伝えしております!!
    それだけで髪質は良くなっていきます!!

にくちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  松井

• たけうちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:15:42.0

手触りがサラサラになり、とても満足です!使っている商材や、他のメニューについても細かく教えてくださり、気になるものがたくさんあったので、またぜひ伺いたいです♪

最上級☆髪質改善トリートメント 15.000→11.000

たけうち様

満足とのお言葉ありがとうございます♪
    先日お伝えさせていただきましたように、商材にも大変こだわりを持って施術させていただいております!!
    特にたけうち様のお悩みには髪質改善ストレートはオススメです!!

是非次回もお待ちしておりますね!!
    たけうち様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  南野

• もこどんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:15:31.0

とてもさらさらでまとまる髪になりました!有難うございます、また利用させていただきます。

もこどん様

満点評点の口コミありがとうございます!!
    お悩みでしたパサパサのまとまらない髪質が、しっかりとサラサラまとまる髪になり、
    私も嬉しく思います♪
    是非次回もお待ちしております!!

もこどん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  南野

• lemonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:08:18.0

丁寧に接客していただきました!

髪の状態から判断して希望したカラーにはできなかったのですが、なぜできないか、どういう選択肢があるかを丁寧に説明してくださいました。

暗めの色にしたことでダメージも抑えられて見えたので満足です!

髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \18.500→\11.000

lemon様

接客、カラーの仕上がりにお褒めの言葉ありがとうございます!!
    lemon様のダメージレベルや髪質をカウンセリングさせていただき、
    今回の色味を提案させていただきました!
    これからケアしながら理想の色味に一緒にできていけたらと思います!!

lemon様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  神田

• こだこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 12:43:39.0

髪の悩みを相談したら、真摯に聞いてくれました。

こだこ様

接客面にお褒めの言葉ありがとうございます!!
    どんなお悩みでも安心してお話できるよう、カウンセリングには特に力を入れておりますので、
    そのように言っていただけ非常に嬉しく思います♪
    また何かお困り事やお悩みありましたら、何なりとお申し付けください!!

こだこ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  神田

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:07:52.0

最初から最後まで丁寧に施術してくださいました!
    髪色も伝えた通りで嬉しいです♪

なつみ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり、接客共にお褒めの言葉もいただけ、非常に嬉しく思います!!

カラーは必ず退色してしまいますが、本日お伝えしたご自宅でのケアを行うだけで、
    カラーの持ちが凄く変わってきます!!
    是非チャレンジしてみてください♪

なつみ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• miiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:36:58.0

初めて伺ったので緊張しましたが、細かくカウンセリングしながら親切に対応してくださいました。
    また半個室だったので落ち着いた時間を過ごす事ができました。

髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット 23.500→15.000

miiiii様

初めて訪れる場所は緊張や不安で上手く要望などをお伝え出来ないこともあるかと思います!
    そんな緊張や不安を出来る限り無くしていただけるような接客に取り組んでおります♪

またkikiでは、全席半個室となっており他のお客様の目線が気にならないようになっております!!
    タブレットも完備しておりますので、思い思いのリラックスした時間を過ごしていただけたらと思います♪

miiiii様とまたお会いできる日を楽しみにしております!!

髪質改善専門店 kiki

• ラベンダーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:09:00.0

大切な友人の結婚式のため、ヘアセットで利用しました。
    普段は他県に住んでいるため 初めての髪質で
    縮毛矯正も当てているため扱いにくいにも関わらず
    気になるところがあったら言ってくださいと
    何度も手直ししてくださり、巻きが取れやすいことなどを考慮して綺麗に崩れにくいヘアセットにしてくれました。
    とても満足です。

前髪のセットのコツなども教えてくれて
    終始丁寧な対応をしてくださったので気持ちよく式に迎えました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:18:33.0

仕上がりも接客もとても良かったです!髪の毛の状態を詳しく説明していただいて合うメニューを提案してくださってとても嬉しかったです!これから頑張って髪の毛を綺麗にしていきたいと思います!

あ様

仕上がり、接客どちらにもお褒めの言葉ありがとうございます!!

ダメージを抑制する髪質改善専門の薬剤を使用するので、
    サラサラのナチュラルなツヤ感あるストレートに仕上がります♪

これから更に綺麗な髪になるように一緒に頑張っていきましょう!!
    あ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:20:55.0

要望を細かく聞いて下さり、とても丁寧でした。ナチュラルなカット、色味とても気に入りました。ありがとうございます。

ゆい様

こちらこそ色々なお悩みを聞かせていただきありがとうございます!!
    今回のカットはトレンド感が強くならないよう、ベーシックなナチュラル仕上がりになっております♪
    気に入っていただけ私も嬉しく思います♪

是非次回もお待ちしておりますね!!
    ゆい様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  南野

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:03:10.0

うまく伝えられなかったのに、理想的な髪色にしていただけてすごく嬉しかったです。
    髪の毛も柔らかくなりました。
    次はストレートかけていただくので楽しみです。

みなみ様

理想的な仕上がりにでき、私も大変嬉しく思います!!
    イメージが決まっていない時や、美容師に上手く伝えられない場合でも、
    カウンセリングの際に一緒画像を見たり、似合う色味を提案させていただきますので、
    ご安心していただけたらと思います♪

次回はストレートでお待ちしておりますね!!
    みなみ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

キキ(kiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー