4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. レヴォ(LeVO)  >

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:11:42.0

思い通りのカットカラーで安心してお任せできます。

カット+カラー+クイックトリートメント+marbbスパ¥16980→¥13980

ゆうな様

ご来店いただきありがとうございました。

カットカラーの仕上がりの方も気に入っていただけたようでよかったです!

これからも安心して通ってもらえるよう技術、接客の向上に努めていきます!

代表 鈴木 遥貴

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:53:07.0

毎回いい感じの仕上がりになって大満足です(^ν^)

OPEN記念 カラー+marbbスパ+髪質改善トリートメント¥13,980→¥11,980

なる様

ご来店いただきありがとうございました。

今回も仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!

スタイルもいつでもご相談にのりますのでまたなんでも聞いてください!

代表 鈴木 遥貴

• uzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:47:32.0

丁寧に施術してもらいましたので満足度が高かったです。シャンプーが気持ち良いです。

uz様

ご来店いただきありがとうございました。

シャンプースパ気持ちよかったとのことでよかったです!

LeVOではシャンプースパを大切にしていますのでこれからも丁寧な
    接客、施術を心がけていきますのでよろしくお願いします。

代表 鈴木 遥貴

• タロウさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:18:09.0

毎回丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
    技術力も申し分ないです。また次回もよろしくお願いします。

タロウ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

これけらも丁寧な接客、施術を心がけさせていただきます。

次回からもよろしくお願いします。

代表 鈴木 遥貴

• アリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:59:34.0

いつも、さらさら髪になって帰れるので、うれしくなります。

カット+リタッチカラー+marbbスパ¥11980→¥10980

アリエル様

ご来店いただきありがとうございました。

今回もサラサラの仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いします。

代表 鈴木 遥貴

• まことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 18:18:46.0

カラーとカットの仕上がりも大満足な上スパも気持ちよく、髪もすごくサラサラにしていただきました!

OPEN記念 カット+カラー+marbbスパ¥13980→¥12980

まこと様

ご来店いただきありがとうございました。

今回は久しぶりのカラーとてもお似合いでした!

またスパも気に入っていただけたようでよかったです!

LeVOではシャンプースパもとても大切にしているので次回も楽しみにしてください!

代表 鈴木 遥貴

• けぇこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 21:10:38.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく、仕上がりも大変満足です。髪の毛サラサラで感動です。またお願いしたいと思います。

けぇこ様

ご来店いただきありがとうございました。

またカウンセリングと仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます。

今回はカラーとトリートメントでミルクティー系のお色とてもお似合いでした!

お髪は伸ばしてるとのことだったので頑張って綺麗にロングを目指しましょう!

代表 鈴木 遥貴

• いわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 05:58:04.0

今日はありがとうございました。
    初めてだったのですが、シャンプーからカットまで1人の方が担当してくれて安心でした。シャンプーはマイクロバブルのお湯で洗ったり、頭皮のマッサージをしてくれたので
    髪に艶が出て良かったと思います。香りも選べ嬉しいです。カットも悩みを聞いて解決出来る様にしてくれたので、これからが楽しみです。ありがとうございます。

いわちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。

シャンプーとmarbbスパの方気に入っていただけたようでよかったです!
    仕上がりも本当にツヤツヤでしたね!

今回はメンテナンスカットでしたがまた何かありましたらぜひご相談してください!

代表 鈴木 遥貴

• fufuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 09:25:28.0

初めて伺った時は、お店の雰囲気や髪の相談で 気にしてなかったんですが、2度目にmarbbの説明書を読み、担当スタイリストさんから 「日頃 足して足してばかりしているじゃないですか、marbbで しっかり落としてあげると汚れは落ち 浸透力も上がるので 効果が高くなる」って聞いて 意識して 仕上がりを見てみると確かに違う。次の日 ある美容の施術を受けに行ったら
    「髪 何かしました?」って聞かれて 確かに効果があると思いました。
    以前 別のサロンで 炭酸水のコースもやった事はありましたが、それとは違うものなんだなぁと思いました。
    いつもの事だけど あれが良い これが良いって髪に良いからとプラスしかして無かったけど、きちんとマイナスで落とす事も大事。
    “marbbは高い洗浄力で、カラー・パーマ・トリートメントのモチ・艶感UP”
    と説明書に書かれましたが あんなに望んでいた“艶髪”書いてあったのにスルーしてました。
    3度目も メッチャいい感じです。
    ホント ありがとうございます。そして また よろしくお願いしま~す。

fufu様

ご来店いただきありがとうございました。

マイクロバブルの仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    また初回の時のご説明不足だったこと失礼いたしました。
    marbbは髪の毛にいらないものを落として本来の状態に近づけてくれる効果が
    とても高いです。
    とても多くのお客様から艶感を感じてもらえていてfufu様の
    仕上がりもとてもツヤツヤでしたね!

次回からも期待に応えられる様努めてまいりますのでよろしくお願いします。

代表 鈴木 遥貴

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:01:06.0

丁寧に色々教えてくれて、可愛い髪型にしてもらい大満足でした。

なみ様

ご来店いただきありがとうございました。

今回はボブにカットさせていただきましたが大変難しい履歴になっていましたので
    是非次回の時やりにくい場所などあればまたご相談しながらカットができればと思います。

少しづつですが力になれればと思いますのでまたのご来店お待ちしてます。

代表 鈴木 遥貴

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 18:37:57.0

いつもお世話になります

担当スタイリストさんには細かな相談がしっかりできて、自分の想いを汲んでスタイリングしてもらえるので、心から感謝の気持ちでいっぱいです

ゆー様

ご来店いただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからも期待に応えられる様努めていきますのでよろしくお願いします。

代表 鈴木 遥貴

• イガさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:29:01.0

いつもお世話になっております

毎回イメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます!
    ヘアケアの相談などたのしくお話させていただいていつもリフレッシュしています\(^o^)/

イガ様

ご来店いただきありがとうございました。

今回も仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    お家でのホームケアは大切で意外と間違っていることもあるのでまた気になる事があれば
    相談してください!

代表 鈴木 遥貴

• あいぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 19:51:49.0

初めてでしたが、雰囲気も良く居心地も良かったです。
    カットやカラーはしっかりとカウンセリングして頂いて素敵に仕上げてもらいました。また伺いたいと思います。

OPEN記念 カット+カラー+髪質改善トリートメント+marbbスパ¥18980→¥14980

あいぽぽ様

ご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます!
    また仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回も期待に応えられる様準備してお待ちしております。

代表 鈴木 遥貴

• なぁむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 17:49:14.0

初めての来店でしたが
    自分の曖昧な希望だったにも関わらず
    素敵な対応をして頂きました。

シャンプーも香りを選べることや
    痒いところに手が届くようなシャンプーの仕方で
    子育ての疲れを忘れさせて頂ける有意義な時間でした。

機会がありましたらまた利用させていただきます。
    大変ありがとうございました

なぁむ様

ご来店いただきありがとうございました。

スタイルの方も気に入っていただけたようでよかったです。

シャンプーもとても喜んでいただけてようで嬉しいです。
    LeVOではシャンプーをとても大切にしていますので次回も楽しみにしてください!

またリフレッシュしたい時は是非お待ちしてます。

代表 鈴木 遥貴

• れーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 17:20:21.0

いつも理想のカラー、スタイルにしていただき大満足です!お店もオシャレでお話も楽しく、リフレッシュさせて頂いています!

れーこ様

ご来店いただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回のバレイヤージュを活かしてのカラーでしたが前回とは違う色味でピンク系でしたがとてもお似合いでした!
    次回もまだ楽しめちゃいますので是非お待ちしてますね!

代表 鈴木 遥貴

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 15:43:42.0

いつもお世話になっています。

毎度、小さな悩みや要望も聞いてくださり感謝しています。
    また、髪の質や癖に合わせてカットしていただけるので日々のスタイリングが助かっています。

りり様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートヘアは少し切るだけでも変わるのでまた気になることがあればなんでも
    相談してください。

代表 鈴木 遥貴

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:52:17.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも素敵に仕上げてくださいました!
    髪の悩みにもたくさんアドバイスして下さり良かったです。

ぴの様

ご来店いただきありがとうございました。

初めてでしたのでカウンセリングや仕上がりも喜んでいただけたとのことで良かったです。
    次回からも変わらぬ接客を心がけますのでまた悩みがあれば是非ご相談してください。

代表 鈴木 遥貴

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 17:35:51.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしてもらい、シャンプーやカラー、カットの際には細かいところまで気をつかってもらいました。
    頂いたシャンプーも使ってみようと思います!また機会があったらよろしくお願いします。

OPEN記念 カット+デザインWカラー+髪質改善TR+marbbスパ¥23980→¥19980

ゆきの様

初めてのご来店でしたのでカウンセリング等喜んでいただけて良かったです。
    次回からも細かなところまで聞かせていただけたらと思いますので
    是非ご相談してください。

代表 鈴木 遥貴

• なこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:16:52.0

前に行っていたお店から担当して頂いていて、いつもいい感じに仕上げてもらっているので、お店を開いたと知ってお邪魔しました!
    結構好き勝手に染めていて、すごく難しいお願いにも関わらず、今回もいい感じに希望通りの色にしてもらって、本当に感謝しています!ありがとうございました。
    これからも通いたいと思います!よろしくお願いします!!

なこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    わざわざLeVOを探してのご来店本当にありがとうございます。

今回はかなり複雑な履歴でのカラーでしたので少し時間がかかりすいませんでした。
    仕上がりは気に入っていただけたようで良かったです。
    ラベンダーピンクとってもお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしております。

代表 鈴木 遥貴

• RIEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 17:45:03.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。今回もイメージ通りの仕上がりでした。
    髪の毛もとてもツヤツヤ、サラサラになって大満足です。

RIE様

ご来店いただきありがとうございました。

今回はピアスカラーの施術をさせていただきましたが仕上がり気にっていただけたとの
    ことで良かったです。
    ホワイト系のお色で色落ちも綺麗でとてもお似合いでした!

LeVOではケアブリーチやトリートメントもこだわって使っているのでブリーチしても
    ツヤツヤサラサラですので安心してください。

次回も期待に応えられるようおMTいしております。

代表 鈴木 遥貴

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 09:26:16.0

前のお店でお世話になり、毎回素敵に仕上げて下さったので、こちらのオープンをお聞きしまして伺わせていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内で居心地良かったです。
    好みの香りのシャンプーを選べるのもいいですね。
    沢山種類があったので次は違う香りを選んでみたいです。
    marbbスパも洗い上がりがスッキリと爽快でした。
    今後も通わせていただきますのでよろしくお願いします。

ゆん様

以前のところからわざわざLeVOに来てくれて本当にありがとうございます。

シャンプーとmarbbスパはとてもこだわってやらせていただいてるので
    喜んでいただけたようで嬉しいです!
    是非次回は違う香りも楽しんでいただけたらと思います。

代表 鈴木 遥貴

• かずゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:37:18.0

店内の雰囲気も良くスタッフの方も気さくで安心して任せられます。
    選べるシャンプーや最新のシャンプー台で気持ちいいです。
    金額もリーズナブルだと思います。

カット+メンズツイストスパイラルパーマ+marbbスパ ¥12980→¥10980

かずゆき様

また大変嬉しい口コミもありがとうございました。

当店はシャンプーにとてもこだわっているので良かったとのことでとても嬉しいです!

今回はツイスパをかけさせていただきました。
    2ヶ月を目安にメンテナスしていただければと思いますので是非ご参考にしてみてください。

代表 鈴木 遥貴

• あゆほのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 17:16:50.0

いつもお世話になってます。

毎回イメージ通りの仕上がりにしてもらって
    髪の毛の悩みも解決してくれて、とても大満足です。

そして仕上がりがとてもサラサラになるので
    本当に自分の髪?って思ってしまいます。

また次回も行くのが楽しみです。

あゆほのちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。

またイメージ通りの仕上がりとのことで嬉しいです!
    今回のハイライトを活かしたカラーとてもお似合いでした。

マイクロバブルを使ってシャンプートリートメントをさせていただいてるので
    とても多くのお客様からサラサラツヤツヤになると喜んでいただけています。
    あゆほのちゃん様にも実感していただけて良かったです。

次回ももっと綺麗になりますので楽しみにしていてください!

代表 鈴木 遥貴

• Rei*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 00:00:29.0

久しぶりのカラーだったので、丁寧にカウンセリングしてくださり、ピンクブラウンで光に当たるとピンクに色づくかわいいカラーになりました。カットも細かく丁寧にしてくださり大満足です。今回もマイクロバブルでシャンプーしていただきシャンプーの香りも好きな香りを選ぶことができて、髪がサラサラに天使の輪ができるツヤ髪になりました。サロンの落ち着く雰囲気に癒されてほっとしました。また明日からお仕事頑張ろうと思えました。
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

Rei*様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーだったので不安もあったと思いますが喜んでいただけたようで
    良かったです!
    次回はもう少しピンクを入れるのに挑戦してもいいかもですね。
    是非ご相談してください!

マイクロバブルやシャンプーも気に入っていただけて、本当にツヤツヤでしたね。

次回も期待に応えられるよう僕も楽しみにお待ちしております。

代表 鈴木 遥貴

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:15:36.0

とても落ち着く雰囲気で居心地も良く仕上がりも大満足でした!ぜひまた行きたいと思います。

a.様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカラーでミルクティー系のお色とてもお似合いでした!

またご予定が終わりましたらカットもして久々にイメチェンしましょう!

代表 鈴木 遥貴

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:33:43.0

イメージが固まる前に来店したのですが担当の方が話しやすく丁寧にカウンセリングしていただいたおかげですぐにイメージが固まりました。細かい要望にもしっかり答えていただき大満足の仕上がりです。特にトリートメントして頂いた後は髪の指通りも良く、ツヤサラ髪になれたと思います。またよろしくお願いします。

デザインカラー+髪質改善トリートメント¥18980→¥16980

こっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。

今回のフェイスフレーミングカラーとってもお似合いでした!
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

前髪も思いきって短くして正解でしたね!

トリートメントもツヤツヤで喜んでいただけて良かったです!

代表 鈴木 遥貴

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 20:00:34.0

ショートヘアーにしてからスタイリングがうまくいかず、悩んでいると相談したところ、工夫してカットしてくださいました。カラーもいつも悩んでしまうのですが、色々と提案してくださり、想像以上のカラーに仕上げてくださいます。

シャンプーこ香りを選ばせていただき、とても癒されました。女性のアシスタントの方も細やかなお気遣い、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

み様

ご来店いただきありがとうございました。

今回はショートヘアにさせていただきましたが襟足の収まり
    その後どうだったか是非次回お聞かせください!

カラーも初めてのバレイヤージュカラーとってもお似合いでした。
    次回も今回のデザインを活かしたカラーを提案できたらと思います。

代表 鈴木 遥貴

• めーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 22:59:29.0

いつも大満足◎
    カットもカラーも相談しながら調整してくれます。トークも面白いのであっという間の時間です。
    marbbも、シャンプーの香りを選べるのも凄く良かったと思います。

OPEN記念 カット+カラー+クイックトリートメント+marbbスパ\16980→\12980

めーたん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

marbbも気に入っていただけたようで良かったです!
    毎回髪が綺麗になっていきますので楽しみにしてください!

今回はボブスタイルキープでしたのでまたカットしたくなったらお待ちしております。

代表 鈴木 遥貴

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:30:07.0

毎回丁寧に要望を聞いてくれて、イメージ通りのカラーとカットにしてくれるので安心してお願いできます。最後に簡単なスタイリングの仕方も教えてくれるので参考にしています。お店の雰囲気も落ち着いて綺麗で、またシャンプーの匂いが選べるのはいいなと思いました。またお願いします!

m様

ご来店いただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪を伸ばしていく中でのカットでしたが少しレイヤーを入れてスタイリングが
    簡単になるようカットさせていただきました。
    伸ばしかけは飽きたりしますが頑張って伸ばしていきましょう!

メンテナンスは2ヶ月を目安にご来店いただくと綺麗に保てますので
    是非ご参考にしてみてください。

代表 鈴木 遥貴

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 16:17:25.0

初めて行きましたが、色々丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。カラーも希望通りの色にしてもらいました。雰囲気もよく、居心地のいいお店でした!

なぁ様

ご来店いただきありがとうございます。

今回はとても久しぶりのカラーでしたが気に入っていただけて良かったです!
    ほんのりピンクなお色とてもお似合いでした!
    是非また違うお色もチャレンジしてみてください!

2ヶ月を目安にご来店いただくと綺麗に保てますので是非ご参考にしてみてください。

レヴォ(LeVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー