4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジーナ 千葉(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナチバ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-5富士見ハイネスビル1階
  • 【全席個室】【エリアNo,1】 千葉駅徒歩5分 #髪質改善#ヘッドスパ#縮毛矯正

haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 07:47:06.0

細毛軟毛、湿気で髪がうねるのが嫌で梅雨入り前に縮毛矯正をしたいと思い初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、髪の状態に合わせた薬剤を選んでもらいました。
    3日たちましたが髪に傷みもなく、朝ヘアアイロンで整える必要もないほどに落ち着いてます。
    雨の日も湿気に負けませんでした。
    トリートメントも傷みを抑えるワンランク上のものも選べると提案して頂き、迷わず変更してもらいました。
    手触りサラサラでこちらにして本当に良かったです。
    半個室になっているのも落ち着いて過ごしたかった自分にはとてもよく、担当の美容師の方もアシスタントの方も必要以上に話しかけるという事もなく、どの工程も丁寧に行ってくださいました。うとうとしてしまうくらいゆっくり素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    炭酸シャンプーの清涼感が時期的にもとても気持ちよかったです。
    久しぶりにリピートしたいと思える美容院、美容師さんに出会えましたので、ぜひまた次回も伺わせて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

Premium艶髪ストレート+髪質改善ケアカラー+カット+3stepTR  \27900

全席個室美容室 Zina 千葉 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

haru様!

口コミ投稿もありがとうございます!
    とても素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います!!

縮毛矯正は僕自身も力を入れている施術の一つですので、仕上がり報告いただけて安心しました!
    トリートメントも変更させていただいたので、より良い仕上がりになったのかなと思います!

haru様がすこしでもリラックスでき、心地よい空間をお過ごしできるようにこれからもつとめていきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

Zina千葉 店長ハセガワ

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 16:20:06.0

理想の髪色にして頂きました!また利用したいと思います(*^^*)

【先着50名 期間限定クーポン】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\7900

• わたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 12:44:47.0

初めて伺ったのですが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
    カラーの色やカット後のイメージなどは、しっかり時間をかけて一緒に決めていただけました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また機会がありましたら、伺いたいと思います!

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波tr  \21500 ⇒ \13900

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 08:34:51.0

娘が施術していただきました。
    カット、カラー共に大満足していました。

【1日5名様限定/平日人気NO.1】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒  9900

• はるなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 23:25:24.0

すごい細かい希望も聞いてくれてとても話のしやすい雰囲気でした!髪型も想像通りでカラーも色々相談して途中で変えたり、とても臨機応変に対応してくれました!ありがとうございます。

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 13:50:03.0

めちゃくちゃサラサラにしていただきました。おすすめです!

• ひなりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-20 11:59:28.0

縮毛矯正していただきました。接客も丁寧でとても満足しました。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カットor 3stepTR  \16900

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 10:32:54.0

初めてだったのでドキドキでしたが、カウンセリングを知識を交えながら20分近くとても丁寧にして下さり、イメージのすり合わせができたので不安なくお願いすることができました。
    施術中もストレスなく楽しく過ごすことができました。
    カラーもカウンセリング通りの透明感ある色にしてくださり、カットも希望したイメージ通りで、馴染んんだ1週間後も扱いやすくとても気に入っています^^
    また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 23:52:37.0

理想通りな仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カットor 3stepTR  \19900

m様
    口コミありがとうございます!!

満足してもらえてよかったです!

梅雨時期もこれで乗り越えられると思います

またいつでもカラーの相談や他のメニューでもお待ちしておりますね♪

ZINA 石綿海人

• のんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:08:08.0

髪質改善トリートメントを施術して頂きました。
    今回は2回目の施術で、2回目は1回目ほど効果は実感出来ないとのことだったのですが、1回目同様サラサラツヤツヤに仕上げて頂けて大大大満足です!
    シャンプーの時にマッサージもしてくださりとても心地よくて、お話もとても楽しかったです!!

髪質改善トリートメント \9900

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 16:41:10.0

スタイリストさんの話題が豊富で、とても楽しい時間でした。シャンプーが指圧を含めてとても気持ちよかったです!!ありがとうございました!

• おれおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:14:00.0

初めて利用させていただきました!
    縮毛矯正のメニューでお願いしていたのですが、カウンセリングからとても丁寧で薬剤を使い分けていただいたおかげで綺麗な仕上がりになりました!
    途中カラーもしたくなって相談したところ、空きがあるとのことで急なお願いにもかかわらず一緒にカラーもしていただきました!色味も落ち着いてお気に入りです!
    とても話しやすい気さくな方で、まさかのローカルトークも楽しかったです(笑)ありがとうございました!!

• mikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 11:07:29.0

事前に、他院でのカラーの影響で上手く染まらないかもしれないこと、そしてそれを今後どのようにしていけば良いのかを丁寧に説明してくださいました。安心して施術を受けることができましたし、仕上がりも素敵で扱いやすくもなったのでとても気に入っています!
    また是非お願いしたいです!!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 19:22:34.0

カラーもカットもトークも最高でした
    でも、なによりもヘッドスパは格別でした!

【平日限定・お得】髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR  \18500 ⇒ \10900

• グクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 23:53:15.0

予約に少し遅れてしまっても笑顔で対応してくれてよかったです。
    相談したことを丁寧に理想通りやってくださいました!!

グク様
    口コミありがとうございます!

いつも当店のご利用ありがとうございます

いろんな話ができて僕自身いつも楽しませてもらってます!
    また何か気になることがあれば何でも相談してください♪

ZINA石綿海人

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 23:52:55.0

予約時間に間に合わずご迷惑ををおかけしたにも関わらず、笑顔で出迎えていただきありがとうございました。
    カラーの相談もわかりやすく、ちらほら出てきた白髪に対しても今後の提案もいただきとても良かったです。
    仕上がりのカラー、カットもとても気に入っています。
    また次回もお願いしたいと思います。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 22:59:09.0

いつも楽しく施術してくださりありがとうございます!
    今回もとってもかわいい髪色にしてもらえて最高でした!次も同じ髪色がいいなーと思ってるところです(笑)

み様、いつもご来店ありがとうございます!

カラーとっても可愛かったです!
    ご満足いただきとても嬉しいです^ ^

カルテも残してあるのでまた同じカラーするときも
    お任せください☆

こちらこそ楽しく施術させていただき
    本当にありがとうございます!!

またお話と、み様の髪を担当させていただける事
    楽しみにお待ちしております!☆

嬉しい口コミ投稿

ANNA

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:41:44.0

2回目お邪魔しました!
    他の美容室では、白髪染めすると、ヒリヒリしたりっていうのがあって、白髪染めするの悩みましたが、チャレンジしてみた所、事前にいろいろ気を付けてくださったり、あと、質の良いお薬使っているのか、全く頭皮のヒリヒリ感なく、とても綺麗に染めてもらえました。

前回もそうでしたが、事前に不安な点もちゃんと聞いてくださって、理論的に的確に応えてくれるので、とても安心して任せられました。大満足です♪
    リピーターさん多い訳がよくわかります。

【いつでもお得に】 髪質改善ケアカラー+カット+3stepTR  \12900

ひとみ様!

口コミ投稿もありがとうございます!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また気になる事やわからない事あれば気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

ハセガワ

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 15:12:10.0

今回初めて髪質改善トリートメントをしていただきましたが、ブリーチをしているとは思えないくらい見た目も手触りも良くなって満足です!カラーも理想通りの仕上がりでとても気に入りました!ありがとうございました!!

髪質改善トリートメント+髪質改善inケアカラー \15900

• Haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 11:40:30.0

2回目の利用です。
    前回利用した時に縮毛矯正を提案して頂いたので、今回お願いさせて頂きました。
    予約では施術時間が4時間でしたが、実際には3時間ちょっとで終了したので、他のことに時間を使うことが出来て良かったです。
    縮毛矯正=痛むというイメージだったのでずっと懸念していましたが、表面の浮き毛も落ち着き、全体がまとまるようになったので、かけて良かったなと思います。
    あとは昨日施術したばかりなので、シャンプーやブローをした時にどうなるかというところと、前髪の一部が少し癖が残って割れてしまっているので、スタイリングするときに少し工夫が必要そうです。
    それでも朝のスタイリングはだいぶ楽になりそうですし、これから来る梅雨や夏をストレスフリーに過ごせたら嬉しいです。
    次回は、髪質改善トリートメントとカラーでお世話になろうと思います。

【潤う艶髪】 Premium艶髪ストレート+カット+TOKIOtr ¥23500

haru様!

口コミ投稿もありがとうございます!
    縮毛矯正、かけて良かったとの事でとても嬉しく思います!

その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    前髪に関しまして、生え癖も少し影響があるかと思います!癖は伸びても生え癖を治すのは難しく、割れてしまうのかもしれません。また次回ご来店時に見させていただけたらと思います!

また何かあればぜひご連絡ください!
    次回のご来店もお待ちしています!

ハセガワ

• yrkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 19:01:55.0

理想通りのカットカラーになりました
    カウンセリングもわかりやすくてまたお願いしたいです

yrk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もいただきありがとうございます

これからもヘアを通してご来店頂けますよう日々アップデートしてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Zina Topstylist 水口

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:38:24.0

初めて利用しました。
    担当してくださった方とのおしゃべりが楽しかったのとシャンプーが途中寝ちゃうぐらい気持ちよかったのであっという間に時間が経っていました。
    カラーも理想通りの色味になり丁寧にトリートメントしていただいたおかげで艶々になり髪が生き返りました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

【カットなし】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント  \11800

みいちゃん様

お困り事だった髪が広がることへ効果を感じていただけて、
    そして満足してもらえて何より嬉しいです^ ^
    今後も艶々が維持できるようにお手伝い出来ればと思ってます。
    またキウイの話しましょう!笑
    次回のご来店心よりお待ちしております。

梅澤

• みそみそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:39:04.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんもとても話しやすい方だったので、緊張していましたが心地よい時間を過ごせました!髪もツヤツヤで大満足です(^^)

髪質改善トリートメント \9900

みそみそ様

お困り事だった髪が広がることへ効果を感じていただけて、
    そして満足してもらえて何より嬉しいです^ ^
    今後もツヤツヤ髪が維持できるようにお手伝い出来ればと思ってます。

梅澤

• あーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 08:04:16.0

髪色や髪質など色々相談し、たくさん答えてくれました!ありがとうございました!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:02:31.0

今回も丁寧にカットカラーをして下さり、仕上がりも満足でした!!お話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ 10900

えり様!

口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

僕も毎回楽しくお話しさせていただいているので、あっという間に終わります!
    ぜひこれからもよろしくお願いします!

ハセガワ

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:17:32.0

いつも安心できる技術力と提案力に
    絶対的な信頼を得てます。
    今回のカラーも好みにつくってくれて
    大満足です!!
    また伺わせていただきます!!

【ハセガワ指名限定】全日19時~ご予約ok  髪質改善inカラー+TOKIO超音波tr

• hyunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 19:58:01.0

本日はカットカラートリートメントともにありがとうございました!
    前回も利用させて頂きやはり清潔感があり個室で周りを気にしなくていいのが凄くよかったです!
    毎回シャンプー台に行くたびに段差を気にかけてくださり1つ1つの対応が丁寧でその都度の声がけも素晴らしかったです!
    また是非お願いしたいので、その際は、よろしくお願いします!

hyuna様

口コミ投稿もありがとうございます!
    気軽に手直しも来ていただけて嬉しかったです^ ^
    次回は韓国旅行のお話し聞かせてください!

梅澤

• りえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 17:51:02.0

最初のカウンセリングからとても丁寧に対応してもらえました。
    髪色を落ち着かせたかったのと、ブリーチで傷んだところをどうにかしたかったのでトリートメントをお願いしました。
    髪色も想像通りで手触りも良くなりました!
    炭酸シャンプーも力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
    引っ越してから美容室迷子だったのですが、今後も通いたいと思います!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr \13900

• ててさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 14:51:35.0

初めて利用させていただきましたがとても良かったです
    とても綺麗な色のカラーにしていただき
    痛んでパサパサだった髪もキレイになりました
    シャンプーもとても気持ちよくて安心して任せられました
    アイロンでのセットの仕方も教えてくださいました
    2時間リラックスして過ごすことができました(*^^*)
    またお願いしたいです。

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:47:09.0

似合う髪型を提案し、素敵にカットしてくださりました。普段のセット方法についてもわかりやすくレクチャーしてくださりました。

花様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もいただきありがとうございます

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ジーナ 千葉(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー