4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ステータス(STATUS)  >

STATUS BARBER SHOP

ステータスバーバーショップ

• 神奈川県伊勢原市伊勢原1-13-13メゾン・グラウス2 1F
  • 小田急小田原線伊勢原駅北口徒歩2分

[投稿日] 2023-02-24 17:54:09.0

今回もありがとうございました また宜しくお願い致します

フェードメンテナンスのみ

• チュマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 23:58:24.0

今までの1000円カットには戻れないですね。
    とても親切に対応してもらい、場違いかなと思ってた自分でもリラックスできました。
    また行きます。

カット+シェービング

• もきゅもきゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 05:20:41.0

息子のカットで初めてお願いしました。

似合うヘアスタイルの相談に乗っていただき、施術中もYouTubeを見せてくれたり会話したりと楽しく過ごせました。

ラインを入れていただいたのですが、他では料金を取られたことがなかったので、1本いくら~と言われた時は少しびっくりしました。
    そこが少し残念だったかなと思います。

ですが、仕上がりに私も子供もとても満足出来たので、機会があればまたお願いしたいと思います。

【★OPEN記念★】ご新規様1回限定500円OFF♪ステッカー付き◎

• ぽりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 21:42:47.0

息子がいつもお世話になってます
    癖毛な息子の悩みに丁寧に説明してくれ作業も丁寧です。シャイな息子にも色々お話してくれありがとうございます。
    素敵なお店でした。
    ソファで待ってると入り口側のせいか少々寒かったです。
    また伺わせていただきます。

ぽりんこさん

初のご来店いただきありがとうございます☆喜んでいただけて嬉しいです☆
    確かに入り口側寒いですよね( ; ; )もし良ければお隣りのお席にお越しいただけたら温かく過ごせるようひざ掛け等ご用意いたします^ ^
    今後とも喜んでいただけるよう日々努力してまいります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-02-12 20:22:18.0

カットとシェービングをお願いしました。カットの技術は一流で、シェービングは眉毛カットまでしてくれます!

はなちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます☆喜んでいただけて嬉しいです☆

[投稿日] 2023-02-06 09:37:19.0

毎回楽しくお話しさせて頂きながら切ってもらっています また宜しくお願い致します

フェードカット+シェービング

柳田拓磨

• フセイングさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 05:54:56.0

さすが、自分のお気に入り髪型に仕上げる技術は、最高!

フセイングさん

柳田拓磨

• こばやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:06:32.0

フレンドリーで話しやすい。わかるように説明しながら進めてくれます。一つ一つの作業もとても丁寧でした。

こばやんさん

柳田拓磨

• ちゃんこんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 12:41:13.0

カット、パーマ、シェービング完璧です!
    雰囲気もいいのでカット中も退屈になりません!

パーマ+カット+シェービング

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちゃんこんさん

[投稿日] 2023-01-28 18:08:02.0

アメリカンな雰囲気でお洒落な店内。
    スキンフェードのため、こだわりのバリカンを何種類も使いこなす姿はカッコイイ!
    また、店内の雰囲気とは対照的にとても物腰やわらかなスタッフさん。是非一度試してみてはいかがでしょうか?きっと気にいりますよ♪

パーマ+カット

柳田拓磨

• ふうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:49:44.0

店の雰囲気がオシャレで、素晴らしい!!

ふうさん

[投稿日] 2023-01-20 17:52:19.0

今回もありがとうございました 大変満足そうでした また宜しくお願い致します

中高生カット+シャンプー

柳田拓磨

• なかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:10:18.0

初フェード最高です。雰囲気も良く、通い続けたいと思いました。

なかさん

柳田拓磨

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 15:34:11.0

息子のカットで行きました。「いつもので」と頼んだら「しまった今は冬だからこれは夏仕様だった。首寒い」笑と言ってました。でも気に入ってます。
    前回したスタイルや髪の癖をちゃんと覚えててくれるので助かります。またよろしくお願いします。

まりんさん

反応すごい可愛かったです笑

[投稿日] 2023-01-09 23:12:52.0

プロのシェービングやはり違います。久々にツルッツルの触り心地。眉毛カットも同時にしていただけるので大変お得です!

はなちゃんさん

シェービングやるとすっきりしますよね♪

[投稿日] 2023-01-06 19:01:17.0

アメリカンな雰囲気を感じられ、落ち着きのある店内。
    フェードカットにこだわりを持つスタッフさん、技術は勿論、人柄も良く安心してお任せできますね。

柳田拓磨

• イッセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 23:45:07.0

こだわり抜いた内装とそれに似合うカットの丁寧さ、上手さ全てを兼ね揃えた大満足のお店です!ご来店する度に自分がレベルアップしてるような感覚です!笑
    オススメのお店です!!!

フェードメンテナンス+シャンプー

イッセイさん

柳田拓磨

• くーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:59:41.0

イメージ通りに仕上げてもらい良かったです。^ ^

カット+シェービング+シャンプー

くーやんさん

柳田拓磨

• しゅうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:53:48.0

今回初めて利用しました!
    スタッフさんの気さくで雰囲気も良くてお喋りしているうちにあっという間に1時間経ってました
    シェービングもしてもらいさっぱりして気持ちいいです!
    また予約します!

しゅうへいさん

柳田拓磨

• フェード大好き筋トレ野郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:03:15.0

スキンフェードの技術は勿論、barber styleへの愛と熱意を感じるところも大好きです!フレンドリーな人柄の裏は、お客様を思う気持ちに溢れていると感じます!
    立地良し、雰囲気良し、スキル良し!!

フェード大好き筋トレ野郎さん

[投稿日] 2022-12-25 18:21:18.0

今年もありがとうございました また来年も宜しくお願い致します

フェードメンテナンス+シェービング

[投稿日] 2022-12-25 17:52:04.0

小学生の息子のカットをお願いしました。他の床屋や美容室には行きたがらない息子でしたが、担当スタイリストさんであれば安心して任せられるようで全く嫌がりません。仕上がりも大変満足でいつもありがとうございます。

柳田拓磨

• シベリアさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 18:53:24.0

とても気さくな方で、あっという間に綺麗に仕上げていただきました。
    ステッカーも、素敵でお店に貼らして、いただきました。
    もちろん、仕上がりにも満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

シベリアさん

初のご来店ありがとうございます☆喜んでいただけて嬉しいです☆
    ステッカー貼ってくれてありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-24 17:52:54.0

息子がお世話になりました とても満足してました また宜しくお願い致します

中高生カット+シェービング+シャンプー

めっちさん

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります☆

[投稿日] 2022-12-17 17:58:51.0

今月、独立されてからの初来店♪
    お店の内装もセンス良くてGOOD!
    落ち着いてカットしてもらえます。
    特にフェードカットを得意とされていて、こだわり抜いた舶来物のバリカンを何種類も使い分けます!
    人気のトンカツ店「とんかつ麻釉」さんの目と鼻の先なので、ビシッと決めた後にお腹も満たして幸せな気分になって見てはいかがでしょうか?(笑)

柳田拓磨

• こばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 17:35:47.0

こばさん

[投稿日] 2022-12-11 19:41:09.0

高い技術力とこだわりの詰まったお店の雰囲気等、とても良いお店です。シェービングに眉毛カットも入っており、眉毛カット技術もかなり高くおすすめです。

[投稿日] 2022-12-11 09:52:17.0

とてもかっこいいお店でびっくりしました また是非宜しくお願い致します

柳田拓磨

• Yamatoさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:37:00.0

かっこよく仕上げて頂きました!
    内装もバーバーショップらしいと言うか、ものすごくかっこよくて、とても雰囲気良かったです。
    本当にありがとうございました!

Yamatoさん

柳田拓磨

ステータス(STATUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー