4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルートエイチ 市川(Root H)  >

Root H 市川【ルート エイチ】

ルートエイチ イチカワ

• 千葉県市川市市川1―12ー23 メゾンドロワール市川B1F
  • 口コミ平均4.8◆市川駅北口3分◆自転車駐輪◎男性大歓迎◆Wi-Fi完備◆[ハイライト]
  • sinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:42:38.0

30年ぶりに前髪をきって少し不安だったのですが、理想通りの髪型にして頂き大満足です。マイクロバブルもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします!!

【お手入れ◎】カット+高濃度マイクロバブルトリートメント¥6050[市川]

• いしわたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 11:09:42.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    お店の中も綺麗で雰囲気が良かったです。

《メンズ限定》カット+眉カット\4,950[市川]

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:22:31.0

丁寧なカウンセリングと接客ありがとうございました。
    満足な髪型と色になりました。

【マイクロバブル有】カット+フルカラー+カラーケアトリートメント¥9,900

ちぃ様
    先日は数ある美容室の中から√Hに
    ご来店いただきましてありがとうございました!

分け目を変えてお顔まわりの髪を作って
    少し雰囲気も変わりましたね☆
    ブリーチを使わずに明るめにカラーさせて頂きました。
    黄色っぽくならないように透明感のある
    ラベンダー系で艶もあってちぃ様にとてもお似合いでした♪

ご満足いただけて嬉しいです!!
    またちぃ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

Root H ルートエイチ【市川】Floor manager 鈴木 史織

• kanadaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:48:28.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    マッサージも気持ちよくて最初から最後まで癒やしの時間でした。
    また伺いますね。

kanada様
    いつもお世話になっております!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります(*^^*)

癒しの時間と言って頂けるのが、
    最高に嬉しいです!!!
    少しでもリラックスしてリフレッシュするお時間を
    提供出来たらと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回もkanada様に
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:54:51.0

ヘッドスパ、すごく気持ちよかったです。またお願いしたいです。

【大人気★】カット+フルカラー+プチヘッドスパスキャルプTr¥14,850[市川]

なお様
    いつもお世話になっております!
    新しいヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです☆

骨格補正スパは歪みなども整えてくれるので、
    色々な不調の改善も期待できるスパに
    なっておりますので、またその時々のお悩みなどに
    合わせて施術させて頂きますので
    またご相談くださいね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:09:12.0

私の要望を的確に理解してくださり、対応していただきました。
    仕上がりも理想通りで満足です!
    頭皮と肩のマッサージもしていただき、気持ちよかったです。
    また伺います。

【ブリーチなしワンカラー限定】フルカラー+マイクロバブル\5500[市川]

mk様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    在宅ワークでお疲れな頭と肩も少しでも疲れが取れてましたら幸いです(*^^*)
    ぜひまた次はお隣のHEADS exでもご来店お待ちしております☆

HEADS ex【市川】ARISA

• dragonfish78さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:30:49.0

髪の癖やスタイリングのアドバイスをわかりやすく説明して頂きありがとうございました。次回からこちらに長らくお世話になりたいと思います。

リタッチカラー+マイクロバブル ¥4950[#市川]

dragonfish78様
    ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    またなんでもご相談くださいね♪

dragonfish78様の
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みーなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:34:44.0

はじめて利用しました。
    前回、別の美容室で散々な結果になってしまったので、色々相談させていただき、とても親身になりながら話を聞いていただき、安心してお任せすることができました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います。

みーなつ様

この度は数ある美容室の中からルートエイチをご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中お時間を作っていただきありがとうございます☆

今回は前髪も含めてご相談させていただきご提案させていただきました。
    なかなか美容室にいらっしゃるお時間を作れないと思いますが次回ご来店いただけるまでご自宅
    でのケアが少しでも楽になられていたらとても嬉しいです!

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます☆

また是非お待ちしております!

Root H ルートエイチ【市川】 Technical director 和田善之

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:45:44.0

はじめて行きましたが、理想の髪色と髪型になりました!
    周りからも評判が良くて嬉しいです、
    また簡単なヘアアレンジも教えていただき、嬉しかったです。また行かせていただきます(*^^*)

ひろ様
    ご来店いただきありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけたようで安心致しました。
    周りの方からもご好評との事で嬉しいです(*^^*)

巻き方ぜひ試してみてください♪
    難しかったり、お悩みなどまた何でもご相談ください!

私の出勤店舗が曜日で異なる為、
    わかりにくく申し訳ございません。。

基本は、
    水、木、金→√H
    土、日、月→HEADS ex
    となっております!

隣同士なので、場所はほぼ同じなのですが
    ご予約が各店舗になっております。
    お手数をおかけし申し訳ございませんが、
    よろしくお願い致します。

またひろ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:19:41.0

相談しやすく、希望通りの髪型に整えてもらいました。
    また、伺います。

《メンズ限定》カット+眉カット\4,950[市川]

やまちゃん様

この度は数ある美容室の中からルートエイチをご利用いただき誠にありがとうございました!

今回前髪の部分に残っていたパーマを活かしたスタイリングをご提案させていただきました。
    ご自宅でのスタイリングが楽になられていたらとても嬉しいです!

今後も髪のお悩みを解決できるようにご提案させていただきたいと思います。

是非またご来店お待ちしております☆

よろしくお願いいたします!

• こなつさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-22 16:22:10.0

いつもの担当の方が異動になった事を確認しなかったので、初めての方でした。とても良い方だったのですが仕上がりがいつもと違ったので残念でした。

こなつ様

いつもルートエイチをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも担当させていただいている鈴木史織がHEADS ex店とルートエイチ店の両店出勤と
     させていただいております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
     HEADS ex店はルートエイチ店のすぐ隣となっておりますのでご活用くださいませ。

水 木 金曜日→ ルートエイチ
     土 日 月曜日→ HEADS ex

となっております。よろしくお願いいたします。

また、こなつ様ご予約をいただく際、担当者の指名は無しでのご予約となっております。
     ご指名が無い場合、鈴木が店舗に出勤の日でも他のスタイリストが担当ささていただく
     可能性もございます。当店では指名料も別でいただいておりませんので、是非ご予約の際は
     鈴木をご指名いただけたら幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 05:32:16.0

カラーについて相談するとより良い提案をして下さいました。

毎回、希望のカラーにしてくれるので安心してまかせる事ができます!

ダブルカラー+マイクロバブル+トリートメント\19,250[#市川#ケアブリーチ]

めぐ様
    いつもお世話になっております!
    大変嬉しい口コミ投稿励みになります。
    ありがとうございます(*^^*)

いつもやりたいイメージを共有してくださり
    ハイトーンにローライトのデザインカラー
    とても可愛かったですね☆

巻いてもアレンジしても可愛いので
    是非いろいろ楽しんでくださいね♪

まためぐ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

• ねるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 00:23:05.0

髪を軽くしたく、どこの美容室に行っても重いままで
    悩んでいたのですがやっと軽くしてくださる美容師さんに会いました……!わがままを聞いてくださり
    髪型もとても気に入っています!大大大大満足です!!
    マッサージもすっっごく気持ちよかったです!
    また、お店の雰囲気も話すのが苦手な私にとって
    とても居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします!!!!!

カット+マイクロバブル \4950[#市川]

ねる様
    先日は数ある美容室の名から√Hに
    ご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも励みになります(*^^*)

ご満足頂けて嬉しいです!!
    少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    居心地が良かったと言っていただけてよかったです♪

またねる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:44:08.0

ざっくりとしたオーダーにもかかわらずとても素敵に仕上げてくださりました!
    花粉症にきくのはBB536です!笑

s様
    先日は数ある美容室の名から√Hに
    ご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    いろいろなお話もありがとうございました!
    早速BB536のヨーグルト食べております!笑

またs様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:52:47.0

今回は親子でお世話になりました。
    親子共々カットも仕上がりでとても良く軽くなり、
    家でのスタイリングも楽になりました。
    カラーの色も気に入っております。

やま様

いつも大変お世話になっております☆そしていつもご家族でご利用いただき誠にありがとうござ
     います!
     ご自宅でのスタイリングが楽になられてとても嬉しいです。ストレートアイロンを活用していた
     だけたら幸いです。外はねショートとてもお似合いでした♪

今後も新鮮なご提案をさせていただけるように努めてまいります!

また是非ご来店お待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:14:09.0

初めて利用させて頂きました。HEADSの系列店だけあって、お店の雰囲気はとてもいいです。接客も丁寧です。白髪染めをしましたが、仕上がりも大満足です。

あきちゃん様

いつも大変お世話になっております!
     そしていつもご家族でご利用いただき誠にありがとうございます☆

お店の雰囲気や接客をお褒めいただきとても嬉しいです。店内は落ち着いた雰囲気となって
     おりお客様に快適に過ごしていただける空間となっております。
     ゆっくり過ごしていただけたらとても嬉しいです☆

今後とも是非よろしくお願いいいたします♪

• kanadaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:42:17.0

事前カウンセリングからシャンプー・縮毛矯正・カットまで、終始丁寧にご対応いただけました。また伺った際はどうぞよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+高濃度酸素水マイクロバブル ¥18,150[市川]

kanada様
    先日は数ある美容室の中から√Hに
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も励みになります!

すごくサラサラになりましたね☆
    またお悩みや、やりたいスタイルなど
    なんでもご相談ください!

またkanada様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• MAYUMAYUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 07:24:55.0

とても上手にカットしていただきました。
    今まで、都内の美容室まで行っていましたが、近場でショートボブを上手にやっていただけそうな所を探し、こちらでお願いしました。
    シャンプーが別料金となっており、時間も価格もお手頃で良かったです。
    嫌な気分にはさせない心遣いや、担当スタイリストさんの技術やセンスの良さを感じました。都内に行かなくても十分満足できると思います。

一つ気になったのは、施術のアンケートのため、伺ってすぐにLINEで友達追加。そして、そこに氏名、連絡先、メアド、などを記入しました。個人情報をLINE上で登録することに、一抹の不安を覚えました。

これだけのレベルの施術をしていただける美容室ならば、個人情報は、紙ベースで記入し、美容室で責任を持って管理していただけたら、もっと良くなると思います。

MAYUMAYU様

ルートエイチでは事前のシャンプーは別料金をいただいております。お客様のご希望で¥660
     いただいて施術させていただいております。事前のシャンプー有無にかかわらず最後のお流し
     はしっかりさせていただいております。MAYUMAYU様の仰る通り事前のシャンプーの有無を
     ご選択いただけるようになっております☆
     そして都内に引けをとらないというご評価も誠にありがとうございます!
     今後もお客様に満足いただけるように努めて参ります。

また、LINEのご登録に関して貴重なご意見をありがとうございます。
     個人情報をいただくことには責任感を持ってお預かりさせていただいております。
     お客様に少しでも不安の無いようなサービスをご提案させていただけるように努めて参りたいと
     思っております。
     今後ともよろしくお願いいたします。

• おはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:07:08.0

ショートにしたかったので色々相談させて頂いたのですが、担当の方がとても親身になりながら話を聞いて下さり、髪の癖や悩みにも沢山のアドバイスをして下さったので安心してお任せする事が出来ました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

おはな様

ショートヘアお似合いでしたね!!
    また次回様子を見てもっと短めにするかなど相談しながら決められればと思います☆
    お子様にもこちらが癒されました(*^^*)
    またぜひ次はお隣のexでお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

HEADS ex 【市川】ARISA

• ikさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:47:43.0

いつも丁寧なサービスとカットでありがたいです。
    キッズカットも一緒にありがとうございました。

ik様

いつも大変お世話になっております☆

そして今回はお子様のカットを任せていただき誠にありがとうございます!

お客様に快適にすごしていただける空間作り、またご自宅でのスタイリングがより楽になられ
      るように今後も技術、接客を磨いていきたいと思います^ ^

また新鮮なご提案させていただきたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

• タキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:36:13.0

白髪染めから白髪ぼかしへ進める手順など丁寧なアドバイスを受けました。次回もよろしくお願いします。

タキ様

この度は数ある美容室の中からルートエイチをご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回、グレーヘアーを目標とご希望され、まずは白髪染めを使わずに染める「脱白髪染め」をご提案させていただきました。今回はいきなり明るくせず馴染む明るさとさせていただき今後は少しずつ白髪をぼかして施術させていただきたいと思います!

またその都度ご提案させていただけたらと思います!

また是非よろしくお願いいたします!

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:45:26.0

髪太く、毛量多め、うねりありの髪質ですが、ドライヤーで乾かしただけで丸みのある扱いやすいスタイルにして頂きました。カットの技術が素晴らしいです!
    シャンプーも心地よく、リフレッシュしました♪
    ヘアドネーションを行う為のカットも快く受けてくださり、丁寧に紙袋にも入れてくださいました。(持ち帰り用の袋を持参しなかった為大変助かりました。)
    これからもお願いしたい担当者さん、お店です。ありがとうございました。

とこ様

いつも大変お世話になっております!
    そしていつもHEADS ルートエイチをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もヘアードネーションのカットを担当させていただきました。
    私も微力ですがとこ様のヘアードネーションへの想いに携われてとても幸せです。
    また仕上がりもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    ご自宅でのケアがより楽になられていたらとても嬉しいです☆

今後も髪質に合わせたご提案をさせていただきたいと思います。
    今後とも是非よろしくお願いいたします!

• じぇいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 00:12:07.0

仕事柄派手な髪色は難しいのですが、前回も要望を最後まで聴いてくださったのでお願いした通りの仕上がりになりました。
    次もまたお願いしたいです。

【高濃度バブル☆】カット+フルカラー+マイクロバブル¥14,300[市川]

じぇい様

いつもルートエイチをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は前回の黒染めから少しお明るくさせていただきました。
    黒染めはなかなか明るくしづらい施術内容となっとります。その後髪の状態は以下加賀でしょうか?
    お仕事の規制がある中できる範囲ですがヘアースタイルを楽しんでいただきとても嬉しいです!

また是非新鮮なご提案をさせていただけたらと思います☆

• はるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 19:28:04.0

今回はカットをお願いしました。きちんとリクエスト通りに仕上げてもらい満足しています。

【スタイリング方法アドバイスします★】学割U24 カット¥3850[#市川]

• コメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:19:49.0

初めて利用しました。
    とても話しやすく、いつものスタイルから変えてみたいという気持ちを後押ししてもらいました。
    予定のカラーメニューと違うものをお願いした上に私の都合で仕上げの時間を急かしてしまったのに、快く対応してくださってありがたかったです。
    シャンプーも丁寧で年末年始の疲れが吹き飛びました。

コメ様
    前髪を久々にカットして作り、全体的にもバッサリ短くショートにしましたがとってもお似合いでしたね(*^^*)
    ローライトを入れてのカラーも立体感が出て素敵でした!!
    普段はお隣のHEADS exという店舗で働いておりますので、またぜひそちらでもコメ様のご来店をお待ちしておりますね!

HEADSex【市川】ARISA

• nakamuraさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:08:43.0

• デイジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 13:29:48.0

先日は親子共々お世話になりました♪
    毎回、一つ一つ丁寧にしてくださいます。今回も縮毛矯正をお願いしましたが、カットともに大満足の仕上がりです!ありがとうございました♪
    そして、今回担当してくださったアシスタントさんもとても感じの良い方で、シャンプーの際はしっかり丁寧に洗ってくださいました。
    ありがとうございました☆また宜しくお願いいたします♪

デイジー様
    いつも大変お世話になっております!
    娘さんも一緒にご来店ありがとうございます♪

アシスタントもお褒めいただき、嬉しいです(*^^*)
    快適にお過ごしいただけるように
    スタッフ一同励んでまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 01:08:22.0

直前の予約だったのにも関わらず、優しく笑顔で対応していただきました。どれくらい切るのか完全に決まっていなかったのですが、担当してくれた美容師さんが髪の毛の癖やセットのしやすさなど、細かいところまで説明してくださり、一緒に決めていただきました。お店の雰囲気もよく、大満足の仕上がりで、また行きたいなと思いました。

みさき様

この度はとても嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

そしてルートエイチをご利用いただきありがとうございます☆

成人式後のカットを任せていただきとても嬉しいです◎
    そのごご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    少しでも楽にスタイリングがされていたらとても嬉しいです!
    今後はさらにヘアースタイルを楽しんでいただけるように新鮮なご提案をさせていただけたら幸いです。今後も是非よろしくお願いいたします!

• そーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:45:05.0

とても優しくて楽しい

• ぽちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:39:55.0

今回もありがとうございました!!

ルートエイチ 市川(Root H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー