4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルートエイチ 市川(Root H)  >

Root H 市川【ルート エイチ】

ルートエイチ イチカワ

• 千葉県市川市市川1―12ー23 メゾンドロワール市川B1F
  • 口コミ平均4.8◆市川駅北口3分◆自転車駐輪◎男性大歓迎◆Wi-Fi完備◆[ハイライト]
  • Ruiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 11:51:39.0

カラーがはっきりしないままでしたが、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリング対応で満足いくカラーに仕上げていただけました!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いしたいです!

【クーポンにお悩みの方に◎】あなたに最適なクーポンをご提案*

Rui様
    いつもお世話になっております!

ご満足頂けて嬉しいです!
    またカラーもハイライトやデザインカラーなど
    お悩みややってみたいをなんでもご相談ください♪
    しっかりご提案させていただけたらと思います。

今後ともよろしくお願い致します!

Root H ルートエイチ【市川】Floor manager 鈴木 史織

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:19:02.0

今回は満足行く結果にはならなかったです
    アシスタントさんによって当たり外れがあるかなと思ってしまいます

【和田限定】カット+脱白髪染めハイライト+マイクロバブル \22250

みっちゃん様

いつもHEADSをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回満足いく仕上がりをご提供させていただけず心から申し訳ございません。

お客様の大切なお時間をいただきその対価もご提供できず申し訳ありませんでした。
    技術 接客を見直しをさせていただきたいと思っております。
    アシスタントの差というのも全て私の指導による責任でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Root H ルートエイチ【市川】 Technical director 和田善之

• ようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 19:01:32.0

今回も希望通りの髪色にしていただきました!!!!

よう様

いつも大変お世話になっております!
    そしていつもご家族でご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は就職活動に伴いかみを暗く染めさせていただきました。
    黒髪もよう様にとておお似合いだったと思います☆
    また次回明るくしたい場合に明るくしやすい配合とさせていただいきました。
    また新鮮なご提案をさせていただけたら幸いです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• Maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:24:30.0

系列店のHEADS exを以前利用したことがあり、その印象がとても良かったので、
    今回はこちらのお店に行ってみました。

店内は自然光を活かしたやさしい明るさで、ゆったり落ち着いた雰囲気でした。
    スタイリストさんも丁寧で安心感のある方で、
    髪型が決まらないまま伺ったのですが、要望や希望をすぐに理解してくださり、
    写真を見て相談しながら、一緒にイメージを固めていくことができました。
    お話もとても上手でたくさん笑って、気がついたらカットが終わっていました!

希望どおりの髪型になり、スタイリング全くなしでもまとまり、
    気になっていた部分のクセも今のところ出ていません。

私がお店にいる間だけで、
    若い女性、比較的年上の方、スーツ姿の男性など様々な層のお客さんが来店されていて、
    年配の部類に入る私でも全く気後れすることなく利用できます。

系列店も含めて、いつ行っても指名なしでも安心してお任せできる美容院です。

カット+マイクロバブル \4950[#市川]

Mai様
    長年HEADSをご利用いただいてありがとうございました!
    久しぶりにご帰国されたとのことで、新店舗の√Hにも
    ご来店いただきありがとうございます!!

ご自宅でのお手入れもしやすいようで安心いたしました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    大変励みになります(*^^*)

またMai様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 09:21:15.0

先日はありがとうございました。髪型・カラーどちらも一緒に考えて下さいました。シャンプーのマッサージもとても気持ちよかったです。お店の雰囲気もとても居心地がよかったです。またお願いします!

y様

この度は数あるサロンからHEADSをご利用いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や施術内容にお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    就職も控えている中お客様のライフバランスによろせるようなご提案をさせていただきたいと思います。
    是非またご利用ください!

よろしくお願いいたします☆

• hwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 06:30:17.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    色も髪型も大満足です!通いたいと思います!

haw様
    先日は数ある美容室の中から√H、HEADSに
    ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

その時々で、お悩みややりたいスタイルなど
    変わってくると思いますので、
    いつでもご相談ください♪

次回もhaw様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

• ぽちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:07:22.0

カットありがとうございました!
    またお願いします◎

ぽちゃ様

いつも大変お世話になっております!

最近では雰囲気を変え、ウルフスタイルに朝鮮させていただいております。
    ぽちゃ様にとてもお似合いだと思います!

またぽちゃ様のライフスタイルにも寄り添ったご提案を今後もさせていただきたいと思います。
    いつも近況についてのお話も楽しくさていただいております。
    ありがとうございます☆

今後ともよろしくお願いいたします!

• レオママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 23:03:30.0

白髪ぼかしヘアのカラーリングにしてから、色々な人にいい色ね、おしゃれ!と声をかけられます。自宅ではリタッチ出来ないのですが、仕事している間は2ヶ月に1度のサイクルで施術をお願いしていく予定です。

レオママ様

いつも大変お世話になっております!
     そしていつもご夫婦でHEADSをご利用いただき誠にありがとうございます。

レオママ様に施術させていただいてる「白髪ぼかし」は白髪の部分をあえてしっかり染めずに
     黒髪と白髪を中間の明るさに染めることで透明感が出ます。そして伸びてきたときに白髪が
     気になりづらく染める周期が長くなりとてもご好評となっております。

レオママ様にとてもお似合いです!
     また新鮮なご提案をさせていただきたいと思っております☆

今後ともよろしくお願いいたします!

• ノリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 17:53:21.0

いつも、話をよく聞いてくださり、希望に沿った仕上がりになっています。
    新規の方(?)にも、髪の悩みを聞いてどのようにしたいか良く聞いていました。

ノリ様

いつも大変お世話になっております!
    今回は脱白髪染めハイライトの施術をさせていただきました☆
    白髪染めを使わずに白髪をぼかしていく技術になり伸びてきた際に白髪の部分が気になりにくく
    大変好評となっております。
    気に入っていただけたらとても嬉しいです◎

またハイライトも毎回入れる必要はなくお客様の白髪を生かしてデザインしていくことも
    ご提案させていただきたいと思います。

今後も新鮮なご提案をさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

• nakamuraさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 09:09:29.0

nakamura様

いつもルートエイチをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は以前カラーされていた毛先を黒く染めさせていただきました。
     今後は就職活動なども忙しくなられると思いますが、ライフバランスに合わせたヘアースタイル
     のご提案をさせていただきたいと思います。

またnakamura様の髪質は広がりやすいと思われます。スタイリングが少しでも楽になられたら
     とても嬉しいです!

今後もルートエイチをよろしくお願いいたします☆

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:21:03.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。気分転換にいつもと違うカラーにしていただきましたが、とても綺麗な色で気に入っています。シャンプーの香りが好みで予約しました。入荷が楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【大人気★】カット+フルカラー+プチヘッドスパスキャルプTr¥14,850[市川]

みー様
    いつもお世話になっております!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    シャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    次回、使用感など感想お聞かせください(*^^*)

またみー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• こなつさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 15:39:15.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    他店での切り過ぎてしまったヘアスタイルをセットしやすくカットしていただいて、ありがとうございました。

【人気メニュー☆】カット+プチヘッドスパスキャルプトリートメント \6600

こなつ様
    いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

セットしやすくなったようで安心致しました!
    また、お悩みなども何でもご相談頂けたらと思います。

またこなつ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:15:15.0

どんなカラーにするか悩んで行きましたが、親身に話を聞いていただきありがたかったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

りこ様
    いつもお世話になっております!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

やりたいカラーやスタイルなど、
    何でもご相談くださいね!!
    またご提案させていただきながら
    一緒に決めていきましょう♪

• nameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 10:53:19.0

要望通りのヘアスタイルにしていただけて大変満足でした。ヘッドスパも気持ちよかったです。

name様

ヘアスタイルご満足いただけたようで安心致しました。
    またヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
    ヘッドスパももっとじっくりやっていくものも
    ありますのでまた是非ケアさせて頂けたらと思います(*^^*)

• あああああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:01:03.0

サラサラにしてもらえました!
    何日持つか、、、たのしみです!
    最後に巻いてもらいたいという要望まで叶えて頂き、ありがとうございました!

あああああ様
    ご来店いただきましてありがとうございました!

持ちはいかがでしたでしょうか??
    バイカルテトリートメントは、ホームケアもお渡しして
    泡パックのご案内もさせていただいているので、
    ご自宅でのケアも出来ましたか??

またお悩みなどございましたら何でも
    ご相談ください!(*^^*)

またあああああ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

• みやさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 07:54:45.0

初めて伺いました
    雰囲気も良くて過ごしやすく、とても落ち着いた時間を過ごせました
    カットもカラーも大満足な仕上がりで感謝です
    また伺います

カット+インナーカラー+マイクロバブル¥13200[市川#ボブ]

みやさん様

この度は数ある美容室の中からルートエイチをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は赤をしっかり目にカラーリングさせていただきました。
     みやさん様にとてもお似合いでした!
     またお誕生日を前でのご来店もありがとうございます!
     お客様のイべントの際に選んでいただけることがとても嬉しいと共に身が引き締まる思い
     です。

今後もみやさん様のライフスタイルに新鮮なご提案をさせていただけたら嬉しいです!

また是非ご利用くださいませ☆

• こばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 14:47:31.0

リピートです。カラーやスタイルを分かってくれているので、助かります。毎回素敵にしていただき、ありがとうございます!また伺います!

こば様
    いつも大変お世話になっております!
    嬉しい口コミも励みになります♪

お悩みなどなんでもご相談くださいね(*^^*)

• chikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 23:16:24.0

今回も大変満足な仕上がりにして頂きました!

chika様
    いつも大変お世話になっております!
    嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます!

またカラーの色味など季節に合わせて変えたり
    新鮮なご提案させていただけたらと思います!

今後ともよろしくお願い致します!

• なちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 15:39:37.0

初めて利用しましたが、素敵な髪色に染めて下さいました。
    また伺います!

【マイクロバブル有】ブリーチなしフルカラー+トリートメント¥7700[市川]

なち様
    先日は数ある美容室の中から√Hに
    ご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    オリーブ系のお色みでカラーさせていただきました。
    秋っぽくてとても可愛くてなち様にお似合いでした☆

またご要望やお悩みなど何でもご相談ください♪
    次回もなち様のお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

• ムースさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 08:33:03.0

カラーで伺いました。男性アシスタントさんのシャンプーの上手さにぐっすり寝てしまいました。ありがとうございました♪

ムース様
    いつも大変お世話になっております!!
    嬉しい口コミも励みになります!

アシスタントのシャンプーも
    お褒めいただき嬉しいです(*^^*)

これからもムース様にご満足いただけるように
    スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します!

• alohaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:18:49.0

全体のカラーとイヤリングカラーをしていて、イヤリングカラーが思っている仕上がり(説明不足だったのか)に今までならなくて、思い切ってこちらに初めて伺いました。行う工程や仕上がるカラーの色具合などしっかり説明してもらい、思っている以上にとても気に入ったカラーにしてもらえました。店内は白を基調に清潔感があり、入り口にあるモンステラがとても素敵です。シャンプーのイスがソファのように座り心地が良くうっかり寝かかってしまいました。

イヤリングカラー+マイクロバブル\12,100[#市川#ケアブリーチ#ダブルカラー]

aloha様

この度は数ある美容室の中からルートエイチをご利用いただき誠にありがとうございました☆

今回はフェイスフレーミングでピンクベージュのカラーリングを施術させていただきました。
     周りの白髪の部分は白髪ぼかしとなっているため次回伸びてきたとき白髪染めより目だた
     なく気になりづらいと思われます!

お客様のご希望に添えるようにしっかりヒアリングさせていただき不安のない施術を心がけて
     おります。

また、内装やイスの座り心地をお褒めいただきまことにありがおとうございます!

今後もお客様が過ごしやすいお店づくりをしてまいります。

また是非ご利用くださいませ!

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:39:51.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとっても綺麗でした。

カット+イヤリングカラー+マイクロバブル+トリートメント\13200[市川]

めぐ様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またやりたいカラーやスタイルなど何でもご相談ください。

次回もめぐ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• おいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:27:20.0

どのカラーにしようか悩んでいたところ、担当スタイリストさんの髪色が大変参考になりました。
    色が抜ける前提で染めていただいたので、これから色の変化を楽しめそうです。
    イヤリングカラー以外染めていないからではありますが、市川駅周辺でいちばんコスパが良いと思いました!

おいちゃん様

色の変化楽しめておりますでしょうか??
    またご要望やお悩みなど、何でもご相談くださいね!

次回もおいちゃん様もご来店を
    心よりお待ちしております。

• ちょこちょこ37さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 00:44:21.0

雰囲気も接客も、予約の取りやすさも良いです。
    存在感のあら観葉植物があり、緑を感じる雰囲気が良いです。
    以前、別のスタッフさんもいらして、気さくにお話したり、癒しの空間という感じです。
    次も行くつもりです。

ちょこちょこ37様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も励みになります♪

お店の雰囲気などもお褒めいただき嬉しいです!
    リラックスしてお過ごし頂けてるようで安心いたしました。
    入り口にあるモンステラはグングン成長していて、
    どこまで大きくなるのかわからないですが、
    成長を見守っていただけたら嬉しいです!笑

これからもご満足いただけるように
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

• ここもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 01:49:00.0

最初から最後までとても丁寧な対応で、カット、カラーともに大満足です。マイクロバブルやマッサージも気持ちが良かったです。

ここも様
    ご来店いただきましてありがとうございました!

スタイルご満足いただけたようで嬉しいです!!
    マイクロバブルは高濃度の酸素水で、
    普段落としきれない皮脂や汚れなどスッキリ落とせます☆
    ボコボコっと振動がいくので血行促進と
    マッサージ効果もありますので、
    気持ち良いとたくさんのお客様からご好評頂いている
    メニューとなっております♪

また毛先のお悩みの部分も少し伸びてきたら
    毛先をカットしながらメンテナンス出来るといいかなと
    思いますので、お時間合えば是非ここも様に
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:26:17.0

カットとイヤリングカラーをして頂きました。

カットは悩んでいた毛量の多さが改善され、家でのお手入れが断然楽になりました。
    また、イヤリングカラーは深みのあるきれいなピンクに染めていただきました。
    染まりにくい髪質だったのですが、
    丁寧に様子を見つつ、ブリーチとカラーをしていただけたのでとても満足のいく結果になりました。
    日にちが経つごとに色が変化して明るくなってくるのも、楽しみです。

カット+イヤリングカラー+マイクロバブル \11000[#市川]

よっしー様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります(*^^*)

ご自宅でのお手入れがしやすくなったようで
    安心いたしました!
    ピンクのイヤリングカラー、とても可愛かったですね☆
    髪の毛状態や、やりたい色などお伺いして
    しっかりと提案させていただきますので、
    また何でもご相談ください♪

次回もよっしー様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• なぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 06:23:16.0

今回初めて利用させていただきましたが、店舗は新しく綺麗でした。担当の美容師さんも私の願いを聞き入れてくださり、暗くなりすぎないカラーでとお願いしたら、とても明るい感じに仕上げてくださり人生初の若々しいカラーリングに仕上がって気分も上がっています。ありがとうございました♪

なぶ様
    ご来店いただきましてありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    髪色が変わると雰囲気も変わってイメチェンになりましたね☆
    明るめのカラーもとてもお似合いでした!!

また季節で色味を変えたりしても楽しめるので、
    いろいろご提案出来たらと思います♪

次回もなぶ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

• nakamuraさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 17:30:22.0

いつもお世話になっています!

【スタイリング方法アドバイスします★】学割U24 カット¥3850[#市川]

• Ruiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 11:40:12.0

毛量が多いため、短めだとやっぱり思い通りの髪型にはなりにくいのかな…と思っていましたが、うまく量を取っていただき、自分好みの髪型にしていただけました!

小さい子どもがいるので髪を乾かすのも楽ちんになってとても助かりました!

またお願いしたいです!ありがとうございました!

• はまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:19:25.0

予約時とは違うメニューをお願いしてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
    また、やりたい髪型を叶えるために色々な案を出してくださり希望通りの髪型になりました。
    予約時とはメニューが違ったので、最初に変更後の金額を提示してくださったのもうれしかったです。

カット + 3ステップトリートメント+マイクロバブル\6,600[#市川]

ルートエイチ 市川(Root H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー