4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. レヴォ(LeVO)  >

• くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 14:41:01.0

遅い時間で予約したのにも関わらず、時間をかけて色を抜いて丁寧に施術していただきました!本当にありがとうございました!
    トリートメントとスパ?をしていただき天使の輪が出来るくらいトゥルトゥルになって大満足ですーー!!
    シャンプーの匂いが自分好みに選べてとても癒されたし
    シャンプー中のマッサージなどが最高すぎて寝てました!
    成人式のためのカラーだけでしたが、終わったらまたカットお願いしたいです!

18時以降にご予約の方のクーポン

[施術メニュー] その他

くり様

ご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ遅い時間に長時間ありがとうございました。

成人式前のイヤリングカラーとてもお似合いで可愛かったです!
    またシャンプーやトリートメントもこだわって選んだものなので喜んでいただけてよかったです。

また成人式が終わってスタイルチェンジしたい時はいつでも行ってください!

代表 鈴木 遥貴

• ゆずぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:30:15.0

初めてお世話になりました。
    12月にOPENされたということで、まだ口コミ数が少なく、予約するときは少しだけ心配でしたが…
    結果から言って、これを読んで悩んでいるか方は予約すべきだと思います!!
    カラーもカットもすごく気に入りましたし、髪がサラツヤになって、大満足です♪
    お店の雰囲気も良く、落ち着けました。
    また是非よろしくお願いします!!

OPEN記念 カット+カラー+髪質改善トリートメント+marbbスパ¥18980→¥14980

ゆずぽん様

ご来店いただきありがとうございました。

初めてで不安の中、LeVOを選んでいただきありがとうございます。
    またカットカラーの方も気に入っていただけたようでよかったです!

marbbスパとトリートメントもしていただいたので本当にツヤツヤで綺麗でしたね!

是非ご参考にしてみてください。

代表 鈴木 遥貴

• みい☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 10:41:58.0

今回はカラー、トリートメントでお世話になりましたが自分の好みも理解してくれていて、仕上がりも良く本当に満足です!
    いろいろとお話ししましたが、何事もお客さんのことをよく考えてくれていてシャンプー、トリートメント、ひとつひとつにお店のこだわりが詰まっていました☆☆
    シャンプーの香りも選べて、いい香りに癒やされました。
    これからもお世話になります☆

OPEN記念 カット+デザインWカラー+髪質改善TR+marbbスパ¥23980→¥19980

みい☆様

ご来店いただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久しぶりのハイライトカラーとてもお似合いでした!

シャンプーやトリートメントもこだわって選んだモノなので喜んでいただけてよかったです。

ハイライトカラーは次回からも長く楽しめるカラーなのでまたスタイルチェンジしたい時はいつでもお任せください。

メンテナンスは2ヶ月を目安にご来店いただくと綺麗に保てますのでぜひご参考にしてみてください!

ホームケアなどわからない事ありましたら、
    何でも相談してください。

代表 鈴木 遥貴

• アケミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 21:40:26.0

落ち着いた雰囲気のお店でカラーとカット思い通りに仕上げていただきました

OPEN記念 カット+カラー+クイックトリートメント+marbbスパ\16980→\12980

アケミ様

お店の雰囲気、施術とも満足していただけたとのことでよかったです。
    ショートヘアとてもお似合いでした。

メンテナンスは2ヶ月を目安にしていただくと綺麗なままスタイルもキープできますので是非ご参考にしてみてください。

また何かわからないことがあれば何でもご相談ください。

レヴォ(LeVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー