こちらでカットとカラーでお伺いさせていただいてから周りからの評判が良いことをきっかけにお世話になっています。
お店の雰囲気が良く、毎回カウンセリングも丁寧で、髪の毛の状態を見て、なるべくダメージ等リスクを回避しながら、どう理想に近づけていくかを考えてくださりありがとうございます。
どの技術も上手で、今回お願いしたショートヘアも癖ではねず、セットが苦手な私でもドライヤーでまとまってくれて感動してます...
カラーも落ち着いた色味で透明感のある仕上がりにしていただき、トリートメントでツヤツヤになって嬉しいです。
また行きます!ありがとうございました!
★お得★カット+外国人風THROW<スロウ>カラーフル+2ステップTR+ナノスチーム
hihi様
先日はTuleにご来店いただき誠にありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やカウンセリングなど、
たくさんの点をhihi様に気に入っていただけて大変うれしいです!
髪の毛がはねやすいことを気にされておりましたので、
’癖ではねず、セットが苦手な私でもドライヤーでまとまってくれて感動してます...’とのこと、
hihi様のお役に立ててよかったです!
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
Tule
ブリーチをするかどうか悩んでいたところ親身に提案をしてくださりありがとうございました!
赤ピンクカラーとても良く周りからも褒められました!
次回はブリーチで予約しますのでよろしくお願いします!
★髪質改善カラー★カット+酸熱カラー+酸熱トリートメント
初めての酸熱トリートメントでしたが艶々になって感動しました...!
カラーもとても気に入ってます!ありがとうございます!
★髪質改善カラー★カット+酸熱カラー+酸熱トリートメント
久しぶりの縮毛矯正で家から近くて口コミが良い
こちらを初めて予約させていただいたのですが、
全部の工程が丁寧で仕上がりも大満足です(*´ω`*)
担当してくださった方がとても良かったので
次回もお願いする時は指名します!!
湿気対策♪☆憧れの艶々ストレートへ☆カット+シルク縮毛矯正+2ステップTR
いいちゃん様
この度は当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正とのことで、仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^
お褒めの言葉も励みになります(;_;)
次回も安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術と心地よい時間をご提供いたしますので、ぜひ指名してお越しください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
AYANE
初めて利用させていただきました。丁寧な施術と接客、髪質に合わせたアドバイスをいただきありがたかったです!お店の雰囲気もとてもよく、良いサロンに巡りあうことができ大変嬉しく感じています!次回のカラーもよろしくお願いします。
☆気になる顔周りのお悩みを解消!!☆ カット+前髪縮毛矯正
店内が静か、雰囲気いいお店、色々提案していただきとても満足です
ありがとうございます。また行きます。
☆平日限定☆カット+クイック2stepトリートメント
理想の髪型にしてもらって大満足。
いろんな美容室に行ってますが、「あと少しこうだったらな、、、でも髪質のせいだから仕方が無いか」と思って諦めていました。
ですが、今回はひとつも思うことがなく、大満足の仕上がりでした。
語彙力が無い私のイメージを汲み取り、形にする。
すごいです。思わずクチコミをしたくなりました!ありがとうございました!
★定番メニュー★カット+オーガニックカラーフル+2step超音波トリートメント
暑さに我慢出来ずいつもより短く切ってもらいましたが
お兄さんのセンスが良くて大満足です。
次回から指名して行きますのでよろしくお願い致します!
スッキリ爽快!!☆メンズ限定☆カット+炭酸ホイップソーダシャンプー
K様
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
いつもより短めのスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
暑い時期も快適に過ごしていただけますように!
次回からのご指名もありがとうございます。
しっかり担当させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
TAKUMI
髪色めっちゃ気に入ってます!!
ピンク?紫みたいな色をやってもらいましたが友達からも「似合ってるね」と褒めてもらえました♪
これで夏休みいっぱい楽しめそうです!!
リサ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はピンクと紫を混ぜてカラーをさせていただきましたが、
リサ様にとてもお似合いでした♪
ご友人からも褒めてもらえたとのことで、こちらも嬉しくなりました!
夏休み、素敵な思い出がたくさんできますように♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
TAKUMI
約半年ぶりの縮毛をしてもらったのですが
担当のお兄さんが柔らかい雰囲気でとても相談しやすかったです!
ダメージも考慮して頂きながら縮毛をしてもらえて
サラサラになりました。
またカラーで伺いますのでよろしくお願いします。
☆髪質改善ストレート☆カット+酸性縮毛矯正+4ステップTR+超音波アイロン
わかめ様
半年ぶりの縮毛矯正ということで、
髪の状態も見ながら施術させていただきましたが、
サラサラになったと感じていただけて嬉しいです!
雰囲気も安心していただけたようで何よりです。
次回はカラーでのご来店、楽しみにお待ちしております!
TAKUMI
今回は旦那と一緒に伺わせて頂きましたがスッキリした髪型にしてもらっていて、満足しておりました。
カラーもカッコよくしてもらえて喜んでおります!
またよろしくお願い致します。
カラーでキメる!!★メンズ限定★カット+オーガニックカラー
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回はご主人様とご一緒にお越しいただき、大変嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心しました^^
カット・カラーともに気に入っていただけて何よりです。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお二人でお気軽にいらしてくださいね♪
AYANE
初めて利用させて頂きました。
アドバイスを頂き、スタイルもカラーも少し変えてみました。可愛くなり、(自画自賛!)まわりからも好評です。
くせがあり、アイロンは、必須なので、今度は、矯正に挑戦してみようかなと、思っています。
カット+選べるカラー+2stepTR 超音波アイロン
ミヨン様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタイルとカラーの変化をお楽しみいただけたとのこと、また周囲の方からもご好評をいただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
初めてのご来店でのイメージチェンジはご不安もあったかと存じますが、その中でお任せいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
くせ毛に関するお悩みや、今後のスタイルチェンジにつきましても、お客様に寄り添ったご提案をさせていただきますので、縮毛矯正をご検討の際もどうぞお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
KOJI
髪質に合わせてトリートメントや縮毛矯正の相談に乗ってくれるのでとっても安心感があります!
今回も期待以上の仕上がりで大満足です!
来月またお願いします^^
カット+選べるカラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あかり様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました^^
髪質に合わせたご提案を安心してお任せいただけたこと、
大変嬉しく思います!
仕上がりもご満足いただけて安心しました◎
これからも髪の状態や季節に合わせて、
最適な施術をご提案させていただきますね。
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
AYANE
とても丁寧に、気さくにお話をしていただけます。
私はファッションに明るくない40代のおっさんですが、率直にアドバイス等もいただけて、面倒に感じていた「髪を切りに行く」という事が楽しくなってきています。
カラーについて相談して、急遽カラーもしてもらいました。
いい色で気に入っています。
またお世話になります。
いつでもキマる!!☆メンズ限定☆カット+シャンプー
くれす様
いつもご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々に、スタッフ一同とても励まされました!
美容室に来ることが「面倒なこと」から「楽しみな時間」に感じていただけるようになったとのこと、本当に嬉しく思います^_^
ファッションや髪型のこと、どんなことでも気軽にお話ししてくださってありがとうございます!
お忙しい毎日の中でも、ご自分らしくいられるスタイルづくりのお手伝いができたなら、何よりです。
今回の急遽のカラーも気に入っていただけたようで安心しました。今回は赤を多めに入れさせて頂きましたがとてもお似合いでしたよ!
次回も、季節や気分に合わせて楽しくご提案させていただきますね♪
今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
KOJI
今回初めての縮毛矯正でしたが髪の状態など、一つ一つ丁寧に説明していただき、納得した上で施術してもらえました!仕上がりもサラサラでもっと早く縮毛矯正してればなぁと思うくらいでした。ありがとうございました。
梅雨対策♪☆憧れの艶々ストレートへ☆カット+シルク縮毛矯正+2ステップTR
ふく様
初めての縮毛矯正ということで、不安や気になる点も多かったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
「もっと早くやっていれば」と思っていただけるほど、変化を実感していただけて私もとても嬉しいです!
今回の施術では、髪の状態に合わせて薬剤や工程を細かく調整しておりますので、
自然な仕上がりと手触りの良さを長く楽しんでいただけるかと思います。
今後も状態を見ながら、より扱いやすくキレイな髪をキープできるようサポートさせていただきますので、
気になることがあればいつでもご相談ください^_^
KOJI
今回も素敵にしてくださってありがとうございます!
出掛ける予定が迫ってギリギリになってしまい、夕方から遅くまで施術していただきありがとうございました
かわいいエピソードにほっこり癒されました(^^)
超音波トリートメントのおかげか一週間以上経ちますが髪の毛ツルツルです まだカラーはしっかりキープできてます
次回こそはモヤモヤする前にお伺いします(о´∀`о)
★人気No. 1メニュー★カット+選べるカラー+4step内部補修TR+超音波アイロン
まよ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
お出掛け前の大切なタイミングにお任せいただけて、とても嬉しかったです。
夕方からの長時間の施術、お疲れさまでした!
お恥ずかしいエピソードでしたが嬉しいお言葉をいただけて
ありがとうございます(>_<)
トリートメントの効果やカラーのキープ具合にもご満足いただけて安心いたしました!
次回はモヤモヤする前に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
AYANE
色々注文してしまい申し訳ありませんでした!
注文通りの仕上がりで大満足です!
また宜しくお願いします!
いつでもキマる!!☆メンズ限定☆カット+シャンプー
なお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉までいただき大変光栄です!
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
今後もリラックスしていただける空間と、
再現性の高いスタイルづくりを心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
AYANE
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
★毎月のメンテナンスに★フルカラー+ケラチンTR
なっちゃん様
いつもTuleにご来店いただき誠にありがとうございます!
カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
また季節や気分に合わせて、いろんな色味を楽しみましょうね♪
AYANE
初めての利用で不安もありましたが、カットもカラーも丁寧に時間をかけてカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
希望通りの仕上がりに大満足です。
これから髪を伸ばすのが楽しみです!
また宜しくお願いします。
ひでみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
カットやカラーにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
カウンセリングを通してご希望のスタイルを一緒に作り上げることができ、
私も嬉しく思っております!
これから髪を伸ばしていく過程も、
しっかりサポートさせていただきますので、またいつでもご相談ください。
AYANE
縮毛矯正をして貰ったのですが、家に帰ってきて、鏡を見てみると、既にうねりが出ていました。
元々くせは酷い方ですが、施術してすぐうねるって、おかしいと思います。
最初に行った時は仕上がりが良くて、それで今回3回目だったのですが。
安めのところなので、ある程度は仕方ないとは思いましたが。
安めの価格設定のところは、質の良い薬剤を使えないと
以前聞いた事があります。こちらもそうなのでしょう。
そういえば、シャンプー剤で髪を濡らさずにいきなりパーマ液を
つけていきました。市販剤でもシャンプーしてつけるのに。
担当の美容師さんはとても感じの良い方で、お話も楽しかったです。
ただ予約時間を過ぎても、受付に誰も来ずに待たされて、結局10分以上過ぎて
来ましたが、普通はありえないと思います。違う方の口コミにも
待たされたと書いてありましたね。
こちらを選んだのは私なので、美容院側に責任はないと
思っています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
トロコ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術直後にうねりが出てしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
2ヶ月前にご自身で縮毛矯正をされており、毛先までかけたいとのことで、
強い薬が使用できず、ダメージさせないように施術させていただいたので、
お仕上がりにご満足いただけなかったこと申し訳なく思います。
なお、1剤塗布前にシャンプーを行わなかったのは、
頭皮の保護と乾燥毛への負担軽減のためで、乾燥毛にシャンプーをして
薬剤の過剰浸透を防ぐためだったのですが、ご説明ができておらず申し訳ございません。
案内が遅れた点についても重ねてお詫び申し上げます。
対応や会話にご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。
もし可能でしたら、髪の状態を再度確認させていただき、
今後のケアやお直しのご提案をさせていただければと思っております。
無理のない範囲で構いませんので、ぜひご連絡いただけますと幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
AYANE
施術中の会話も楽しくて、デザインもイメージ通りで大満足です!
AYM様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
施術中のお話もすごく楽しくて、
こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
ハイライトもとてもお似合いでした^_^
透明感も出て、動きのあるスタイルがさらに引き立ちましたね!
次回のメンテナンスやカラーのご相談も、ぜひお気軽にお声かけください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
AYANE
カラーとても気入ってます。
K様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからの季節も楽しめるような色味でお仕上げさせていただきましたが、ご自宅でも扱いやすいと感じていただけていれば幸いです^_^
また次回も、K様にぴったりのカラーをご提案させていただきますね!
嬉しい口コミをありがとうございました。
AYANE
今回もいい感じのカラーとカットして頂けて大満足です。
また、行きます!
わかめ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のカラーとカットも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います^_^
雰囲気に合わせて、毎回少しずつニュアンスを変えながら楽しんでいただけるよう心がけております。
また次回も季節や気分にぴったりのスタイルをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
KOJI
髪質改善トリートメントやってもらってサラサラになりました。ありがとうございました!
トリートメント
リサ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです♪
サラサラになった髪、ぜひたくさん触れて、変化を実感してくださいね!
定期的なケアを続けていただくことで、さらにツヤ感や手触りの良さもアップしていきますので、次回のご来店時にも髪の状態を見ながら、より効果的なご提案をさせていただきます。
Tule
丁寧な対応、こちらの意見も確認しながら進めて頂き、仕上がりも素晴らしかったです!
是非また来たいと思います!
styleにアクセントを♪★メンズ限定★カット+ニュアンスパーマ
りゅうや様
先日、カットとパーマでのご来店、ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。
今回は基本的にはお任せでしたので髪質や骨格に合わせてご提案させて頂きましたが
喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!
パーマはダメージも気にされていたので柔らかい質感に仕上がるクリームパーマで毛流れを作りました。カットは前髪とトップは残してサッパリと切らせて頂きましたがとてもお似合いでした^_^
また、髪のこと何でもご相談下さい!
KOJI
昨日お世話になりました。女性のスタッフがすごく優しくて安心して施術いただけました。雑誌が無かったのと中が寒すぎたのが少し残念でした
ぱにゃ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
温かいお言葉、とても嬉しく拝見しました!
お客様に安心して施術を受けていただけたとのことで、
大変嬉しいです!
その反面、雑誌のご用意や店内の温度管理が行き届かず、
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます!
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
AYANE
初めて行きましたが、凄く良かったです(^^)
また是非お伺いさせて頂きますので、その際は宜しくお願い致します(_ _*)
まゆ様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございます!
「すごく良かった」と感じていただけて、大変光栄です。
初めてのご来店はご不安もあったかと思いますが、
そう言っていただけて安心いたしました。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
AYANE
転々としてましたが、ようやくいい美容師さんに出会えた。シャンプーが丁寧な美容室は信頼できる、またお願いしたいです。
みこっち様
数ある美容室の中から当店を選んでいただき、
そして「ようやく出会えた」と感じていただけたこと、本当に光栄です。
シャンプーはリラックスしていただけるよう特に大切にしている施術なので、
丁寧さを感じていただけて嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう、技術も接客も日々丁寧に努めてまいります。
AYANE
当日直前の予約にも関わらず、親切丁寧にご対応頂きありがとうございました。
髪の傷み具合なども考慮して薬剤を変えて下さったり至れり尽くせりでした。また矯正をかける時は是非お願いしたいです。
ミーア猫様
当日のご予約にも関わらずお越しいただき、こちらこそ感謝申し上げます。
髪の状態に合わせて薬剤を調整させていただいたこと、ご満足いただけて安心いたしました。
今後もお客様の髪に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまた矯正の際もお任せくださいね♪
KOJI
半年ぶりの美容院で髪の毛もスッキリして綺麗になって大満足です。
カット+オーガニックカラー+4stepトリートメント+超音波アイロン
久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
半年ぶりの美容院とのことでしたが、スッキリした仕上がりにご満足いただけて何よりです!
これからの季節も扱いやすく、綺麗なスタイルをキープできるようお手伝いさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております
Tule
トゥーレ(Tule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー