4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. トゥーレ(Tule)  >

Tule【トゥーレ】

トゥーレ

• 東京都葛飾区新小岩1-38-9 寿楽ビル102
  • JR新小岩駅から徒歩3分 ☆エリア注目度No.1サロン☆
    3.8
    3.7
    3.8
    4.2

あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:03:31.0

カラーをお願いしました。
    何も決めないで行ってごめんなさい…笑
    でも担当の方が希望を聞いてくれて自分に似合う色や流行りも教えて頂けて結果、大満足でした!

お店もシンプルだけど可愛いかったです。
    他のスタッフさんたちも皆さん親切でとてもいい雰囲気でゆったり過ごすことができました。

トリートメントも今回はやらなかったですが、たくさん種類があるみたいなので色々やってみたいです!
    駅からも近くて、夜遅くまでやっているので通いやすいのでリピート確定です◎

★ダメージ率94%カット★ケアブリーチ+オンカラー \12000

[施術メニュー] カラー、その他

あやね様

また嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

今回はカラーのご利用でしたが仕上がりや接客、内装など沢山のお褒めのお言葉
    大変、励みになります。ありがとうございます!
    トリートメントもそのときの髪の状態に合わせて提案させて頂きますので
    色々試してみて下さい♪

また、当店は毎月通えるように何度でも同じ価格でご案内させて頂いておりますのでまた色落ちしましたら是非ご相談下さい♪

それではあやね様のまたのご来店Tuleスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:01:15.0

仕事終わりに大事な予定が出来たので急遽予約させていただいたにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    シャンプーがとても気持ち良く寝てしまいそうになりました。笑
    ヘアセットを可愛く仕上げていただき後の予定も楽しむことができました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:24:34.0

先日はお世話になりました!
    カラー剤が選べるクーポンで1つずつ丁寧に説明してくださり素人の私でもわかりやすかったです!
    髪の毛の赤みが気になっていたのですが、
    今回していただいたアディクシーカラーは透明感があり赤みが出ず色落ちまで楽しめています^ ^
    いつもやっていただいてるトリートメントが好きでツヤサラが継続できていて職場でも褒められてます!
    次回も楽しみです!

★人気No.1★カット+選べるカラー+4step内部補修TR+ナノケアミスト

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:15:52.0

胸下でお願いしますって言ったのに胸上まで切られました。もう二度と行かないです。

☆上質なツヤ感☆カット+艶髪2stepトリートメント

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:04:14.0

今回で2度目ですが、的確なアドバイスと施術で大変満足しています。また、よろしくお願いします。

★お得に綺麗★リタッチカラー+2stepトリートメント+ナノスチーム

• ぴーぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:46.0

伸ばしかけで、ハネ、うねり、膨らみが気になっている事を相談したところ、縮毛矯正を提案していただきました。今まで悩んでいた原因もわかり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。カードには書いてありましたが、スタイリスト一覧にはお名前がありませんでした。次回も同じ方にお願いしたかったのですが、、、

[施術メニュー] パーマ

ぴーぷる様

この度はTuleにご来店頂きありがとうございます!

ぴーぷる様の今までのお悩みを解決でき、お仕上がりにもご満足いただけて
    大変嬉しく思います!
    また、次回も同じスタッフにお願いしたいとのことありがとうございます!
    まだスタイリスト一覧に反映ができておりませんが、ご予約の際に前回と同じスタッフと
    ご記入いただければ、こちらで履歴を確認し、ご対応させていただきますのでご安心頂ければと
    思います^^

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回もぴーぷる様にご満足いただけるよう、努めてまいります!

ぴーぷる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

Tule

• ソラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:51:44.0

店内はモダンな雰囲気です。新小岩に似合わないお洒落な内装。いつも丁寧にヒアリングしてくださり満足です。私は髪の量が多いので伸びてくるともっさりしてしまうのですが、おかげざまで伸びても以前より気にならなくなりました。髪を洗い流してもらうときは心地よく、いつもリラックスしてしまいます。新小岩の穴場サロンです。

ソラ様

いつもTuleにご来店頂き誠にありがとうございます!

お店の内装に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、カウンセリングと施術に関しましてもご満足いただき嬉しく思います^^

伸びても以前より気にならなくなったとのこと、安心いたしました!

今後も安心して通えるサロンにできるようスタッフ一同精進してまいります!

ソラ様のまたのご来店をお待ちしております!

Tule

• しょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:37:31.0

いろいろ美容室行きましたが、ここが1番良かったです。
    また予約します。

しょうま様

この度はTuleにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。

”いろいろ美容室行きましたが、ここが1番良かったです。”というお言葉
    美容師冥利に尽きます。ありがとうございます!

次回もしょうま様にご満足いただけるよう努めてまいります!

またのご来店をお待ちしております^^

Tule

• yskさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 23:36:40.0

前回大変良かったので、今回もお願いしました。
    施術中の対応はもちろん、仕上がりについても大変満足しています。
    前回同様、自分でも長くてわかりづらいと感じる説明から上手に要望をくみとって頂き、本当にありがとうございます。
    次回も何卒よろしくお願いします。

ysk様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    また何か要望などありましたら、教えて下さいね。

TSUJI

• smtry...129shさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:53:24.0

いつもカット、カラーで利用してます。
    今回は子供の卒園式があったので
    全体カラー、カットをしました。

カラーはいつもと違う感じで
    ピンク系の色にしてもらいました。
    とてもキレイな色に染めていただき
    大満足でした!
    カットもイメージ通りで
    大大大満足!!

また利用させていただきます!

smtry...129sh様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    カラー、カットご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    とってもお似合いでした♪

TSUJI

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:26:05.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    薬を最新のものに変更してもらったからかとても手触りも良くサラサラにしてもらえてとても満足です!

施術も手早くテキパキとかけてもらえて時間もコスパも最高です^_^

これで気持ちよく梅雨時期に入れそうです!
    また、宜しくお願いします!

☆極上の艶髪へ☆カット+プレミアムシルクコスメ縮毛矯正 \10500

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:39.0

土曜日の13時くらいに行きましたが、貸し切り状態で、白髪染めの相談にも丁寧に分かりやすく説明していただき、手早く施術していただき1時間足らずで終わりました。

★艶カラー★オーガニックハーブカラーフル \4500

みかりん様

先日はTuleにご来店頂き誠にありがとうございます!

みかりん様にご満足頂き大変嬉しく思います^^
    また髪の毛のことでお困りごと等ございましたらお気軽にお申し付けください!

みかりん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Tule

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:40:40.0

今回は春カラー(ピンク)にしていただきました。
    こちらの美容室に通ってから周りの人から髪の毛好評でとても嬉しいです!
    優しいスタッフさんばかりで安心して通えています^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

★極上仕上がり★カット+スロウカラー+内部補修トリートメントG \11000

ねね様

いつもTuleにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。

”周りの人から髪の毛好評でとても嬉しいです!”というお褒めのお言葉と
    スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回、春カラーでピンク色にさせて頂きましたが、とてもねね様にお似合いでした^^

ねね様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Tule

• スギヤメンヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:06:02.0

今回3回目です。今まではそれなりに人が居たが、今回は日曜にも関わらず、男性店員1名のみの対応。一応その店員にも確認したが、当然のような口調で自分しか居ないと言われた。理由は不明。客も、私の前に施術終了間際の方が1名のみ。その後私が終わるまで誰も来なかった。縮毛矯正+カットにも関わらず、過去最短時間の1時間20分で終わった(強制的に終わらされた感が強い)。最初にシャンプーするかどうかも確認されず、追加メニューも提案されず。薬液の待ち時間もやたら短く感じ、とにかく早く終わらせたい感じが伝わってきて非常に不快だった。本当にちゃんと薬液の時間を守ってくれたのか、アイロンもちゃんとやったのか、かなり疑っている。値段相応ではあるが、仕上がりは毛先が傷んでゴワゴワ。今後もこのお店を継続するかかなり悩んでいる

☆毎朝楽チン☆カット+艶シルク縮毛矯正 \9000

• かぁこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:38:18.0

美容室経営者です
    お客様も居なく空いていたので少し不安でしたが仕上がりをみて納得しました。
    もう行きません。予約が取れやすいのも分かる気がしました
    スタッフの皆様、頑張って技術を磨いて下さいね!

☆毎朝楽チン☆カット+艶シルク縮毛矯正 \9000

• 723さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:08:19.0

髪を伸ばしていたのでカットは整える程度でお願いしましたが、かなり梳かれてしまい長さ含めてシルエットが変わってしまいました…とてもショックです。
    仕上がりに納得がいかずお直しの相談もしましたが、同じ方が担当されるとのことで信用できず他院で修正してもらいました。
    大切なイベントを控えていたのでとても残念です。

723様

この度はTuleにご来店いただき誠に有難うございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、723様を残念なお気持ちにさせて
    しまい申し訳ございませんでした。
    お直しに関しましては、当日のご要望等を把握しているため
    基本的には同じスタッフでご対応させていただいております。
    今回の723様のような別のスタッフをご希望されている場合のことも考えて
    お直しの場合のご対応に関しましても今一度再検討してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Tule

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:38:45.0

久しぶりに美容院に行きました。
    仕事終わりに行ける美容院とてもありがたいです。
    今流行っているレイヤーカットをしてもらいました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、
    途中で確認をしながら進めてくださったおかげで自分が想像していた以上の仕上がりになり大満足です^ ^
    髪の毛が傷んでいたのでトリートメントもお願いしました。
    バサバサだった髪の毛が艶が出て本当に私の髪の毛?と思う程効果を実感してます。継続してトリートメントを行おうと思いました。
    当日予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また行きます!

☆最上級ダメージケア、髪質改善補修☆カット+TOKIOトリートメント \7500

たまご様

先日はTuleにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。

お仕事が終わるのが遅くてなかなか美容室のお時間が取れないとご来店頂いた際に
    おっしゃられていたので、たまご様のお役に立ててうれしく思います^^
    また「自分が想像していた以上の仕上がりになり大満足です^ ^」という大変嬉しいお言葉

またお仕事終わりにでもお時間ございましたら、是非お立ち寄りください!
    次回のたまご様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Tule

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:43:07.0

母親の私だけのカットでしたが、子どもを連れて行っても、隣の席で待たせてくれて、子どもにも優しく接してくださいました。
    駅近で、とても安く、子どもも行きやすいです。こちらのお店では2歳の息子から、5歳の息子、小学生高学年のお姉ちゃんもみんな切っていただいてます。いつも優しく接してくださるので、子どもも満足しています。

はる様

いつもTuleをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

私たちスタッフもお子様に癒されています^^
    ご家族の髪の毛を任せてもらえて大変嬉しいです!

次回のはる様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Tule

• ゆみんちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:17:22.0

初めて行ったお店でしたが、雰囲気も対応も良かったです。
    髪の悩みなど相談もできて、また来店したいと思いました。ありかとうございました。

ゆみんちゅ様

この度はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます^^

ゆみんちゅ様に雰囲気も対応も良かったと言っていただけて
    大変嬉しく思います!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また髪の毛の事でお困りごと等ございましたら、お気軽にお申し付けください!

ゆみんちゅ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Tule

• たろろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:42.0

あまり口コミは書きませんがガッカリしたので書かせて頂きます。

予約時間になっても始まらず結局20分遅れでスタート、そしてやりたいスタイル(ヨシンモリ的なスタイル)を見せたら明らかに違う感じで巻かれて仕上がりは全然違う感じで終わりました。担当の人も何か違うなみたいな表情でした。でもこれでいいですか?と言われ、時間も無かったのではいと返事をしました。(予定通りのスタートであればちゃんとやり直しでお願いしようと思いました)こちらとしては、出来ないのであれば難しいと言ってくれれば別のスタイルを頼んでいました。予約の時点で韓国風と要望の欄に記入したのに残念です。一生に一回のイベントがあるのでお願いしましたが、失敗でした。そのあと自宅で三つ編みをしました。もう行きません。出来ないなら出来ないと言って頂きたいです。

♪お出かけ前に♪ふわふわコテ巻きorストレートアイロンセット \2500

[施術メニュー] ヘアセット

たろろん様

この度はTuleにご来店いただきありがとうございました。

また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Tule

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:14:31.0

ヘアカラーをお願いしましたが、薬剤を塗ってからすぐに染みてきました。
    その事を男性の担当のかたにお伝えするともう塗ったのであと10分待って本当に辛かったら教えてくださいと言われました。
    その後他のお客様を担当しており言いづらかったです。

シャンプーを担当してくださった女性の方かたに、
    かなり染みているので強めにしっかり流してほしい、と伝えましたがシャンプーの際爪が立っており驚きました。
    女性のかたは接客は感じがよかったですが、その点に関して非常に残念でした。
    1日経った現在、頭皮の痛みが酷くこれから皮膚科に行くところです。
    染みやすいですか?と聞かれましたが、何度も染めておりますがこんな事は初めてです。

当日の夜たまたまこちらが空いていたので2回目の予約となりました。
    遅く行ったせいか私が気に入らなかったのか分かりかねますが、担当のかたは大変感じが悪かったです。
    室内もタバコのにおいがし、本当に行った事を後悔しています。

もう行きませんが、口コミは大切だなと大変勉強になりました。

ごん様

この度はTuleにご来店いただきありがとうございました。

口コミを拝見させていただきました。
    「女性のかたは接客は感じがよかった」とのお言葉ありがとうございます。

しかしながら今回、ごん様を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような状況にならないよう、カウンセリングの際に細かくお話をお伺いし、
    カラー材の塗り方や種類等ご説明をしっかりと行なってまいります。

大変恐縮ではございますが当店は禁煙のため匂いに関しましてはわかりかねてしまいますが、
    お店の匂いに関しましてもお客様が不快にならないように見直させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Tule

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:31:36.0

施術から1週間以上経っていますがいまだにぷるぷるツヤツヤの髪です。あのトリートメントは最強ですね。
    上品なカラーも大変気に入っています。ついつい色々とやりたくなるのですが、ちゃんと引き算の提案をして下さるので本当に助かっています。魔法がかかったようなビフォーアフターでしたが、素晴らしい技術に感動です。

★艶カラー★オーガニックハーブカラーフル \4500

さおりん様

この度はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの最高評価もいただきありがとうございます!

さおりん様にお仕上がり・技術共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    トリートメントも最強ですが、さおりん様が継続してトリートメントを
    していただいている為、乾燥にも負けない髪の毛に進化していることと思います^^
    これからもさおりん様のぷるぷるツヤツヤの髪の毛をお守りできるよう
    全力で頑張らせていただきます♪

次回のさおりん様のご来店を楽しみにしております!

Tule

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 12:10:26.0

いつもありがとうございます。来月、とうとう…(p_-) 。。。ですが、お会いできるのを楽しみにしています。

カット+選べるパーマ \8000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

じゅんちゃん様

いつもTuleにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    来月も全力で綺麗にさせていただきます^^

じゅんちゃん様のご来店を楽しみにしております♪

HIROTA

• まつつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:24:57.0

今回もオススメされた色で綺麗に染めていただきました。とても綺麗な仕上がりです!しかし別の方がデジパの髪を伸ばして乾かし、漫画のような外ハネで仕上げられとても悲しい気持ちになりました。最後に内巻きにしながら乾かしてくれるかと思いきや席を外されたので驚きました。担当の方が気づいてくださり後から急いでくるくるしていただき少し救われました…適当に乾かさないでください。濡れた髪はちゅるちゅるではなかったですかね…?結構強めで毎回かけていて1ヶ月未満ですので…とても悲しいです。乾かす際にデジパですと伝えておけば良かったです。カルテがありましたら乾かす時注意ストレートで仕上げないと記載ください。

★高彩度ハイクオリティ★外国人風THROW<スロウ>カラーフル\6000

まつつ様

この度はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーのお仕上がりまつつ様にご満足いただけて安心しました^^
    しかしながら、髪の毛を乾かす際にくるくるに仕上げるのか、ストレートに仕上げるのかを
    確認ができておらず申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員に共有いたしましたので、
    今後はこのようなことがないよう、お客様とのコミュニケーションを取り、
    ご満足いただけるよう研修を重ねて早急に改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

Tule

• ゆちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 22:41:34.0

初めて行きましたが、男性の方に自然な感じに切ると言われたのにガタガタでびっくりしました、毛先の長さがばらばらでショックでした。もう利用しないです

ゆち様

この度はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ゆち様を残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。
    ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので、
    お気軽にご連絡いただけると幸いです。

ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Tule

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:55:23.0

久々のカラーをしました。まだ自信がないのをサラッと受け流してくれて、楽に通えるサロンです。カットが値上がりしてしまったのが残念ですが、どんな状況も受け入れてくださる貴重なサロンなので、なくてはならない存在です。

★艶髪へ★カット+オーガニックハーブカラー+泡トリートメント\6500

ともちゃん様

いつもTuleにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

ともちゃん様に「楽に通えるサロン」と思っていただけて嬉しく思います^^
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛のことについて何かお困りごと等ございましたら、
    お気軽にお問い合わせください!

ともちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Tule

• あちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:06:16.0

しっかりカウンセリングしてからの施術で満足した髪型になりました。またお願いします。

☆上質なツヤ感☆カット+うる艶トリートメント \4500

あちゃん様

この度はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの最高評価もいただきありがとうございます!

あちゃん様にお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^
    あちゃん様とお話ししながら髪の毛のお悩みを解決し、
    「したい」を実現できるようこれからも努めてまいります!

次回のあちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Tule

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:22:09.0

今回のカラーとカットもとても気に入りました!
    暗めの色を久しぶりにチャレンジ(似合わないから避けていました...)したところ初めてレベルで暗めの色で大満足しました!(笑)
    髪の毛もこちらでトリートメントを継続してから調子が良いです。
    初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが安心してお任せできました!

あやね様

いつもTuleにご来店いただきありがとうございます!
    オープンしてから通い続けていただき大変嬉しく思います^^

いつもブリーチをするか暖色を入れることが多かったですが、
    今回Tuleで初めての寒色チャレンジとてもお似合いでした!

トリートメントの効果もあり、前は髪の毛が中々伸びないことを気にされておりましたが、
    今は髪の毛も伸びていい感じです♪

また、スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!
    指名をしなくても安心してお任せいただけるよう、
    これからもスタッフ一同尽力して参ります!

あやね様のまたのご来店をお待ちしております^^

Tule

• ケンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:30:23.0

髪を切っていただき、ありがとうございます、満足の仕上がりです、また次回も同じ形で仕上げて戴ければ幸いです。

カラーでオシャレに★メンズ限定★カット+カラー\5500

ケンちゃん様

いつもTuleにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^
    次回も同じ形+αでケンちゃん様にご満足いただけるよう邁進いたします。

ケンちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

ANNA

• マロンパフェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 04:04:10.0

丁寧な施術ありがとうございました!

★ダメージケア付き★カット+フルカラー+高保湿トリートメント \8000

マロンパフェ様

先日はTuleにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!

マロンパフェ様に"丁寧な施術"と言っていただけて大変嬉しく思います。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

当店では4種類のトリートメントをご用意しておりますので、
    ご来店頂いた際のお悩みに合わせて次回もご提案させていただければと思います^^

マロンパフェ様のまたのご来店をお待ちしております!

Tule

トゥーレ(Tule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー