4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. レヴォ(LeVO)  >

• ☆pappy☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 23:28:25.0

いつもお世話になっています。
    なんとなくこうしたいというイメージをお伝えすると、いつも120%の仕上がりにしてくださいます。

頭の形や髪質が悩みでしたが、いつも私の癖に合うようにカットをしてくださり、本当に頼れるスタイリストさんです。

また次回も宜しくお願い致します。

☆pappy☆様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もショートカットでしたが少し顔まわりを変えさせていただいたのですが
    気に入っていただけたようで良かったです!
    ショートは少し切るだけでもイメージが変わるのでまた何かあればいつでも相談してください!

代表 鈴木 遥貴

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 20:11:35.0

いつもお世話になっています。
    理想の髪型はあるけれど私の髪質、生え方などでできない~という髪型もなるべく理想に近づけて私の髪質にあったカットをしてくれていつも満足な出来上がりにしてくれます!
    カラーはほとんどお任せですがいい感じにいつも仕上げていただきありがとうございます。

シャンプーの匂いと髪のサラサラ具合がとても気に入りました!またよろしくお願いします!

もえ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもチャレンジしたいスタイルがあればいつでも相談してください!

シャンプーもたくさんの中からこだわって選んだものなので気に入っていただけて良かったです!

代表 鈴木 遥貴

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:56:07.0

初めて行きました。
    希望の色になるように
    時間をかけてくれて丁寧な対応でした。
    仕上げも巻いて可愛くしてくれました。
    初めてだとわりと丁寧に施術してくれるところが
    ほとんどだと思いますが、
    通い続けても変わらぬ対応なら通いたいな~と
    思いました。

OPEN記念 カット+デザインWカラー+髪質改善TR+marbbスパ¥23980→¥19980

ayumi様

ご来店いただきありがとうございました。

今回はハイライトカラーでお時間がかかってしまいましたがご希望のお色に
    仕上がり良かったです!
    普段はストレート仕上げが多いとのことで今回は任せていただきましたが
    とてもお似合いでした!
    是非またチャレンジしてみてください。

次回以降も丁寧な接客で期待に応えられるよう努めたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

代表 鈴木 遥貴

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:37:49.0

店内は綺麗でお洒落でした
    シャンプーは匂いを選べるので、好きな香りのシャンプーを楽しめました!
    髪のダメージが気になると相談したところ、ダメージの少ない薬品を選んでくださいました
    カットも自分の理想通りに仕上げてくれました!

カット+髪質改善ストレートパーマ+marbbスパ¥19980→¥17980

ゆうき様

ご来店いただきありがとうございました。

今回は縮毛矯正でしたが以前使っていたものからダメージがとても少なくなるものに
    変えさせていただきました!
    仕上がりは気に入っていただけたのことで次回その後どうだったか聞かせていただければと
    思います。

また少しでも気になることがあれば相談してください。

代表 鈴木 遥貴

• はちみつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 15:44:49.0

お店をオープンする前からお世話になっていますが、担当スタイリストさんはカウンセリングがとても丁寧で、毎回満足のいくヘアスタイルにして下さいます。
    最後は毎回とても可愛くスタイリングしてくださるので、そのまま家に帰るのは勿体無く感じています。
    家に帰ってから初めて髪を洗うときの指通りに驚きました。これはmarbb効果でしょうか?
    シャンプーの香りも6種類全て良い香りなのがポイント高かったです。どれにするか迷いました。行く度に変えてみようかなと考えています。

カット+リタッチカラー+marbbスパ¥11980→¥10980

はちみつ様

ご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけたとのことで良かったです!
    カットとカラーでメンテナンスでしたがmarbbの効果も実感していただけて
    良かったです!
    大変多くの方から髪が変わったとお声があり本当に嬉しいです。

シャンプーも気に入っていただけたようで是非、違う香りもお試しください!

代表 鈴木 遥貴

• Rei*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 07:42:49.0

長年お世話になっていて、新しくお店を始めてから今回は2回目になります。お店の雰囲気もインテリアも素敵で癒されます。いつも希望どおりの髪型になり丁寧なカウンセリングと高い技術力に毎回大満足です。シャンプーをしたあと髪がすごくサラサラになりシャンプーも自分の好きな香りを選ぶことができて、お店の落ち着く雰囲気と共にいい香りに毎回癒されます。似合わせカットやカラーも自分好みになるようにしっかりとカウンセリングしてくれるので安心でき、いつもおまかせでお願いしています。
    次回もまたよろしくお願いします。

Rei*様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は髪を伸ばしながらのイメチェンでレイヤーを入れさせていただきました。
    動きが出てワンカールでも決まるスタイルなのでぜひお試しください!

シャンプーやお店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです!
    シャンプーの香りも毎回決められますのでその日の気分で使ってみてください。

代表 鈴木 遥貴

• かなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 05:01:19.0

いつも丁寧にスタイルをどうするか相談に乗ってくださり、カットして貰っているのでいつも助かっています!

パーマもクセが付きにくい部分もしっかりかけて貰い、仕上がりは良い感じです。

シャンプーも良い香りで色々と種類を選べたり、眉もキレイに整えて貰えたのでスッキリしました。

カット+メンズツイストスパイラルパーマ+marbbスパ ¥12980→¥10980

かな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はツイストスパイラルパーマしっかりかけさせていただきました。
    パーマは2回に一回かけるのを目安にしていただければと思います!

またなにかあればいつでも相談してください!

代表 鈴木 遥貴

• いくろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 21:04:07.0

久しぶりに髪型を変えるのに不安がありましたが、思い通りにカットしてもらえて大満足です。アシスタントの方もシャンプーが上手でとてもリラックス出来ました。自分でできるスタイリング方法やシャンプーの仕方もとても参考になりました。安心の技術力と居心地の良い時間をありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

OPEN記念 カット+カラー+marbbスパ¥13980→¥12980

いくろん様

ご来店いただきありがとうございました。

久々のスタイルチェンジでしたが喜んでいただけて良かったです!
    今回はウルフスタイルでしたがとってもお似合いでした!
    スタイリングも楽ちんなのでぜひお家でも試してみてください。

またアシストに入らせていただいたシャンプーも褒めていただき
    スタッフもとても喜んでいます。

これからも期待に応えられるよスタッフ一同、接客、技術の向上に努めさせていただきます。

代表 鈴木 遥貴

• こたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 21:12:58.0

20年以上ぶりにバッサリとショートにしました。かなり癖が強いのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、セットの仕方も教えていただいたので、翌日でも同じようにできました。家族にも前よりいいよと言ってもらって大変満足してます。

こた様

ご来店いただきありがとうございました。

今回は久しぶりのショートヘアを任せていただきありがとうございました。

ご相談の上、縮毛矯正の履歴があり限られたスタイルでの提案になってしまいましたが
    ご家族にも評判が良かったとのことで安心しました。

しばらくはショートヘアを楽しんでいただけたらと思います!
    ショートは2ヶ月を目安にメンテナンスをしていただくと綺麗に保てますので
    是非ご参考にしてみてください。

またお悩み等有りましたらいつでもご相談ください。

代表 鈴木 遥貴

• mzhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 19:36:14.0

今まで担当してくださっていた方がお店を出されたので予約しました。仕上がりも相談しつつ施術してくれてとても良かったです。またお世話になろうと思います。

mzh様

ご来店いただきありがとうございました。

今回はインナーカラーで長時間の施術でしたがとても綺麗に紫が入ってお似合いでした!
    幅も相談して少し増やして気に入っていただけたようでよかったです。

紫は色落ちも綺麗なので長く色を楽しんでください!

代表 鈴木 遥貴

• まやちうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 01:27:26.0

希望通りの仕上がりに満足です!
    スタッフの方もシャンプー、スパが上手でシャンプーの香りも良くリラックスできました。自分でもできるスタイリング方法を丁寧に教えてくれるのでとても参考になります。またよろしくお願いします。

まやちう様

ご来店いただきありがとうございました。

今回はカットでしたが仕上がりはもちろん、シャンプースパも満足していただけたの
    ことで大変嬉しく思います。

スタイリングも楽ちんになるはずなのでご自宅でも頑張ってみてください!

代表 鈴木 遥貴

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:55:20.0

なんとなくのイメージだけを伝えたのですが、とても綺麗な色にしてもらえました!シャンプー、トリートメントも終わった後のサラサラ感に感動です!今度は子どももお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ナナ様

ご来店いただきありがとうございました。

今回は全体のハイライトカラーでしたがオリーブベージュにさせていただきました。
    とてもお似合いで気に入っていただけたようでよかったです!

ハイライトは次回も生かしてカラーを楽しめますのでまた相談してください!

シャンプートリートメントもたくさんの中から選んだモノなので喜んでいただいて
    とても嬉しいです。

お子様のカットでも是非お待ちしております。

代表 鈴木 遥貴

• uzさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 20:12:28.0

いつも思った以上の仕上がりにしてくださり、楽しくお話ができるのであっという間のカット時間でした!シャンプーの香りを選べたり、SNSでみて気になっていたmarbbも体験出来て、カット以外の部分でも大満足でした。
    またお店自体も居心地のよい雰囲気とお洒落な空間で、またお邪魔させてもらいたいです!

uz様

ご来店いただきありがとうございます。

お引越しで遠方の中ご家族で本当にありがとうございました。

marbbスパで髪がとてもツヤツヤでしたね!
    カットもお任せでしたが気に入っていただけてよかったです。
    ショートヘアは2ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと綺麗に保てますので
    是非ご参考にいてください。

代表 鈴木 遥貴

• まさよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:41:26.0

トークも面白くイメージ通りの髪型に仕上げてくれます。

まさよ様

ご来店いただきありがとうございました。

接客面も仕上がりも満足していただけたようでよかったです!

これからも皆様の期待に応えられるよう技術、接客面でも向上していきます!

ヘッドスパも準備中ですので是非メニュー化した際は試してみてください!

代表 鈴木 遥貴

• チャボックリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 17:03:42.0

信頼の出来るスタイリストさんなので、親子3人お任せしています
    店舗はケーキ屋さんの駐車場の奥にあるので、静かな立地で、担当スタイリストさんこだわりの店舗で素敵です
    カットの注文がはっきり決まってなくても、きちんと対応してくれるので、仕上がりはいつも満足しています
    また、アシスタントさんが親切で丁寧に対応してくれます

OPEN記念 カット+カラー+クイックトリートメント+marbbスパ\16980→\12980

チャボックリ様

ご来店いただきありがとうございます。
    またご家族でのご利用ありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
    またアシストに入らせていただいたスタッフもお褒めの言葉ありがとうございます。

今回は相談の中バッサリショートボブとてもお似合いでした!
    気に入っていただけてよかったです。
    また何かあればいつでも相談してください。

メンテナンスは2ヶ月を目安にしていただくと綺麗に保てますのでぜひご参考に
    してみてください。

代表 鈴木 遥貴

• アズパンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 12:11:00.0

初めてのお店でとても緊張しましたがスタイリストの方もアシスタントの方もとても話しやすくてすぐにリラックスできました。カットも髪の色も自分が思っていた以上の仕上がりになって周りの人からも好評で大満足です。
    トリートメントとスパでパサパサだった髪がサラサラになりました。

OPEN記念カット+白髪ぼかしハイライト+髪質改善TR+marbbスパ\22980→\18980

アズパンダ様

ご来店いただきありがとうございます。

初めてで緊張の中でしたがリラックスできたのことで安心しました。
    アシスタントで入らせていただいたスタッフもお褒めいただいて喜んでいました!

久しぶりのハイライトでしたがとてもお似合いで気に入っていただけてよかったです。

ハイライトは毎回の施術ではなく半年を目安にしていただきその間はシングルカラーで
    施術させていただくと綺麗に保てますので是非ご参考にしてみてください。

代表 鈴木 遥貴

• rmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 11:12:39.0

初めてお店に伺わせて頂きました!
    他のお店では聞かれた事がないのですが、シャンプーとリンスーどの匂いがいいですか?と自分の好きな匂いを選べるので良いなと思いました(*^^*)
    シャンプーやリンスーに含まれる成分も良い為髪の毛のツヤ感が良い!!
    帰りに買って帰宅しましたがまた来店した時にシャンプー、リンスーリピしたいと思います(^^)

rm様

ご来店いただきありがとうございました。

シャンプーとトリートメント気に入っていただきよかったです!
    たくさんの中からこだわって選んだモノなので香りももちろんですが成分も
    最高のものになっています!

また詰め替えや他の香りもよかったら試してみてください。

代表 鈴木 遥貴

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:31:18.0

カラー、カットともに大満足です!
    以前入れたインナーカラーを活かしてカラーしてくださり、理想の髪色になりました。丁寧に要望を聞いてくださり安心しておまかせすることができました。
    トリートメントとマイクロバブルで髪もサラサラになりました。シャンプーもとてもいい香りでした♪

OPEN記念 カット+カラー+髪質改善トリートメント+marbbスパ¥18980→¥14980

ここ様

ご来店いただきありがとうございました。

カットとカラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    前回のインナーカラーもとてもお似合いでした。

マイクロバブルとトリートメントもツヤツヤで髪が綺麗になりましたね!

メンテナンスは2ヶ月を目安にしていただくと綺麗に保てますので是非ご参考にしてください。

代表 鈴木 遥貴

• てんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 11:14:26.0

安定の仕上がりで気持ちよく過ごせてます。シャンプーの香りも選べてマッサージも気持ち良かったです。
    丁寧にこうなりたいを理解してくれて、お任せできるお店ですね!これからもよろしくお願いします。

てんちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はメンテナンスのカットでしたがまた気になる所があればご相談してください。
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!

シャンプーもたくさんの中からこだわって選んだモノなので喜んでいただけてよかったです!

メンテナンスは2か月くらいを目安にしていただくとキレイに保てますので是非ご参考にしてみて下さい!

代表 鈴木 遥貴

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 10:08:12.0

いつも担当して頂いていた方が出店するとのことで、新しいお店に初めて伺いました。お店の雰囲気はとっても静かで、明るくてとっても居心地よかったです。仕上がりはいつも通り、色も希望通りにしてもらいカットも自分でスタイリングしやすいようにしてもらえて大満足でした。シャンプーは自分で香りを選べたりと、いろいろと工夫されていてよかったです。また来年もよろしくお願いします。

ゆっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

新店舗も気に入っていただけたようでよかったです!
    また施術やお店の雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます!

これからも期待に応えられるよう日々技術や接客の向上をさせていただきます!

シャンプーはたくさんの中からこだわって選んだモノなので喜んでいただきよかったです。

こちらこそ来年からもよろしくお願いします。

代表 鈴木 遥貴

• みさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:24:03.0

担当スタイリストさんには長年お世話になっているので、毎回安心してお願いできます。
    カット技術がとても素晴らしく、いつも大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気はとてもお洒落で落ち着いており、居心地が良く大変気に入っています。
    また利用したいと思います。

み様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気もカットもとても気に入っていただけたようでよかったです!

これからも期待に応えられるよう努めたいと思います!

代表 鈴木 遥貴

• 0619さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:07:02.0

私のわかりにくい要望にも丁寧に答えてくれて、とてもかわいく好みの仕上がりにしてくれて本当に嬉しいです。
    シャンプーの匂いも選べて、仕上がりもサラサラになります。いつもありがとうございます!

0619様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は以前にいれたイヤリングカラーを活かしてのピンクカラーとてもお似合いでした!
    また仕事が落ち着いたら前髪もチャレンジしたいですね!

シャンプーもこだわって選んだモノなので気に入っていただけてよかったです!

メンテナンスは2か月を目安にしていただくとキレイに保てますので是非ご参考にして見てください!

代表 鈴木 遥貴

• オギちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:34:41.0

丁寧な接客で自分好みのスタイルに対応してくれます。
    シャンプーも好みの香りが選択でき、marbbスパは『うねり』が気になる髪に良いかも!です。
    次回はストパーで伺いますのでよろしくお願いします。

オギちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。

また接客や施術のお褒めの言葉ありがとうございます!

シャンプーはたくさんある中でこだわって選んだモノなので
    喜んでいただけてよかったです。
    marbbスパもツヤツヤになっていて実感していただけてよかったです!

次回のストレートも楽しみにお待ちしております!

代表 鈴木 遥貴

• ののかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 01:16:18.0

安心してお任せできるところ、また、相談したら提案してもらえるどころ

ののか様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は髪を伸ばしていくメンテナンスカットさせていただきました。
    ショートヘアからなので最初はこまめなカットをさせていただけらと思います!
    是非ご参考にしてみてください。

頑張って綺麗なロングヘアを目指しましょう!

代表 鈴木 遥貴

• レオンさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 19:05:37.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    サービス、仕上がり等満足しています。

レオン様

ご来店いただきありがとうございました。

今回もツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした!
    仕上がりも満足していただけたようでよかったです。

メンズのパーマスタイルは2回に一回掛け直すと綺麗に保てますので

代表 鈴木 遥貴

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 18:25:02.0

とても丁寧な接客と施術で、お店の雰囲気もよくスタイリストさんも気さくな方でお話しやすかったです!
    またアドバイスも沢山してくださって参考になりました!
    仕上がりも大満足です!
    シャンプーの香りも自分好みのものを選べるところや、スパも最高でした!

ぴー様

ご来店いただきありがとうございました。

今回はメンテナンスカットでしたがブリーチヘアということでお家でのホームケアの説明をさせていただきました。
    なかなか大変だとは思いますが綺麗な髪を目指して頑張りましょう!

シャンプーもこだわって選んだモノなので喜んでいただきよかったです!

メンテナンスは2ヶ月を目安にご来店いただく綺麗に保てますので
    是非ご参考にしてみてください。

またのご来店お間s¥値しております。

代表 鈴木 遥貴

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 03:12:20.0

店内の雰囲気もオシャレで良かった!
    シャンプーの香りを数種類の中から
    自分の好きな香りを選べたのは嬉しい!!
    とても話しやすくカラーやカットの事はもちろん
    他のヘアに関する事も相談しやすいので
    これからお世話になります!!笑

あちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

またお店の雰囲気やカットカラーもお褒めいただきありがとうございます!

シャンプーもたくさんある中からこだわって選んだモノなので気に入っていただけてよかったです!
    香りは毎回選べますので是非いろいろ試してくださいね!

またヘアケアのことで何かあればいつでもご相談してください。

代表 鈴木 遥貴

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:24:54.0

要望に+αで流行りを取り入れてもらい、とても素敵に仕上げて頂けました!

フミ様

ご来店いただきありがとうございました。

バッサリショートヘアとてもお似合いでした!

今回は顔まわりをいつもと違う雰囲気にさせていただきました。
    気に入っていただけたようでよかったです!
    ショートヘアは少し変化をつけるだけで変わるのでまた気分を変えたい時はいつでも相談してください。

メンテナンスは2ヶ月を目安にご来店いただくと綺麗に保てますので是非ご参考にしてみてください!

代表 鈴木 遥貴

• ねぎまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 01:56:12.0

もともと直毛で他店で施工していただいた際はイメージ通りにいったのですが当店で写真を見せて強めのツイストスパイラルを頼んだ際に巻きが緩く、イメージ通りにはなりませんでした。ツイスパなのに髪を乾かしたら完全に直毛に戻ってしまい、残念でした。

ねぎま様

ご来店いただきありがとうございました。

今回施術させていただいたツイストスパイラルパーマですがご希望通りにいかず大変申し訳ございませんでした。

お直し等もできますのでご都合がいい時があればご連絡いただければと思います。

遠くからご来店いただいたのにご期待にそえなく申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    次回からは満足していただけるよう技術と接客の見直しと向上に努めさせていただきます。

代表 鈴木 遥貴

• モーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 20:27:13.0

ブルックリン風な落ち着いた雰囲気のお店。
    今回はカットとリタッチカラーをお願いしました。
    スタイリストさんの気さくなお人柄のお陰もあり、カットの相談も気兼ね無くお話する事ができました。
    仕上がりは大満足です♪
    シャンプー時で使われているスパのせいか、
    髪の毛がツヤツヤサラサラに!
    シャンプーも好みの香りが選べるようになっていて
    素敵な試みだなと思いました(^-^)
    最後に私のグレーヘアのお悩みも聞いて頂き、
    自分に合ったグレーヘアとの向き合い方の参考になりました!
    また是非利用したいです。

モーミン様

ご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や施術の方もお褒めいただきありがとうございます。

シャンプーもたくさんの中からこだわって選んだモノなので気に入っていただけてよかったです!

グレーカラーはいろんな悩みがある事なのでまた気になることがあれば何でも相談してください。

レヴォ(LeVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー