4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ジールサロン 学園の森店(ZEALSALON)  >

ZEALSALON学園の森店【ジールサロン】

ジールサロンガクエンノモリテン

• 茨城県つくば市学園の森3-35-5 NM.TSUKUBA A号室
  • 研究学園駅から車で6分
  • あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:50:39.0

今回はありがとうございました!
    とても満足のいくカラーとカットでした。
    特にカラーがドンピシャでした。
    次は矯正もお願いします!

【定番メニュー】カット+カラー【¥13200】

ZEALSALON学園の森店【ジールサロン】からの返信コメント

あやっぺ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    満足のいく仕上がりになりよかったです☆
    カラーキレイに入りましたね!!透明感もあって似合ってました!
    梅雨前に矯正しましょう!
    お待ちしております(*^^*)

相澤美咲

• chisaaaaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 10:18:48.0

急遽予約を入れさせていただきました。
    とても助かりましたありがとうございました!

chisaaaaa様

先日のご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか??気になる点がありましたらいつでもご連絡くださいね☆
    予定前に来れて対応できてよかったです!!
    また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

相澤美咲

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:43:05.0

今回も大満足です!星10です☆笑
    いつも相談しながらカットやカラーを決めていますが、親身に話を聞いてくださいます。
    結局お任せしてしまいますが、お任せして間違いないです!
    これからもよろしくお願いします☆

【矢崎限定】ショート&ボブ似合わせカット+カラー【¥14300】

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!

星10☆ありがとうございます!!
    久しぶりにショートヘアから変化しましたね!
    ボブっぽくしていくのもいいと思います!

少しずつヘアスタイル変えていきましょう!
    また相談しながら決めさせてください!

この度は口コミありがとうございました!

矢崎

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:28:29.0

初めて行くお店でしたが、入店からとても親切な対応で、お店の作りもとても綺麗でおしゃれで、心地よい時間を過ごすことができました!
    親切に要望を聴いてくださって、大満足のカラーとレイヤーカットしてもらいました(^。^)
    夫からも綺麗な仕上がりに褒められました笑
    次回もまたお願いします!

【最上級ケア】ホームケア付きトリートメント+カットカラー 【¥19250】

さおり様

久しぶりのカットとカラーで少し緊張も感じましたが、心地よい雰囲気を提供できてよかったです☆
    仕上がりも喜んでいただき、旦那様にも褒めていただけてわたしも嬉しいです!!
    トリートメントも使って髪の状態もよくしていきましょう☆
    フォトのお話しも次回聞かてください♪
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

相澤美咲

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:34:10.0

いつもお世話になっています。
    カットしたてはもちろんなのですが、時間が経ってからもボサボサになることなく扱いやすいです。
    今までの美容室では有り得なかったので本当にすごいです。
    これからも長く通いたいと思います。

【矢崎限定】ショート&ボブ似合わせカット【¥6050】

yummy様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

伸びた後も扱いやすいとお言葉いただけて嬉しいです!
    しっかり毛量とって、バランス良く切れば持ちもよくなるかと思います!

また襟足が気になったらお越しください!

矢崎

• ひちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 08:32:51.0

とても落ち着くサロンです。
    こちらの希望を熱心に聞いてもらえて
    希望に一歩近づいたスタイルになり満足です。

【キレイに伸ばしたい方へ】ホームケア付トリートメント+カット【¥11550】

ひちゃん様

先日のご来店ありがとうございます!!

悩みを理解しながら少しでも理想に近づけるようにカットをさせていただきました!
    少しずつですが希望のスタイルになるようにケアだったり癖を理解しながらやっていきましょう!
    お渡ししたトリートメントでホームケアも頑張っていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

相澤美咲

• ぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 22:23:35.0

お店の雰囲気もよく、カラーもとても可愛く想像通りに仕上げていただきました^^

ぴん様

先日のご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけてよかったです☆
    また色味の相談などありましたら遠慮なく相談してください!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

相澤 美咲

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 20:45:30.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    まとまりやすいヘアスタイルにしていただきました。

【根元リタッチ】リタッチカラー+カット【¥11550】

momo様、先日はご来店頂きありがとうございました!

店内の雰囲気や接客など褒めてくださりありがとうございます!
    ヘアスタイルもまとまり良くなっていただけてよかったです!

またヘアスタイルのお悩みや雰囲気変えたいときも是非ご相談ください!

2ヶ月くらいでカラーや髪の重さも気になってくるかと思いますので、
    気になったらまたお越しくだい!

矢崎

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:17:07.0

以前お世話になったことのあるお姉さんが
    こちらに移動したとのことで初めて伺いました!

お店は新しいので
    清潔感がありオシャレです

放置時間の飲み物がとにかく最高でした!

あれ目当てで通いたくなります笑
    美味しかったです

いつも予約が急ですが
    嫌な顔せず施術してくださいます

シャンプーも文句無し

また伺います!

[施術メニュー] パーマ

ちー様

先日のご来店ありがとうございました!!
    見つけてくださりありがとうございます☆嬉しいです!

飲み物いっぱい種類があって迷いますよね!毎回選ぶのも楽しみになりますね♪
    当日予約でもとてもありがたいです!いつもありがとうございます!!
    次回もお待ちしております!

相澤美咲

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 09:30:31.0

お店の雰囲気やスタッフの方々の対応が心地よく、リラックスしてお任せすることができました。是非、また来させていただきたいと思っております。

【定番メニュー】カット+カラー【¥13200】

あこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

初めて担当させて頂いたにも関わらず、安心して任せていただけてよかったです!

もっと髪色を明るくしたくなったら細かくハイライトも入れましょう!

また次回お越しの際も相談しながらヘアスタイルやヘアカラーを決めていきましょう!

矢崎

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 11:18:21.0

いつも想像以上の仕上がりにして頂き、大変感謝しています。髪色も大満足です!また次回もよろしくお願いします。

さち様

仕上がりに満足していただけてよかったです!!
    今回トリートメントもさせていただきましたので髪の状態もよくなったと思います♪
    カラーの色もご希望があればまた相談してください☆

口コミありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします!

相澤美咲

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:45:58.0

髪質をしっかり見ていただいた上で、合う髪型を提案していただきました。
    おかげ様で、念願のウルフカットに挑戦できました!
    普段のスタイリングについても、丁寧にアドバイスをいただき、とても満足しています。

【前髪のクセだけなんとかしたい】前髪矯正+カット【¥11000】

まっちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

念願のウルフカット気に入ってくださってよかったです!
    顔まわりも以外の癖毛はしっかり活かしてスタイリング楽しんでくださいね!

是非職場の方たちもご紹介ありがとうございました!
    皆さんとも是非ご一緒にご予約もください!

またのお越しをお待ちしてます!

矢崎

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 12:50:24.0

本店の頃からお世話になっており、今回初めて新店舗に伺いました。
    担当スタイリストの方は、いつも親身に要望を聞いてくださって、カットカラーブローなどすべてがとても丁寧だなと感じています。その中でも特に、カットがとてもお上手で、短めにした時も肩につく長さの時もとても可愛く仕上がっていて毎回大満足です!
    今回も卒業式に向けてカットカラーをしていただきましたが、本当に理想通りでした!ありがとうございました!

はなちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

1週間ほどの期間限定の明るめのカラーでしたが気に入ってくださって嬉しいです!
    黒くするのが勿体無いくらい似合っていました!

一度明るくしたので次回暗染めでしてあげると暗くても透け感が出るので
    暗めも楽しめると思います。

矢崎

• コグマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:26:09.0

仕上がりのイメージをお伝えした上でカットとカラーをお願いしました。肩にかかるくらいの長さだったため、髪がはねやすくなる等、自分ではあまり気にしてなかった点を改めて言葉にして下さって有難かったです。
    担当さんも店内の雰囲気もとても良かったので落ち着いて過ごせました。

カットもカラーも素敵に仕上げて頂いてとても嬉しいです!
    またお伺いします!

コグマ様

先日のご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪

雰囲気、仕上がり等気に入っていただけてよかったです!
    髪もバッサリ切って顔まわりも少し軽くなったのでだいぶドライヤーの時間も短くなって
    楽になると思います☆
    次回もご要望に合わせて施術させていただきます!
    ご来店お待ちしておりますね♪

相澤美咲

• きもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:20:02.0

仕上がりに大変満足です。
    接客はとても明るい雰囲気で相談も大変しやすかったです。
    急遽のお願いとなりましたがご対応いただきありがとうございました。

【定番メニュー】カット+パーマ【¥13200】

きも様

先日のご来店ありがとうございました!
    こちらの事情で急な担当変更ですみませんでした。

仕上がりに満足していただけてよかったです☆
    パーマいい感じでしたね(^^)似合ってました!
    次回もご来店お待ちしております!

相澤美咲

• ありーずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:30:47.0

月一回の美容室
    いつもありがとうございます
    また来月も楽しみにしてます。

ありーずみ様、いつも毎月お越しいただきありがとうございます!

今回は明るめのベージュ系で染めてあるので次回は少し色味を入れたいと
    考えてます!

次回も楽しみにしていてください!

今回も口コミありがとうございました!
    またのお越しを待ちしております!

矢崎

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 13:02:12.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます!髪も扱いやすくサラサラで大満足です。次はカラーの予約するのでまたお願いします。

【クセでお悩みの方】カット+縮毛矯正 【¥18700】

S様

新しい店舗でのご来店ありがとうございます☆
    癖もしっかり伸ばしたので扱いやすくなったと思います!!
    髪の長さも切ってスッキリでしたね♪

次カラーですねっ!また可愛くしましょー(^^)
    お待ちしております!

相澤美咲

• rinちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:26:59.0

初めてお店に行きました。
    いつもお世話になっております!
    今回も可愛い色にしてくださりありがとうございました!

rinちゃん様

先日は新しいお店にもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪♪
    いつも楽しくお話しできて嬉しいです!
    カラーも色チェンしたいときは気軽に相談してくださいね(^^)
    次回もご来店お待ちしております!!

stylist 相澤美咲

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:59:44.0

いつも通っている所の予約が取れなくて、急遽こちらにお願いしましたが、カラーは希望の色になり大満足です!
    トリートメントもお願いしたので、しっとり仕上がりました!またお願いしようと思います!

みみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーとトリートメント気に入ってくださり嬉しいです!
    オリーブ系の色味は赤みをしっかり抑えてくれるので、褪色後もオレンジっぽくはならないです!

赤みがない分、次回はどの色味も出しやすくなるかと思いますので
    またカラーのご相談ください!

矢崎

• uxuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 06:13:40.0

カウセリングを丁寧にしていただき、理想の色になりました!今回は前髪カットのみでしたが、理想の前髪になり気に入っています!カラーもカットもとても満足です!また、心配していた色落ちですが、地毛とブリーチ毛も上手く馴染んでおり安心しました!おすすめしていただいたトリートメントが良かったのでホームケアもしっかりでき、髪が扱いやすくなりました!またお願いします!ありがとうございました!

【前髪だけ切っておきたい方】カラー(全体)+前髪カット 【¥9350】

uxu様

先日のご来店ありがとうございました!

ブリーチ部分の色落ちはこちらも心配していましたが、気になることなく色落ちしていてくれてよかったです☆
    髪のダメージもありましたのでアウトバス、インバス両方使えるトリートメントをオススメさせていただきました!とってもいいものなのでぜひたくさん使ってください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

stylist 相澤美咲

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 21:53:35.0

新店舗に初めて伺いました!!
    綺麗なお店で落ち着いて居られる空間でした!
    成人式の前撮りがあるのですが、相談しながらミリ単位でカットして貰いました!

カラーも前撮り前にお願いしたいと思います!

【矢崎限定】ショート&ボブ似合わせカット【¥6050】

にな様、先日は新店舗にもご来店頂きありがとうございました!
    ミリ単位の調節にも関わらずお越しいただけて嬉しいです!

成人式の前撮りに向けて、是非インナーカラーをしましょう!

カラーさせていただける日を楽しみにしてますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

矢崎

• いりべさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:31:18.0

ウルフカットに挑戦したくて選びました。
    結果大満足で、久しぶりに気に入った髪型になれました。
    キッズフレンドリーなので子連れにもおすすめです。

【定番メニュー】カット+カラー【¥13200】

いりべ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初挑戦のウルフヘア気に入ってくれて僕も嬉しいです!
    今回は初級編ウルフなので、
    少しずつ顔周りのレイヤーと後ろの髪に差をつけて次は中級編に挑戦しましょう!

また是非お子さんも一緒に連れてお越しくださいね!

矢崎

• ゆかたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 17:47:48.0

店の雰囲気がとてもセンスが良く、シャンプー台も、新しい物で、頭が安定していて、とても楽ちんで
    ベッドスパは、最高でした!
    飲み物のサービスも、色んな種類があり
    喫茶店のようでした!
    また、行きたいと思います!

また、行きたいと思うます^_^

ゆかたん様、この度は学園の森店ににご来店いただき誠にありがとうございました!

僕がヘッドスパさせていただいたのはアシスタントの時以来だったかもしれませんね!
    設備やサービスも喜んで頂けて嬉しいです!

本店の予約がいっぱいのときは是非またこちらにもお越しください!

またのお越しをお待ちしております!

矢崎

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 20:10:11.0

今回も可愛い色にしてくださりありがとうございました!
    前髪もすごく気に入っています~!
    また、よろしくお願い致します!

み様

先日のご来店ありがとうございました☆
    髪色いい感じでしたねっ!自然光だともっと綺麗に見えると思います!
    前髪も気に入っていただけてよかったです!悩みに悩んで切ってよかったですねっっ!
    扱いにくくなってきましたらまた調整するのでご来店くださいねっ♪

次回もお待ちしております!

stylist 相澤美咲

• ミルキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 21:56:42.0

新店舗に伺うのは今回が初めてでした。隣の方とはやんわりと区切られたスペースが確保されており、リラックスして過ごすことができます。担当して頂いたスタイリストさんはもちろん、他のスタッフさんも気持ちのよい対応でした。大まかなイメージでのオーダーでも、毎回絶妙なさじ加減で、とても素敵に仕上げて頂けます。ショートの方はもちろん、それ以外の方にも自信を持ってオススメできるお店です。また伺いますので、よろしくお願いします。

【前髪だけ切っておきたい方】前髪カット+トリートメント【¥5500】

ミルキー様、先日は新店舗にもお越しいただき誠に有難うございます!

店内の雰囲気や他のスタッフのことも褒めてくださりありがとうございます!

新店舗に早く行きたくて前髪カットで来たとおっしゃってくれて嬉しかったです!
    次のカラーは春らしくしましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました!

矢崎

• マミィさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-08 21:15:48.0

今回も丁寧にカットして下さり、また、こちらの要望にも気持ちよく応えて頂き、ありがとうございました。新しいお店の雰囲気もとても良かったです。また伺わせて頂きます。

【矢崎限定】ショート&ボブ似合わせカット【¥6050】

マミィ様、先日はこちらの新店舗の方にもご来店いただきありがとうございました!

できる限り要望にお応えていきたいので、なんでもご要望お伝えください!

新店舗の雰囲気も気に入ってくださって良かったです!

この度は口コミありがとうございました!

是非またお越しください!

矢崎

• ようこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 19:37:56.0

いつも綺麗にしてくれてどうもありがとうございます。
    私の細かい注文にも丁寧に答えてくださり極上の仕上がりにしてくれていつも感謝しています。私はヘアサロンが大好きです。サロン時間を大切にこれからもよろしくお願いいたします。

ようこりん様、いつもご来店いただき誠に有難うございます!

ストレートかけて髪サラサラになりましたね!
    喜んでくださり嬉しいです!

美容室で極上の時間を過ごしていただけるように
    僕も精一杯やらせていただきます!

また髪に元気がなくなってきたら是非お越しください!

矢崎

• つーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:06:11.0

しっかりとしたカウンセリングで希望通りの髪型に仕上げてくれたし、その髪型にあった提案もしてくれて、自分が髪に詳しくなくても任せておけば似合う切り方をしてくれるし間違いなし!

ありがとうございました、また行きます!

つー様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪もだいぶ伸びてきてまとまりもでてきたのでその調子でやりたいスタイルにもっと近付けられるよに調整していきましょう!!
    また次回もお待ちしております(^ ^)

stylist 相澤美咲

• かまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:17:49.0

中3娘が前の店舗でもお世話になっていました。
    ショートカットにするからどうしても担当スタイリストさんがいい!!と追いかけてきましたw
    本人の希望を丁寧に聞いてくれ毎回大満足のヘアスタイルにしてくれるようです。
    新しいお店もオシャレだった、また行きたいと娘も話していたので次回もよろしくお願いします。

かまり様、ご来店いただき誠にありがとうございました!

娘さん大満足してくれていてよかったです!!
    ショート以外でも是非来てくださいね!

高校サッカー部の話も楽しみにしてますね!
    応援してます!

嬉しい口コミありがとうございました!

矢崎

• ちーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 16:35:39.0

初めて来店しました。希望の髪型を見て、満足な仕上がりにしてくれました。丁寧な接客で、気持ちもリフレッシュできました。また、早い時間から営業されているので、夕方以降に来店しにくい方にはオススメのお店だと思います。
    担当スタイリストさんのお店でまた切りに行きたいなと思っています!

【矢崎限定】ショート&ボブ似合わせカット【¥6050】

ちーこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルや店内の雰囲気など気に入ってくださって嬉しいです!

定休日もなく毎日9時00分から営業してるので、また髪切りたいタイミングで
    いつでもお越しください!

是非またのお越しをお待ちしております!

担当 矢崎

ジールサロン 学園の森店(ZEALSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー