4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ジールサロン 学園の森店(ZEALSALON)  >

ZEALSALON学園の森店【ジールサロン】

ジールサロンガクエンノモリテン

• 茨城県つくば市学園の森3-35-5 NM.TSUKUBA A号室
  • 研究学園駅から車で6分
  • さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 20:42:20.0

今回もとても綺麗にカットしていただきました!
    シャンプーとトリートメントも丁寧にやっていただいたのでとても満足です!また行きます!

ZEALSALON学園の森店【ジールサロン】からの返信コメント

さおり様

シャンプーもトリートメントも
    喜んでいただけてよかったです!

また長さや毛量気になり始めたらぜひお待ちしています♪
    ホームケアのトリートメントもお家で使ってみてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

下条

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 18:49:01.0

今回もイメージ通りにしてくれてありがとうございました!!刈り上げボブめっちゃ気に入ってます^^耳にかけなかったら、ミニボブで可愛いし、耳にかけたらショートっぽく、刈り上げ部分も見えてて最高です!
    カット中も楽しく話せてよかったです!!

まい様

ミニボブとてもお似合いでした!
    刈り上げも最初は迷っていましたが思いきってやって良かったですね♪

伸びてきて気になりはじめたらぜひいつでも
    ご来店下さい!お待ちしています!
    またたくさんお話もしましょうね

下条

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:54:37.0

いつもありがとうございます
    初めてのインナーカラー思っていた通りの色味でとても気に入りました!楽しく会話しながら施術して頂くので時間のかかるカラーもあっという間に感じます(*^^*)
    次回はもっと切るか悩みます~

【インナーカラー・イヤリングカラー】インナーカラー+カット【¥18700】

A様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのインナーカラー任せていただきありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです!
    次はまた違う色も入れられるのでまたご相談ください。

同年代のお子さんの話しは楽しいですね!
    また育児話ししましょう!

ギリギリ結べるくらいまでならまだ切れるので次回はもう少し短くしてもいいと思います!
    その点も次回相談して決めましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

矢崎

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:06:13.0

いつも髪色を迷ってる私に色々提案していただき助かってます!ありがとうございます!今回も可愛い髪色になりました!またお願いします^^

かな様

先日のご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです♪ピンク系のカラーでとてもお似合いです!
    明るくなりやすいのもあると思うのでまた落ちてきたころにご来店ください(^^*)
    いつでもお待ちしております☆

相澤美咲

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 21:51:40.0

初めて来店させて頂き頂きました。

若いスタッフさんばかりでしたが気を使わずに過ごすことができました。
    カラーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

ドリンクサービスのコーヒーとても美味しかったです。
    飲みきれない場合はお持ち帰りできるのがとてもよかったです。

またよろしくお願い致します。

ヒロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです♪

ドリンクも豊富にご用意してますので、いろいろ試してみてください☆
    口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

相澤美咲

• ドビーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:04:53.0

なかなか頻繁には行けないのですが、カットしてもらうと長持ちするので、助かってます!子供連れで行ってもタブレットを見せて貰えてるので有難いです。また長さや量が気になった時に伺います(^^)

ドビーちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ウルフヘアは伸びてもほとんどバランスが崩れないので持ち抜群に良いので
    顔まわりのバランスや毛量が気になったら切りどきです。

お子さんもご一緒で大丈夫ですので来たい時に是非ご予約ください!

後ろ髪は伸ばしてどんどんウルフヘアにしていきましょう!

矢崎

• あやなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:47:46.0

スタッフも感じがいいですし、丁寧

ドリンクもこだわっていて、メニューが豊富

お店の感じも素敵

またお願いいたします。

【9時限定クーポン】カット+カラー【¥13200→¥12100】

あやな様

お店の雰囲気、ドリンク喜んで頂けて嬉しいです!

カラーの色落ちなど気になり始めたら
    またぜひお越し下さい!
    スタッフ一同でお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

下条

• Kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:29:01.0

毎回カットとカラーで利用しています。
    仕上がりは非常に満足です!
    落ち着いた雰囲気の店内でとても居心地が良いです。髪が伸びたらまた利用させていただきますので、よろしくお願いします。

Kaz様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてよかったです。
    カラーもリタッチとフルを交互にやっても良いと思います!分からないときはご相談ください☆
    髪が伸びたらまたご来店下さい!
    お待ちしております♪

相澤美咲

• けつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:37:26.0

久しぶりに全体を明るくできて良かったです。
    いつもカラーなどはざっくりしかお伝えしてないのに提案していただけるので助かってます!
    就活終わったらまたインナーお願いします!

【矢崎限定】ショート&ボブ似合わせカット+カラー【¥14300】

けつこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも遠くからありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです!
    次回は就活終わってたらインナーカラーしましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しを楽しみにしております!

• なりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 16:48:12.0

ショートヘアが得意と載っていたので、初めて伺いました。店内は適度な明るさ、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。どのような髪型にしたいかをよく聞いて下さり、丁寧なカウンセリングでした。仕上がりは要望通りで大満足!自分でも、乾かしてヘアクリームをつけるだけで大丈夫なので、大変楽です。またよろしくお願いいたします。

【矢崎限定】ショート&ボブ似合わせカット【¥6050】

なりちゃん様、先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました!

娘さんもご紹介していただきありがとうございます!

店内の雰囲気や仕上がりなど満足していただけて良かったです!
    スタイリングも楽になったと言ってくださり安心しました!

ショートヘアなので長さや重さが気になったらまたお越しください!

矢崎

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 15:27:00.0

ショートカットとても気に入りました。
    白髪が目立たないようにと前髪の量も調節してくれて
    感動です。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。

あお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前髪の量を少し増やすだけでも雰囲気変わりますし、分け目がつきやすかったので少しだけ厚みを出すように切らせていただしました。
    気に入っていただけて良かったです!

シャンプーもお褒めの言葉いただきありがとうございます!

耳後ろが重く形が崩れてきたら切り時ですので、また気になったらお越しください!

矢崎

• みちみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 19:30:21.0

いつもながらに、丁寧に対応していただきました。私の希望どおりでした。楽しい会話をしながら、時間もあっという間に過ぎました。

みちみち様

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    今回はカットで横と後ろとスッキリ切らせていただきました。
    まだまだ暑い日が続くと思うのでまた伸びてきたころカットしましょう☆

次回のご来店もお待ちしております(^^)
    相澤美咲

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 20:38:04.0

初めて伺ったサロンでしたが、最初に要望に沿ってしっかりカウンセリングしていただけて安心して施術を受けることができました。
    カラーをしてから日が経ちますが、ピンクもキープできていて嬉しいです。ありがとうございます。

【一番人気】カラー+カット+トリートメント【¥16500】

aaa様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました☆
    カラーの色もキープできていてよかったです!
    ピンクシャンプーも使っていただくとより色も保てると思うのでオススメします♪
    髪型、髪色変えたいなどありましたら相談にのりますので、一緒に考えていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております(^^)
    相澤美咲

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:30:49.0

髪型やカラーなど何も決めていなかったのですが、話を聞いて色々と提案していただきとても気に入った髪型になりました。ありがとうございました。

【一番人気】カラー+カット+トリートメント【¥16500】

かおりん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!ノープランで来られるお客様もいらっしゃいますので
    気にせずまた一緒に考えていきましょう!
    トリートメントも使ってみてくださいね☆
    次回もご来店お待ちしております♪

相澤美咲

• めぼそさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:20:41.0

長年諦めてた後頭部の膨らまずが担当スタイリストさんが解消してくださり流石ショートを得意としてると納得しました。これからも宜しくお願いいたします。

↓スタイリスト限定クーポン↓

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

後頭部のふんわり感出やすくなりましたか?
    その部分は皆さん気にされる所なので満足していただけて嬉しいです!

前髪もいい感じに伸びてきたので、また整えながら伸ばしていきましょう!

また後ろのボリューム出しづらくなったらお越しくださいね。

この度は口コミありがとうございました!

矢崎

• み~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:55:50.0

綺麗に切ってもらって満足です。ありがとうございました。

【矢崎限定】ショート&ボブ似合わせカット【¥6050】

み~様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    僕も嬉しいです!

毛量やバランスが気になってきたら切り時ですので、是非またお越しください!

次回もご要望ありましたらおっしゃってくださいね!

またのお越しをお待ちしております!

矢崎

• メグミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:10:39.0

2度目でした。前回同様リラックスできました。白髪染めの色も、カットも思い通りに綺麗にしてくれました。シャンプーが最高に気持ちいいです。

メグミ様

先日のご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです♪
    前回よりもカラーの明るさをワントーンあげての仕上がりになってます!
    明るさのご希望がありましたらまたご相談くださいね☆
    シャンプーも褒めていただけて嬉しいです!ヘッドスパの利用も可能ですので、ぜひご利用下さい!

次回のご来店もお待ちしております。
    相澤美咲

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 21:47:39.0

ぷつっとボブにしたかったのでよかったです。
    オイルも使ってインスタみたいなアレンジを楽しみたいです。

【下条限定】ボブ/レイヤーボブカット+N.ポリッシュオイル【\8690】

まーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

切りっぱなしのボブとてもお似合いでした!
    ご自宅でもオイルを使用して外ハネなどのアレンジをして
    ボブを楽しんでくださいね♪

ぜひまたのご来店お待ちしております

下条

• ようこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:21:11.0

数年ぶりにボブスタイルにしました。ばっさり切りましたが、信頼できるスタイリストさんなので安心してお任せしました。髪もツヤツヤになりしばらくボブヘアを楽しみたいです。次回はトリートメントとヘッドスパをしようかな。いつもどうもありがとうございます。

ようこりん様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!

久しぶりのボブを任せてくださりありがとうございました!
    髪もサラサラで似合ってました!

また髪をケアしながら伸ばしていっても良いと思いますし、迷っていたミニボブに挑戦してみても
    良いと思いますので次回も是非ご相談ください!

ヘッドスパやトリートメントでもまたお越しください!

矢崎

• ゆかたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 18:16:46.0

先月のカラーよりももう一つ明るい色にしてもらいました!ちょっとのことでも色々と希望を聞いてくれるので、とても話しやすい方で指す!今回も、気に入った雰囲気になりました!

【根元リタッチ】リタッチカラー+カット【¥11550】

ゆかたん様、いつもありがとうございます!

今回は部分ストレートと明るめのカラーをさせていただきましたが、気に入ってくださってよかったです!
    繰り返し明るめのアッシュで染め続けてあげれば白髪染め履歴があっても徐々に明るくしていけると思います。
    次はまたハイライトを入れても良いかもしれませんね!

また次回も色々相談しながら決めて行きましょう!

矢崎

• nokaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 17:47:40.0

前回の仕上がりがとても良かったので、リピートさせてもらいました。今回も丁寧に対応していただき、髪も扱いやすくなって大満足です!

noka様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少し明るく染めさせてもらいましたが
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    カラーやアレンジの相談などありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!
    お待ちしておりますね

下条

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:39:43.0

マッシュショートちょーー可愛くて気に入ってます!!
    いつも要望通りの髪型にしてくれてありがとうございます!
    またお願いしたいです!

【矢崎限定】ショート&ボブ似合わせカット【¥6050】

さほ様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!

久しぶりのショートヘア気に入ってくださって僕も嬉しいです!
    アイロン使ってスタイリングも頑張ってくださいね!

1.5ヶ月くらいで襟足や耳後ろあたりが気になってくるとは思うので
    その辺りが気になったらまた是非お越しください!

口コミありがとうございました!

矢崎

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 11:15:13.0

いつもショートカットでお世話になっています。オーダーした通りのデザインを自分に似合う形で再現してくださるのでいつも大満足で帰っています!
    普段のセットのやり方などもアドバイスいただけるので助かっています。いつもありがとうございます!

N様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもショートヘアを任せていただきありがとうございます!

ショートヘアは伸びたらすぐに形が崩れやすいのでメンテナンスが大変かと思いますが
    毎回少しずつ変えていきましょう!

口コミありがとうございました!

またのお越しをお待ちしてますね!

矢崎

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:46:12.0

お店を間違えてしまって時間通りに行けず迷惑をかけたにも関わらず、優しく丁寧に接客してもらいました。カットも思い通りにしてもらいとても満足です。また、予約したいと思います。

さや様

本店と同じ店名なので間違ってしまう方もいらっしゃいますので大丈夫ですよ!
    電話で気づいてもらえてよかったです!
    仕上がりも喜んでいただきありがとうございます☆
    伸びてきたころにまたカットして扱いやすくしましょう

次回もご来店お待ちしております♪
    相澤美咲

• いけちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:19:32.0

2回目の来店でしたが、前回話したことを色々覚えていただいててびっくりしました。
    丁寧な接客、施術で大満足です。

いけちゃん様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

接客、施術に大満足と褒めていただけて嬉しいです!
    今回は地毛の癖を活かして短めのハンサムショートにしましたが
    短くなるほど重さも気になりやすくなるので扱いづらくなりましたらまたお越しください。

次は秋頃にお待ちしてますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

矢崎

• ぷーぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 00:23:46.0

今回、金額の提示を施術前にお願いしたのですがありませんでした。予約は縮毛矯正で予約したのですがストレートパーマに変更になったと思ったのですが料金は同じでした。そもそも、ストレートパーマ=縮毛矯正だったのか私の知識不足で不明ですが、、、。また、切れ毛も結構多いのですがこれはしょうがない事なのでしょうか?

【クセでお悩みの方】カット+縮毛矯正 【¥18700】

ぷーぷー様

先日はご来店頂きありがとうございました
    事前の料金確認や技術の説明をきちんとしていなかった事
    誠に申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないよう今回の事を真摯に受け止め精進してまいります

そして遠方からお越し頂いたのにも関わらず満足して頂ける対応ができず
    大変申し訳ございませんでした。

下条

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 13:28:52.0

前髪を伸ばし続け3、4年ぶりの前髪カットでしたが、相談を丁寧に聞いていただきながらだったので安心してカットできました。
    髪を濡らした時、服が濡れてしまったのが残念でしたが、話してみたら迅速に対応していただいたので、とても助かりました。
    前髪のある自分にまだ見慣れなくて違和感はあるけど、次回の全体カットで整えてもらおうと思います!

ゆい様、先日は前髪カットでお越し頂きありがとうございました!

シャンプー台で髪を濡らしてもらった際に洋服が濡れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早速、アシスタントの技術の見直しをしました。
    私たち自身もこのような事がないように改善し、技術の向上に努めてまいります。
    以後、より安心してご来店いただけてるように精進していきます。

久しぶりの前髪でまだ見慣れないかと思いますが、前髪つくって雰囲気も変わってお似合いだと思います。

今回は前髪と顔まわりしか切っていないですが、次回は全体を切ってより前髪とのバランスも良くなるかと思います!

また次回も相談しながら決めていきましょう!

矢崎

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 08:22:58.0

こちらが1言ったことを10汲み取ってくれ、かなり満足いく仕上がりにして貰えました。
    日々のスタイリングの仕方も丁寧にレクチャーしてくれ、声掛けも言葉選びやテンポもよく心地よく過ごせました。
    また通いたいなと思います。

【9時限定クーポン】カット+カラー+トリートメント【¥16500→¥15400】

ゆかりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!仕上がり喜んでもらえてよかったです
    レイヤースタイルもピンクのカラーもとてもお似合いでした♪
    その後扱いはどうでしょうか?なにかありましたらいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

相澤美咲

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 22:55:19.0

いつも可愛い髪型にしてもらえてとても満足です!またつくばに来た際にはお願いしようと思います!

めい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ショートヘア気に入ってくださり嬉しいです!
    ショートヘアお似合いでした!

早く怪我の調子も良くなるといいですね!

つくばに帰省された時は是非またお越しください!
    楽しみにしてますね!

矢崎

• みちみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:37:27.0

2回目のカット、パーマでした。1回目も大満足でしたが、今回も希望通りにしてもらってすごく嬉しいです。悩んでいる私を急かすことなく、相談にのってくれたり、提案してくれたり助かりました。店内の雰囲気もよく、シャンプーも気持ちよかったです。たまたま見つけた店舗でしたが、今後長いお付き合いになりそうです。

【定番メニュー】カット+パーマ【¥13200】

みちみち様

先日のご来店ありがとうございます!
    初のツーブロックもパーマのカッコイイ感じもとてもお似合いでした!
    耳周りもスッキリしマスクもかけやすくなりましたね(^^)
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです!ありがとうございます♪
    また相談しながら決めていきましょう

次回のご来店もお待ちしてます☆
    相澤美咲

ジールサロン 学園の森店(ZEALSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー