3. 北海道トップ  >
  5. ウェイル(WHALE)  >

ウェイル ヘアー サロン

• 北海道札幌市中央区大通西27丁目1-12 2F
  • 円山公園駅から徒歩1分

いがらしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 10:14:52.0

初めての縮毛矯正だったので緊張していたのですが、サラサラな綺麗な髪にしていただきました!大満足です!ありがとうございます!

【人気No.1】髪質改善 弱酸性矯正美髪ストレート\18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

いがらし様

先日はご来店誠にありがとうございました。

弱酸性美髪ストレートの施術をさせて頂きました。

大満足して頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

元の髪質も綺麗なコンディションだった為、ツヤツヤサラサラになりましたね★

サロントリートメントは月一、ケアはできれば毎日が好ましいです。是非美髪を維持していきましょう!

尚、美髪ストレートは4~6ヶ月後にメンテナンスを推奨しております。何かわからない事などございましたらお気軽に是非ご相談くださいませ。

次回のいがらし様のご来店心よりお待ちしております。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

WHALE hair salon

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:50:39.0

初めてのブリーチでしたが明るくなりすぎず大変満足しています。いつもありがとうございます。

【NEW♪髪質改善】芯から潤う極艶トリートメント+カラー ¥15800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あず様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

先日は初めてのブリーチを使用したカラーデザインのバレイヤージュの施術を施しました。

バレイヤージュは絶妙なハイライトの筋感とグラデーションが組み合わさったカラーの最高峰スキルになります。

仕上がりから色抜けまでの間とても綺麗なカラーを維持します。

仕上がりに大満足頂き大変嬉しく思います。

お任せ頂き誠にありがとうございます。

スタイリングで巻いたりアレンジするとカラーが映えますのでお試しください♪

また何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

あず様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

WHALE hair salon

• ママさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:15:19.0

本当にストレートの技術が高くて感動します!
    ずっと髪の毛の表面のパヤパヤに悩んでおり、
    数店舗で髪質改善ストレートを受けましたが
    こちらが1番綺麗になると思います!
    本当にいいお店を見つけられてよかったです。
    またメンテナンスよろしくお願いしますっ!

【1回で半永久的】弱酸性矯正美髪ストレート+カットコース   \25000

ママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当サロンの技術を気に入ってくださり感無量です。

美髪ストレートで癖毛やぱやぱやも綺麗になりましたね!

明日からスタイリングが楽になれば幸いです。

定期的なケアもとても大事になってきますのでまた是非メンテナンスで

お待ちしております。又はわからない事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ママ様に次回お会い出来ることを楽しみにしております。

WHALE hair salon

• はるおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:14:00.0

縮毛矯正でツヤツヤに
    そして自然な感じでサラサラにしていただきました^_^
    カットも揃ってて綺麗です、ありがとうございました。
    次はカラーもお願いしたいです!

はるお様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

カット縮毛矯正トリートメントの施術をさせて頂きました。

縮毛矯正(弱酸性美髪ストレート)でとても綺麗に仕上がりました。

ツヤツヤサラサラでさらに美髪になりましたね♪

気に入って頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

次回はカラーでも綺麗のサポートさせて頂きます。

是非よろしくお願いします。

はるお様の次回のご来店心からお待ちしております。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

WHALE hair salon

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 04:46:32.0

満足な仕上がりです!!ありがとうございました!!

【水素・レブリン酸成分配合】カット+カラー(リタッチ)  \9400

まい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

美髪カットの施術を致しました。

切りっぱなしの外ハネボブとてもお似合いでした♪

お喜び頂き嬉しく思います。

まめなメンテナンスにより質感キープやスタイリングのしやすさに繋がりますので是非

定期的なメンテナンス推奨いたします。

次回のまい様ご来店、心よりお待ちしております。

WHALE hair salon

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:08:23.0

当日予約で伺いました。
    遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーやカットについて丁寧に説明していただき、予約時とは違うメニューも快く追加してくださり、おかげさまでサラサラな髪になりました。
    似合う髪型がわからなく悩むこともあるので、また相談させていただけると嬉しいです。

【水素・レブリン酸成分配合】カット+髪質改善カラー(リタッチ)  \8900

すー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのサロンですと緊張などもあったかと思いますが、カウンセリングから仕上がりまで

お役に立てて光栄です。ありがとうございます。

髪質のメンテナンスを持続しながら、すー様にお似合いなスタイリング方法や

似合うヘアスタイルなど、引き続きご提案、ご相談させて頂ければ幸いです。

また次回もお喜びいただけます様、精一杯サポートさせて頂きます。

次回のすー様のご来店、楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

WHALE hair salon

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:23:07.0

縮毛矯正かけるとまっすぐになりすぎたりして変に仕上がったことがあったのですが今回しっかりとカウンセリングして頂き自分に似合うカットや色味そして自然な仕上がりでとても満足しました!

【人気No.3】弱酸性矯正美髪ストレート+カット+カラーコース \33000

みぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

弱酸性矯正美髪ストレート+カット+カラーコースで施術させて頂きました。

仕上がりにお喜び頂き大変嬉しく思います。

スタイリングや扱いに分からない事などがございましたら

お気軽に公式LINEにてお問い合わせ下さいませ。
    サポートさせて頂きます。

またのお越しの際も気に入って頂けますよう、精一杯施術させて頂きます。

この度はお忙しい中お越し頂き、並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

WHALE hair salon

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 11:21:15.0

昨年の6月からお世話になっております。カット技術が凄く高くて、ショートヘヤーだと1ヶ月ですぐ伸びてしまいますが、そんな事が全くなく快適に過ごせます。コスパも良く、美容師さんも気さくで話しやすく良い美容室を見つけたと思っております。引き続き宜しくお願い致します。

Hair cut/ヘアカット ¥5000

みーちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

技術や接客サービスにお喜び頂き大変嬉しく思います。

ありがとうございます。ショートヘア本当にお似合いです。

伸ばしても、短くしても最善のヘアスタイルになるよう精一杯、お手伝いさせて頂きます。

次回もみーちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

WHALE hair salon

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:58:54.0

何をしても髪がパサパサになっているところ、ホットペッパーで検索して良さそう!と思い、行ってみました。
    素人にもわかりやすく説明をして下さり、お喋りもとても楽しくあっという間でした。
    カラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、自分の髪だとは信じられないくらい感動の仕上がりで大満足です!
    これからもお世話になりたいと思います。

【迷ったらコレ!】シルクケラチン美髪トリートメント+カット+カラー\13500

かおる様

この度は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。

仕上がりや接客にお喜び頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

乾燥時期ですと何をしてもうまく髪がまとまらない、、と思う事もあると思います。

髪質改善トリートメントで

一瞬でツヤツヤ、サラサラの美髪でしたね♪

是非、定期的なメンテナンスで維持していきましょう☆

またのご来店も楽しみにしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

WHALE hair salon

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:19:50.0

髪質改善の施術して頂いてから癖毛で扱いづらかった髪がすごくまとまってサラサラになってめちゃくちゃ感動しました!カラーも理想通りの綺麗な色味に仕上げてくれてカラーの技術も素晴らしいです。お店はプライベートな空間で接客も丁寧にして頂けるのでとても居心地のいい時間が過ごせます。髪質改善気になってる方はぜひ!!
    オススメの美容室です。

【髪質改善】カット+カラー+トリートメントエステコース \17990

るん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

店内空間や接客、技術と気に入ってくださり

本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

膨らみ、うねりがある髪質でしたが

髪質改善美髪ストレートでツヤツヤサラサラになり

毎日のケア、スタイリングが楽しみですね♪

またメンテナンスなどで美髪を継続していきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

この度はお忙しい中ご投稿、誠に有難うございます。

WHALE hair salon

• AKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:47:00.0

3回目(カラー+トリートメント)で伺いました!
    今回もとても満足な仕上がりで大満足です。毎回カラーを頼んでいますがいつも素敵な仕上がりで家族や友人からの評判も良くて嬉しいです。ありがとうございました!

【最新♪髪質改善トリートメント】美髪カラー+トリートメント\12000

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

サービスや施術にお喜び頂き、大変嬉しく思います。

今回もカラーチェンジでとても綺麗になりましたね!
    前回同様気に入ってくださり良かったです。

またご来店の際は精一杯施術させて頂きます。

また機会がございましたら是非メンテナンスでお待ちしております。

WHALE hair salon

• ゆなあらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:22:13.0

円山公園3番出口から向かう方はケンタッキー前を右に折れたらすぐの赤いドアを目指して下さい。到着する時間をぴったりに見積もり、余裕で向かって3分遅刻しましたすみません!!
    予定と予定の間に初めての予約をしたのですが
    傷んでいる為肩まで切る事になると思ってトリートメント後
    今までで最速で髪がサラサラでした。。
    他店の何剤も塗り重ねられた時間のかかる物とは違う気がしたのでシャンプーとトリートメントも購入して帰宅しました。
    次はカラートリートメントで伺います♪

【髪質改善】 カット+トリートメントエステコース \11500

ゆなあら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪質改善トリートメントとカットのメニューで施術させて頂きました。

髪はできれば伸ばしていきたいがダメージが気になり短めにカットの予定でしたが

髪質改善トリートメントで美髪になると判断させて頂き、髪の長さはキープして

綺麗に整え、しっかりとトリートメントさせて頂きました。

すぐに効果を感じ、お喜び頂き大変嬉しくおもいます。

ありがとうございます。とても美髪でサラサラでしたね。

是非、継続して綺麗を持続していきましょう☆

次回もゆなあら様のご来店心より待ちしております♪

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

WHALE hair salon

• AKさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:52:03.0

2回目(トリートメント+カラー)でした!
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの綺麗な髪色にしていただきました。家族からの評判も良くとても嬉しいです。また次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

【ホームケアプレゼント!!】美髪カラー+ケラチントリートメント\12000

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

2度目もお喜び頂き大変嬉しく思います。

カラーもとても綺麗に染まり良い感じになりましたね!

明るいカラーもお似合いでした☆

次回も精一杯施術させて頂きます。

またAK様のご来店、心からお待ちしております。

WHALE hair salon

• SAKIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 01:30:46.0

初めて美容室でトリートメントをして頂いたのですが、想像以上の仕上がりに感動しました。またお願いしたいと思います!

SAKI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質改善トリートメントとカットの施術を致しました。

乾燥時期もありすこし乾燥状態ではありましたが髪が大変艶々サラサラでみずみずしい質感になりましたね♪

お喜び頂き嬉しく思います。

まめなメンテナンスにより質感キープに繋がりますので是非継続していきましょう!

次回のSAKI様のご来店、心よりお待ちしております。

WHALE hair salon

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 07:53:04.0

先日はありがとうございました!初めて行ったのですがお店の雰囲気もよく美容師さんもとても話しやすい方でした。髪質改善に特化しているお店なので仕上がりがとてもよくさらさらツヤツヤになり大満足です!!またよろしくお願いします!

あいちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

弱酸性矯正美髪ストレートの効果にお喜び頂き大変嬉しく思います。

本当にサラサラのツヤ髪の美髪になりましたね♪

また、サロンご来店時も楽しんで頂けて感無量です。

また定期的なメンテナンスで美髪を維持していきましょう☆

あいちゃん様のまたのご来店楽しみにしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

WHALE hair salon

• みらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:24:58.0

雰囲気もアットホームな感じで、話しやすく仕上がりもとっても満足でした!!

【髪質改善marbb付】 カット+トリートメントエステコース \11500

みらい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カット、髪質改善トリートメントを施術させて頂きました。

仕上がりにお喜び頂き本当に良かったです。

また、雰囲気なども気に入って頂き、感無量です。

ご来店の際は精一杯、綺麗のお手伝いさせて頂きます。

みらい様の次回のご来店楽しみにしております。

WHALE hair salon

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:58:49.0

ブリーチ履歴が3~4回あるところから
    更にブリーチしてもらいましたが、
    シャンプー後もビヨンビヨンにならず感動しました
    傷みの心配はいらないと言われましたが
    施術中とても疑ってしまいすみません、、

カウンセリングで事前にリスクなどは教えてもらって
    料金もちゃんと事前に出してくれて安心できました

ここまでキレイに抜いてもらったので
    次回はリタッチブリーチだけで明るいの続けるのも
    いいなあって思ってます

カットも梳いたのに扱いやすくて
    周りからも総合的に褒めてもらえてます

コースの中にケアメニュー全部入ってるのも好感度上がります
    またよろしくおねがいします。

【ケアブリーチ1回】BALAYAGE バレイヤージュ コース \22000

らん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、お喜びいただけて大変嬉しくおもいます。

施術にあたり、色々とお伺いさせて頂きありがとうございました。

髪質改善×バレイヤージュコース(ダブルカラー)で長時間の施術となりましたが

お陰様でとても綺麗なヘアスタイル、カラーになりましたね♪

是非またメンテナンスなどでもお気軽にお越しくださいませ。

らん様のまたのご来店も心からお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

WHALE hair salon

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 19:38:14.0

こちらのサロンに初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、悩みや分からないことも親切丁寧に教えて頂き的確なアドバイスもしていただいて、ここにして良かったと思いました。自分ではもうどうにも扱い方が分からない髪もとても綺麗にして頂き大変感謝しております。これからも継続してきれいな髪を維持できるようにしていきたいと思います。また次もよろしくお願いします

【人気No.3】カット+弱酸性矯正美髪ストレート+カラーコース \33000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お悩みなどをお伺い、解消に向けて少しでもお役に立てて大変嬉しく思います。
    ありがとうございす。

弱酸性美髪ストレートのメニューを施術させて頂きました。

とてもツヤがでましたね♪ありがとうございます。

継続的に美髪維持していきましょう!!

わからない事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

りん様のまたのご来店楽しみにしております。

WHALE hair salon

• AKさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:47:15.0

髪の悩みやカラーなど丁寧にカウンセリングしていただき、ダメージが気になっていた髪がとても綺麗になりました。プライベート空間なのでストレスなく、楽しくお話ししながら施術していただけました。

《ダメージ・癖毛特化》シルク×ケラチンTr+カット+カラーコース  \13500

AK様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

サービスや施術にお喜び頂き、大変嬉しく思います。

気になさっていたダメージもとても綺麗になりましたね!

プライベート空間としてもリラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです。

またご来店の際は精一杯施術させて頂きます。

WHALE hair salon

• ちるちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 19:31:07.0

縮毛矯正が少し不安でしたが、見違えるほど髪の毛がうるうるツヤツヤになりました!
    信じられないくらい綺麗な髪なので手で何度も触ってしまいます。
    お店も大型店舗より入りやすいのでとても気に入りました。
    親身に相談のって頂けるのも安心です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ちるちる様

先日はご来店誠にありがとうございます。

当店では美髪ストレートが初めてで不安もあったとおもいますが

綺麗な美髪を実感して頂けて本当に嬉しく思います。

ありがとうございます。うるうるツヤツヤになりましたね♪

また、お店の雰囲気やカウンセリング等も気に入って頂き誠にありがとうございます。

施術後の1.2ヶ月以内でトリートメントなどのメンテナンスは

更に美髪が向上しますので是非お試しください!

ちるちる様のまたのご来店も心からお待ちしております。
    この度は忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

WHALE hair salon

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 19:31:26.0

今まで何年も同じ美容室に通っていたのですが、今回思い切って髪質改善に特化したこちらの美容室に行ってみました。初めての矯正でドキドキしましたが、髪がめちゃくちゃ綺麗にさらさらになりました!料金は高いなーと思い迷ってたのですが、こんなに綺麗になるならもっと早くやっておけば良かったと思いました。乾かしただけで、さらさらにまとまるのでとっても楽です。癖毛で悩んでる方はぜひぜひやってみてください!!
    駐車場は提携している所があるのでそこに停めるとサービス券がもらえるので助かります。普通のビルの上なので階段を上がってる時に本当に美容室かな?と思うかもしれませんがドアを開けるとちゃんと綺麗な美容室なので安心して下さい。美容師さんは知識が豊富で色んなことを教えてくれるし、話しやすかったです。丁寧に時間をかけてしてくれるので安心感があります。
    髪質改善ならここですね!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

みんみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪質改善ストレートでお喜び頂き大変嬉しく思います。

お手入れも楽に感じて頂き良かったです。

少し癖のある髪質からサラッサラの美髪に一気に変わりましたね♪

髪のメンテナンスやお手入れに関してもわからない事がございましたら

お気軽にご相談くださいませ。

定期的なトリートメントはメンテナンスとしても最適です。

その際も精一杯、美髪に導くサポートさせて頂きます。

みんみん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き誠ありがとうございます。

WHALE hair salon

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 12:19:59.0

今まで色々な髪質改善トリートメントをしてきましたが満足せず
    うねる広がる日々が続いており、うんざりしていました。
    今回、こちらの美容室で弱酸性縮毛矯正をしていただいたところ
    サラサラでちゅるんちゅるん!で
    褒められるツヤ髪になりました!

同時にカラーもしていただき
    色も綺麗で本当に感謝と感動しかないです。

カウンセリング、技術、人柄までも最高で、やっと通いたいと思える美容室を見つけました。
    またよろしくお願い致します。

【1回で半永久的】弱酸性矯正美髪ストレート+カラーコース \26000

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてで緊張もあったと思いますが、

しっかりとカウンセリングさせて頂き、施術させて頂きました。

仕上がりにお喜び頂き大変嬉しく思います。

ゆき様の普段のスタイリング時間や髪の扱いが

楽に感じて頂けますと幸いです。

またご来店の際は精一杯、美髪のお手伝いさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております。

この度はご投稿いただきありがとうございます。

WHALE hair salon

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:05:45.0

めっちゃ綺麗になりましたー

【1回で半永久的】弱酸性矯正ストレート+髪質改善カラーコース \26000

はるな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

髪質改善弱酸性美髪ストレートと髪質改善カラーの施術を致しました。

コメントを頂きましたように

髪が大変サラサラの質感になりましたね♪

お喜び頂き嬉しく思います。

まめなメンテナンスにより質感キープに繋がりますので是非継続していきましょう。

次回のはるな様ご来店、心よりお待ちしております。

WHALE hair salon

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:06:11.0

人生初の縮毛矯正をしました。思ってたほどダメージやパサつき感もなく、なんと言っても乾かすだけでサラサラストレートになるため朝余裕もって過ごせるのでやって良かったと思いました。カラーもアッシュ系透明感ある感じにしていただき満足しています。またお願いしたいと思いました。

【人気No.3】カット+弱酸性矯正エステストレート+カラー+TR

あず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての縮毛矯正を当サロンに任せて頂き光栄でした。

ありがとうございます。キレイになりましたね☆

ロングヘアーですと不安など色々あったと思いますが、朝のスタイリングやお手入れが

楽になったとコメントを頂き、大変安心いたしました。

またカラーもアッシュ系の透明感カラーを気に入って頂き嬉しく思います。

またメンテナンスの際はさらにキレイにさせて頂きます。

あず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

WHALE hair salon

• kmhさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 12:13:04.0

初めてで早めに行ったら待合席がなく、予約時間まで他所待機。スペースは狭いけど1対1でしっかり説明と相談できました。時間的と状態によりカラーとトリートメントを辞めて矯正のみで24000円は高いなと思ったけど、髪の状態を見てもらってこれで。綺麗に仕上がり満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

kmh様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

待合に関しまして、、】
    当店は完全プライベートサロンですので待機場所が廊下になり,簡易的な対応になります。
    時間に余裕を持って施術させて頂いておりますが、時間ギリギリになってしまう場合もございます。ご来店が早いと対応致しかねますので、ご予約時間丁度にご来店頂けますと幸いです。
    申し訳ございませんがご了承下さいませ。

料金に関しまして、、】
    クーポンの詳細欄に全て記載しております。

ご新規のお客様はコンディションがバラバラで綺麗にするのに時間や特殊な薬剤を使わなければならないという事で料金変更はございますが、ご理解ご了承の上で施術を行いさせて頂いております。料金、施術の内容に関しましてはWebを見て頂く、、又は、お電話にてお問い合わせ下さいませ。

変わらない事などご相談がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

WHALE hair salon

• maa567♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:54:34.0

前回矯正をかけ、1週間後でもカラーできると言われ1ヶ月後、
    ハイライト入れてガッツリイメージ変えましょう!ピンク入れて、夏は明るめがいいですね。と施術してもらいました。

結果、全体はピンクなし暗い色。
    ハイライトはキンキンしたまだらなオレンジ。

私=色が変だし、全体も暗くなりましたよね?
    退色すると赤系はどれもオレンジになるんすよ。1回じゃ変われないです。コツコツやんないと。コツコツ。

夜遅くて帰りたいと伝えても、1時間位話し合い、
    ピンクちゃんと入ってるんすけどね~。見えます?
    私=オレンジだし、ハイライトまだらですよね?

すると急に、
    前回矯正してるから、色入んなかったんじゃないですかね?わかんないですけど!完璧ミスりましたね。あと、ムラになってる所バッチリ直しますんで!

直す色を聞かれ悩んでると、
    色なんてどれ選んでも変わんないっすよ!暗い髪に何色入れたって同じでしょ!

お直しも不安なので、やめました。お金払ったし悲しいです。泣

翌日他店で、ピンクはほぼ入ってなく、完全に色が抜けないうちにカラー入れたせいでムラになりオレンジになってる。と教えてくれました。

【ケアブリーチ】上品な美髪ハイライト+カラー ¥12900

maa567♪様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂いたにも関わらず

ご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

メニューにより時間と内容に限りがある為、施術を行う前に今一度、しっかりとお互いのイメージ

が明確に一致するまで内容確認をするべきだったと反省しております。

今回の事を真摯に受け止め、改善して参ります。

重ねて、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

このような口コミで
    多くのお時間を割きご投稿してくださった事に大変感謝を申し上げます。

WHALE hair salon

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:10:02.0

初めて利用するお店でしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、ヘアケアについてもタメになるお話が聞けたりと、終始リラックスした状態でメニューを受けることができました。
    仕上がりも艶があって柔らかな状態に整えていただけて、とても満足しております。今後の経過観察も楽しみです。
    ホームケア商品の方も揃えていきたいと思っているので、またよろしくお願いします。
    遅い時間までありがとうございました!

なす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

サロンで快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

また仕上がりも気に入って頂き感無量です。

弱酸性美髪ストレートでサラサラ、艶々になりましたね★

朝のスタイリングが本当に楽になると思います^_^

是非今度ともホームケアも試してみてください。

なす様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

この度お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

WHALE hair salon

• とわぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:48:45.0

いつも他では体験したことないようなサラサラ艶々にしていただきありがとうございます!楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます♪またお邪魔いたしますので宜しくお願いいたします(^^)

【2023最新最高峰髪質改善】 カラー+SUGARシルクパウダーTR \22500

とわぴ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

最新の髪質改善トリートメントでお喜び頂き、また楽しんで頂けて

大変嬉しく思います。

本当にありがとうございます。

とてもさらさらツヤツヤでした♪

美髪をキープして絹髪にしていきましょう。

ご来店の際は精一杯施術させて頂きます。

とわぴ様のまたのご来店楽しみにしております。

WHALE hair salon

• パルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-16 15:04:19.0

今回も、お得クーポンを使用。
    仕上がりツヤツヤ柔らかで、とても気に入っています。
    白髪染めを止めたら…と、相談したところ、頭ごなしに反対されず、タイミングが大切。と、賛成して頂けて、とても嬉しかったです。
    ずっと美髪でいる為、ケアは続けますが、この先、白髪染めを止めるタイミングも考えたいと思います。
    相談にのって頂き、ありがとうございます。

【Every in 3WEEKS】髪質改善カラー(リタッチ)白髪染め同料金 ¥4900

[施術メニュー] カラー、その他

パル様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

仕上げやお悩み相談などでお喜び頂き大変嬉しく思います。

これからも些細な事でも寄り添いながら、美のサポート役として一生懸命、

パル様のサポートをさせて頂けますと幸いです。

また、メンテナンスなどの際はよろしくお願い致します。

次回のご来店も心からお待ちしております。

WHALE hair salon

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:42:28.0

初めてでしたが髪の状態や色々なことを教えていただき、仕上がりもつるんつるんで満足でした(^^)
    シャンプー買い忘れたのでまた今度(^^)

《ダメージ・癖毛特化》シルク×ケラチンTr+カット+カラーコース  \13450

ちゃんまい様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

初来店で緊張の中、カウンセリングにて色々お伺いさせて頂きありがとうございました。

髪質改善トリートメントの仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。

とてもツヤツヤの美髪でしたね♪

髪質改善のホームケア商品も是非次回にご検討下さいませ。

自宅で髪質改善でき更に美髪を導きます。

またご来店の際は精一杯美髪のお手伝いさせて頂きます。

ちゃんまい様の次回のご来店も心からお待ちしております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

WHALE hair salon

ウェイル(WHALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー