4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ジールサロン 学園の森店(ZEALSALON)  >

ZEALSALON学園の森店【ジールサロン】

ジールサロンガクエンノモリテン

• 茨城県つくば市学園の森3-35-5 NM.TSUKUBA A号室
  • 研究学園駅から車で6分
  • さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 21:42:29.0

これからずっとショートカットにしたいって思えるほど良かったです。友人にも紹介しました。また行きたいと思いました。

【クセでお悩みの方】カット+縮毛矯正 【¥18700】

ZEALSALON学園の森店【ジールサロン】からの返信コメント

さおり様

先日はご来店頂きありがとうございました
    担当させてもらいました下条です

ショートカットとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて良かったです

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました

下条

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 22:11:10.0

今回は前回施術いただいたスタイリストさんの予約が取れなかったため、指名なしで予約しましたが、丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
    施術台も3~4台ほどの小規模な店舗ですが、落ち着いた雰囲気と静かな空間が気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

ルナ様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!

長さや毛量など気になりましたら
    いつでもご来店お待ちしております
    嬉しい口コミもありがとうございました

下条

• ぴろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:56:28.0

毎回いい感じに仕上げて頂いて、満足してます。

【矢崎限定】ショート&ボブ似合わせカット【¥6050】

ぴろみん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

こちらこそいつもミニボブを切らせていただきありがとうございます。
    毎回満足していただけているようで安心しました!

陸上競技の話も楽しかったです!

次回もまた髪型やカラーも是非ご相談ください。

矢崎

• みかげさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 20:14:02.0

結構頻繁にサロンを変えてしまうたちなのですが、こちらにはもう3回~お世話になっており、ショートカットが得意なスタイリストさんということで、安心してお任せしています。
    またカット中スタイリングの仕方を教えてくださるだけでなく、伸びた時のことを考えて◯◯しておきました、等気遣いやフォローがありとても助かりました。

【矢崎限定】ショート&ボブ似合わせカット【¥6050】

みかげ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

安心して任せていただけて嬉しいです!
    ショートヘアでも毎回少しずつ変化をつけれるように提案していきたいと思っているので
    みかげ様も要望がありましたら是非ご相談ください!

矢崎

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:11:47.0

縮毛矯正、カットありがとうございました。
    雰囲気が良く楽しくて癒される空間でした。
    また、よろしくお願い致します!

【クセでお悩みの方】カット+縮毛矯正 【¥18700】

ゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

店の雰囲気や空間も気に入ってくださり嬉しいです!
    次回はインナーカラーですね!

色味も相談しながら決めていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店楽しみにしてますね!

• メグミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:10:22.0

ゆったりとリラックス出来る空間でした。
    シャンプーが気持ち良くて最高です。
    仕上げのヘアセットも素敵にしてくれて新鮮な気分になれました。
    次も絶対行きます!

メグミ様

先日はご来店ありがとうございました!娘さんも一緒にご来店ありがとうございます♪
    お話しも楽しくさせていただきました(^^)
    今回はリタッチのみでしたが、髪のダメージも気になりましたのでトリートメントもオススメします!
    よかったらまたご来店くださいねっ!
    いつでもお待ちしております!

相澤美咲

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:21:39.0

いつもお世話になっています。
    分かりにくいオーダーにもきちんと答えてくれますし、とても信頼できる方です。
    またよろしくお願いいたします!

yummy様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪カットのみでもわざわざお越し頂きありがとうございます!
    次回はカラーですね!
    カラーも相談しながら決めていきましょう!

信頼して任せていただけて嬉しいです!
    口コミありがとうございました!

矢崎

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 10:55:07.0

今回も可愛いパツっとボブにして頂きました!!
    最後のセットが可愛くて、美容院後はいつもお母さん褒められます!

にな様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

パツッとボブお似合いでした!
    スタイリングも喜んでくださり嬉しいです!

インナーカラーの部分も次は色を変えても可愛いと思うので
    カラーも是非ご相談ください。

またのご来店お待ちしてます!

矢崎

• ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 00:07:59.0

中々納得できる髪型に出会えなくて悩んでいましたが、今回ここにして凄く良かったなと思います。
    リピート確定です。
    次回もよろしくお願いします!!

ありちゃん様

髪型とてもお似合いでした

スタイリングの方法やヘアスタイルに悩んだりしたら
    いつでもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしておりますね

下条

• viviさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 22:41:07.0

人生で1番短いショートカットにしましたが、とても満足しています!途中つわりで体調が悪くなってしまいご迷惑をおかけしたにも関わらず嫌な顔を一切せず対応して頂きとても感謝しています。カット中のお話も楽しく気分が紛れてとても助かりました!ありがとうございました。

vivi様

ショートカットとてもお似合いでした
    短くしたので毛量など気になり始めたら
    いつでもお待ちしております♪

暑い日が続くのでお身体に気をつけてくださいね
    またのご来店ぜひお待ちしています

下条

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 11:54:00.0

毎回、満足のいく仕上がりにして頂いていて嬉しいです。
    時間が経って、伸びてきてからもスタイルが崩れにくく、その時なりの良さを味わっています。
    カットの技術が素晴らしいと思います。

【矢崎限定】ショート&ボブ似合わせカット【¥6050】

ひよこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    ショートヘアでも毎回少しずつ変化をつけていっているのですが、満足していただけて嬉しいです!

次回はカラーもその時期にやライフスタイルに合わせてまた提案させてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

矢崎

• せかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 16:12:38.0

リタッチでの予約だったのですがブリーチの痛みが我慢できず、急遽フルカラーに変更して頂きました!
    とても親切でまた行きたいと思いました!!
    待ち時間のラテもとても美味しかったです!

せか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カラーの染みる、染みない(ブリーチは特に)は個人差があるのですがすごく痛そうだったのですぐに流させていただきました。
    ベースが明るい状態ですので根元は気になるかもしれませんが、ワンカラーでも可愛いカラーはできますので今後はブリーチなしでのカラーをオススメします!
    また相談しながらやっていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

相澤美咲

• ユキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:11:23.0

今回は初めてのツーブロック?のカットをお願いしましたが、私の髪質に合わせて素敵にカットしてくれました。

ユキチ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初のツーブロックとナチュラルな刈りあげでだいぶスッキリして夏仕様になりましたね!
    こちらも画像をもってきてもらってすごく分かりやすかったし
    髪質もあるので、これはいいけどこれは嫌だなどいろいろ伝えてくれて助かりました!
    次回もなにかあれば相談してください!
    お待ちしております☆

相澤美咲

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 01:09:08.0

こちらの美容院で縮毛矯正をするのは初めてでした。
    仕上がりはサラサラになって大満足です。
    これからセットが楽になりそうです。
    またお願いしたいです!

ぽん様

口コミもありがとうございます☆

これからの時期湿気と戦う時期ですが、しっかり縮毛かけさせていただいたので広がりもなく扱いやすくなると思います!気になる点がありましたらご連絡ください!
    またカラーでお待ちしておりますねっ(^^)

相澤美咲

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:43:13.0

シャンプーとヘッドスパが気持ちよかったです。
    トリートメントもしてもらいサラサラになり
    満足してます。
    また来店したいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂いた下条です

シャンプーとヘッドスパ
    喜んでいただけて良かったです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております

下条

• かまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 06:39:24.0

毎回大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    高1娘のカットをお願いしました。
    本人の話を丁寧に聞いてくれ、提案をしていただき満足いく仕上がりになったようです。

かまり様、先日はお越しいただき誠にありがとうございました。

中学生の時から担当させていただきありがとうございます。
    今回も満足のいく仕上がりにできてよかったです!

部活もサッカー部に入ったとのことなので、しばらくショートヘアでいくと思いますが
    女の子らしさもしっかり出しつつ、短くしていきたいと思います。

また次回もヘアスタイルについて相談しながら切りましょう!

矢崎

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 12:40:28.0

今回は娘と2人でお世話になりました。
    カットもシャンプーもお姉さんもよかった!と大絶賛してました。
    プールが始まりタイミングでお願いしてよかったです。
    私も、トリートメントとカットをしていただきました。
    いつもよりも短くしたので娘にブーイングをもらうかも??と思ってましたが、可愛いと言ってもらえたので満足です。
    またよろしくお願いいたします!

みぃちゃん様

先日はお二人でのご来店ありがとうございました
    娘さんは伸ばしているとの事でしたので
    今後も毛量など調整しながら頑張って伸ばしていって下さい!

お二人とも喜んで頂けたなら良かったです♪
    ぜひまた一緒にご来店下さい!

下条

• かほちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 01:59:07.0

レイヤーカットするか迷ってたのですが凄く可愛く仕上げていただきました!!
    これからもお願いしたいなと思いました。

かほちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    レイヤーカットにして正解でしたね!すごく似合ってて可愛かったです♪♪
    スタイルに悩んだら相談して一緒に決めましょう!
    また担当させていただけたらなっと思います(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆
    相澤美咲

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:50:51.0

初めて行く美容院+久々のカラーだったので少し緊張しましたが、担当の方がとても優しく話しかけてくれたおかげでとても満足できました!すごく綺麗に染まって嬉しいです!シャンプーも気持ちよくてリラックスできました*ありがとうございました!

りな様

先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりの美容室リラックスしていただけてよかったです♪
    カラーも明るくてして雰囲気も変わりましたね!とてもお似合いでした!!

仕上がりも満足していただけてよかったです!
    またお時間できましたらご来店くださいねっ!
    お待ちしております(*^^*)☆

相澤美咲

• しーーーーーーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:09:02.0

店内もとても落ち着いた雰囲気で、落ち着いた感じでした。
    担当してくださったスタイリストさんも、穏やかな雰囲気で子供の話題で色々会話したり、カットの説明もしてくださり、
    自宅でセットの仕方やスタイリングの仕方ご丁寧に伝えてくださいました。ありがとうございました。

しーーーーーーー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ショートヘアで産後の脱毛も気になりにくくなって乾かすのも楽になると思いますので、子育てのサポートできたら僕も嬉しいです!

僕も子供の話ができて楽しかったです!
    同じ世代のお子さんがいる同士情報も色々教えてくださいね!

耳後ろの重さやまとまりが悪くなってきたらまた是非お越しください!

矢崎

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:55:51.0

初来店で緊張していましたが、私の曖昧なお願いを丁寧に聞いてくださり、とても満足な仕上がりにしてくださり感謝しております。お店の雰囲気も素敵で、またぜひお願いしたいと思います。

りっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました☆
    初めて行く美容室緊張しますよね!当店では全然くつろいでもらって大丈夫ですよ♪
    お話ししながら楽しく過ごしていただけるといいなと思います!

仕上がりも満足していただけて良かったです♪
    ぜひまたご来店くださいね(^^)お待ちしております☆

相澤美咲

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 15:02:41.0

理想通りのボブにして貰えてほんとに大満足です!!!
    友達にも沢山褒められました^^

ももちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ロングからばっさりとボブとってもお似合いでした!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    外ハネなどしてヘアアレンジも
    楽しんでみてくださいね

お話もとても楽しかったです
    またのご来店ぜひお待ちしています!

下条

• ゆかたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 13:17:30.0

今回は、ショートボブにしてもらい、
    気に入りました!
    相変わらずヘッドスパも、気持ち良かったです!
    また、行きたいと思うますのて
    宜しくお願いします!

ゆかたん様、先日はお越しいただき誠にありがとうございました!

ショートヘア気に入ってくださり嬉しいです!
    ヘッドスパも喜んでくださって良かったです!!

またハイライトや縮毛矯正も是非ご相談ください!

またお待ちしてますね!

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 09:28:23.0

前回、とても気に入ったのでリピートでカットをお願いしました。
    ボブをお任せして本当に良かったなと思っています。
    またタイミングみていかせていただきます。

みぃちゃん様

ボブ気に入って頂けてとても嬉しいです

長さや重さが気になり始めたら
    またのご来店ぜひお待ちしています♪
    嬉しい口コミもありがとうございました

下条

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 16:16:22.0

指名させていただいたのは2回目、ここのお店は初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフみなさんも明るくておしゃれでした!仕上がりは大満足です!!前髪と顔周りの仕上がりが特に気に入ってます!ありがとうございました!小学生の娘も可愛く切ってもらって大満足でした!次も可愛いくて優しいお姉さんに切ってもらうと言ってました!次回もまた宜しくお願いします!

【最上級ケア】ホームケア付きトリートメント+カットカラー 【¥19250】

まる様

先日のご来店ありがとうございます!
    新しいお店にも来ていただいて嬉しいです☆
    今回は娘さんもカットさせていただきありがとうございます!
    お二人とも喜んでいただけて良かったです♪♪カラーも顔周りもまた伸びてきたらメンテナンスしましょう!

ぜひまた一緒に来てくださいねっ!
    次も可愛くしますっ(^^)!

次回のご来店もお待ちしております☆

相澤美咲

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:52:07.0

小スペースの店内ですが、その分静かで落ち着ける、個人的には理想的なお店です。スタイリストさんは穏やかな方で、施術も安心しておまかせでき、心身共にリフレッシュさせていただきました。今回トリートメントも追加させていただきましたが、4回分の自宅ケア分もついていて、お得感も満載です。

ルナ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

店内の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです!
    トリートメントも喜んでいただけてよかったです!

出来るだけリラックスいただける空間作りをしていますので
    またリラックスしに来てくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしてます!

矢崎

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 14:21:51.0

初めてのショートカットで似合うか心配でしたが、良い感じに仕上げてくださりとても満足しています。
    次回はカラーもお願いしたいなと思ってます。
    ありがとうございました(^^)

【矢崎限定】ショート&ボブ似合わせカット【¥6050】

りか様、先日は初めてご来店いただきありがとうございます!

初めてのショートヘア気に入ってくださって嬉しいです!!
    バッチリ似合ってました!

ハイトーンのショートヘアも可愛いので大学生のうちに
    色んなカラーも挑戦して見てください!
    是非カラーもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回カラーもお待ちしてます!

矢崎

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 22:09:36.0

久しぶりに短くしましたがみんなから好評でした(^^)
    いつもありがとうございます!またお願いします。

かな様

先日のご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカットでしたねっ☆好評いただけて良かったです!
    似合ってましたよ~!(^^)乾かすのもセットも楽になったと思います♪
    カラーもまた一緒に考えて染めましょう!!
    次回もご来店お待ちしております♪

相澤美咲

• ニックネームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:20:08.0

二回目の来店です。
    前回かなり切ってショートカットにしました。
    癖がかなりありますが
    ブローの仕方など教えていただき、評判良いです。

ニックネーム様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

周りの方からも評判が良いのは僕も嬉しいです!

なかなか癖を活かすのは難しいですが、ニックネーム様もしっかりスタイリングをしていただいているおかげでもあります!

少しでも扱いやすいヘアスタイルを提供できるようにしていきますね!

次回予約もありがとうございます!
    6月お待ちしてます!

矢崎

• ペンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:22:28.0

SNSからステキなヘアスタイルを見つけ、都内まで行かなくてもここなら思っているショートになるかな?と来店。思った通りのヘアスタイルにしてもらい、長く伸びてきてもキレイな形が保てます。
    お店の雰囲気やスタッフの方々も感じが良く、お客さまの空気感を読み取り合わせてくれる所も私にはとても居心地がよいです。

【矢崎限定】ショート&ボブ似合わせカット+カラー【¥14300】

ペンタ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

インスタで見つけて来てくださりショートヘアを任せていただきありがとうございます!
    また何人もご紹介してくださりありがとうございました!

周りの方にも僕のことを紹介してくださってとても嬉しいです!

伸びてきて耳後ろの重さや襟足が気になったらまたお越しください!

矢崎

ジールサロン 学園の森店(ZEALSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー