4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジーナ 千葉(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナチバ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-5富士見ハイネスビル1階
  • 【全席個室】【エリアNo,1】 千葉駅徒歩5分 #髪質改善#ヘッドスパ#縮毛矯正

ひかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 16:29:29.0

初めての来店で髪質改善トリートメントをお願いしました。
    美容室でこんなに丁寧にカウンセリングをしていただいたのは初めてで第一印象がとてもよかったです。
    担当の方はすごく知識が豊富なようにお見受けし、
    綺麗にしてあげたいという気持ちがすごく伝わってきたので
    安心してお任せできました。
    また、半個室になっていたので周りの目を気にせずお話しできたのも良かったです。

髪質改善トリートメントは工程が四つくらいありましたが、1人の方がずっと担当してくださったので、長いなと思うことなく手際よく進めていただけました。
    仕上がりはとても感動的で、二週間経った今でも気になっていた広がりも出ず、毛先がするんとまとまっています。
    髪の毛も柔らかくなりました。

長年通っていたの美容室さんではお忙しいとは存じますが、担当の方が最初と最後だけしか来てくださらないという日もあったので、少し不安な状態で施術を受けていたこともあり
    思い切って美容室を変えてよかったと思えました。

また、よろしくお願い致します!

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \18900

全席個室美容室 Zina 千葉 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ひかり様!

口コミも細かく記載いただけて、とても嬉しいです!

今回初めて担当させていただきましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか!
    髪質改善は2.3ヶ月おきに繰り返す事でよりツヤのある状態を長持ちさせることが出来ます!

またわからないことや気になる事があれば気軽にご相談ください!

ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!

ハセガワ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:55:47.0

初めて伺いました。しっかりと細かくカウンセリングしてくださり、色味で迷うところはアドバイスして頂き、説明もわかりやすかったです。
    とても過ごしやすい雰囲気でした。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr \13900

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:51:45.0

娘が施術してもらいました。
    初めてのカラーでしたが希望のカラーにする工程など丁寧に説明してくれたとのこと。カラーしたのに髪もツヤツヤです。

• ウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 14:44:09.0

カット前にしっかりと髪型について相談していただいたので、希望通りの髪型になりました。

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:50:17.0

ヘアースタイル、カラー仕上がり予想通りとても素敵にして頂きました。
    大満足です!!有難うございました!!

施術空間も個室で周りの目が気にならず、スペースも広いのでゆったり過ごす事ができました。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:30:12.0

今回は髪質改善とカットをお願いしました!
    要望通りにカットしていただいてとても満足でした!!
    次もよろしくお願いします。

髪質改善トリートメント \9900

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:17:14.0

美容室あまり得意じゃないですがゆっくりさせていたたけてすごく居心地がよかったです
    縮毛矯正も初めてでしたが朝のセットがかなり楽になりました!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カットor 3stepTR  \17900

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:59:50.0

3日前にカット、トリートメントをしていただきましたが、毛先がガタガタになっていたので、修正してもらう為に伺いました。前回担当した女性の方ではなく、別のスタイリストさんにお願いしましたので、丁寧に仕上げてくださり満足しています。当日の連絡にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。

ただ、前回担当した方が近くで別のお客さんの施術をしていたのですが、お客さんと「責任ある立場になりたくない~」「一生下っ端でいい~」などと言ってたことが大変不快でした。その責任ある立場の人に、尻拭いさせている隣でよくそんなことが言えるなぁと。こちらも時間を割いてやり直しに来ております。
    前回の施術中の会話もトゲがある話し方で気分が悪かったですし、技術も足りないようなので星一つもつけたくないですが、今回のスタイリストさんには良くしていただいたので、総合的な満足度はこちらにしました。

Premium髪質改善トリートメント+カット \14900

• りぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 03:44:26.0

毎回すごく丁寧でカラーも可愛いくて満足です!!
    次回も是非お願いします!!!

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波tr  \21500 ⇒ \13900

• 708さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:45:44.0

先日、始めて伺いました!
    こんなに親身にカウンセリングしてくれるサロン今まであったかな?と思うほど、たくさんアドバイスもして頂きました。居心地もよく、カラーはどこのサロンに行ってもいつもお任せですが仕上がりもとても満足しています。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

• Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:21:37.0

サラサラですとんと自然にまとまる髪になって、大大大満足です!!久しぶりの縮毛矯正で不安なこともあったのですが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しました!絶対に次もこちらでお願いしたいと思います(^ ^)

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 09:26:47.0

初めてこちらの美容室を利用しましたが、半個室だったため隣が気にならずに居ることができました。カラーも理想通りになりとても嬉しいです。指通りがトリートメントのおかげで良くなり満足です。また利用させていただきたいです!

【先着50名 期間限定クーポン】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\7900

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 05:44:07.0

カラーの色を迷ってたのですが、すごく丁寧にこの色をもしいれたらこうなるとかを説明とかしてくれたので、最終的に満足のいく色になったのでよかったです!会話もすごく楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきました!シャンプーもとっても気持ちよかったです!また次もよろしくお願いします。

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:05:14.0

以前のお店からお世話になっていますが、今回もとても綺麗にしていただきありがとうございます!

事細かにお伝えしなくても、想像以上の仕上がりにしていただけるので大変満足しております^^明るすぎず暗すぎないカラーもとても気に入りました!
    他のスタッフさんも丁寧に対応していただき、入店から見送りまで心地良く過ごすことができました。

ぜひまた次回もよろしくお願いいたします^^

yuka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もいただき大変光栄です♪

これからもヘアを通してご来店頂けますよう日々アップデートしてまいります。

Zina Topstylist 水口

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:45:49.0

リーズナブルな値段にも関わらずとても丁寧な施術をして頂き、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。また伺います!

髪質改善トリートメント \9900

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:49:14.0

髪色でかなり悩んでいたのですが、丁寧に説明していただいて、希望通りの色にして貰えました。
    毎回しっかり聞き取りと説明をしてくれるので、仕上がりイメージの相違がなく安心できます。

【カットなし】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント  \11800

ち様!

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか!
    またデザイン等迷った時は、ぜひ一緒に決めさせてください!

またのご来店お待ちしてます!

ハセガワ

• えーりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 11:18:30.0

とても丁寧にカウンセリングしてもいただきました
    シャンプーも気持ちよかったです
    アイロンでのセットのやり方も
    これからどう染めていけば理想の色になるかも教えていただき
    行ってよかったです!

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:40:09.0

個室なのでまわりを気にせず過ごせるのがよいです。

【いつでもお得に】 髪質改善ケアカラー+カット+3stepTR  \12900

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もいただきありがとうございます

Zina Topstylist 水口

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:41:05.0

矯正をかけましたが、施術前も後も、スタイリストからの詳しい説明はほとんどありませんでした。
    施術後、シャンプーは?アイロンは?耳かけは?何も説明なく、どうしたらいいのかわかりません。
    カラーについてはこちらが質問したので答えてくれましたが。
    静かなスタイリストさんなのかもしれませんが、必要なことも説明してくれませんでした。
    ただただ、矯正をかけてもらった感じで、このピンピンしてしまっている髪はどうしたらいいの?新たな悩みが出てしまいました。

店を出てから気がつくことが多く、正直ショックです。

この度は貴重なお時間をいただきご来店していただいたにも関わらず

ご不満の残る結果となってしまい

大変申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉を真摯に受け止め以後改善に努めてまいります。

• めるぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 12:44:30.0

店舗は仕切られていて落ち着きましたが、殺風景で清潔感があるとは思いませんでした。
    髪質が良くなりたい人にはおすすめかもしれません。カットは無難なオーダーをしたのでレベルが高いのか低いのかは判断できませんでした。

• きえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 05:21:57.0

毎回満足です!いつもありがとうございます♪長年痛みと、広がりに悩んでいました。担当スタイリストさんにしてもらうようになって、とても落ち着いて、びっくりです!またこれからもよろしくお願いします!

【平日限定・お得】髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR  \18500 ⇒ \10900

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:31:13.0

ブリーチと黒染めの繰り返しでかなり傷んでいた髪の毛でしたが、とても収まり良くなりました!痛みすぎてスカスカになっていた毛先も綺麗に復活してトリートメントは1度で効果を感じています。

みちゃん様
    口コミありがとうございます!

満足していただけて良かったです

カラーやトリートメント以外でも何か気になるメニューがありましたら
    なんでもご相談下さい!

いつでもご来店お待ちしております♪

Zina 石綿海人

• ゆゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:36:25.0

カラーリング、カット、ヘッドスパをお願いしましたが、仕上がりも思った以上の仕上がりでとても満足しています!
    会話も楽しくて、ヘッドスパもアロマの匂いが良い匂いだったので居心地が良かったです!

爽やかメンズカット+カラー \8,900

• あおいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:16:33.0

今回は縮毛矯正もしてもらったのでよりサラサラになりました。友達からも褒めて貰えて大満足です。カラーに関しては悩んでいた為、相談させてもらったのですが、丁寧なカウンセリングで安心して任せることができ、仕上がりにもとても満足しました。またよろしくお願いします!

Premium艶髪ストレート+髪質改善ケアカラー+カット+3stepTR  \28900

あおいちゃん様!

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    梅雨前の対策、バッチリですね!髪の状態もサラサラキープ出来ていますでしょうか!

また気になる事などあれば気軽にご相談ください!

ハセガワ

• haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:03:37.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回のカラーの色味も凄く気に入ってます。
    来月は三度目のストレートメニューをお願いしたいです。
    いつも丁寧な施術も本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

haru様!

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    次回のストレート楽しみにしています!梅雨前にサラサラストレートにしましょう!

また気になる事などあれば気軽にご相談ください!

ハセガワ

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:37:20.0

個室でとても居心地が良かったです。
    丁寧に対応いただきありがとうございました。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:35:46.0

初めて来店しましたが、施術前のカウンセリングはとても丁寧で、施術中も確認しながら進めていただけたのでとても良かったです。髪の状態に合わせて提案していただき、今後のことも考慮した扱いやすい髪型で満足です。

みい様!

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    カウンセリングは僕自身、大切にしているところなので嬉しいです!

また次回も担当させていただけたら嬉しいです!

ハセガワ

• れんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:45:02.0

髪の毛ちゅるちゅるにしていただきありがとうございました!

髪質改善トリートメント+カット  \12900

れん様!

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    髪の毛めちゃくちゃ綺麗でしたね!!

繰り返しトリートメントする事でより綺麗な髪を目指せるのでまた髪質改善トリートメントやりにきてください!

その時はまた担当させていただけたらと思います!

ハセガワ

• AYAMEさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:38:47.0

カラーカットで来店しました。
    カラーは明るくして欲しいと言う要望に答えていただきましたがカットで髪をすかれ過ぎました。
    めちゃくちゃショックです。
    切ってしまったものはもう伸びるのを待つしかありません。
    広がらない程度にすいて欲しかったのですが、
    最初の確認の時点で思った以上に毛量が減っていました。
    担当した若い男性の方は「もっと量を減らせます」と言っていたけど断って良かったです。
    髪に重みがなくなったせいで髪が広がるし髪をまとめにくくなり
    ヘアオイルやワックスを今までより量を使わないといけなくなったのでシャンプーの量も消費します。
    会話もほとんどないし退屈でした。
    次の日に大切な用事があったので余計にショックでした。

ご不満の残る結果となってしまい

大変申し訳ございませんでした。

• 詩乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:45:27.0

いつも通っている美容室で、思うような仕上がりにならないことが何度か続いたため美容室を変えて始めてこちらにお伺いしました。
    店内もすごく綺麗で、少し待ちましたが担当の方も凄く丁寧に接客してくださり、明るくしたいという希望をできる範囲で叶えてくれて大変満足できました…!
    また最初から最後まで1人の方が担当してくれるので仕上がりもすごくよかったです!
    またこちらに通いたいと思います。

詩乃様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もいただき大変光栄です♪

Zina Topstylist 水口

ジーナ 千葉(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー