4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ローカス ひばりが丘店(LOCUS)  >

LOCUS ひばりが丘店

ローカスヒバリガオカテン

• 東京都西東京市ひばりが丘北4丁目3-30 JCビル301号室
  • 西武池袋線ひばりヶ丘駅北口からも南口からも徒歩1分 【スタッフ募集中】

心海さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 05:58:40.0

初めて伺いましたが、店内はお洒落で贅沢な空間。こだわりの内装だとの事でセンスを感じました。
    カウンセリングから、可愛いスタイリストさんが、終始丁寧な対応をして下さり大満足。
    特にシャンプーは、細い腕からは想像もつかない位のヘッドスパなみの気持ち良さでした。
    『ちょっとした気遣い』が幾度にも溢れる心地良い接客。
    もちろんカット技術も文句なしで、仕上がりも満足です。
    また伺いますのでその時には是非よろしくお願いします。

【業界No.1ケア】超音波tokioトリートメント+カット+高濃度炭酸+ナノミスト

☆ 心海さま ☆

この度は数あるサロンの中からLOCUS に御来店くださりありがとうございました!
    そしてとてもとても嬉しいお褒めの言葉まで頂きありがとうございます!
    心海さまからのお褒めの言葉を頂き、更に心地の良い技術を提供出来るよう頑張ろうとパワーをもらいました☆
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。次は是非カラーをしましょう♪

担当スタイリスト aco

• shin★さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 13:28:02.0

初めて伺いました。店に入るまでは建物内が怪しい雰囲気で不安もありましたが、扉を開けると落ち着いた素敵な別世界でした。
    担当の方もカウンセリングが丁寧で話しやすく、髪の毛の状態やブローの仕方も丁寧に教えて下さいました。シャンプーもヘッドマッサージも気持ち良く、仕上がりも大満足です。こちらの美容院・担当の方に出逢えて本当に良かったです。次回もまたよろしくお願いします。

脱白髪染カラー+カット+超音波ハホニコトリートメント

shin★様

先日はLocusにご来店いただきましてありがとうございました☆

建物も階段も少し不安になりますよね。。
    そうなんです!
    扉を開けるととても素敵な店内で私もとても気に入ってます。
    shin★様にも気に入っていただけて嬉しいです♪

そして髪型も満足していただけてさらに嬉しいです♪

次回も素敵な提案が出来るようにと思っております。
    ご来店お待ちしております。

hiro

• UMAMIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 09:26:47.0

他店でカラーして納得がいかなかったのでこちらでカラーし直してもらいました。カウンセリングや施術が丁寧でした!カラーの仕上がりも綺麗でお気に入りの髪色です!また行きたいと思います!

UMAMI様

この度は数ある美容室の中で、当店を選んでご来店下さりありがとうございました!
    カラーの仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもより一層、お客様に寄り添った接客・施術をご提供できるよう
    精進してまいります!
    ご希望のスタイル、ぜひご相談下さい^^
    UMAMI様のまたのご来店楽しみお待ちしております♪

LOCUS yuka

• みぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 20:58:31.0

接客がとても丁寧で居心地が良いです。
    今回も娘からの良いね!貰えました。
    ありがとうございます♪

カット【ヒーリングシャンプー込】全員に炭酸泉サービス\4950

• ちよこちっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:39:26.0

初めての利用でしたが、自分の髪質だったり特徴を凄く見極めてくださり、とっても素敵な髪型に仕上げてくださいました!細かい説明やアドバイスも含め、いろんなお話しが出来て楽しいと思えました。
    シャンプー中のマッサージも気持ち良く、時間をかけてくれるので終始リラックス状態で癒されました!
    髪型も周りから大変好評で嬉しかったです!!
    ぜひまた予約したいと思いました!

【当店No.1】カット+外国人風イルミナカラー+超音波tokioTR+高濃度炭酸泉

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:56:38.0

初めて伺いました。的確なアドバイスをしてくださり、
    自分の思っているイメージにカットをしてもらえて
    とても嬉しかったです。
    素晴らしいスタイリストさんです。
    とても気に入ってます。
    次回もぜひよろしくお願いします。

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 06:30:39.0

口コミ投稿遅れてすみません
    今回で2回目ですが、今後どうしていきたいのか等に色んなアドバイスをしてくださり、メニューも私に損の無いように変更、提案してくださいました
    これからもお願いしていきたいと思っています

カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント \13750→\9900 白髪染めも可

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 08:41:50.0

先日は、カット、カラーをして頂きありがとうございました。全体的に髪型が落ち着いて、前髪も邪魔にならないように切ってよかったです。雰囲気よく仕上げてもらって嬉しいです。また、よろしくお願いします。

【低刺激】N.カラー+カット+高濃度炭酸泉 白髪染も可

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:21:33.0

3回目の来店です。
    3回とも別の方が担当してくださいましたが、どの方も話しやすい雰囲気をお持ちで、いつもリラックスして過ごせます。
    髪型もライフスタイルや髪の毛のクセから普段のスタイリングが楽になるように提案してくださり、おかげさまでいい感じのヘアスタイルになって助かります^ ^
    トリートメント中はマッサージの力加減が心地よくて途中から意識が飛んでしまいました。
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

ひろちゃん様

いつもLOCUSをご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりや、接客面に関しましてご満足いただけて大変嬉しく思います
    店舗全体を通して、お客様が居心地が良い空間作りを心がけていますので、
    お褒めのお言葉大変励みになります。
    またお忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます。

これからもスタッフ一同、
    ご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、精進してまいります。
    今後ともLOCUSひばりヶ丘をどうぞ宜しくお願い致します。
    ひろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

LOCUS yuka

• mepiponさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 00:26:57.0

3回目お世話になりました。
    今回もスタイリストさんが親身になって色々提案してくださったり分かりやすく説明してくださったり至れり尽くせりで本当に心から満足しています。
    シャンプー、マッサージ気持ちよすぎです。
    こんな素敵なスタイリストさん方にお会いできて嬉しく思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ひいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 18:56:12.0

予約内容と変わっても、今の髪に良いこと、必要なことを丁寧に提案していただき、カラートリートメントの仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-07-22 16:52:42.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も楽しい時間を過ごせました!
    2ヶ月に1度の癒しの時間です♪

新しいカラーもお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【業界No.1ケア】カット+カラー+超音波tokioトリートメント+高濃度炭酸泉

☆m様☆

いつものカラーに少しくすみを出した新しいカラーもとても可愛かったです!
    そしてこちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    mさまの口コミがいつもとても励みになり凄く嬉しいです☆
    また2ヶ月後を楽しみに私も頑張ります^ ^

LOCUS aco

• みんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 20:01:17.0

2回目の来店をさせて頂きました!
    前回同様0歳児の娘を連れて行ったのですが、いつも温かい雰囲気で、泣いても、皆さん可愛いと言ってくださり、本当にありがたいです。。。。
    他のスタッフさんもお手隙の時は、娘の相手をしてくださりました。
    お店までは、階段で3階まで上がらなくてはいけませんが、上がりがいがあります!!めっちゃ可愛い髪型にしてもらえます!!!

次回来店する時は、娘の成長もみてもらえたら嬉しいなと思い、また行っちゃいます!!!よろしくお願い致します!

カット(シャンプーなし) 男性も可

☆みん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    娘さんが可愛すぎて逆にこちらが良い時間を頂きました☆
    ご自身の時間を確保する事も大変な時期かと思いますがまた是非娘さんとご一緒にご来店ください。
    到着時に下までお迎えに参ります^ ^♪

LOCUS aco

• ナンナンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 19:14:55.0

ビルの入口や階段は怪しい感じでしたが、店内はおしゃれで素敵な雰囲気です。
    知識もあり施術もとても丁寧で極上の気分に浸れます。なのに手頃なお値段で申し訳ない限りです。
    またお世話になります。

【頭皮改善カラー】ザクロカラー☆ジアミン、過酸化水素不使用

☆ ナンナン 様 ☆

先日は、当サロンご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。駅の目の前の他の店舗とは違い、ひばりヶ丘店は隠れ家的な立地でチャレンジしているので来店時に不安な気持ちにさせてすみませんでした。店内は明るく居心地のいい空間で、毎回マンツーマン施術でしっかりと対応しますので、リラックスしていただきやすいと思います。次回からも、適切な提案や説明ができるように努力して満足していただけるように頑張ります。
    LOCUS 小川 裕

• Amiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 23:07:24.0

前にカラーで痒み、湿疹が出たことがあり,他美容院でザクロに巡り合い気に入っていましたが引越しして遠くなり通いきれなくなりました。近くに見つかったので嬉しいです。
    久しぶりでしたがやはり刺激がなく、安心感もありました。仕上がりが思ったよりも黒っぽくなりましたが、こちらの美容室はザクロのカラーバリエーションもあるとのこと。少しづつ続けて行きたいと思います、よろしくお願いいたします!

☆Amiさま☆

先日は数あるサロン中からLOCUSにご来店下さりありがとうございました!
    ザクロカラーは通常のカラーの成分にあるジアミン、過酸化水素が入っていないので安心して染める事が出来ます。そしてザクロ種子にハリツヤを出す女性ホルモンの働きをする効果があります。
    ご来店の際にもお話しさせて頂きましたが黒髪には色が入らないので明るくする事は出来ません。ですがお色味が4色あり白髪にアプローチする事は可能です。
    今後のカラーの色味などのご相談も含めまたAmi 様のご来店をお待ちしております☆
    LOCUS aco

• みぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 21:48:43.0

髪を切りました!という感じが苦手ですが、切り立てでも馴染む感じというか‥とにかく毎回可愛くしてもらって嬉しいです。

☆みぐ様☆

みぐさまとSNSから同じヘアースタイルをチェックしていた事に好みが一緒!と凄く嬉しかったです笑
    そして今回は少し思い切ったマッシュウルフでしたがとってもお似合いでした♪
    いつも嬉しい口コミにもとっても感謝です。
    予約が少し取りずらいかもですがまたみぐさまのご来店を楽しみにしています^ ^

LOCUS aco

• mepiponさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 21:14:24.0

今回初めてお世話になりました。ジアミンアレルギーではないかと思い、あちこち探してこちらのザクロカラーを見つけました。1日、2日経っても全く痒みはありませんでした。スタイリストの方がとても親切で親身になって私の悩みを聞いてくださりアドバイスをしてくださいました。本当にありがとうございました。カットもとっても気に入っています。シャンプーもすごく気持ちが良かったです。お店も広くて雰囲気がとても良いです。次回も安心してカラーをお願いしたいと思っています。

【頭皮髪質改善】ザクロリタッチカラー+カット☆全体染めの場合+¥550

☆mepipon 様☆

先日は数あるサロンからLOCUSにご来店下さりありがとうございました。
    いちどアレルギーが出てしまうとカラーをする事がとても怖くなりますよね。
    ザクロカラーは黒い髪を明るくする事は出来ませんが白髪を染める事で気持ちも明るくなって頂けるかと思います☆
    ザクロカラーでしたら安心して白髪を染める事が可能ですのでまた是非mepipon 様のご来店をお待ちしております!
    嬉しいクチコミもありがとうございました♪

LOCUS aco

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 22:23:32.0

縮毛矯正とヘアカットをお願いしました。ヘアカットはおまかせで短めのミディアムスタイルにして頂きました。スタイリング自分で出来るか不安でしたが、かなり扱いやすくなった上サラサラになって大満足です。またお願いしたいと思います。

縮毛矯正+カット+高濃度炭酸泉

☆しろくま様☆

いつものヘアスタイルからイメージを変えさせて頂いたので、スタイリングも含めどうだったかなと思っておりました。
    涼しく梅雨を乗り切って欲しいとの私の思いでカットさせて頂き、しろくま様からの第一条件の扱いやすかったとのお言葉が凄く嬉しかったです!ありがとうございます♪
    また是非しろくま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

LOCUS aco

• ちえのらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 20:47:28.0

今回は、カットと前回提案して頂いたカラーを試してみました。
    ピンク系をかけて頂いたのですが、華やかでとても良かった。
    新しい色っていいですね。まとめ髪が一味変わるアレンジになるようなカットも気に入りました。居心地いいサロンなので、いつも楽しくおしゃべりし、元気になって帰ってます。

カット+リタッチカラー(根元染め) 白髪染めも可

☆ちえのら様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ハイライトを入れてからピンクベージュをオンさせて頂きました。
    ハイセンスなちえのら様の雰囲気にぴったりで私もとても嬉しかったです。
    私の方こそファッションなど色々なお話をさせて頂き良い刺激を沢山頂いています♪
    またちえのら様にご提案出来る引き出しを沢山用意してお待ちしております☆

LOCUS aco

• いちろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 20:05:06.0

前回も今回も、とても居心地が良くスタイルも気にいってます。また伺いたいと思うので、よろしくお願いします。

いちろう様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました^^
    お店の雰囲気と、ヘアスタイルの仕上がりにもご満足頂け、大変嬉しく思います!

これからもお客様がリラックス出来る空間作りと、
    技術にも探究心を持って精進してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回またいちろう様にお会い出来ます事、スタッフ一同楽しみにしております♪

Locusひばりヶ丘 yuka

• プロフェッショナルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 19:03:46.0

相変わらず安定感のあるカット、素晴らしかったです。
    また寄らせていただきます。

☆ プロフェッショナル 様 ☆

いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。大事なお仕事の前にご利用いただき、感謝してます。必ずいい結果が出るように全力を尽くしました。次回もレベルの高い内容のお話を楽しみにしております。これからも宜しくお願い致します。LOCUS 小川 裕

• もんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 17:59:31.0

今回はこちらでは初めてのデジタルパーマとカットでお世話になりました。髪質的にパーマのかかりにくい髪質で、更にショートなので希望通りのウェーブが出せるかが心配でしたが、さすがです!見事に理想的な仕上がりに!しかもシャンプーが普通の洗い流すだけではなく、完璧なマッサージシャンプーで、すごく癒されてめちゃくちゃ大満足。まだこちらでお世話になって数回ですが、私のイメージをしっかり理解して下さっている点も嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

デジタルパーマ+カット+高濃度炭酸泉

もんち様

いつもご来店いただき、うれしいご感想もありがとうございます^^

理想的な仕上がりとのお言葉、喜んでいただけていたらすごくうれしいです(^v^)

イメージの共有がとても大切だと思っているので
    伸ばし中であっても、
    カラーのニュアンスやスタイリングの仕方
    ヘアアレンジなどなど
    お気軽に何でもご相談くださいね^^

順調にキレイに伸びてきているので
    理想のスタイルまでの道のりも楽しんでいただければと思います♪

いつもありがとうございます(^ω^)

Isono

• traumereiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 16:29:10.0

今まで色々なヘッドスパを試してきましたが ここまで気持ち良く過ごせたのは初めてでした。
    施術前 施術後の違いに驚きでした。頭もすっきりし 体も楽になり 顔色も良くなっていまのでホントびっくりしてます。
    初めて定期的に続けたいと思ったヘッドスパでした。早速来月また予約させていただきました。

【Isono指名限定】頭の筋膜リリースヘッドスパ30分(シャンプー&ブロー込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

traumerei様

この度はご来店いただき、うれしいご感想もありがとうございました♪

頭の筋膜リリースヘッドスパは、
    メディカル面と美容面が一度で叶うヘッドスパです^^

お仕事柄、お首の負担が強くかかっているんだなと感じたので。。
    疲労回復とお顔のリフトアップや小顔整顔など、
    ヘッドスパで多角的にしっかりサポートさせいただきます!!

回数を重ねることで頭皮に柔らかさが出てこれば
    髪の根元の立ち上がりも出てきやすくなってきます◎

冷房と外気温の差で自立神経も乱れやすいかと思いますので
    ぜひ定期的にメンテナンスをさせていただけると幸いです(^v^)

またお会いできるのを楽しみにしております( ^ω^)

Isono

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 15:43:56.0

カラー剤にアレルギーが出るようになってしまって、このままだと白髪だらけになってしまうと 必死に探して そちらに伺いました。ザクロカラー凄いですね! アレルギー症状は全く出ませんでした! 綺麗に染まったし、髪の艶も手触りも今までと全然違ってびっくりしました!
    またお世話になりますね。

【頭皮改善カラー】ザクロカラー☆ジアミン、過酸化水素不使用

☆かずちゃん様☆

先日は数あるサロン中からLOCUSにご来店頂きありがとうございました。
    ザクロカラーは明るさを出すことは難しいですが通常のカラーには入っているジアミンや過酸化水を素を使用していない為アレルギーを起こす事なく安全に染める事が可能です。
    そしてザクロカラーの成分、塩基性アミノイオンが髪内部のアミノ酸と結びつきダメージによってできた空洞を埋めトリートメントをしたかの様なハリコシ、艶が出ます!

かずちゃん様からの口コミで私もほっとしましたし凄く嬉しく思いました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2024-05-24 16:30:00.0

今日もありがとうございました^ ^
    毎回のように言っていますがこの時間が本当に大好きです!
    担当スタイリストさん以外は任せられません笑

次回も楽しみにしています!
    またよろしくお願いします♪

縮毛矯正+リタッチカラー+カット+超音波tokioトリートメント

☆mさま☆

矯正、カラー、カット、トリートメントと長いメニューでご予約頂き、お尻が疲れていないかと心配になりました笑
    今回のメンテナンスで梅雨を快適に過ごして頂けましたら私もとても幸せです^ ^
    いつも嬉しい口コミ、とても励みになります!
    次にまた元気なmさまにお会いできる日を楽しみにしています☆

LOCUS aco

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:47:33.0

施術中の居心地の良さ、お姉さんの的確なアドバイス、仕上がりとどれも大満足です。
    別のサロンでちりちりになってたところも、綺麗にストレートに仕上げてくださいました!
    地元戻ってからどこの美容院にしようかなって色々巡ってましたが、ここち落ち着くことにしました!
    頭皮マッサージがとても気持ちよく、つい寝てしまいました。それくらい大満足です。

【新感覚ストパー】酸性ストレート+カット+高濃度炭酸泉

あやか様

先日は数ある美容室の中で、当店にご来店下さり、ありがとうございました!

仕上がり・マッサージ共に喜んで頂けて、とても嬉しいです^^
    これからもご満足頂けるサービスを提供できるよう、精進していきます!

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございました^^
    またあやか様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

locusひばりヶ丘 yuka

• サラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:46:28.0

頭の筋膜リリースヘッドスパを初めて体験しましたが、あちこち凝っている箇所を丁寧に施術していただき、終わった後の顔色が明るくなったのには驚きました。
    これからも定期的に施術を受けたいと思います。
    自律神経の調整にも繋がる頭のケア。
    説明も分かりやすくとても良かったです。

【Isono指名限定】頭の筋膜リリースヘッドスパ40分(シャンプー&ブロー込)

サラ様

その後、定期的にスパに来ていただくことで
    頭皮と髪のコンディションが変わってきましたね(^v^)

暑さも増してきてホルモンバランスや体調の変化も出やすい時期ではありますが、
    骨格からしっかり整えて
    暑い夏も楽しめる健康美を目指していきましょう♪

いつもありがとうございます( ^ω^)

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:58:55.0

初めて伺いましたが、相談から話をたくさん聞いてくださり安心してお任せしました。
    お店の雰囲気も私の好みでリラックスする事が出来ました。
    また次回もお願いしたいと思います。

りっちゃん様

この度はご来店いただき、うれしいご感想もありがとうございました^^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

暑さもハードになってきたので
    とくに襟足の毛量をしっかり取って、シャンプーやドライヤーしやすく
    体感温度が1.2度下がるようにしっかりメンテナンスさせてください(^v^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-27 21:10:34.0

いつもありがとうございます^ ^

今回もとても楽しい時間でした!
    2ヶ月に1回、本当に癒しの時間です!

今のカラーがお気に入りで
    色落ちしてもとても綺麗です!

また次回も楽しみにしています^ ^

☆mさま☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミにも本当に感謝しています。
    そして最近は2ヶ月経つ頃になるとそろそろm様がいらっしゃる頃かなって楽しみにしている私がいます。こちらこそありがとうございます♪
    次回は縮毛矯正のご来店を楽しみにお待ちしております。
    当店にて取り扱いのある縮毛矯正にプラスして業界最高峰の縮毛矯正の取り扱いも始まりました。
    ご来店の際に紹介しますね^ ^

LOCUS aco

• もんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:39:10.0

今回は他店でのカットに納得がいかず、相談しながらのカットとカラーでお世話になりました。更にショートにするかどうかさえも自分自身まだ迷いがある中での相談でしたが、担当の方はとても親身に対応してくださりました。こちらの要望はすんなり理解してくれて、現在の長さやパーマの状態、セットの仕方なども丁寧にアドバイスしていただけました。明るくて親切でとても感じの良い方で、仕上がりにも大満足です。ぜひまた次回もお願いします。

【低刺激】N.カラー+カット+高濃度炭酸泉 白髪染も可

LOCUS ひばりが丘店からの返信コメント

先日はご来店いただき、うれしいご感想もありがとうございます^^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ばっさりショート、とってもお似合いでした◎

またやってみたい雰囲気やニュアンスを教えていただき、
    微調整しながらたのしく伸ばしていければ良いなと思っています^^

次回もどうぞよろしくおねがいいたします♪

ローカス ひばりが丘店(LOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー