4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルートエイチ 市川(Root H)  >

Root H 市川【ルート エイチ】

ルートエイチ イチカワ

• 千葉県市川市市川1―12ー23 メゾンドロワール市川B1F
  • 口コミ平均4.8◆市川駅北口3分◆自転車駐輪◎男性大歓迎◆Wi-Fi完備◆[ハイライト]

Ruiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:55:43.0

初めてお願いしましたが、雰囲気も仕上がりも良く、待ち時間も少なくてとても良かったです!
    シャンプーも気持ちよかったです!!!
    行きつけの美容室がなく悩んでいたのですが、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

カット+フルカラー+マイクロバブル¥8500[市川]

Rui様
    先日は数ある美容室の中から√Hに
    ご来店いただきましてありがとうございました!

雰囲気と仕上がりと気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます☆
    お疲れの時はマッサージメニューのヘッドスパも
    ご好評いただいていておすすめとなっております!
    またカットやカラーのスタイルのご相談も
    何でもおっしゃってくださいね!

次回もRui様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Root H ルートエイチ【市川】Floor manager 鈴木 史織

• まよねーずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:11:53.0

とても丁寧に対応してくださいました。悩みの多い髪質ですが、時間をかけて相談、カットしてくださいました。手入れが楽になりました!

カット+マイクロバブル \4950[#市川]

• Ruiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:44:29.0

妊娠中なので色々と気を使っていただき、とても嬉しかったです。ヘアカラーも望み通り仕上げていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【クーポンにお悩みの方に◎】あなたに最適なクーポンをご提案*

• kayomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:41:19.0

急遽予約してカラーをお願いしました。
    あまり自分の中でこの色にしたい!がなかったので、ほぼほぼお任せでしたが、希望をちゃんと聞いてくださり助かりました。シャンプーまで時間がかかりましたが、最後まで丁寧に対応してくださり、髪の色合いも満足です。あとシャンプー時のマイクロバブル、とても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

【ブリーチなしワンカラー限定】フルカラー+マイクロバブル\5500[市川]

• ピヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 15:24:21.0

駅から近く、綺麗な店内。
    リタッチカラーとマイクロバブル。
    丁寧にやって頂き、綺麗に染まっています。

リタッチカラー+マイクロバブル ¥4950[#市川]

• TORACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:07:42.0

初めての訪問で緊張しましたが、リラックスすることができました。
    丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。
    初めて体験したマイクロバブル、気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います(^^)

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント+マイクロバブル ¥9350

• トロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:19:47.0

ぼんやりしたイメージをうまく説明出来なかったのですが、
    いい感じに仕上げてもらうことができました。お任せして良かったです。

カット+イヤリングカラー+マイクロバブル+トリートメント\13200[市川]

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:24:28.0

毎回とてもよい仕上がりで大満足です。
    店内もリラックスできる雰囲気で、気持ちもリフレッシュできました。また利用したいと思っております。

【高濃度バブル☆】カット+フルカラー+マイクロバブル¥14,300[市川]

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:37:34.0

お洒落な雰囲気の中、穏やかなスタッフさん達の中で素敵な時間をすごせました(^-^)決めきれていなかったスタイルも施術前の丁寧なカウンセリングで納得してお願いする事が出来ました!アシスタントさんも優しく丁寧に対応くださり、シャンプー・マッサージもとても気持ちよかったです。また利用できたら良いなと思えるお店に出会えて嬉しいです♪

カット+フルカラー+マイクロバブル¥8500[#市川]

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:19:52.0

2回目です。
    前回ロングからバッサリボブにしました。かなりのイメチェンでしたが、思い通りに仕上げて頂きました。
    今までは、なかなか自分に合った固定の美容院を見つける事ができずにいましたが、この先も通いたいなと思える美容室でした。ありがとうございました。

イヤリングカラー+マイクロバブル\12,100[#市川#ケアブリーチ#ダブルカラー]

• ともえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:40:03.0

初めて利用しましたが、しっかりと話を聞いてくださり、対応していただけました。
    今まで通っていたサロンが、なかなか予約ができず
    近所で探していましたが、落ち着いた雰囲気で仕上がりにも満足したのでまた、利用させてもらいます。

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:42:28.0

毎回丁寧に仕上げてもらい満足しています。

《メンズ限定》カット+パーマ+眉カット\9,900[市川]

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:36:41.0

高校生の息子がお世話になりました。希望のカットで満足してました。学校でも評判高いようで自慢していました。有難うございます。

【スタイリング方法アドバイスします★】学割U24 カット¥3850[#市川]

• とまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:23:55.0

アッシュグレー…?それに青がちょっと強めで……と言うふんわりとしたイメージをお伝えして、これが近いかもと言う参考の写真を見せたところ、難しい色合いだったらしくどうなるかな?とドキドキしていましたが、仕上がりはイメージと希望以上の色合いになって大変満足しました!
    近場にハイトーンを安心してお任せ出来るお店があって本当に助かります◎またハイトーンをする際はお願いしたいなと思います。

ダブルカラー+マイクロバブル+トリートメント\19,250[#市川#ケアブリーチ]

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:06:19.0

もう春なので少し気分を変えたいと思い今回はいつもと違うカラーでお願いしましたがとても気に入りました。

【大人気★】カット+フルカラー+プチヘッドスパスキャルプTr¥14,850[市川]

みー様
    いつも大変お世話になっております!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもよりグレーを濃くして
    アッシュグレージュにさせて頂きました!
    少し気分も変わりますよね☆
    とてもお似合いでした!!
    またなんでもご相談くださいね(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします!

• おこちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:34:30.0

娘2人は同じ時間に隣のお店で予約させていたのですが、
    同じ店内で一緒に切ってもらえるようにして頂き
    お気遣いくださって嬉しかったです。

カットや、特にカラーリングの相談にとても丁寧に話を聞いてくれて、アドバイスをもらいながら選ぶことができた上、
    仕上がりも希望通りで大満足です!

カット+フルカラー+マイクロバブル¥8500[#市川]

• nakamuraさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:00:59.0

希望通りの髪型にして頂けました!

nakamura様
    大変お世話になっております!
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

就活でお忙しいと思いますが、
    無理せずに頑張ってください(*^^*)

またnakamura様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• NFさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:47:23.0

初めての利用でしたが、きちんとカウセンリング、頭髪の悩みなどをヒアリングいただき、綺麗に仕上げていただきました。満足しています。
    シャンプーもお願いしましたが非常に丁寧に行なっていただけました。

NF様

この度は数ある美容室の中からHEADSをご利用いただき誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます☆

お客様に不安の無いようにしっかりとヒアリングをさせていただいてからの施術をご提案しております。仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです♪

ずっと通われていた美容室との仕上がり仕上がりとは違いがあるかもですが、今後も気に入っていただけるように尽力いたします。
    是非またよろしくお願いいたします☆

Root H ルートエイチ【市川】 Technical director 和田善之

• ブレッドさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:07:53.0

担当の方も優しく、お任せにしましたが
    気にいる髪型に出来上がりました
    カラーも明るくしてくれるので、老けた感じがなくて良いです

• ぽちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:38:11.0

カットありがとうございました!
    また宜しくお願いします◎

• sinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:42:38.0

30年ぶりに前髪をきって少し不安だったのですが、理想通りの髪型にして頂き大満足です。マイクロバブルもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします!!

【お手入れ◎】カット+高濃度マイクロバブルトリートメント¥6050[市川]

• いしわたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 11:09:42.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    お店の中も綺麗で雰囲気が良かったです。

《メンズ限定》カット+眉カット\4,950[市川]

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:22:31.0

丁寧なカウンセリングと接客ありがとうございました。
    満足な髪型と色になりました。

【マイクロバブル有】カット+フルカラー+カラーケアトリートメント¥9,900

ちぃ様
    先日は数ある美容室の中から√Hに
    ご来店いただきましてありがとうございました!

分け目を変えてお顔まわりの髪を作って
    少し雰囲気も変わりましたね☆
    ブリーチを使わずに明るめにカラーさせて頂きました。
    黄色っぽくならないように透明感のある
    ラベンダー系で艶もあってちぃ様にとてもお似合いでした♪

ご満足いただけて嬉しいです!!
    またちぃ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

• kanadaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:48:28.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    マッサージも気持ちよくて最初から最後まで癒やしの時間でした。
    また伺いますね。

kanada様
    いつもお世話になっております!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります(*^^*)

癒しの時間と言って頂けるのが、
    最高に嬉しいです!!!
    少しでもリラックスしてリフレッシュするお時間を
    提供出来たらと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回もkanada様に
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:54:51.0

ヘッドスパ、すごく気持ちよかったです。またお願いしたいです。

なお様
    いつもお世話になっております!
    新しいヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです☆

骨格補正スパは歪みなども整えてくれるので、
    色々な不調の改善も期待できるスパに
    なっておりますので、またその時々のお悩みなどに
    合わせて施術させて頂きますので
    またご相談くださいね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:09:12.0

私の要望を的確に理解してくださり、対応していただきました。
    仕上がりも理想通りで満足です!
    頭皮と肩のマッサージもしていただき、気持ちよかったです。
    また伺います。

mk様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    在宅ワークでお疲れな頭と肩も少しでも疲れが取れてましたら幸いです(*^^*)
    ぜひまた次はお隣のHEADS exでもご来店お待ちしております☆

HEADS ex【市川】ARISA

• dragonfish78さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:30:49.0

髪の癖やスタイリングのアドバイスをわかりやすく説明して頂きありがとうございました。次回からこちらに長らくお世話になりたいと思います。

リタッチカラー+マイクロバブル ¥4950[#市川]

dragonfish78様
    先日は数ある美容室の中から√Hに
    ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    またなんでもご相談くださいね♪

dragonfish78様の
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みーなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:34:44.0

はじめて利用しました。
    前回、別の美容室で散々な結果になってしまったので、色々相談させていただき、とても親身になりながら話を聞いていただき、安心してお任せすることができました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います。

カット+ショートスパ ¥4950[#市川#スパ]

みーなつ様

この度は数ある美容室の中からルートエイチをご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中お時間を作っていただきありがとうございます☆

今回は前髪も含めてご相談させていただきご提案させていただきました。
    なかなか美容室にいらっしゃるお時間を作れないと思いますが次回ご来店いただけるまでご自宅
    でのケアが少しでも楽になられていたらとても嬉しいです!

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます☆

また是非お待ちしております!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:45:44.0

はじめて行きましたが、理想の髪色と髪型になりました!
    周りからも評判が良くて嬉しいです、
    また簡単なヘアアレンジも教えていただき、嬉しかったです。また行かせていただきます(*^^*)

ひろ様
    先日は数ある美容室の中から√Hに
    ご来店いただきありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけたようで安心致しました。
    周りの方からもご好評との事で嬉しいです(*^^*)

巻き方ぜひ試してみてください♪
    難しかったり、お悩みなどまた何でもご相談ください!

私の出勤店舗が曜日で異なる為、
    わかりにくく申し訳ございません。。

基本は、
    水、木、金→√H
    土、日、月→HEADS ex
    となっております!

隣同士なので、場所はほぼ同じなのですが
    ご予約が各店舗になっております。
    お手数をおかけし申し訳ございませんが、
    よろしくお願い致します。

またひろ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:19:41.0

相談しやすく、希望通りの髪型に整えてもらいました。
    また、伺います。

やまちゃん様

この度は数ある美容室の中からルートエイチをご利用いただき誠にありがとうございました!

今回前髪の部分に残っていたパーマを活かしたスタイリングをご提案させていただきました。
    ご自宅でのスタイリングが楽になられていたらとても嬉しいです!

今後も髪のお悩みを解決できるようにご提案させていただきたいと思います。

是非またご来店お待ちしております☆

よろしくお願いいたします!

ルートエイチ 市川(Root H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー