4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. トゥーレ(Tule)  >

Tule【トゥーレ】

トゥーレ

• 東京都葛飾区新小岩1-38-9 寿楽ビル102
  • JR新小岩駅から徒歩3分 ☆エリア注目度No.1サロン☆
    4.2
    4.2
    4.1

hihiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:45:47.0

こちらでカットとカラーでお伺いさせていただいてから周りからの評判が良いことをきっかけにお世話になっています。

お店の雰囲気が良く、毎回カウンセリングも丁寧で、髪の毛の状態を見て、なるべくダメージ等リスクを回避しながら、どう理想に近づけていくかを考えてくださりありがとうございます。

どの技術も上手で、今回お願いしたショートヘアも癖ではねず、セットが苦手な私でもドライヤーでまとまってくれて感動してます...
    カラーも落ち着いた色味で透明感のある仕上がりにしていただき、トリートメントでツヤツヤになって嬉しいです。

また行きます!ありがとうございました!

★お得★カット+外国人風THROW<スロウ>カラーフル+2ステップTR+ナノスチーム

hihi様

先日はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やカウンセリングなど、
    たくさんの点をhihi様に気に入っていただけて大変うれしいです!

髪の毛がはねやすいことを気にされておりましたので、
    ’癖ではねず、セットが苦手な私でもドライヤーでまとまってくれて感動してます...’とのこと、
    hihi様のお役に立ててよかったです!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

Tule

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:51:03.0

仕事終わりの遅い時間に予約できてとても助かります!
    また来月もお願いします!

★カラーの極み★カット+選べるカラー剤+TOKIO TR+ナノスチーム+ホームケア

先日はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます!

’いつも丁寧で親切な接客で、親身になって髪色を一緒に考えてくれてとても相談しやすいです!’
    とのお言葉、大変嬉しく思います!

今回、いつもより明るめのカラーをさせていただきましたが
    とてもあかり様にお似合いでした♪

次回はピンク系のカラーとのことでしたので、
    また相談しながら決めていきましょう!

来月もお待ちしております^^

Tule

• からさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:14:37.0

初めて縮毛矯正しました。髪が自分のじゃないみたいにまとまってすごく嬉しいです。下ろすことはなかったのですが毎日下ろして出かけてます。その時も広がることなくサラサラも維持していて嬉しいです。
    その後のケアとかも丁寧に教えていただきありがたかったです。
    待ち時間があるとき雑誌とか置いてくれると嬉しかったです。

☆毎朝楽チン☆カット+艶シルク縮毛矯正+2ステップTR

• きのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:08:43.0

ショートヘアにしたのですが、簡単にお伝えするだけで似合うスタイルにしていただけました。乾かし方やスタイリングの仕方など、不器用な私でも出来るよう細かくアドバイスいただき大満足です。
    シャンプーも親切で丁寧な方で気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

★人気No.1★カット+選べるカラー+4step内部補修TR+ナノスチーム

きのこ様

先日はTuleへご来店誠にありがとうございました。

仕上がりや接客面、お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    前髪のうまくいかない所はドライヤーで簡単にセット出来るようカットをしておりますので是非やってみて下さい!

シャンプーも喜んで頂けた様で良かったです^_^

それではきのこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

KOJI

• hihiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:20:47.0

前回お願いしたショートヘアがとてもお気に入りで今回はカラーをお願いしました。
    透明感のある仕上がりに毎回嬉しい気持ちになります。
    オリーブベージュとても気に入りました!
    どのスタッフさんも優しくて雰囲気がとても好きです!

★髪色チェンジ★外国人風THROW<スロウ>カラーフル+前処理ケラチンTR

hihi様

先日はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり、スタッフに対しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    赤みが気になるとのことで今回オリーブベージュにさせていただきましたが
    透明感がしっかりとありとても可愛かったですね♪

次回もhihi様のお悩みに寄り添いご提案させていただけるよう
    精進してまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Tule

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:16:02.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    今回は秋に向けて落ち着いた色にしていただきとても大満足です。

のの様

先日はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます!

’スタッフさんは気さくで要望も細かく聞いてくださったので安心してお任せすることができました!’
    とのお言葉、大変嬉しいです!

今回、秋カラーをテーマに落ち着きのあるオレンジブラウンにさせていただき
    のの様にとてもお似合いでした♪
    是非、色落ちまで楽しんでください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Tule

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 16:07:20.0

長時間の施術にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます!
    仕上がり理想の色にしていただき大満足です。
    ブリーチ毛のケアの仕方やおすすめのオイルも教えていただいたのでお家でも頑張ります。

★ダメージ率94%カット★ケアブリーチ+オンカラー

[施術メニュー] カラー、その他

あーちゃん様

先日はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり、接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    今回のペールピンクあーちゃん様にとてもお似合いでした♪

お家でのケアの仕方やセットの仕方等お困りごと等ございましたらお気軽にご相談ください!

あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

Tule

• ダダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 16:12:35.0

前髪を切りに行きましたが、手配した理髪師は初心者か見習いのはずですが、カット技術が全くダメで、前髪を切り損ねた。また別の理髪店に行って剪定した。悪い体験でした。

• smtry...129shさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 21:11:26.0

いつもお世話になっている美容室です。

仕事の関係でドタキャンしたのにも関わらず!
    後日再予約した際には
    大変でしたね!お疲れ様です!
    って言ってくださり
    優しさ万歳の美容室です!

今回は前回のブリーチを生かして
    アッシュにしていただきました!
    何色?って聞かれると
    言葉では表現が難しいですが
    すごくすごく!
    いい感じのアッシュです!!!!

ママ友からも大好評でした!

カットもして、今回は
    ハンサムショートにしていただき
    シルエットもしっかりかっこよく!!
    して頂きました!!!!

いつもいつも大大大満足な仕上がりです!

次回はブリーチ予定です^_^

スタッフの方も
    とても優しくて、感じのいい人達ばかりなので
    本当にオススメです!!!

★シアーな発色★カット+外国人風スロウカラーフル+前処理ケラチンTR

smtry...129sh様

先日もTuleにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところこんなにもたくさんのお褒めのお言葉も書いて頂き大変ありがとうございます。

スタッフのこともお褒め頂けてとても嬉しく思います^_^

今回のテーマは”カッコいい”でクールな感じでカットとカラーをさせていただきました!
    仕上がりも大好評だったとのことで安心しました。

次回のブリーチも楽しみにしております!

それではsmtry...129shのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KOJI

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:06:36.0

今回もノープランな私にアドバイスをしてもらいながら素敵カラーにしてもらいました!
    居心地が良くて定期的に通いたいです。
    いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます^^
    また来月お願いします!

先日はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりあかり様にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    今回赤みを抑えたいとのことでアッシュブラウンにさせていただき
    あかり様にとてもお似合いでした♪
    色落ちも可愛いと思いますので是非楽しんでください!

また次回暖色系のカラーもしたいとのことでしたので
    ご来店いただいた際にお話ししながらカラーを決めていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Tule

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:56:20.0

丁寧に仕上げて頂きとても満足しました。
    またよろしくお願い致します。

★ダメージ率94%カット★ケアブリーチ+オンカラー

[施術メニュー] カラー、その他

ゆん様

先日はTuleへご来店頂きましてありがとうございました。

[丁寧に仕上げて頂きとても満足しました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。]

こちらこそまた、よろしくお願い致します!
    お時間少し押してしまい、申し訳ございませんでした。

KOJI

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 19:45:42.0

簡単にお伝えするだけで、似合う雰囲気にしていただきました。ありがとうございました。
    ドライヤーのことにも詳しくて、髪に良いアドバイスもいただき、今後艶髪を保つようにしていきたいなと思いました。
    また行きますね。

★綺麗のメンテナンス★カット+リタッチ+2stepトリートメント+ナノスチーム

めぐ様

先日はTuleへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!

これからも全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでこちらこそ是非、よろしくお願い致します!艶々な髪を目指していきましょう!
    まだまだ暑い日が続きそうですのでご自愛下さいませ。

KOJI

• わかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:44:50.0

3回目のお店でした。
    前回のカラーが良くて再訪問です。今回はリタッチだけでお願いしましたが明るさがちょうどよくて大満足です!

夏が終わったらまた全体染めたいので、よろしくお願いします!

★お得に綺麗★リタッチカラー+2stepトリートメント+ナノスチーム

わかめ様

先日はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます!

前回も今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    次回の全体カラーも可愛くさせていただきます!

わかめ様のまたのご来店をお待ちしております!

KOJI

• あもきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 23:52:00.0

思い通りに仕上げていただいて感謝!です。スタイリングの悩みを聞いて提案していただけました。広がる髪が自然な感じに落ち着くようになり嬉しいです(^o^)

あもき様

先日はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます!

’広がる髪が自然な感じに落ち着くようになり嬉しいです(^o^)’とのお言葉、
    私も嬉しく思います!

あもき様の髪の毛のお悩みを少しでも解消できるよう今後もご提案させていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

KOJI

• リサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 09:37:05.0

休みの間限定で明るくしたくて相談したら当日ブリーチに変更して下さりありがとうございました!

色もとても気に入っています。
    また後日戻すときはよろしくお願い致します!

リサ様

先日はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます!

夏休み限定で思い切り明るくしたい!とのことでしたので、
    ブリーチをご提案させていただきました!
    お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!

夏休みギリギリまで明るいカラー楽しんでください^^
    戻す際も是非お任せください!

リサ様のまたのご来店をお待ちしております!

KOJI

• ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 07:41:43.0

自分好みに、カットしていただき、ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします致します

カラーでもキメる!!★メンズ限定★カット+プレミアムオーガニックカラー

ケンちゃん様

先日はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます!

ケンちゃん様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきましたらメンテナンスいらしに来てください^^

ケンちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

TSUJI

• Kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 02:33:25.0

今回もいい感じにカットしてもらえました!

今後も通いたいと思えるお店、スタイリストさんです。

また来月あたりよろしくお願いします!

K様

[今回もいい感じにカットしてもらえました!
    毎回思いますが担当の方のカットが上手くてしかも早いです!そして丁寧なのがすごいと思います。今後も通いたいと思えるお店、スタイリストさんです]とのコメントありがとうございます!

今後ともよりご満足頂けるよう日々精進していきます!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

KOJI

• まひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:46:44.0

初訪問でしたが、希望もキチンと聞いていただき適切なアドバイスもいただきまして満足度も高いサービスでした。
    また訪問させていただきます。

まひろ様

[希望もキチンと聞いていただき適切なアドバイスもいただきまして満足度も高いサービスでした。
    また訪問させていただきます]とのコメント大変嬉しく思っております!

こちらこそ是非、またよろしくお願い致します!

KOJI

• じじ丸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:48:39.0

安いのでなんとも言えませんが、
    メンズカットは苦手みたいです。
    すぐに他店で応急処置してもらいに行きました。
    切る前にイメージだけでもと写真見せましたが、、
    1ヶ月半は耐え忍びます。

じじ丸様

先日はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます。

何回かご来店をいただいておりましたが、
    今回初めてお仕上がりに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

当店ではお直しも対応させて頂いておりますのでもしよろしければご連絡頂ければ幸いです。

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:28:16.0

今回もとても素敵な仕上がりにしていただきました!

のの様

先日はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます!

’今までは行くことを諦めていましたが、こちらにお世話になってからは通えるようになっています!’
    とのお言葉、当店がのの様のお役に立てていること大変嬉しく思います^^

今回は前回より少し暗めのカラーでしたので、
    お仕上がりもご満足いただけて安心しました!

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

のの様のまたのご来店をお待ちしております♪

Tule

• ユウスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 16:48:53.0

カットの出来はもちろん、望んだセットの仕方も丁寧に説明して頂き、ありがとうございます。
    カット、ブローの最中も仕事の相談や笑い話にも乗ってもらって楽しかったです。
    シャンプーも気持ち良く、寝ちゃいたい気持ちでした。
    シャンプーだけでも来店したい!
    今回もありがとうございました!また来月あたりに行きます^_^

ユウスケ様

先日はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    セットも是非実践してみてください^^
    また来月お待ちしております!

KOJI

• とこもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:05:20.0

髪の痛み具合を見ながら調節して縮毛矯正して頂きました!
    仕上がりも満足です!
    また、よろしくお願いします。

☆極上の艶髪へ☆カット+プレミアムシルクコスメ縮毛矯正

とこも様

先日はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます!

髪の毛のダメージを見ながらお薬を調節させていただきましたので、
    お仕上がりとこも様にご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    次回縮毛矯正をする際も状態をみつつご提案させていただきます!

この度はお忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます!

とこも様のまたのご来店をお待ちしております♪

KOJI

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:21:39.0

毎回ざっくりした要望にも関わらず、いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    トリートメントも変更していただきサラサラになり大満足です!
    次回はカットもお願いしようと思います。

n様

先日はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    ピンクカラーが初めてとのことでしたので、是非色落ちまで
    楽しんでください♪

n様のまたのご来店をお待ちしております!

Tule

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 00:04:31.0

仕事終わりに急遽トリートメントをお願いしました!
    急な予約にも快く対応していただきました!
    定期的にメンテナンスしてもらっているおかげで髪質がすっごく良くなって嬉しいです、、!
    次はカットとカラーお願いしようと思います!

あかり様

いつもTuleにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!

あかり様にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    定期的に内部補修トリートメントをしていただいているのと、
    お家でのケアも頑張ってくださっている為、ご来店頂くたびにきれいな髪の毛になっていて
    私も嬉しく思います!

次回のカット・カラーもあかり様にご満足いただけるよう精進してまいります♪

あかり様のまたのご来店をお待ちしております!

Tule

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:27:18.0

初めて伺わせて頂きました。
    希望通りのカラーにして頂き嬉しかったです

ゆん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりゆん様にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    ゆん様にとてもお似合いでした♪

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください!

ゆん様のまたのご来店をお待ちしております^^

TSUJI

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:16:07.0

カットをお願いしましたが、クセも把握してくださりきれいな仕上がりに大満足です。
    不器用な私でもドライヤーするだけで、クセやうねりも出ずにきれいにセットができました。
    またお願いしたいと思います。

みるく様

先日はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりみるく様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ’ドライヤーするだけで、クセやうねりも出ずにきれいにセットができました’とのこと
    みるく様の普段のセットを少しでも楽にすることができ安心しました^^

髪の毛のことで何かお困りごと等ございましたらお気軽にご相談ください!

みるく様のまたのご来店をお待ちしております♪

KOJI

• Maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:00:50.0

他店舗でかけてもらったパーマがイメージと違っていて憂鬱な一週間を過ごしましたが、カウンセリングの時から親切に分かりやすく説明してくださり施術も早くイメージ通りに直していただけ大満足です!初めて伺いましたがまた次回もお願いしたいと思います。セットの仕方も教えていただいた通りできたので今日は気分良く過ごせました!ありがとうございました!!

☆styleにアクセントを☆カット+選べるパーマ

Mai様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

’カウンセリングの時から親切に分かりやすく説明してくださり施術も早く
    イメージ通りに直していただけ大満足です!’とのお言葉、大変嬉しく思います!

次回もご満足いただけるよう精進してまいります!

Mai様のまたのご来店をお待ちしております♪

KOJI

• しんぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:49:12.0

強いくせ毛のため、湿度が高いこの時期は整えにくいのですが、スッキリとバランス良く整えて頂きありがとうございました。

しんぼー様

先日はTuleにご来店誠にありがとうございます!

’スッキリとバランス良く整えて頂きありがとうございました。’とのお言葉、
    大変嬉しく思います^^

湿気が多い時期はセットが大変かと思いますが、今回少しでも楽になるよう
    仕上げさせていただいております!
    次回もしんぼー様にご満足いただけるよう精進してまいります!

しんぼー様のまたのご来店をお待ちしております!

TSUJI

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 10:20:48.0

ずっとやってみたかったショートヘアも私に似合うようにしていただき仕上がりも大満足です。
    傷んでいた部分もなくなってトリートメントもしていただきとてもサラサラで感動しました。
    次回も同じ担当者さんにお願いしようと思います!

☆最上級ダメージケア☆カット+TOKIOトリートメント+ナノスチーム+ホームケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あーちゃん様

先日はご来店いただいきありがとうございました!

[髪の状態と、要望のバランスをとりながらしっかりと丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    次回も同じ担当者さんにお願いしようと思います!
    またよろしくお願いします。]とのコメント、美容師として大変嬉しい限りです。

次回も前回以上に満足して頂けるよう頑張りますのでこちらこそ是非よろしくお願い致します!

KOJI

• yukamatuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 09:42:40.0

14歳の娘のカットと、縮毛矯正をしてもらいましたが、カットがやばいです。すきが雑すぎて、束になっり中だけ所々異常に、短くなっている。中学生なので一つに結かないいといけないので、短い毛が束で飛び出ていたり、襟足も短い部分がまっすぐ五センチほどでカットしている。私が中学生だったら泣くほど酷いカットでした。娘の話だと縮毛なのにアイロンの時、クルッと巻いたので、後が残ってしまっているようです。金額が良く気に入っていましたが、なんか、今回はとても残念でした。

☆極上の艶髪へ☆カット+プレミアムシルクコスメ縮毛矯正

yukamatu様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    しかしながらカットでご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。

以後、このようなことが起こらないよう精進して参ります。

IWADATE

トゥーレ(Tule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー